Силас
|
где у людей глаза? И где мозг. в это время они ещё спят и разбудит их только сильный БАБАХ
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
кстати если едешь в правой, а в левой полосе машина начала останавливаться перед пешеходником, то тормозить тоже надо. ... СОГЛАСНА... 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вчера на БЛК-Врублевского, поворачиваю с Радуги на роддом и РОВЕР со Стоп-Лайна несся и на красный и не останавливаясь вываливается прямо передо мной на середину дороги, чувак думал занять выгодную позицию либо для разворота либо повернуть на Строителей - стоп-линия чуваку не нужна - другой логики не пойму. В повороте передо мной не было никого и я заходил на приличной скорости около 50... пришлось оттормаживаться полностью и менять траекторию...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня наблюдала ситуацию по Космонавтов в сторону Автовокзала, качусь к перекрёстку Космонавтов - Лидская в левой полосе, впереди машин нет, сзади тоже. На светофоре горит красный - не спешу. в правом зеркале появляется БМВ, несётся на всех парах по крайней правой. и тут ему прямо перед носом из второстепенной неспеша выруливает Сценик. к счастью чел среагировал и ушёл в мою полосу. И счастье обоих, что она была свободна. где у людей глаза?  И где мозг.  вполне рядовая ситуация... наоборот, странно и весьма подозрительно, когда таких не видишь... 90% таких медленно выезжающих со второстепенной - это "кому за 50" мужики и девки, с дрожащими коленками. Используют правило "Я в домике  " - раз никуда не смотрю, никого не вижу, значит я в безопасности 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diablo
Гость
|
Чел на шестерке жиге сегодня выдал. От светофора карданов ехал за ним по левой полосе в сторону к-ра пушкина, так это мудило ехал километров 40 в час (хрен с ним скорость..), посередине 2-х полос, вправо не перестроиться, там все едут с рассчетом повернуть на старый-новый мост. Вообщем выдался момент, я по правой полосе его объехал, а когда я проезжал светофор на кольце он уже начинал моргать (дед за мной был метров 80-90). Смотрю в зеркало, а он себе катится с прежней скоростью на чистый красный. Как он в бочину не получил??
если эта жига салатовенького цвета, то, видимо, засветился дважды... 16.30 собираюсь ехать с коммунальной на 17 сентября (пересекая горького). стою второй, загорается зеленый, чел передо мной чего-то тормозит. а тут, вона что, абсолютно на красный (уже секунды две-три) сверху горького катится салатовенькая жига км эдак 40 в час, за рулем дедуля в бежевой кепке... каскадер, блин 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Сегодня я на своем пипелазе много кого подрезал(был уродом на дороге), несся как угорелый, простите меня еси кого подрезалл или помешал... 
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
MAKAP
|
как можно нестись как угорелый на этом УАЗике  видел бы ты, как я по горького народ опережал и перед носом у них перестраивался с 1 полосы в 3, и т.п. ну конечно Горького улица моя любимая дорога, 3 полосы тра-ля-ля =) вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) он даже пытался обогнать мну на перекрестке... я поворачиваю налево, а он пытаясь обогнать меня по встречке и поворачивать налево, но не тут то было, я шустрый... 92 Лошадки тоже чтото могут показать =)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) это ты так думаешь  Киа скорей всего искала место где припарковаться 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) это ты так думаешь  Киа скорей всего искала место где припарковаться  смишно смишно... просто нада знать заранее где тебе нуна ехать без торможения... чтобы всякие Нормально(СПОКОЙНО) едущие люди тебе не помешали... вот так вот я и ехал... а Киа пыталась всё обогнать меня, но ему мешало медленно едущие машины на других полосах =)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) это ты так думаешь  Киа скорей всего искала место где припарковаться  смишно смишно... просто нада знать заранее где тебе нуна ехать без торможения... чтобы всякие Нормально(СПОКОЙНО) едущие люди тебе не помешали... вот так вот я и ехал... а Киа пыталась всё обогнать меня, но ему мешало медленно едущие машины на других полосах =) с такими действиями скоро будишь в ветке аварии со своим суперкаром...
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) это ты так думаешь  Киа скорей всего искала место где припарковаться  смишно смишно... просто нада знать заранее где тебе нуна ехать без торможения... чтобы всякие Нормально(СПОКОЙНО) едущие люди тебе не помешали... вот так вот я и ехал... а Киа пыталась всё обогнать меня, но ему мешало медленно едущие машины на других полосах =) с такими действиями скоро будишь в ветке аварии со своим суперкаром... Верю... но я делаю это довольно осторожно... т.к. мои права - это моя еда... и моя жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
ничего другого не умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) это ты так думаешь  Киа скорей всего искала место где припарковаться  смишно смишно... просто нада знать заранее где тебе нуна ехать без торможения... чтобы всякие Нормально(СПОКОЙНО) едущие люди тебе не помешали... вот так вот я и ехал... а Киа пыталась всё обогнать меня, но ему мешало медленно едущие машины на других полосах =) с такими действиями скоро будишь в ветке аварии со своим суперкаром... Верю... но я делаю это довольно осторожно... т.к. мои права - это моя еда... и моя жизнь... есть тема зайди покайся. С покаянными речами туда милости просим. там тебе все грехи отпустят 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
new_view
|
А-а-а, помню по осени эту "таблетку" по Горького рассекающую с Уазиковскими семейными визгами тормозов...тока вот тогда Спринтер уделал тебя дружище...единственное ну не ожидал такой прыти.. Ничего плохого не скажу - просто чел на пределе в принципе едет , особо не подрезал, оттормаживался только перед впереди идущими ( вот неожидал таких тормозов, а то обычно когда сзади тормозит сие чудо техники хочется на пару метров вперед проехать)..после этого тазика можно уверенно рулить - бесценный опыт ))) встретимся как-нибудь... 92 Лошадки тоже чтото могут показать =) А сколько там живых-то осталось? Сорокец? У меня в Мурзике тоже после двухсот, но что-то не гоняется никак. Представляю, как "буханка" дрифтует по улицам города. Смех да и только  реально прикольно ..я с 3-й по вторую полосу, таблетка активно параллельно по всем трем ))) и щемит меня , щемит ... чтобы на МКАДЕ в Москве еще сзади фарами поморгал, ну тогда вообще агонь зрелище )))
|
|
|
|
|
|
|
Pizhon
Ещё зелёный
Новенький
|
Собака сука (или кабель  ) тоже уродом была на К.Маркса. Влетела со дворов на правую полосу где был я. Не задумываясь руля в лево, благо никого небыло по левому борту от меня, так бы в другой ветке отписывал 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
как можно нестись как угорелый на этом УАЗике  видел бы ты, как я по горького народ опережал и перед носом у них перестраивался с 1 полосы в 3, и т.п. ну конечно Горького улица моя любимая дорога, 3 полосы тра-ля-ля =) вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) он даже пытался обогнать мну на перекрестке... я поворачиваю налево, а он пытаясь обогнать меня по встречке и поворачивать налево, но не тут то было, я шустрый... 92 Лошадки тоже чтото могут показать =) По ходу все Белтелекомовские буханки при выезде на Горького потенциальные уроды, перестраиваются с поворота сразу в 3 полосу. Наблюдаю такую картину практически каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
как можно нестись как угорелый на этом УАЗике  видел бы ты, как я по горького народ опережал и перед носом у них перестраивался с 1 полосы в 3, и т.п. ну конечно Горького улица моя любимая дорога, 3 полосы тра-ля-ля =) вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) он даже пытался обогнать мну на перекрестке... я поворачиваю налево, а он пытаясь обогнать меня по встречке и поворачивать налево, но не тут то было, я шустрый... 92 Лошадки тоже чтото могут показать =) По ходу все Белтелекомовские буханки при выезде на Горького потенциальные уроды, перестраиваются с поворота сразу в 3 полосу. Наблюдаю такую картину практически каждый день. у них лозунг "привет участникам соревнований" на работе и сводная таблица маневров за день )) скоро раздача по итогам квартала памятных вымпелов и наклеивание звездочек на отличившихся единицах транспортного состава.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
у них лозунг "привет участникам соревнований" на работе и сводная таблица маневров за день )) скоро раздача по итогам квартала памятных вымпелов и наклеивание звездочек на отличившихся единицах транспортного состава. Ну ещё там кубок,брызги шампанского, красивые тёлки у пьедестала, всё как пологен...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Белтелекомовские буханки Они у меня вызывают смех. Особенно те, у которых реклама высокоскоростного интернета Бай флай 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MAKAP
|
92 Лошадки тоже чтото могут показать =) А сколько там живых-то осталось? Сорокец? У меня в Мурзике тоже после двухсот, но что-то не гоняется никак. Представляю, как "буханка" дрифтует по улицам города. Смех да и только  у мну есть видос на мобиле.... как я летом рассекал по площадке... с ручником особенно... люблю задний привод, а вот 1 раз сцуко зимой в поворот с ручником входил, чуть не подросчитал на см 5 =) и чутка бардюру зацепил... но так прикольно, ручник уже почти положил =) и так вообще не дрифтую.... просто езжу.... а сколько там осталось то хз, но больше 40, перебрали у мну двигло, терь вообще ласточка...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
макар, а когда же ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
