Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
K E N T...
|
Педаль тормоза находится в моей машине и по каким причинам я ее нажимаю не должно волновать ни кого(нажимаю-значит надо!),а ваша задача держать дистанцию,чтобы не познакомится с моим фаркопом и не остаться в итоге "лохом". А вообще надо судить по ситуации,зачем он(водитель) притормаживал. А если это было РЕАЛЬНО без причины,то он не "уродец на дороге" а попросту ДУРАЧЕК. А это уже проблемы наших мед осмотров,что выдают справки неадекватным людям которые не могут контролировать свои действия! По теме. Мостик после рум. моста около Салов . Еду в сторону 4й больницы-прямо. С правой полосы на меня поворачивает чудак да еще и сигналит,мол какого хрена ты с той полосы едеш прямо. Разехились. Ответил сигналом и среднем пальцем. Наверное человек в Гродно давнооо не был. Там уже больше года назад изменили направление движения. И знак висит. Где глаза?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А затем подумать про длину остановочного пути в случае, когда водитель мягко полирует педальку тормоза и в случае, когда водитель расслабленно давит на газ. Это вообще коментировать нет смысла)))) Вы хоть сами поняли, что сказали? ну переключения актуальны только на скользкой дороге... И на повороте. томозят не на передаче, а включением пониженной передачи... Это как сделать себе чай и заварить себе чай. Одно и тоже, на самом деле)))
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
да свершится предначертаное ааа, спасибо. Только печень у меня здоровая, не пью тут люди обсуждают водил, урод - значит урод я тут посмотрю все уверены в своей божественной непогрешимости и идеальной манере езды, в уродах не боитесь оказаться? Тут с тобой все ясно. ЛОХ потому что усыпляет твою бдительность. тут добавлю - лохом еще оказывается чаще тот кто кому-то въезжает в опу, а не кому въезжают. Отсюда вывод - раздражают лампочки на соседних машинах - катайся в солнцезащитных очках. А вообще надо судить по ситуации,зачем он(водитель) притормаживал. А если это было РЕАЛЬНО без причины,то он не "уродец на дороге" а попросту ДУРАЧЕК конвульсивных за руль не садят, так что опять домыслы
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Это вообще коментировать нет смысла)))) Вы хоть сами поняли, что сказали? Конечно понял. Я просто знаком с сутью спора ) Это как сделать себе чай и заварить себе чай. Одно и тоже, на самом деле))) Ога. Посмотрел бы я на тебя, когда ты при торможении "педаль в пол" (или прерывистом, если без АБС, но это уже от навыков зависит) лихорадочно начнешь переключать передачи.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
конвульсивных за руль не садят, так что опять домыслы Согласен! Я хотел сказать,что по стопам нельзя судить о человеке(водителе). А если я затупил на дороге,пусть меня обсудят в этой теме. За свои ощибки надо платить! Все мы не без греха! Ничего страшного в этом не вижу. Компы ощибаются,а люди подавно! Не зависимо от стажа,праильной или не правельной манеры езды! И кто щитает себя профи и выносит это на всеобщее обсуждение,то он полный ЛОХ,только не за рулём, а в жизни! Не прокого конкретно не имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
конвульсивных за руль не садят, так что опять домыслы домыслы? масса примеров - девушке, с каким-то странным заболеванием головы, на каждом вождении мастеру приходилось по-новому объяснять... На вопрос мастера "Как ты прошла психотерапевта?", сказала, что это с детства, утеряны карточки, зашло в давность и бла-бла-бла... Парень, с травмой головы, явно дал понять, что информация усваивается им с большим трудом... Эти люди спокойно получили доступ к управлению авто...  а ведь они находятся в соседних от нас машинах... И когда резко идиоту хочется просто так крутануть руль в соседнюю полосу (без видимых причин), а по соседней движется авто (ни в чем не виноватый хозяин даже не догадывается, с кем едет рядом) - это страшно... поверьте мне... Насмотрелась.. полбашки седых волос... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Еду по озёрскому шоссе, впереди учебка (едет 30 км/ч, ничего уродливого, просто описание ситуации  ), пропустив встречку я обгоняю учебку, что следом за мной делает мерседес, следом за мерсом должен быть пассат бэ чатыре, но он не поехал следом за мэрсом, а начал и его обгонять  . Три машины параллельно друг другу едут заняв всю дорогу, именно такую картину я наблюдал секунды 3 в зеркало заднего вида. А теперь киньте в меня камнем тот кто будет защищать водилу на бэ чатыре, я могу понять что спешат люди, но так рисковать это не дело и по-уродски 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
двойной обгон  это ещё херня, вот когда такое видишь на М6 и третий обгоняет уже по встречной обочине и всё это дело на скорости >100км/ч тогда волосы дыбом становятся. А таких мудил валом
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
двойной обгон  это ещё херня, вот когда такое видишь на М6 и третий обгоняет уже по встречной обочине и всё это дело на скорости >100км/ч тогда волосы дыбом становятся. А таких мудил валом Ну это ты загнул, по встречной полосе - возможно (когда самый медленный уступает съезжая на обочину), но по встречной обочине  Езжу в Минск 3 раза в месяц в течение 2-х лет и ни разу такого не видел.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
MAKAP
|
Уроды это твари животные 4 лапые... Сегодня ехал на своем рабочем уазике по Горького, перекресток возле моки(или ники напостой путаю) =) еду в сторону роддома со стадиона, так вот на перекрестке возле магаза, еду по левой полосе, т.к. в центральной все тащатся, по правой полосе народ сворачивает к рыночку грандичскому, и 1 дебил на пыжике 607 в центральной полосе хотел тоже повернуть налево и начал затармаживать всё движение в центральной полосе, вообщем стоял на пешике этот пыжик и пропускал справа народ чтобы повернуть... я еду со скоростью 60км/ч, по левой полосе, горит зеленый(не маргает), приближаюсь к пешику, и за 5 метров до пешика я замечаю как потихоньку выбегает собака из-за пыжика, резко по тармазам, машина юзам, и останавливается мой УАЗ перед собакой примерно на 5 см от колеса, смотрю выбежала из под машины, думаю слава богу... но сцука ноги треслись до самой базы Белтелекома то что на Горького... вот такая С*ка Собака!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
gek
Гродненец
|
А если едет авто передо мной, со скоростью 80 км/ч к румлевскому мосту и по случаю и без случая постоянно моргают стопаки... О чем это говорит? О том, что за рулем ЛОХ... Это может говорить о многом, и в первую очередь о том что чувака напрягал профессионал сзади, который держал неоптимальную дистанцию. И чувак моргал стопами, предлагая т. о. увеличить расстояние между авто. И думал он в этот момент: "Как достали лохи-чайники, несоблюдающие дистанцию". А вообще такое ощущение что некоторые постят в эту тему все подряд, лишь бы побольше водил обозвать уродами... Кто больше обзовет других, тот сам в меньшей степени урод? 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Andron
|
двойной обгон  это ещё херня, вот когда такое видишь на М6 и третий обгоняет уже по встречной обочине и всё это дело на скорости >100км/ч тогда волосы дыбом становятся. А таких мудил валом Ну это ты загнул, по встречной полосе - возможно (когда самый медленный уступает съезжая на обочину), но по встречной обочине  Езжу в Минск 3 раза в месяц в течение 2-х лет и ни разу такого не видел. езжу не реже вашего и тем более не меньше. сам видел, поэтому и написал. и в основном это типа ездоки на "аппаратах". Когда москвич еле обгоняет ЗИЛ, то обгонять по обочине вылазит какаянить е65. Причём так бесстрашно. Не перевелись ещё "герои" на Руси
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
девушке, с каким-то странным заболеванием головы, на каждом вождении мастеру приходилось по-новому объяснять... хм... прямо "50 первых поцелуев" в реальности
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
kaktus
|
Ога. Посмотрел бы я на тебя, когда ты при торможении "педаль в пол" Никогда в жизни)))) или прерывистом, если без АБС, но это уже от навыков зависит) Вот когда ты сядешь в большую машину с хвостом, нажмешь на тормоз на нейтралке и тебя а) заломает в "ножницы", б) развернет на 180 градусов, тогда и поговорим о том, как лучше тормозить на скользкой поверхности. Акейна?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
водила этой машины падла и уродище, слов нет, на победы с правого ряда без поворотов вылез на мою полосу, вынудив меня выехать на встречку, падла, найду уши оторву
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Тема "уроды на дороге" плавно перерастает в "мастер-класс для новичков" много нового узнал,но кому вереть-так и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Верь только самому себе и Богу. На самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Вот когда ты сядешь в большую машину с хвостом, нажмешь на тормоз на нейтралке и тебя а) заломает в "ножницы", б) развернет на 180 градусов, тогда и поговорим о том, как лучше тормозить на скользкой поверхности. Акейна? Хакейна. Фигли мне с тобой говорить, если ты писатель, а не читатель. Скользкая дорога, большая машина с хвостом, торможение на нейтралке... Что дальше? Поезд на проспекте Космонавтов? Танк на автодроме Нюрбунгринг? Кукурузник по глади Немана? Прочти сначала о чем речь шла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема "уроды на дороге" плавно перерастает в "мастер-класс для новичков" много нового узнал,но кому вереть-так и не понял.
Верь только самому себе и Богу. На самом деле...
прям "Храни тебя Господь, в сухом, прохладном месте" ? или "хорошие авто оборудуют подушками безопасности, а куевые - иконками"?  все понятно, вы все - высококлассные водители, совсем ни разу не уроды (хотелось бы узнать - в отдельной теме - сколько расхиряченных автосов на ваших совестях в процессе повышения классности).... обсуждать больше нечего... по сабжу плиз. Это последнее устное предупреждение. Любое сообщение не по теме - буду наказывать карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Можеш наказать меня,но я за рулем по 16 часов в сутки. Уродом себя не считаю,да и стаж у меня не большой. Но иногда поподаю в аворийные ситуации,причиной которых являюсь я.(как и каждый из нас). Человеческий фактор. По роду своей деятельности приходится часто нарушать,т.к. всегда опаздываю,но делаю это максимально безопатсно для других учасников дорожного движения. При этом профи себя не считаю! Век-живи,век-учись! Всех касается!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Но кто в Гродно (кроме Тихона) на второй 80кмч ездит? Смеющийся Я езжу. Сорри за офф.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
TiXoN
|
маршрутки достали. маленькие автобусики на "2" маршруте почти поголовно не видят красного сигнала светофора и едут как на зеленый. я успел полностью остановится, подумать о сущности бытия, переключить пестню на майфуне, посмотреть в зеркало заднего вида, увидеть маршрутку, которая собсна и не сбавляя скорости обьехала меня по справа и поехала по своим маршрутным делам на ярко красный. может мне одна и та же попадается маршрутка, но далеко не первый раз такое вижу. или настолько водятел маршрутки уверовал в собственную безнаказанность? до первого МАЗа наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По роду своей деятельности приходится часто нарушать,т.к. всегда опаздываю,но делаю это максимально безопатсно для других учасников дорожного движения и Но иногда поподаю в аворийные ситуации,причиной которых являюсь я как то плохо сочетается 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
до первого МАЗа наверное... Типун тебе на язык
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
оно то понятно, что типун мне на язык. но епт, в какое место нужно их отсношать, чтобы ездили по человечески? все ж не дрова везут и ответственность должна быть. главное что водятлы не боятся, а вдруг в салоне сидит гаевый в гражданке или проверка какая также в гражданском
|
|
|
|
|
|
|
|
По роду своей деятельности приходится часто нарушать,т.к. всегда опаздываю,но делаю это максимально безопатсно для других учасников дорожного движения и Но иногда поподаю в аворийные ситуации,причиной которых являюсь я как то плохо сочетается  это называется "соринку в чужом глазу вижу, бревна в своем не замечаю"... При чем хочу заметить, что СВОЕ уродство я признаю, но тогда, когда оно имеет место.... А вот многим не хватает самокритики и духа признать, что "безопасно создавать аварийные ситуации невозможно"  уродом может быть, был, есть и будет каждый, и не надо бить себя в грудь, доказывая, мол, Все вокруг п#д@р@сы! Один я Д'Артаньян
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но епт, в какое место нужно их отсношать, Пусть это будет столб.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Можеш наказать меня,но я за рулем по 16 часов в сутки. ...
Ну киздеть мы тут все мастера. Это прям мечта Перфектовца ... Тросник штоль сахарный возишь? Там тоже по столько работают
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
16 часов за рулем в сутки - да Вы батенька сами пожалуй один из наибольших уродов в городе. ни одни нормальный человек не сможет на протяжении 16 часов за рулем сохранять нужный уровень концентрации, быстроту реакции и прочее, что прямым образом влияет на аварийность
|
|
|
|
|
|
|
|