Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:52:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 14

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60738 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 20 Январь 2010, 15:20:06 »

Оффтопик Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 20 Январь 2010, 15:39:59 »

Педаль тормоза находится в моей машине и по каким причинам я ее нажимаю не должно волновать ни кого(нажимаю-значит надо!),а ваша задача держать дистанцию,чтобы не познакомится с моим фаркопом и не остаться в итоге "лохом". А вообще надо судить по ситуации,зачем он(водитель) притормаживал. А если  это было РЕАЛЬНО без причины,то он не "уродец на дороге" а попросту ДУРАЧЕК. А это уже проблемы наших мед осмотров,что выдают справки неадекватным людям которые не могут контролировать свои действия!  По теме. Мостик после рум. моста около Салов . Еду в сторону 4й больницы-прямо. С правой полосы на меня поворачивает чудак да еще и сигналит,мол какого хрена ты с той полосы едеш прямо. Разехились. Ответил сигналом и среднем пальцем. Наверное человек в Гродно давнооо не был. Там уже больше года назад изменили направление движения. И знак висит. Где глаза?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #482 : 20 Январь 2010, 17:09:25 »

А затем подумать про длину остановочного пути в случае, когда водитель мягко полирует педальку тормоза и в случае, когда водитель расслабленно давит на газ.
Это вообще коментировать нет смысла)))) Вы хоть сами поняли, что сказали?
ну переключения актуальны только на скользкой дороге...
И на повороте.

томозят не на передаче, а включением пониженной передачи...
Это как сделать себе чай и заварить себе чай. Одно и тоже, на самом деле)))

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #483 : 20 Январь 2010, 17:10:28 »

да свершится предначертаное
ааа, спасибо. Только печень у меня здоровая, не пью

тут люди обсуждают водил, урод - значит урод
я тут посмотрю все уверены в своей божественной непогрешимости и идеальной манере езды, в уродах не боитесь оказаться?

Тут с тобой все ясно. ЛОХ потому что усыпляет твою бдительность.
тут добавлю - лохом еще оказывается чаще тот кто кому-то въезжает в опу, а не кому въезжают. Отсюда вывод - раздражают лампочки на соседних машинах - катайся в солнцезащитных очках.

А вообще надо судить по ситуации,зачем он(водитель) притормаживал. А если  это было РЕАЛЬНО без причины,то он не "уродец на дороге" а попросту ДУРАЧЕК
конвульсивных за руль не садят, так что опять домыслы

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 20 Январь 2010, 17:46:54 »

Это вообще коментировать нет смысла)))) Вы хоть сами поняли, что сказали?
Конечно понял. Я просто знаком с сутью спора )

Это как сделать себе чай и заварить себе чай. Одно и тоже, на самом деле)))
Ога. Посмотрел бы я на тебя, когда ты при торможении "педаль в пол" (или прерывистом, если без АБС, но это уже от навыков зависит) лихорадочно начнешь переключать передачи.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20 Январь 2010, 17:47:13 »

Согласен! Я хотел сказать,что по стопам нельзя судить о человеке(водителе). А если я затупил на дороге,пусть меня обсудят в этой теме. За свои ощибки надо платить! Все мы не без греха! Ничего страшного в этом не вижу. Компы ощибаются,а люди подавно! Не зависимо от стажа,праильной или не правельной манеры езды! И кто щитает себя профи и выносит это на всеобщее обсуждение,то он полный ЛОХ,только не за рулём, а в жизни! Не прокого конкретно не имею ввиду.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 20 Январь 2010, 20:30:40 »

домыслы?
масса примеров - девушке, с каким-то странным заболеванием головы, на каждом вождении мастеру приходилось по-новому объяснять... На вопрос мастера "Как ты прошла психотерапевта?", сказала, что это с детства, утеряны карточки, зашло в давность и бла-бла-бла...
Парень, с травмой головы, явно дал понять, что информация усваивается им с большим трудом...
Эти люди спокойно получили доступ к управлению авто...  Грустный а ведь они находятся в соседних от нас машинах... И когда резко идиоту хочется просто так крутануть руль в соседнюю полосу (без видимых причин), а по соседней движется авто (ни в чем не виноватый хозяин даже не догадывается, с кем едет рядом) - это страшно... поверьте мне... Насмотрелась.. полбашки седых волос... Крутой

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 20 Январь 2010, 21:24:07 »

Еду по озёрскому шоссе, впереди учебка (едет 30 км/ч, ничего уродливого, просто описание ситуации Смеющийся), пропустив встречку я обгоняю учебку, что следом за мной делает мерседес, следом за мерсом должен быть пассат бэ чатыре, но он не поехал следом за мэрсом, а начал и его обгонять  Шокирован.
Три машины параллельно друг другу едут заняв всю дорогу, именно такую картину я наблюдал секунды 3 в зеркало заднего вида.
А теперь киньте в меня камнем тот кто будет защищать водилу на бэ чатыре, я могу понять что спешат люди, но так рисковать это не дело и по-уродски  Злой
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #488 : 20 Январь 2010, 21:32:31 »

двойной обгон Смеющийся

это ещё херня, вот когда такое видишь на М6 и третий обгоняет уже по встречной обочине и всё это дело на скорости >100км/ч тогда волосы дыбом становятся. А таких мудил валом
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Январь 2010, 22:02:03 »

двойной обгон Смеющийся

это ещё херня, вот когда такое видишь на М6 и третий обгоняет уже по встречной обочине и всё это дело на скорости >100км/ч тогда волосы дыбом становятся. А таких мудил валом
Ну это ты загнул, по встречной полосе - возможно (когда самый медленный уступает съезжая на обочину), но по встречной обочине  Стоп!
Езжу  в Минск 3 раза в месяц в течение 2-х лет и ни разу такого не видел.

Подпесь нах
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20 Январь 2010, 22:05:16 »

Уроды это твари животные 4 лапые...
Сегодня ехал на своем рабочем уазике по Горького, перекресток возле моки(или ники напостой путаю) =)
еду в сторону роддома со стадиона, так вот на перекрестке возле магаза, еду по левой полосе, т.к. в центральной все тащатся, по правой полосе народ сворачивает к рыночку грандичскому, и 1 дебил на пыжике 607 в центральной полосе хотел тоже повернуть налево и начал затармаживать всё движение в центральной полосе, вообщем стоял на пешике этот пыжик и пропускал справа народ чтобы повернуть... я еду со скоростью 60км/ч, по левой полосе, горит зеленый(не маргает), приближаюсь к пешику, и за 5 метров до пешика я замечаю как потихоньку выбегает собака из-за пыжика, резко по тармазам, машина юзам, и останавливается мой УАЗ перед собакой примерно на 5 см от колеса, смотрю выбежала из под машины, думаю слава богу... но сцука ноги треслись до самой базы Белтелекома то что на Горького...
вот такая С*ка Собака!

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20 Январь 2010, 22:13:58 »

А если едет авто передо мной, со скоростью 80 км/ч к румлевскому мосту и по случаю и без случая постоянно моргают стопаки... О чем это говорит? О том, что за рулем ЛОХ...
Это может говорить о многом, и в первую очередь о том что чувака напрягал профессионал сзади, который держал неоптимальную дистанцию. И чувак моргал стопами, предлагая т. о. увеличить расстояние между авто. И думал он в этот момент: "Как достали лохи-чайники,  несоблюдающие дистанцию".
А вообще такое ощущение что некоторые постят в эту тему все подряд, лишь бы побольше водил обозвать уродами...
Кто больше обзовет других, тот сам в меньшей степени урод? Подмигивающий

Подпесь нах
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #492 : 20 Январь 2010, 22:50:24 »

двойной обгон Смеющийся

Ну это ты загнул, по встречной полосе - возможно (когда самый медленный уступает съезжая на обочину), но по встречной обочине  Стоп!
Езжу  в Минск 3 раза в месяц в течение 2-х лет и ни разу такого не видел.
езжу не реже вашего и тем более не меньше. сам видел, поэтому и написал. и в основном это типа ездоки на "аппаратах". Когда москвич еле обгоняет ЗИЛ, то обгонять по обочине вылазит какаянить е65. Причём так бесстрашно. Не перевелись ещё "герои" на Руси
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 20 Январь 2010, 23:19:45 »

девушке, с каким-то странным заболеванием головы, на каждом вождении мастеру приходилось по-новому объяснять...

хм... прямо "50 первых поцелуев" в реальности

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #494 : 21 Январь 2010, 00:16:51 »

Ога. Посмотрел бы я на тебя, когда ты при торможении "педаль в пол"
Никогда в жизни))))

или прерывистом, если без АБС, но это уже от навыков зависит)
Вот когда ты сядешь в большую машину с хвостом, нажмешь на тормоз на нейтралке  и тебя а) заломает в "ножницы", б) развернет на 180 градусов, тогда и поговорим о том, как лучше тормозить на скользкой поверхности. Акейна?

silas
Гость
« Ответ #495 : 21 Январь 2010, 01:07:49 »

водила этой машины падла и уродище, слов нет, на победы с правого ряда без поворотов вылез на мою полосу, вынудив меня выехать на встречку, падла, найду уши оторву

* Фото004.jpg (52,13 Кб, 800x600 - просмотрено 282 раз.)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 21 Январь 2010, 01:24:40 »

Тема "уроды на дороге" плавно перерастает в "мастер-класс для новичков" много нового узнал,но кому вереть-так и не понял.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #497 : 21 Январь 2010, 01:27:52 »

Верь только самому себе и Богу. На самом деле...

zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 21 Январь 2010, 01:28:58 »

Вот когда ты сядешь в большую машину с хвостом, нажмешь на тормоз на нейтралке  и тебя а) заломает в "ножницы", б) развернет на 180 градусов, тогда и поговорим о том, как лучше тормозить на скользкой поверхности. Акейна?
Хакейна. Фигли мне с тобой говорить, если ты писатель, а не читатель. Скользкая дорога, большая машина с хвостом, торможение на нейтралке... Что дальше? Поезд на проспекте Космонавтов? Танк на автодроме Нюрбунгринг? Кукурузник по глади Немана? Прочти сначала о чем речь шла.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 21 Январь 2010, 02:31:53 »

Тема "уроды на дороге" плавно перерастает в "мастер-класс для новичков" много нового узнал,но кому вереть-так и не понял.

Верь только самому себе и Богу. На самом деле...

прям "Храни тебя Господь, в сухом, прохладном месте" ? или "хорошие авто оборудуют подушками безопасности, а куевые - иконками"?  В замешательстве

все понятно, вы все - высококлассные водители, совсем ни разу не уроды (хотелось бы узнать - в отдельной теме - сколько расхиряченных автосов на ваших совестях в процессе повышения классности).... обсуждать больше нечего...
по сабжу плиз.

Это последнее устное предупреждение. Любое сообщение не по теме - буду наказывать карточкой  Крутой

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 21 Январь 2010, 04:42:40 »

Можеш наказать меня,но я за рулем по 16 часов в сутки. Уродом себя не считаю,да и стаж у меня не большой. Но иногда поподаю в аворийные ситуации,причиной которых являюсь я.(как и каждый из нас). Человеческий фактор. По роду своей деятельности приходится часто нарушать,т.к. всегда опаздываю,но делаю это максимально безопатсно для других учасников дорожного движения. При этом профи себя не считаю! Век-живи,век-учись! Всех касается!
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 21 Январь 2010, 09:32:28 »

Но кто в Гродно (кроме Тихона) на второй 80кмч ездит?  Смеющийся
Я езжу. Сорри за офф.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 21 Январь 2010, 10:14:32 »

маршрутки достали. маленькие автобусики на "2" маршруте почти поголовно не видят красного сигнала светофора и едут как на зеленый.
я успел полностью остановится, подумать о сущности бытия, переключить пестню на майфуне, посмотреть в зеркало заднего вида, увидеть маршрутку, которая собсна и не сбавляя скорости обьехала меня по справа и поехала по своим маршрутным делам на ярко красный. может мне одна и та же попадается маршрутка, но далеко не первый раз такое вижу. или настолько водятел маршрутки уверовал в собственную безнаказанность? до первого МАЗа наверное...
Al5297
Гость
« Ответ #503 : 21 Январь 2010, 10:24:37 »

По роду своей деятельности приходится часто нарушать,т.к. всегда опаздываю,но делаю это максимально безопатсно для других учасников дорожного движения

и

Но иногда поподаю в аворийные ситуации,причиной которых являюсь я

как то плохо сочетается  Шокирован
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #504 : 21 Январь 2010, 10:28:00 »

до первого МАЗа наверное...
Типун тебе на язык

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 21 Январь 2010, 10:40:33 »

оно то понятно, что типун мне на язык.
но епт, в какое место нужно их отсношать, чтобы ездили по человечески? все ж не дрова везут и ответственность должна быть.
главное что водятлы не боятся,  а вдруг в салоне сидит гаевый в гражданке или проверка какая также в гражданском
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 21 Январь 2010, 11:00:19 »

По роду своей деятельности приходится часто нарушать,т.к. всегда опаздываю,но делаю это максимально безопатсно для других учасников дорожного движения
и
Но иногда поподаю в аворийные ситуации,причиной которых являюсь я
как то плохо сочетается  Шокирован

это называется "соринку в чужом глазу вижу, бревна в своем не замечаю"... При чем хочу заметить, что СВОЕ уродство я признаю, но тогда, когда оно имеет место.... А вот многим не хватает самокритики и духа признать, что "безопасно создавать аварийные ситуации невозможно"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
уродом может быть, был, есть и будет каждый, и не надо бить себя в грудь, доказывая, мол, Все вокруг п#д@р@сы! Один я Д'Артаньян

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #507 : 21 Январь 2010, 11:09:03 »

но епт, в какое место нужно их отсношать,
Пусть это будет столб.

SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 21 Январь 2010, 11:31:44 »

Можеш наказать меня,но я за рулем по 16 часов в сутки. ...
Ну киздеть мы тут все мастера. Это прям мечта Перфектовца ... Тросник штоль сахарный возишь? Там тоже по столько работают
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 21 Январь 2010, 11:37:11 »

16 часов за рулем в сутки - да Вы батенька сами пожалуй один из наибольших уродов в городе. ни одни нормальный человек не сможет на протяжении 16 часов за рулем сохранять нужный уровень концентрации, быстроту реакции и прочее, что прямым образом влияет на аварийность
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт