Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 14

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60870 раз)
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #600 : 28 Январь 2010, 23:09:55 »

Вот это точно уроды на дорогена 1 фотке эти уроды ехали 30 км/ч и ехали на ровне, как мне за3.14ало за ними тащится просто ппц, до самого перекрестка...на 2 фотке тащился за этими уродами с кольца славинского до момента где сфоткано...на 3 фотке вообще выбесил, эта тварь что в левой полосе минская, ехала на равне с фурой что в правой полосе, с самого ГАИ до остановки Клецкова тащился, в итоге я их обогнал, и увидел что тащится по правой полосе учебка, взял сравнялся с ней и терь этот упырь тащился за мной, помаргал аварийкой, типо на с#ка терь ты тащись...и все эти твари ехали на равне, тащились, и не давали опередить, ненавижу...
Был просто не твой денью... Улыбка +1

Походу у меня каждый день не мой =(

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 28 Январь 2010, 23:23:39 »

По поводу первой фотки. Шел со стоянки, наблюдал. Многие и хотели бы побыстрее, да при малейшем нажатии на газ - пробуксовка. Перестраиваться тоже стремно.  Там чуть впереди виднеется припаркованная фура (вот единственный урод на фотке), рядом с ней машина поворачивала налево, пропускала встречных. После того, как она проехала, следом едущий грузовик пару минут пытался тронуться. Так что отставить уродов на первой фотке.

Добавлено: 28 Январь 2010, 23:26:30
кстати, MAKAP, это не ваш коллега сегодня у нас во дворе пассата на 5 листов развалил?
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #602 : 28 Январь 2010, 23:29:28 »

По поводу первой фотки. Шел со стоянки, наблюдал. Многие и хотели бы побыстрее, да при малейшем нажатии на газ - пробуксовка. Перестраиваться тоже стремно.  Там чуть впереди виднеется припаркованная фура (вот единственный урод на фотке), рядом с ней машина поворачивала налево, пропускала встречных. После того, как она проехала, следом едущий грузовик пару минут пытался тронуться. Так что отставить уродов на первой фотке.

Добавлено: 28 Январь 2010, 23:26:30
кстати, MAKAP, это не ваш коллега сегодня у нас во дворе пассата на 5 листов развалил?
ну ты молодец, как будто я знаю где твой двор, и что за машинка...

Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 28 Январь 2010, 23:31:34 »

не ну если ваши за сегодня несколько аварий во дворах сделали, то вопросов нет Улыбка я так, ради интереса. не знаешь ну и ладно.
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #604 : 28 Январь 2010, 23:39:08 »

не ну если ваши за сегодня несколько аварий во дворах сделали, то вопросов нет Улыбка я так, ради интереса. не знаешь ну и ладно.
я не епу у душе, т.к. я приехал на базу поздно, и все разошлись по домам, если ты мну обьяснишь какая машина с наших была, то я может узнаю наш или не наш, а так я не собераюсь подходить к каждому водителю и спрашивать не ты цепанулся с пассатом б5 и сорвал с него 5 листов, так все подумают что у мну крыша поехала... а так если ты мну опишешь что за машинка была, то я может сразу догадаюсь наша или нет...

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 29 Январь 2010, 00:08:41 »

Вот это точно уроды на дорогена 1 фотке эти уроды ехали 30 км/ч и ехали на ровне, как мне за3.14ало за ними тащится просто ппц, до самого перекрестка...на 2 фотке тащился за этими уродами с кольца славинского до момента где сфоткано...на 3 фотке вообще выбесил, эта тварь что в левой полосе минская, ехала на равне с фурой что в правой полосе, с самого ГАИ до остановки Клецкова тащился, в итоге я их обогнал, и увидел что тащится по правой полосе учебка, взял сравнялся с ней и терь этот упырь тащился за мной, помаргал аварийкой, типо на с#ка терь ты тащись...и все эти твари ехали на равне, тащились, и не давали опередить, ненавижу...
Был просто не твой день Улыбка+1
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #606 : 29 Январь 2010, 00:23:42 »

А ещё есть народ такой, когда ты стоишь на перекрестке первый, и покуда красный горит, подкатывает сбоку машинка и влазит у тя перед носом, и когда загорается зеленый, и эта .... тормозит и не замечает что зеленый уже давно загорелся и приходится сигналить в жеппу...