как можно нестись как угорелый на этом УАЗике  видел бы ты, как я по горького народ опережал и перед носом у них перестраивался с 1 полосы в 3, и т.п. ну конечно Горького улица моя любимая дорога, 3 полосы тра-ля-ля =) вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) он даже пытался обогнать мну на перекрестке... я поворачиваю налево, а он пытаясь обогнать меня по встречке и поворачивать налево, но не тут то было, я шустрый... 92 Лошадки тоже чтото могут показать =) По ходу все Белтелекомовские буханки при выезде на Горького потенциальные уроды, перестраиваются с поворота сразу в 3 полосу. Наблюдаю такую картину практически каждый день. а нафига нам перестраивацца во 2  если через 30 метров сразу разворачиваться, если есть возможность, чего не перестроится сразу в 3... и почему сразу уроды? они тебе мешают  едь по 2 полосе и никто тебе мешать не будет... я допустим на кольце роддома с внешней полосы вхожу в центральную полосу кольца и выезжаю дальше на горького во внешнюю, больше скорость меньше ворочанья руля...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
как можно нестись как угорелый на этом УАЗике  видел бы ты, как я по горького народ опережал и перед носом у них перестраивался с 1 полосы в 3, и т.п. ну конечно Горького улица моя любимая дорога, 3 полосы тра-ля-ля =) вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) он даже пытался обогнать мну на перекрестке... я поворачиваю налево, а он пытаясь обогнать меня по встречке и поворачивать налево, но не тут то было, я шустрый... 92 Лошадки тоже чтото могут показать =) По ходу все Белтелекомовские буханки при выезде на Горького потенциальные уроды, перестраиваются с поворота сразу в 3 полосу. Наблюдаю такую картину практически каждый день. а нафига нам перестраивацца во 2  если через 30 метров сразу разворачиваться, если есть возможность, чего не перестроится сразу в 3... и почему сразу уроды? они тебе мешают  едь по 2 полосе и никто тебе мешать не будет... я допустим на кольце роддома с внешней полосы вхожу в центральную полосу кольца и выезжаю дальше на горького во внешнюю, больше скорость меньше ворочанья руля... только вот не понятно в какую полосу он сразу щемится, некоторые забывают, что у них знак "уступи дорогу" и нигде в правилах не написано, что если машина еде по средней (правая там заставлена), то уступать ему не обязательно. Если перед тобой вылетает буханка и то наивны те водители что инстинктивно крутят руль влево, в левую полосу, куда щемится буханка. Среди вас там при выезде комикадзе хватает, наблюдал ни раз.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Скоро Макар и его верная буханка будут знаменитостями автоветки 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сегодня наблюдала ситуацию по Космонавтов в сторону Автовокзала, качусь к перекрёстку Космонавтов - Лидская в левой полосе, впереди машин нет, сзади тоже. На светофоре горит красный - не спешу. в правом зеркале появляется БМВ, несётся на всех парах по крайней правой. и тут ему прямо перед носом из второстепенной неспеша выруливает Сценик. к счастью чел среагировал и ушёл в мою полосу. И счастье обоих, что она была свободна. где у людей глаза?  И где мозг.  вполне рядовая ситуация... наоборот, странно и весьма подозрительно, когда таких не видишь... 90% таких медленно выезжающих со второстепенной - это "кому за 50" мужики и девки, с дрожащими коленками. Используют правило "Я в домике  " - раз никуда не смотрю, никого не вижу, значит я в безопасности  Ещё разновидность этого случая, когда со второстепенной на хорошей скорости едет машина и только в последний момент тормозит со всей дури. А ты едешь по главной слева от него
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
PANTERAS
|
Один товарищ на БМВ в воскресенье решил выепнуться въезжая на стоянку около ФОКа. Я как раз к машине подходил. Услышал гул мотора, повернулся а товарищ виляя задом ловит машину то у одной стороны припаркованных машин то у второй. Повезло, поймал. В этот раз. Да, не 3ка синяя это была, не.  Но урод точно.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
как можно нестись как угорелый на этом УАЗике  видел бы ты, как я по горького народ опережал и перед носом у них перестраивался с 1 полосы в 3, и т.п. ну конечно Горького улица моя любимая дорога, 3 полосы тра-ля-ля =) вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) он даже пытался обогнать мну на перекрестке... я поворачиваю налево, а он пытаясь обогнать меня по встречке и поворачивать налево, но не тут то было, я шустрый... 92 Лошадки тоже чтото могут показать =) По ходу все Белтелекомовские буханки при выезде на Горького потенциальные уроды, перестраиваются с поворота сразу в 3 полосу. Наблюдаю такую картину практически каждый день. а нафига нам перестраивацца во 2  если через 30 метров сразу разворачиваться, если есть возможность, чего не перестроится сразу в 3... и почему сразу уроды? они тебе мешают  едь по 2 полосе и никто тебе мешать не будет... я допустим на кольце роддома с внешней полосы вхожу в центральную полосу кольца и выезжаю дальше на горького во внешнюю, больше скорость меньше ворочанья руля... только вот не понятно в какую полосу он сразу щемится, некоторые забывают, что у них знак "уступи дорогу" и нигде в правилах не написано, что если машина еде по средней (правая там заставлена), то уступать ему не обязательно. Если перед тобой вылетает буханка и то наивны те водители что инстинктивно крутят руль влево, в левую полосу, куда щемится буханка. Среди вас там при выезде комикадзе хватает, наблюдал ни раз. ну хз-хз, я не смотрю как наши выезжают, я выезжаю не мешая никому, если человек едет в далеке на 2 полосе, а 3 свободна, то почему бы мне не вырулить перед ним и сразу в 3 полосу, чтобы он не притормаживал, или делал перестроение в 3 полосу.... а так спокойно дальше едет по своей 2 полосе... или может я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|