Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:45:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 14

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60821 раз)
diablo
Гость
« Ответ #540 : 21 Январь 2010, 22:06:45 »

урод - лицо, умышленно хулиганющее на дороге
лох - лицо, хулиганющее на дороге по неосторожности либо по неопытности
харэ уже теории
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 21 Январь 2010, 22:13:43 »

Еду по Победы в сторону центра, подъезжаю к перекрёстку возле карданов, уже секунд 5 горит зелёный свет, со стороны Купалы летит не собираясь останавливаться Мерседес Е(w210) гос.номер 4436 EI-4. Придчувствия беду притормаживаю, гонсчик пролетает, я в догонку, что бы хотя бы номер записать этого мега-гонсчика. Так что те кто знает этого ""УРОДА"", привет ему.  Злой
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 21 Январь 2010, 22:29:14 »

Еду по Победы в сторону центра, подъезжаю к перекрёстку возле карданов, уже секунд 5 горит зелёный свет, со стороны Купалы летит не собираясь останавливаться Мерседес Е(w210) гос.номер 4436 EI-4. Придчувствия беду притормаживаю, гонсчик пролетает, я в догонку, что бы хотя бы номер записать этого мега-гонсчика. Так что те кто знает этого ""УРОДА"", привет ему.  Злой
Там постоянно такая беда.  Когда едеш с кольца надо сверлить км 80(не меньше),что бы успеть на зеленый маргающий на том самом перекрёстке,а со стороны победы уже вовсю горит зелёный. Спасает только расстояние от светика до перекрёстка. Но если подфартит-до самых Салов на все зелёные-шикарно!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 21 Январь 2010, 22:51:06 »

Насколько помню у них не более 8 часов или N-ое количество километров, если проехал быстрее чем за 8 часов должен остановится и отдохнуть, причем за рубежом за невыполнение этих правил очень крутые штрафы, не знаю как у нас...
И у нас тоже ипут хорошенько
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 21 Январь 2010, 23:42:28 »

Отдыхать надо (обязательно, что наказуемо законом) если ездишь по тахе (как правило если авто свыше 3.5т полной массы). А если хочешь спать надо остановится и поспать. А если не хочешь то едь сколько можешь. Как я говорил уже выше я проезжал 1500 выехав в обед а утром был уже дома. А человек который не может контролировать свой сон и состояние за рулем даже по дороге с работы домой опасен для общества больше, чем тот который может без проблем 16 часов ехать. Никого не хотел этим обидеть.
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 22 Январь 2010, 00:04:29 »

пару часов назад урод-мусор на ментовском мерсе 124 на перекрестке белуша поехал из левого ряда (разрешено движение налево) поехал прямо.

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 22 Январь 2010, 09:29:15 »

пару часов назад урод-мусор на ментовском мерсе 124 на перекрестке белуша поехал из левого ряда (разрешено движение налево) поехал прямо.
ему пох, его не оштрафуют. Смеющийся Бесит такое.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 22 Январь 2010, 09:59:35 »

вчера возле кинотеатра восток остановился на космонавтов за бмв 5 серии Е39, которая остановилась как положено на красный сигнал светофора. но. постояв с десяток секунд бмв также на ркасный поехала дальше. куда спешим?
diablo
Гость
« Ответ #548 : 22 Январь 2010, 10:53:48 »

классика жанра. 9.20 утра. еду с купалы в ценр. мост над ж/д около карданов. я в левой полосе. в правой едет маршрутка - белый LT 40-50 км/ч. я ускоряюсь до 65, включаю правый поворот, чтобы опередить маршрутку и перестроиться в правый ряд. дальше форс-мажор - солнце лупит сзади так, что в зеркала не видно нифига, но задницей чую, что-то не то: в правом зеркале темное пятно. я вперед на дорогу и вижу, что наши с маршруткой тени от солнца в ровень на дороге. само-собой перестраиваться я передумал. так вровень и шли до светофора, а дальше маршрутчик оттормаживается и уходит на остановку... решил себя успокоить юмором: наверное, в тот момент, когда я начал ускоряться, маршрутчик сдачу уже выдал и тож решил приступить к штатнгому скоростному режиму Смеющийся
п.с. хотя бы коммерческий транспорт нужно обязывать ездить с ближним
Al5297
Гость
« Ответ #549 : 22 Январь 2010, 11:46:16 »

Вчера в теме аварии выкладывал фотку и описывал опасный поворот от заправок на Индурском ш-е.
Иду утром в гараж, и что вижу. Прямо в том повороте припарковалась маршрутка, стоит, греет двигатель. Объезжающие его машины еле уворачиваются, что бы не "войти" ему в бочину. Решил сказать об этом водиле.
Говорю, мол вчера на этом самом месте наблюдал две аварии. Может ты бы в другом месте припарковался, а то так и до беды недалеко. Знаете , что он мне отвечает? А может я специально так стал! Ну не урод, а ?
Думаю страна должна знать своих "героев":

P.S. После того, как демонстративно его сфоткал, он уехал не сразу,но довольно быстро.

