Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:55:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 14

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 59992 раз)
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 11 Февраль 2010, 10:10:52 »

где у людей глаза?   И где мозг.
в это время они ещё спят и разбудит их только сильный БАБАХ
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 11 Февраль 2010, 11:24:50 »

кстати если едешь в правой, а в левой полосе машина начала останавливаться перед пешеходником, то тормозить тоже надо.
... СОГЛАСНА...  Подмигивающий

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #812 : 11 Февраль 2010, 11:33:18 »

вчера на БЛК-Врублевского, поворачиваю с Радуги на роддом и РОВЕР со Стоп-Лайна несся и на красный и не останавливаясь  вываливается прямо передо мной на середину дороги, чувак думал занять выгодную позицию либо для разворота либо повернуть на Строителей - стоп-линия чуваку не нужна - другой логики не пойму. В повороте передо мной не было никого и я заходил на приличной скорости около 50... пришлось оттормаживаться полностью и менять траекторию...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 11 Февраль 2010, 13:23:24 »

сегодня наблюдала ситуацию по Космонавтов в сторону Автовокзала, качусь к  перекрёстку Космонавтов - Лидская в левой полосе, впереди машин нет, сзади тоже. На светофоре горит красный - не спешу. в правом зеркале появляется БМВ, несётся на всех парах по крайней правой. и тут ему прямо перед носом из второстепенной неспеша выруливает Сценик.  к счастью чел среагировал и ушёл в мою полосу. И счастье обоих, что она была свободна.
где у людей глаза?  Непонимающий И где мозг.  Непонимающий

вполне рядовая ситуация...
наоборот, странно и весьма подозрительно, когда таких не видишь...
90% таких медленно выезжающих со второстепенной - это "кому за 50" мужики и девки, с дрожащими коленками.
Используют правило "Я в домике Крутой" - раз никуда не смотрю, никого не вижу, значит я в безопасности  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
diablo
Гость
« Ответ #814 : 11 Февраль 2010, 20:45:22 »

Чел на шестерке жиге сегодня выдал. От светофора карданов ехал за ним по левой полосе в сторону к-ра пушкина, так это мудило ехал километров 40 в час (хрен с ним скорость..), посередине 2-х полос, вправо не перестроиться, там все едут с рассчетом повернуть на старый-новый мост. Вообщем выдался момент, я по правой полосе его объехал, а когда я проезжал светофор на кольце он уже начинал моргать (дед за мной был метров 80-90). Смотрю в зеркало, а он себе катится с прежней скоростью на чистый красный. Как он в бочину не получил??
если эта жига салатовенького цвета, то, видимо, засветился дважды... 16.30 собираюсь ехать с коммунальной на 17 сентября (пересекая горького). стою второй, загорается зеленый, чел передо мной чего-то тормозит. а тут, вона что, абсолютно на красный (уже секунды две-три) сверху горького катится салатовенькая жига км эдак 40 в час, за рулем дедуля в бежевой кепке... каскадер, блин Смеющийся
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #815 : 11 Февраль 2010, 21:23:10 »

Сегодня я на своем пипелазе много кого подрезал(был уродом на дороге), несся как угорелый, простите меня еси кого подрезалл или помешал...  В замешательстве

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #816 : 11 Февраль 2010, 21:28:19 »

как можно нестись как угорелый на этом УАЗике Непонимающий Смеющийся
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #817 : 11 Февраль 2010, 21:32:21 »

видел бы ты, как я по горького народ опережал и перед носом у них перестраивался с 1 полосы в 3, и т.п.
ну конечно Горького улица моя любимая дорога, 3 полосы тра-ля-ля =)

вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) он даже пытался обогнать мну на перекрестке... я поворачиваю налево, а он пытаясь обогнать меня по встречке и поворачивать налево, но не тут то было, я шустрый... 92 Лошадки тоже чтото могут показать =)

Lacky-12
Moderator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 11 Февраль 2010, 21:36:44 »

вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =)
это ты так думаешь Смеющийся Киа скорей всего искала место где припарковаться Улыбка
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #819 : 11 Февраль 2010, 21:41:08 »

вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =)
это ты так думаешь Смеющийся Киа скорей всего искала место где припарковаться Улыбка
смишно смишно... просто нада знать заранее где тебе нуна ехать без торможения... чтобы всякие Нормально(СПОКОЙНО) едущие люди тебе не помешали... вот так вот я и ехал... а Киа пыталась всё обогнать меня, но ему мешало медленно едущие машины на других полосах =)

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 11 Февраль 2010, 21:51:45 »

смишно смишно... просто нада знать заранее где тебе нуна ехать без торможения... чтобы всякие Нормально(СПОКОЙНО) едущие люди тебе не помешали... вот так вот я и ехал... а Киа пыталась всё обогнать меня, но ему мешало медленно едущие машины на других полосах =)
с такими действиями скоро будишь в ветке аварии со своим суперкаром...
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #821 : 11 Февраль 2010, 22:01:04 »

Верю... но я делаю это довольно осторожно... т.к. мои права - это моя еда... и моя жизнь...

Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 11 Февраль 2010, 22:53:39 »

ничего другого не умеешь?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #823 : 12 Февраль 2010, 06:41:28 »

92 Лошадки тоже чтото могут показать =)
А сколько там живых-то осталось? Сорокец? У меня в Мурзике тоже после двухсот, но что-то не гоняется никак. Представляю, как "буханка" дрифтует по улицам города. Смех да и только Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 12 Февраль 2010, 10:01:17 »

Верю... но я делаю это довольно осторожно... т.к. мои права - это моя еда... и моя жизнь...
есть тема зайди  покайся. С покаянными речами туда милости просим. там тебе все грехи отпустят  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #825 : 12 Февраль 2010, 10:13:32 »

А-а-а, помню по осени эту "таблетку" по Горького рассекающую с Уазиковскими семейными визгами тормозов...тока вот тогда Спринтер уделал тебя дружище...единственное ну не ожидал такой прыти.. Ничего плохого не скажу - просто чел на пределе в принципе едет , особо не подрезал, оттормаживался только перед впереди идущими ( вот неожидал таких тормозов, а то обычно когда сзади тормозит сие чудо техники хочется на пару метров вперед проехать)..после этого тазика можно уверенно рулить - бесценный опыт )))
встретимся как-нибудь...
А сколько там живых-то осталось? Сорокец? У меня в Мурзике тоже после двухсот, но что-то не гоняется никак. Представляю, как "буханка" дрифтует по улицам города. Смех да и только Смеющийся Смеющийся Смеющийся

реально прикольно ..я с 3-й по вторую полосу, таблетка активно  параллельно по всем трем ))) и щемит меня , щемит ... чтобы на МКАДЕ в Москве еще сзади фарами поморгал, ну тогда вообще агонь  зрелище )))
Pizhon
Ещё зелёный
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 12 Февраль 2010, 10:15:36 »

Собака сука (или кабель Смеющийся) тоже уродом была на К.Маркса. Влетела со дворов на правую полосу где был я. Не задумываясь руля в лево, благо никого небыло по левому борту от меня, так бы в другой ветке отписывал Обеспокоенный

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 12 Февраль 2010, 10:39:33 »

видел бы ты, как я по горького народ опережал и перед носом у них перестраивался с 1 полосы в 3, и т.п.

вчера вообще гонялся с КИА какойто, с самого К/т Восток до самой Телеграфной... в итоге я 1 =) он даже пытался обогнать мну на перекрестке... я поворачиваю налево, а он пытаясь обогнать меня по встречке и поворачивать налево, но не тут то было, я шустрый... 92 Лошадки тоже чтото могут показать =)
По ходу все Белтелекомовские буханки при выезде на Горького потенциальные уроды, перестраиваются с поворота сразу в 3 полосу. Наблюдаю такую картину практически каждый день.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #828 : 12 Февраль 2010, 11:06:33 »

По ходу все Белтелекомовские буханки при выезде на Горького потенциальные уроды, перестраиваются с поворота сразу в 3 полосу. Наблюдаю такую картину практически каждый день.
у них лозунг "привет участникам соревнований" на работе и сводная таблица маневров за день ))
скоро раздача по итогам квартала памятных вымпелов и наклеивание звездочек на отличившихся единицах транспортного состава.
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #829 : 12 Февраль 2010, 11:21:39 »

у них лозунг "привет участникам соревнований" на работе и сводная таблица маневров за день ))
скоро раздача по итогам квартала памятных вымпелов и наклеивание звездочек на отличившихся единицах транспортного состава.

Ну ещё там кубок,брызги шампанского, красивые тёлки у пьедестала, всё как пологен...

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 12 Февраль 2010, 11:59:58 »

Белтелекомовские буханки

Они у меня вызывают смех. Особенно те, у которых реклама высокоскоростного интернета Бай флай  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #831 : 12 Февраль 2010, 12:01:29 »

у мну есть видос на мобиле.... как я летом рассекал по площадке... с ручником особенно... люблю задний привод, а вот 1 раз сцуко зимой в поворот с ручником входил, чуть не подросчитал на см 5 =) и чутка бардюру зацепил... но так прикольно, ручник уже почти положил =)
и так вообще не дрифтую.... просто езжу....
а сколько там осталось то хз, но больше 40, перебрали у мну двигло, терь вообще ласточка...

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #832 : 12 Февраль 2010, 12:03:42 »

макар, а когда же ты работаешь?

MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #833 : 12 Февраль 2010, 12:04:28 »

а нафига нам перестраивацца во 2 Непонимающий если через 30 метров сразу разворачиваться, если есть возможность, чего не перестроится сразу в 3... и почему сразу уроды? они тебе мешаютНепонимающий едь по 2 полосе и никто тебе мешать не будет... я допустим на кольце роддома с внешней полосы вхожу в центральную полосу кольца и выезжаю дальше на горького во внешнюю, больше скорость меньше ворочанья руля...

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 12 Февраль 2010, 14:26:31 »

а нафига нам перестраивацца во 2 Непонимающий если через 30 метров сразу разворачиваться, если есть возможность, чего не перестроится сразу в 3... и почему сразу уроды? они тебе мешаютНепонимающий едь по 2 полосе и никто тебе мешать не будет... я допустим на кольце роддома с внешней полосы вхожу в центральную полосу кольца и выезжаю дальше на горького во внешнюю, больше скорость меньше ворочанья руля...
только вот не понятно в какую полосу он сразу щемится, некоторые забывают, что у них знак "уступи дорогу" и нигде в правилах не написано, что если машина еде по средней (правая там заставлена), то уступать ему не обязательно. Если перед тобой вылетает буханка и то наивны те водители что инстинктивно крутят руль влево, в левую полосу, куда щемится буханка.  Среди вас там при выезде комикадзе хватает, наблюдал ни раз.
Lacky-12
Moderator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 12 Февраль 2010, 14:28:57 »

Скоро Макар и его верная буханка будут знаменитостями автоветки Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 12 Февраль 2010, 14:43:41 »

сегодня наблюдала ситуацию по Космонавтов в сторону Автовокзала, качусь к  перекрёстку Космонавтов - Лидская в левой полосе, впереди машин нет, сзади тоже. На светофоре горит красный - не спешу. в правом зеркале появляется БМВ, несётся на всех парах по крайней правой. и тут ему прямо перед носом из второстепенной неспеша выруливает Сценик.  к счастью чел среагировал и ушёл в мою полосу. И счастье обоих, что она была свободна.
где у людей глаза?  Непонимающий И где мозг.  Непонимающий

вполне рядовая ситуация...
наоборот, странно и весьма подозрительно, когда таких не видишь...
90% таких медленно выезжающих со второстепенной - это "кому за 50" мужики и девки, с дрожащими коленками.
Используют правило "Я в домике Крутой" - раз никуда не смотрю, никого не вижу, значит я в безопасности  Смеющийся
Ещё разновидность этого случая, когда со второстепенной на хорошей скорости едет машина и только в последний момент тормозит со всей дури. А ты едешь по главной слева от него
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #837 : 12 Февраль 2010, 15:40:51 »

я люблю по снежку делать красиво Строит глазки Показывает язык

Выезжая со второстепенной (ессесено, убедившись в безопасности маневра), красиво с заносом вхожу в поворот, "погуляв задом" выравниваю машину  - эффект просто ошеломляющий - по близости от меня - ни одной машины  Смеющийся Смеющийся Смеющийся все на таком почтительном расстоянии

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #838 : 12 Февраль 2010, 15:48:08 »

я люблю по снежку делать красиво Строит глазки Показывает язык

Выезжая со второстепенной (ессесено, убедившись в безопасности маневра), красиво с заносом вхожу в поворот, "погуляв задом" выравниваю машину  - эффект просто ошеломляющий - по близости от меня - ни одной машины  Смеющийся Смеющийся Смеющийся все на таком почтительном расстоянии

Один товарищ на БМВ в воскресенье решил выепнуться въезжая на стоянку около ФОКа. Я как раз к машине подходил. Услышал гул мотора, повернулся а товарищ виляя задом ловит машину то у одной стороны припаркованных машин то у второй. Повезло, поймал. В этот раз.
Да, не 3ка синяя это была, не. Улыбка
Но урод точно.

MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #839 : 12 Февраль 2010, 15:51:14 »

только вот не понятно в какую полосу он сразу щемится, некоторые забывают, что у них знак "уступи дорогу" и нигде в правилах не написано, что если машина еде по средней (правая там заставлена), то уступать ему не обязательно. Если перед тобой вылетает буханка и то наивны те водители что инстинктивно крутят руль влево, в левую полосу, куда щемится буханка.  Среди вас там при выезде комикадзе хватает, наблюдал ни раз.
ну хз-хз, я не смотрю как наши выезжают, я выезжаю не мешая никому, если человек едет в далеке на 2 полосе, а 3 свободна, то почему бы мне не вырулить перед ним и сразу в 3 полосу, чтобы он не притормаживал, или делал перестроение в 3 полосу.... а так спокойно дальше едет по своей 2 полосе... или может я не прав?

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?