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 29 Январь 2010, 09:35:58 »

вчера вечером задрали пешики. дорога и так не фонтан, въезд к стоянке - сплошной каток, хоть плющенку приглашай изголяться, хоть АГЛа в хоккей играть Подмигивающий, пешеходник регулируемый, так на какого икса надо кидаться на красный под машину, когда сама скользишь, как крайне недойная корова? Злой сигнал врубил ещё на середине перекрёстка, эта шлёндра успела остановиться на проезжей части - в итоге была сказана целая куча слов из раздела книги рекордов Гиннеса "много слов, плохих и разных"

Добавлено: 29 Январь 2010, 09:37:46
2_MAKAP

ситуация со 2-й фотки была сегодня на румлёвском в сторону гаи - фура в правой, фургончик в левой и 40 км/ч Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 29 Январь 2010, 13:56:06 »

по поводу таксистов-уродов все знают. но при таком состоянии дорог как сейчас, они как и все участники движения по крайней мере ездят несколько медленнее. но что происходит с водителями троллейбусов? за эти 2 дня при мне 3 раза троллейбус ехал на красный. причем не успевая на желтый, а именно на красный. сложно останавливаться на лысой резине? вряд ли. и так приходится из-за льда заранее рассчитывать все торможения, но что делать когда едешь спокойно на зеленый, а тут сбоку внезапно вылетает троллейбус

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 29 Январь 2010, 16:21:45 »

Я хоть и пешеход, но сегодня видела такого урода на дороге  Злой

Стою на остановке Тавлая (в сторону центра которая), жду 10-ку автобус. Мимо медленно ползут машины. Товарисч на белом мерсе лет так 25 (мерсу) начинает делать маневр в сторону остановки. Ну все думают - парканётся себе... А он - параллельно болтая (ругаясь) с пассажиркой справа - также спокойно и без торможения начинает въезжать в полосу! Таксист за ним тормозит, сигналит - ноль эмоций, белый мерс не снами... Тут подошла моя 10-ка, села еду - и не доезжая до перекрёстка с Терешковой - вижу стоящую посреди дороги белую задницу того же мерса! Стоит чудо на полосе, перед ним зелёный мерс того же возраста, а оба водилы стоят и бампер задний зелёного разглядывают. От момента маневров прошло 1,5 мин. - а он уже успел кому-то в зад въехать! Или пьяный. или накуренный, или жена довела - но ведь окружающим то не легче!!!
GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 29 Январь 2010, 18:02:23 »

на 3 фотке вообще выбесил, эта тварь что в левой полосе минская, ехала на равне с фурой что в правой полосе, с самого ГАИ до остановки Клецкова тащился, в итоге я их обогнал, и увидел что тащится по правой полосе учебка, взял сравнялся с ней и терь этот упырь тащился за мной, помаргал аварийкой, типо на с#ка терь ты тащись.
что-то ты прикиздел,
1. возле гаи3 полосы
2.международники там меньше 70 не ездят
п.с. я на газоне 53 спидометр ложил(около 130)

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 29 Январь 2010, 18:03:38 »

Водители 25 летних мерсов-не пейте,не курите,не женитесь!
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #612 : 29 Январь 2010, 18:19:18 »

на 3 фотке вообще выбесил, эта тварь что в левой полосе минская, ехала на равне с фурой что в правой полосе, с самого ГАИ до остановки Клецкова тащился, в итоге я их обогнал, и увидел что тащится по правой полосе учебка, взял сравнялся с ней и терь этот упырь тащился за мной, помаргал аварийкой, типо на с#ка терь ты тащись.
что-то ты прикиздел,
1. возле гаи3 полосы
2.международники там меньше 70 не ездят
п.с. я на газоне 53 спидометр ложил(около 130)

ну так обганяй их на заднеприводном авто там де снега 10 см слоя нападало!

GOSH@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 29 Январь 2010, 18:28:37 »

ну так какого юха тебе лететь больше 70?НепонимающийНепонимающий

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #614 : 29 Январь 2010, 18:33:23 »

именно так вчера и было
еду по СовПогран в левом ряду Уазик Козел, за ним Соренто, за ним Мита, и все мирно 40 плетуться, пришлось ехать в правый и по целине их опережать и ничего, живой, не очень нервный и уродов практически не вижу Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
GOSH@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 29 Январь 2010, 18:45:14 »

именно так вчера и было
еду по СовПогран в левом ряду Уазик Козел, за ним Соренто, за ним Мита, и все мирно 40 плетуться, пришлось ехать в правый и по целине их опережать и ничего, живой, не очень нервный и уродов практически не вижу Подмигивающий
правильно +1, а то млять все уроды один я ас бо на таблетке работаю, мля я тож целыми днями за рулём и нормально, если у тя каждый день не твой день---иди работай на завод и езди на рогатом транспорте(нервы спокойнее будут) Подмигивающий

MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #616 : 29 Январь 2010, 19:03:51 »

именно так вчера и было
правильно +1, а то млять все уроды один я ас бо на таблетке работаю, мля я тож целыми днями за рулём и нормально, если у тя каждый день не твой день---иди работай на завод и езди на рогатом транспорте(нервы спокойнее будут) Подмигивающий
я написал что я АС? да найух не мои дни... тебя чтото ещё не устраиваетНепонимающий!!! ты иди нах и работай на рогатом...
я написал что тащатся в обоих полосах где груженым нельзя...

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 29 Январь 2010, 19:24:11 »

Видел сегодня как водила на легковой "учил" грузовую. В Лососно в сторону города на мосту через Лососянку дурачёк на Вектре С или на Сигнуме решил проучить водителя на самосвале гружёном, вроде МАН четырёхосный, и затормозил перед ним на снежной каше, но потом поехал. Самосвал почти остановился на встречной, но сумел вырулить назад в свою полосу, я как раз ехал на встречу и еле-еле разминулся с ним. Таких учителей надо уже как-то наказывать. Это и опасно и уже поднадоели.
GOSH@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 29 Январь 2010, 19:34:23 »

стой бурёнка цепь порвёш, где сказано что гружёным там незя(отк4уда ты знаеш гружоный он или нет)

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 29 Январь 2010, 19:57:29 »

тащатся в обоих полосах где груженым нельзя...
Ндя... В замешательстве

А может, все-таки в себе что-то поменять? А то там - уроды сплошные, тут - "Ненавижу АДМИНОВ!" под фотографией. Могу Новопассит посоветовать - проверено на себе, помогает. Резко сужает круг ненавидимых пациентом лиц, предметов и явлений Подмигивающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Al5297
Гость
« Ответ #620 : 29 Январь 2010, 21:35:06 »

Видел сегодня как водила на легковой "учил" грузовую. В Лососно в сторону города на мосту через Лососянку дурачёк на Вектре С или на Сигнуме решил проучить водителя на самосвале гружёном, вроде МАН четырёхосный, и затормозил перед ним на снежной каше, но потом поехал. Самосвал почти остановился на встречной, но сумел вырулить назад в свою полосу, я как раз ехал на встречу и еле-еле разминулся с ним. Таких учителей надо уже как-то наказывать. Это и опасно и уже поднадоели.
надо было проучить-сделать из седана хэтчбек или вообще Смарт, учитель х...в.
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #621 : 29 Январь 2010, 21:58:21 »

тащатся в обоих полосах где груженым нельзя...
Ндя... В замешательстве

А может, все-таки в себе что-то поменять? А то там - уроды сплошные, тут - "Ненавижу АДМИНОВ!" под фотографией. Могу Новопассит посоветовать - проверено на себе, помогает. Резко сужает круг ненавидимых пациентом лиц, предметов и явлений Подмигивающий
ну по крайней правой груженным нуна валить =))) не берите всерьез ёпт... =)
а Ненавижу АДМИНОВ это я ещё поставил 1-2 года назад когда регился, тогда я Админов ненавидел Провайдера ГАРАНТ =)

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #622 : 29 Январь 2010, 23:58:51 »

В тему проезда на красный свет:
1. 21-40...стою в левой полосе на светофоре у Карданных валов (как ехать в сторону Купалы). Горит красный. Справа меня объезжает Ауди А6 в серебре и спокойно пилит, за ней, вспомнив что у него болид Шумахера Михаэля - на это указывал деревянный говноспойлер, проехал Форд Эскорт.
2. 21-10... еду по Победы от кольца, впереди патрульная машина ДПС. За 20 метров до перекреста начинает моргать зеленый, господа решили, что не кашерно останавливаться и включили люстру. После перекрестка выключили.

Конник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 30 Январь 2010, 00:29:01 »

Думал не приду сюда снова, не помогает не мне не им. Та и не портят они настроение, но пусть смотрят, что они в глазах других. Раньше, еще месяц назад не было. Как вурдалаки с появлением луны, как прыщи на бурлящей гормонами незрелой физиономии, они вылезли в утренние морозы Гродно. И похоже магнитом тянет их в крайнею правую полосу на кольце вверх со стороны Брикеля, но ради Бога, не подумайте, что они двинутся вправо в сторону аптечных складов, хрена, с буксами рвут в средний ряд налево. Ну не зрелые же люди там сидят? Смешно, останавливается перед светофором на пол морды дальше всех, мало не на переходе и рвет. Интересно, наверное думают, что крутые перцы?
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 30 Январь 2010, 10:07:08 »

очень красиво. имхо красиво тогда, когда все сделано и работает, как предусмотрено заводом изготовителем.
у меня в габаритах и противотуманках с зади стоят лампы на 2 спирали, 5 ватки на габариты, и по 21.5 на противотуманки, сигнал стопа дополнительно отдельно врезан в габаритку и противотуманку. в итоге на габаритах приятный вид когда темно, противотуманки в туман тож клёво смотрятся, а стопы по 3 точки, резко привлекает внимание - меньше шансов получить удар в зад , техосмотр без проблем.
Думаю это не уродствои не вызов к изготовителю
Огни заднего хода или стопы хоть не подключены к габаритам? Это хуже всего
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 30 Январь 2010, 14:03:42 »

Огни заднего хода или стопы хоть не подключены к габаритам? Это хуже всего
Смеющийся Смеющийся неет, я же не в колхозе Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 30 Январь 2010, 14:35:02 »

еще увижу одно обсуждение про запараллеленные противотуманки с габаритами, отключу вам свет и будете мониторы подсвечивать фонариками, ясно?  Крутой
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 14:50:58 от SHUМА-HERовая » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 30 Январь 2010, 23:13:51 »

Целыми днями колешу по городу..по 10 часов с 8 утра до 18.00.(специфика работы)...и все равно не могу найти столько уродов, сколько здесь описывается..вы че их, спецом выискиваете?? если и вижу, как кто то тупанул за рулем, то до вечера точно забываю....поражаюсь способности некоторых целый день носить в себе возмущение чтоб, вечером выплеснуть на просторы форума...Это че, столько обиды и злости в людях? мот проще надо относиться? тогда и уродов станет вокруг меньше
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 30 Январь 2010, 23:23:43 »

Ага, я тоже человек не злопамятный Строит глазки. Зло сделаю и забуду Смеющийся Смеющийся
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 30 Январь 2010, 23:28:43 »

Ага, я тоже человек не злопамятный Строит глазки. Зло сделаю и забуду Смеющийся Смеющийся
не забудешь Смеющийся потом на форуме кто нить напомнит в этой ветке Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт