|
|
|
Конник
Гродненец
|
Я и пишу и зла нет и заходить сюда неохота и смешно все более. Та еще жена на права сдала, я в роли пассажира смотрю на дорогу совсем другими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А мне за ремень 35тон хотели штрафа дать. Ели-ели расчесал на 10500-вот "уроды"))) 20м без ремня проехал.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
ierdna
|
ремень блин... генератора или грм?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ремень блин... генератора или грм? На штанах:-)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не оффтопим  Добавлено: 01 Февраль 2010, 19:57:22
Еду по Победы... Рейсовый зеленый автобус гармошкой мне сразу не понравился. Уж больно долго он ехал с включенным левым поворотом по правой полосе. Дорога - просто жесть... еду по раскатанной колее, ибо если на скорости 60 км слегка изменить курс - стопроцентный занос для меня... До встречки достаточно места по ширине "разделительной из снега"... Поравнялась с автобусом... Расстояние было между нами небольшим, но через десяток метров оно настолько критически сократилось, что пришлось дудеть... Уходить на встречку не было смысла, вернее, опасно при таком потоке, оттормаживаться - занос, меня бы тупо постучало бы об автобус, а так как автобус длинный - тормозить медленно - хватило бы хвоста автобуса, чтобы зацепить... Чуть не попала в тему "Аварии"  Трудно было понять, то ли колеи раскатаны близко друг другу в попутном направлении, то ли автобусу захотелось взяться левее... Дороги просто пижжец 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 19:57:22 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diMon374
|
Дороги просто пижжец пользуйтесь общественным транспортом  и гаи призывает машины дома оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и гаи призывает машины дома оставлять пока этим призывом воспользовались только коммунальные службы 
|
|
|
|
|
|
|
|
и гаи призывает машины дома оставлять пока этим призывом воспользовались только коммунальные службы  угу, а потом стонут, что стоящие возле домов машины мешают расчистке дворов  можно подуматЬ, что если не расчистили основные дороги, во дворах будут чистить, ага 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и гаи призывает машины дома оставлять Стояние в течение пары месяцев машине на пользу не пойдёт В последнее время как-то уродов почти не встречал. А в прошлую субботу целых 2. Я выезжаю от Юколы на улицу Победы. Уже капотом занял всю полосу, зад ещё на второстепенной. Дальше не еду, потому что впереди другая машина. Через секунд 10 подкатывается бус мерс (возможно vito) и щемится к моему заднему крылу. Было такое ощущение, что он вообще заснул и не остановился бы, если бы я не подудел. Второй не урод, а скорее обезъяна с гранатой. Учебка ехала 40 км/ч вниз по всё той же улице Победы и показывала поворот, чтоб перестроиться из правой полосы в левую, а потом повернуть к своему мясо авто комбинату. Я был в левой полосе сзади. Видя включенный поворотник, я немного отпустил газ и оставил ещё места для перестроения - где-то 50 метров. Тут поворотник выключается и оно едет дальше. Я выхожу на нормальную скорость и начинаю опережать. Как раз когда я был в слепой зоне у учебки, она опять включила поворотник. А я в сигнал и по газам. Может конечно курсант всё видел и просто заранее включил поворотник, но а вдруг нет? Всётаки лучше так заранее его не включать, потому что могут не так понять
|
|
|
|
|
|
|
|
вспомнила, когда увидела тему про бабу, кидающуюся под колеса....вчера днем два дибила малолетних решили "поиграться" возле дороги... дорога вдоль жилых дворов по проспекту Клецкова на четной стороне  стояли возле пешеходного... толкались-толкались... один, повыше ростом, пихнул более мелкого... Мелкий потерял равновесие и ...  растянулся прямо у меня на пути, на проезжей части, в паре метров от капота  ... Благо скорость была минимальной, остановиться успела, ибо идиотов чую за километр... Сцуко...  Я бы еще поняла, чтобы они переходили пешеходный, по ходу дела, балуясь... но эти малолетние уроды, видимо, решили адреналинчику хлебнуть  Мы проехали... сопляки продолжали уйней страдать, стоя на месте Новый гимн дебилов
А я лягу-прылягу Галавой на дарогу Хай бульдозер праедзе Па дурной галаве 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Дело было вчера у спуска на старый мост у Драмтеатра. Впереди меня ехал вроде Фиат похожий на черепаху, едим мы по второй полосе, по первой полосе едет автобус МАЗ. Расстояние от меня до Фиата около 40 метров. По третьей полосе, которая потом идет влево перед островка со светофором обгоняет меня БЭХА в универсале серебристая. Потом я наблюдаю картину, в которой решали доли секунд. Водитель БМВ, не знаю, чем башка у него забита, летит на всех парах и подрезает конкретно этот Фиат, который чуть на автобус не вылетел. Еще чуть и бэха тож могла на светофоре оказаться, на островке. Далее водила Фиата устраивает погоню. Это ппц. Я за ними мчусь. Пацаны жару давали на мосту. Летели стремно, я по такой погоде и дорожной обстановке не рискнул бы так гонять. Фиат дагнал БМВ и тут они друг друга на дороге давай подрезать, сигналить, вые.ываться, будто никого другого то и нет на дороге. Я было под впечатлением, но не под самым лучшим, конечно. Повезло что никто не пострадал...
Всем удачи на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о. так это ж наши гуру автоветки так обычно поступают, так сказать обучают этикету а дороге. Я за ними мчусь.
и тут же Летели стремно, я по такой погоде и дорожной обстановке не рискнул бы так гонять.
некое противоречие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
seven ⑦™
|
сёння утром по Клецкова начиная от моста ТЕМНО-ВИШНЕВЫЙ ТРЕХДВЕРНЫЙ ГОЛЬФ С ГОРДОЙ БУКВОЙ "у" НА РОГАХ висел у меня на хвосте - я даже беспокоится начал за свой задний бампер... потом он на мосту меня обогнал - я решил проверить, с какой скоростью он поедет - дал за ним по мосту 90... и он уходил от меня... я плюнул, подумал, вот урод, и покатился спокойно, наблюдая, как этот "ушлепок" играет в шахматы на дороге до самого ГАИ, на светофоре он попал на красный, я его догнал... после пересечения Белуша шахматка продолжилась - до космонавтов он обогнал 3 автоса, потом повернул на Азот и быстро-быстро скрылся из виду...
Пысы: в автосе была одна тока прокладка между рулем и сиденьем, вот такие "прокладки" и обучают потом вождению...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Пля, пол стоянки возле "Пегаса" свободной, ибо утро поразъехался народ. Нет надо именно тут встать, ни пешеходам не пройти, ни выехать нормально. Стоял ждал пока две мамаши с колясками резали сугробы ... 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Может и не совсем сильное уродство, но моё очко сыграло песенку. Преходил дорогу от алми переход, как из города на М6 ехать (на зелёный!). Иду и чую чёт неладное, поворачиваю голову, а там женщина на длинной зелёной машине поворачивает прямо в меня с "движеньетолькопрямо" полосы. см:аттач.
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
Andreas
|
сёння утром по Клецкова начиная от моста ТЕМНО-ВИШНЕВЫЙ ТРЕХДВЕРНЫЙ ГОЛЬФ С ГОРДОЙ БУКВОЙ "у" НА РОГАХ висел у меня на хвосте - я даже беспокоится начал за свой задний бампер... потом он на мосту меня обогнал - я решил проверить, с какой скоростью он поедет - дал за ним по мосту 90... и он уходил от меня... я плюнул, подумал, вот урод, и покатился спокойно, наблюдая, как этот "ушлепок" играет в шахматы на дороге до самого ГАИ, на светофоре он попал на красный, я его догнал... после пересечения Белуша шахматка продолжилась - до космонавтов он обогнал 3 автоса, потом повернул на Азот и быстро-быстро скрылся из виду...
Пысы: в автосе была одна тока прокладка между рулем и сиденьем, вот такие "прокладки" и обучают потом вождению...
еслиб небыло буквы у сверху. то ты, и не доипался бы до него.. а человек мот просто спешил. Или инструктора и без курсантов должны тошнить 30км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
чувствую мой инструктор 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
еслиб небыло буквы у сверху. то ты, и не доипался бы до него.. а человек мот просто спешил. Или инструктора и без курсантов должны тошнить 30км/ч? to Andreas: не дорубался точно бы, если бы он не заставил меня понервничать, когда мне приходилось тормозить 2 раза на мосту, а он висел у меня на хвосте так, что даже света его включенных фар не было видно в заднее зеркало... как-то стремно тормозить с чуством, что сразу получишь по попе... и стой потом час на мосту создав себе проблему и людям километровую пробку... ЗЫ: думаю, что на его пути от Вишневца до Азота, много водителей понервничало, особенно, когда он "играл в шахматы" на дороге без включения указателей поворотов на скорости 80-90км/ч...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Может и не совсем сильное уродство, но моё очко сыграло песенку. Преходил дорогу от алми переход, как из города на М6 ехать (на зелёный!). Иду и чую чёт неладное, поворачиваю голову, а там женщина на длинной зелёной машине поворачивает прямо в меня с "движеньетолькопрямо" полосы. см:аттач.
А,чё машина ГАИ по встречке валит))) Схема понравилась-однозначно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да при чем тут кто как ездит к обучению курсантов   ??  По вашему что, мастер не водитель что-ли? Или может он так учит ездить? Бред  Вы себе можете представить картину? Сидит обоссаный курсант за рулем, ноги-руки дрожат, а инструктор ревет на него, надавливая рукой его правую ногу: "Жми, сука, жми давай, чтобы меньше 100 не ехал, иначе неуд поставлю  И рули давай, между машинами, рули, сууукаааа, я кому говорю!!!!" И это все дело происходит в час пик, при максимальной загруженности дорог. Вам не смешно? А мне смешно с тупорылых выводов.  ТАкая дурацкая привычка судить всех по одной "хорошей" поговорке "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"..... Прекращайте вы эти дурацкие дебаты. Инструктор может хоть как по взлетной идти, и резать может, и нарушать, когда он сам за рулем, без курсанта. Но это не значит, что раз инструктор, будучи одним в машине, нарушает, значит он не знает ПДД или плохо учит курсанта. Тема закрыта. Любой урод из народа с правами, стажем и корочками может быть на месте того же инстрктора. Так что и темы для разговора нет. еслиб небыло буквы у сверху. то ты, и не доипался бы до него.. а человек мот просто спешил. Или инструктора и без курсантов должны тошнить 30км/ч? согласна. По "явным приметам" запомнить проще и опорочить потом тоже. Хотя таких в городе - пруд пруди... просто память не позволяет всех запомнить. Может и не совсем сильное уродство, но моё очко сыграло песенку. Преходил дорогу от алми переход, как из города на М6 ехать (на зелёный!). Иду и чую чёт неладное, поворачиваю голову, а там женщина на длинной зелёной машине поворачивает прямо в меня с "движеньетолькопрямо" полосы. см:аттач.
поэтому, надо помнить золотое правило. Лучше пешеход пусть отстаивает свои права на своих ногах, а не в инвалидной коляске
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
квартирку я построил на соломовой... 153.... вчера 30 метров до дома ехал 30 минут... при этом выталкав 3 машины....
а где же уроды... да это те быдла, которые сидят в автосах... и смотрят как другие буксуют... выехать не могут... и ржут... вместо того, чтоб подойти помочь... я глуши автос.... и шел вперед через 5 авто выталкивать.. на меня смотрели как на... и уроды те, которые не могут разъехаться по человечески... там где танки в 3 ряда проходят делают затор... не уступают авто едущему по дворам в гору и тп... млин... зима... а воДЯТЛОВ всеже из лесу прилетело много..
ps смешно смотреть, как молодолй парень в желетке брюках... толкает посторонний авто... млин... где старые добрые времнеа... или вежливость людей дальнего севреа...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
вы тут о чём??  вежливости давно нету, каждый печётся только за свою .опу! 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А,чё машина ГАИ по встречке валит))) Схема понравилась-однозначно!!!! Она стоит просто, там авария была
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|