Сегодня утром по дороге на работу спецом обратил внимание на тот поворот и.... увидел ту же маршрутку, с включенными габаритами, видимо стоял грелся. Не дошло до урода  Злой
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 22 Январь 2010, 12:53:57 »

Вчера в теме аварии выкладывал фотку и описывал опасный поворот от заправок на Индурском ш-е.
Иду утром в гараж, и что вижу. Прямо в том повороте припарковалась маршрутка, стоит, греет двигатель. Объезжающие его машины еле уворачиваются, что бы не "войти" ему в бочину. Решил сказать об этом водиле.
Говорю, мол вчера на этом самом месте наблюдал две аварии. Может ты бы в другом месте припарковался, а то так и до беды недалеко. Знаете , что он мне отвечает? А может я специально так стал! Ну не урод, а ?

P.S. После того, как демонстративно его сфоткал, он уехал не сразу,но довольно быстро.

Сегодня утром по дороге на работу спецом обратил внимание на тот поворот и.... увидел ту же маршрутку, с включенными габаритами, видимо стоял грелся. Не дошло до урода  Злой
я там не езжу... но на вашем месте я бы остановился, вышел из машины, взял бы сотовый (фигня. что у меня мобила без камеры) и сделал бы вид, что фоткаю это  маршрутку, причём, ничего не объясняя водителю, потом сел бы в машину и уехал...
интересно проследить ход мыслей этого водилы маршрутки после данного ...
Al5297
Гость
« Ответ #551 : 22 Январь 2010, 12:56:27 »

Там не сотовый нужен, а хороший МАЗ (КАМАз, можно Кировец  Смеющийся) и рихтануть ему бочину хорошо  Злой
Vityan
Настоящий гродненец

Свадебные букеты, горшечные цветы - ДОСТАВКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 22 Январь 2010, 13:38:15 »

Сегодня утром по дороге на работу спецом обратил внимание на тот поворот и.... увидел ту же маршрутку, с включенными габаритами, видимо стоял грелся. Не дошло до урода  Злой
я там не езжу... но на вашем месте я бы остановился, вышел из машины, взял бы сотовый (фигня. что у меня мобила без камеры) и сделал бы вид, что фоткаю это  маршрутку, причём, ничего не объясняя водителю, потом сел бы в машину и уехал...
да этим маршрутчикам пох на правила Злой Год назад моего знакомого маршртчик подбил проезжая на красный, когда мой знакомый ехал на зеленый. Приехало ГаИ составили протакол, свидетели подписались, а потом оказалось, что проталок потерялся, свидетели потерялись, и знакомый остался пол года без прав, а маршрутчик проолжает ездить Злой Вот такая справедливость Злой

SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 22 Январь 2010, 14:18:06 »

я там не езжу... но на вашем месте я бы остановился, вышел из машины, взял бы сотовый (фигня. что у меня мобила без камеры) и сделал бы вид, что фоткаю это  маршрутку, причём, ничего не объясняя водителю, потом сел бы в машину и уехал...
Чукча, как говорится, писатель ... Написано же в первом посте, как сфоткали, как уехал, и пофигу - после первого раза не подействовало, как видим
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 22 Январь 2010, 14:33:24 »

да этим маршрутчикам пох на правила  Год назад моего знакомого маршртчик подбил проезжая на красный, когда мой знакомый ехал на зеленый. Приехало ГаИ составили протакол, свидетели подписались, а потом оказалось, что проталок потерялся, свидетели потерялись, и знакомый остался пол года без прав, а маршрутчик проолжает ездить  Вот такая справедливость

в таких случаех следует просить копию протокола... сфоткать на камеру мобилнтного... не стисняться включить диктофон... самостоятельно переписать данные свидетелей.... демонстративно записать ФИО всех участников ГПАИшника, виновника и тп...... и тп... таких красивых историй... к сожалению бывает уйма ситуаций и похлеще...:

реальный пример (мот быть, конечно и баян, но на ЛПЗ чпстенько приводится, дабы хорошенько проверяли все аудио-видео-фото и тп факты ): уголовное дело... бабуля свидетель... "фраза бабули" видела мистера Х в месте М во время Й.... защита, хитрожелтая, подделывает видео материал, таипо с камеры видеонаблюдения, и получает, что мистер Х был вместе У во время Й... и тог... бабуля ответила за дачу ложных показаний.... а мистер Х... оправдан...

ps модер, не злись за красные буквы.... но это стоит того...
silas
Гость
« Ответ #555 : 22 Январь 2010, 15:28:26 »

вроде эта газель меня вчера на светофоре вишневца подрезала, ехал 60, а он обогнал справа и передомной в тормоз Злой
Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 22 Январь 2010, 16:29:42 »

изготовьте наклейку с надписью 'урод на дороге' и этому на газели незаметно сзади прилепить пускай хоть день так поездит. ;-)

Some Kind Of Strange
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 22 Январь 2010, 16:31:59 »

изготовьте наклейку с надписью 'урод на дороге' и этому на газели незаметно сзади прилепить пускай хоть день так поездит. ;-)

или "плюнь мне на спину", "проколи мне колеса"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
это не методы  Грустный
кста, жутко боюсь ездить на маршрутках... наверное, видя то, как они ездят, просмотрев отличные кадры с ДТП и послушав массу историй срабатывает инстинкт самосохранения  Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
silas
Гость
« Ответ #558 : 22 Январь 2010, 16:48:41 »

главное что бы не просёк)))
если даже подойти к такому и сказать о его езде, ещё пошлёт подальше и ещё хуже ездить станет
Al5297
Гость
« Ответ #559 : 22 Январь 2010, 16:51:40 »

послушав массу историй

тут одной истории хватит, той самой, с автовокзала  Шокирован чтобы не ездить на этих гробах с водителями-камикадзе  Злой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 22 Январь 2010, 16:58:55 »

... на летней резине... с водилой, работающим в две смены Грустный

Сейчас проходит операция "Учебный автомобиль" - ГАИ совместно Транстехникой, Минтрансом, Белтехосмотром (точный список мне неизвестен)... А почему бы не провести аналогичную операцию, только с маршрутками... И не неделю, а месяц  Злой
почему не протрясти все фирмы такси в городе на начилие "сопляков за рулем" ?

Вообще, наплевательское отношение буквально ко всему... И швец, и жнец и на дуде игрец - в нашем гос-ве это реально... Грустный

HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 22 Январь 2010, 17:08:33 »

изготовьте наклейку с надписью 'урод на дороге' и этому на газели незаметно сзади прилепить
это не методы  Грустный
А причем здесь метод - страна должна знать своих героев в лицо. Не все же читают эту ветку, а так какой-нибудь водила едет и видит, что перед ним "Урод на дороге" - соответственно будет осторожнее т.к. от такого всего можно ожидать. Идея хороша!!!

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 22 Январь 2010, 18:18:19 »

изготовьте наклейку с надписью 'урод на дороге' и этому на газели незаметно сзади прилепить
это не методы  Грустный
А причем здесь метод - страна должна знать своих героев в лицо. Не все же читают эту ветку, а так какой-нибудь водила едет и видит, что перед ним "Урод на дороге" - соответственно будет осторожнее т.к. от такого всего можно ожидать. Идея хороша!!!

не, ну как прикол я приветствую, конечно   Смеющийся Смеющийся  боюсь, увидев такую наклейку, как бы самой от смеха не потерять управление и не стать уродом ненароком  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 22 Январь 2010, 18:54:44 »

не, ну как прикол я приветствую, конечно
АГА - МОСК наклейкой не исправишь - только битой!!! Смеющийся

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 23 Январь 2010, 08:52:03 »

В  7  утра  от  Болдина  до  Поповича  навстречу  проехали  три  машины  на  габаритах.....  Улыбныло  ,  что  все  три  были  марки  ФВ  и  ехали  так  :  в4  потом  в5  и  замкнул  тройку  в6  такси   с  оним  габаритом.......Зря  отменили  обязательное  включение  ближнего  ,  ой  как  зря......
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 24 Январь 2010, 23:14:41 »

какое-то говно на Пушкина провело чем-то острым от одного края капота до второго

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 27 Январь 2010, 11:48:12 »

мадам на фиате пунто г/н 8887 **-4. на ул. Титова движение одностороннее, поэтому с Сов.погранцов туда поворачивать низ-з-зя Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 14:24:45 от Blackangel » Записан

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 27 Январь 2010, 12:02:58 »

мадам на фиате г/н 8889 **-4. на ул. Титова движение одностороннее, поэтому с Сов.погранцов туда поворачивать низ-з-зя Подмигивающий
у нас народ слепой просто  Смеющийся
я там еще парулет назад с таким клоуном столкнулся, не в смысле столкнулся -ДТП, а встретился кароче.
еду выезжать на сов.пограничников налево, в левой полосе ессно, тут клоун мне в лоб сворачивает с сов.погран на мерсе очкарике и сигналит еще. я улыбаюсь, останавливаюсь, тот тоже и стоит сигналит и светит дальним. я тож врубая дальний и выхожу. там какой то мужик сидит, опускает стекло и борзо начинает на меня гнать (я ехжу в очках, так он начал гнать на меня что я слепой, дороги не вижу и мне не место на дороге в общем). я, вежливо обзывая его конченым дибилом, предлагаю посмотреть на знаки, попутно давая ему знать, что вызову ГАИ в случае,если он не забьет свою хлеборезку. стоим дальше. в конце концов мужик повращав той частью тела, в которой по идее должен находится мозг, но видимо находится что то другое, сел в машину и начал сдавать назад. но видели бы вы его рожу. казалось - щас захленебтся желчью вперемешку с соплями, тем более видимо осознавая свою имбицильность и неправоту, но не соглашаясь с этим
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 27 Январь 2010, 12:04:46 »

мадам на фиате г/н 8889 **-4. на ул. Титова движение одностороннее, поэтому с Сов.погранцов туда поворачивать низ-з-зя Подмигивающий

Туда частенько любят зарулить не только мадамы! Подмигивающий
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 27 Январь 2010, 12:09:03 »

Туда частенько любят зарулить не только мадамы! Подмигивающий

не спорю, осенью туда заехал аццки гонщег на бэтры Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: