Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:54:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 14

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60614 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 18 Январь 2010, 14:55:40 »

прям перед перекрестком Тавлая-Терешковой такая же катрина...тоже очково там ездить когда это стадо катаеццо на горке...
не пи_деть!!! сам там катался в детстве, да и 2-го января тоже. терю не трожь!!! Смеющийся

Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 18 Январь 2010, 17:01:45 »

ауди 80 бочачка на откровенно красный на белуша возле мойки тип-топ.. при этом на светофоре стояли по два ряда машин с каждой стороны, тюлень ехал по третьей, скорость навскидку ~60 км. Люди переходили дорогу.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #422 : 18 Январь 2010, 18:05:07 »

а там хватает таких особо спешаших товарищей. корона падает и больно бьет по йайцам стоять вместе со всеми.
если стоишь первым на светофоре, то газуй на полкорпуса впереди
Лучше не на пол корпуса вперед, а корпус в корпус - тогда выход только бордюр - или тормоз в пол. И еще очень хорошо когда сзади за тобой все такие-же едут принципиально -  ненавидящие откровенное хамство на дороге.
В этом месте ( и на Замковой тоже) я спецом когда барыга понимает что не проскочит и в тормоз удавливает, сам притормаживаю чтобы сзади отставшая машина после моего лихого старта приблизилась и сплошной поток уже оставляет бедолагу за собой - редко кто уступает...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 18 Январь 2010, 18:22:55 »

Все зависит от человека, так как чел со стажем знает и умеет как суродствовать,
 а у не опытного по незнанию получается.
Таки стрелять :-

Аня, осознанное нарушение, все-таки гораздо безопаснее в том плане, что человек с опытом держит ситуацию под контролем, главное, не перегибать палку. У человека с опытом лучше работает реакция, он лучше чувствует дорожную обстановку, прогнозирует развитие ситуации. Прежде, чем новичок уткнется носом в препятствие и будет тупо ждать, когда освободится соседняя полоса, чтобы объехать препятствие, опытный уже давным-давно будет в соседней полосе.
Когда сигналят опытному, он знает почему, вовремя может исправить напряженную ситуацию. Новичок же будет долго "догонять" откуда "звон"... а пока сообразит, до беды недалеко...
Я не святая, я нарушаю... Но нарушаю с умом, дабы не мешать и не создавать трудностей другим участникам движения (месть не в счет).
Я вижу, как нарушают нормальные водители (то же подрезание, но не такое глупое и жесткое, что без пяти минут кто-то уже в его жеппе)... И я вижу, как нарушают люди, которые ни сном ни духом вообще, какие последствия могут быть. Надо отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. Если нарушать - то максимально сконцентрировать внимание, собраться, думать.... Если нет собранности и сообразительности, реакция нулевая, то не стоит нарушать - себе дороже...Не подумайте, что это пропаганда. Ездить сторого по правилам очень сложно... нереально сложно...
Т.е вы хотите сказать,что водитель со стажем может безопасно вырезать новичка,обогнать по остановке и т.д 1-это справоцирует неопытного водителя не ударить в грязь лицом и наказать обидчека! Только "профи" поедет дальше, а новичёк неизвестно... И вот пока такие горе-профессионалы существуют не будет покоя на дорогах! А нарушать надо не осозноно,а грамотно! С уважением относясь к другим участникам ПДД. А у нас как, увидел на стекле 70 и погнал его совсех сторон обьезжать со словами "да ну его нафиг" Сам такойже был. И какой бы стаж у тебя небыл-он не даёт тебе право ездить как "хочеш". Правила для всех одинаковые!!!!!!!!!!!!! Лично моё мнение.

Добавлено: 18 Январь 2010, 18:35:00
А то,что по правилам ездить нереал,я раз обьяснял ГАИшнику. И поверьти он мне доказал обратное. А всё хамство на дорогах из-за неуважения друг к другу... Начинаются предпосылки Московского движения. Там чётко-тачка круче-ты первый. У нас я тоже уже замечал такое.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 18 Январь 2010, 18:47:38 »

водитель со стажем может безопасно вырезать новичка
Думаю это не входит в безобидные нарушения
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 18 Январь 2010, 20:47:07 »

Т.е вы хотите сказать,что водитель со стажем может безопасно вырезать новичка,обогнать по остановке и т.д 1-это справоцирует неопытного водителя не ударить в грязь лицом и наказать обидчека! Только "профи" поедет дальше, а новичёк неизвестно... И вот пока такие горе-профессионалы существуют не будет покоя на дорогах! А нарушать надо не осозноно,а грамотно! С уважением относясь к другим участникам ПДД. А у нас как, увидел на стекле 70 и погнал его совсех сторон обьезжать со словами "да ну его нафиг" Сам такойже был. И какой бы стаж у тебя небыл-он не даёт тебе право ездить как "хочеш". Правила для всех одинаковые!!!!!!!!!!!!! Лично моё мнение.

я что-то недопоняла? новичек поспешит "отомстить" более опытному?  Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
есть хорошая поговорка "Каждый сверчок знай свой шесток" .... Когда сопли высохнут, можно и борзеть... А пока знак "70" и 1000 км исключительно на дачу - весь богатый опыт - нечего и рыпаться...  Подмигивающий

Езда по правилам? Классная идея, сами-то верите в то, что говорите?  Так чего вы тогда раздражаетесь, когда видите перед носом "У", даже если эта "У", не нарушая скоростной режим потока, едет по второй полосе? Стоит каждому начать с себя и анализа СОБСТВЕННЫХ ошибок и их признания СЕБЕ, не мне Подмигивающий  Улыбка
Будьте взаимовежливы Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 18 Январь 2010, 21:30:26 »

я что-то недопоняла? новичек поспешит "отомстить" более опытному?  Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
есть хорошая поговорка "Каждый сверчок знай свой шесток" .... Когда сопли высохнут, можно и борзеть... А пока знак "70" и 1000 км исключительно на дачу - весь богатый опыт - нечего и рыпаться...  Подмигивающий

Езда по правилам? Классная идея, сами-то верите в то, что говорите?  Так чего вы тогда раздражаетесь, когда видите перед носом "У", даже если эта "У", не нарушая скоростной режим потока, едет по второй полосе? Стоит каждому начать с себя и анализа СОБСТВЕННЫХ ошибок и их признания СЕБЕ, не мне Подмигивающий  Улыбка
Будьте взаимовежливы Смеющийся
Вот опять,вместо уважения к новичкам вы их гнобите. А если вас вставили по остановке(что я сравниваю с покозухой) врядли кто устоит не нажать на педаль газа. Да и права выдают 70-80% едва совершеннолетним. А в 18 лет,в голове дури больше,чем в машине. Подрезал таксиста,поморгал аварийкой мол извени(я его реально не видел),обогнал меня и сбросил скорость с 60 до 20 резко,зимой. И к чему это? Кто-то правильно сказал "стаж на идиотизм не влияет" Если человек умер-это на долго! Если человек идиот-это навсегда! По поводу правил не спорю. Сам знаю,по ним не реал ездить,но повторюсь, ГАИшник мне доказал обратное. Попробуйте сами,может у вас получиться. По поводу "У" вообще надо создавать отдельную тему. Горе-профи их не уважают больше,чем пешеходов. Почему? Зазнались!!!! Забыли как глохли на перекрёстках,как потели ладошки на руле.... Вот вам и стаж. Чем больше стаж тем больше наглости. Я не про всех конечно. Просто почему такое жосткое неуважение к новичкам?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 17:09:44 от SHUМА-HERовая » Записан
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 18 Январь 2010, 21:34:37 »

Просто почему такое жосткое неуважение к новичкам?

Тяжело в учении легко в бою Смеющийся

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #428 : 18 Январь 2010, 22:03:49 »

лично in Moskva если не учитывать езду через сплошные и поворот налево со всех полос движения, и неморгание аварийкой, мне спокойнее там ездить чем дома, либо в Минске... Автолюбители довольно ушлые там ))) а суета начинается на трассе за городом
Lacky-12
Moderator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 18 Январь 2010, 22:43:47 »

Алми, стоянка, подьезжает тачко, паркуется, открывается дверца об другую тачку, делается мятина не хилая Шокирован(выяснилось позже) вылазит Дед, ржот с этого, закрывает машину и идёт в Алми Шокирован Я дождался владельца помятой машины, показал ему всё это дело, оставил свой номер мобильного на всякий. Вот такие Дедушки бывают Злой Злой Злой
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 19 Январь 2010, 00:22:49 »

Дед, ржот с этого

походу надо было 03 вызывать - дедушко совсем белый(с) (кстати там недалеко, прибежали бы без машины с носилками)

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #431 : 19 Январь 2010, 00:47:17 »

ржот с этого
когда ему проверят простату работники ГАИ без вазелина, улыбка надолго спадет с лица сиего Гуимплена.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #432 : 19 Январь 2010, 01:15:52 »

да не гаи... гаи только если хоть один в движении был...

[/
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 19 Январь 2010, 05:27:28 »

Эти темы участковые рулят.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 19 Январь 2010, 05:35:30 »

Вот,пожалуйсто очередной пример. Дедушка небось лет 30 за рулем,т.к молодой не опытный водитель в этой ситуации или растерялся бы,или начал в нервозном состоянии искать выход из ситуации,а дед поржал и ушол т.к 100 пудов это его не первая помятая машина. Ушол от темы,простите. А дед реально урод и не только на дороге,а еще и моральный. Кстати,что делать в таких ситуациях? Кого вызывать,если деда не выкупил. Нашу доблестную?
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 19 Январь 2010, 09:22:46 »

А то,что по правилам ездить нереал,я раз обьяснял ГАИшнику.

угу, это примерно то же самое, что зайти к священнослужителю и попытаться доказать, что Бога нет Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 19 Январь 2010, 12:52:18 »

Вот,пожалуйсто очередной пример. Дедушка небось лет 30 за рулем,т.к молодой не опытный водитель в этой ситуации или растерялся бы,или начал в нервозном состоянии искать выход из ситуации,а дед поржал и ушол т.к 100 пудов это его не первая помятая машина. Ушол от темы,простите. А дед реально урод и не только на дороге,а еще и моральный. Кстати,что делать в таких ситуациях? Кого вызывать,если деда не выкупил. Нашу доблестную?
Всё просто. Как я понял, нигде чётко не прописана ответственность за такие "аварии". А дед видимо знает это и не грузится. А может просто маразм уже
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 19 Январь 2010, 13:43:23 »

Это не авария, а порча имущества. свидетель есть. Денужку мона взыскать.Пофиг, что немного,  но таких удупков надо ставить на место...

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 19 Январь 2010, 14:19:57 »

Это не авария, а порча имущества. свидетель есть. Денужку мона взыскать.Пофиг, что немного,  но таких удупков надо ставить на место...
Посто,чтоб это не вышло себе дороже. Дело открывать будут,бумажки всякие собирать,вобщем му...орята затоскают. Обидно блин из за такого упыря столько движух.
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #439 : 19 Январь 2010, 14:30:51 »

Посто,чтоб это не вышло себе дороже. Дело открывать будут,бумажки всякие собирать,вобщем му...орята затоскают. Обидно блин из за такого упыря столько движух.
ну тогда что б не обидно было, взять и ногой пару раз ему по дверьке, и ключиком написать - "Учись открывать двери!" 

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 19 Январь 2010, 15:32:48 »

ну тогда что б не обидно было, взять и ногой пару раз ему по дверьке, и ключиком написать - "Учись открывать двери!" 

Ага, и затаскают по судам уже тебя.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 19 Январь 2010, 16:57:33 »

И это будут рассматривать как"умышленная порча имущества". И если я не ошибаюсь-это уголовное дело. А дедушка отмажется штрафом.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 19 Январь 2010, 17:04:56 »

Посто,чтоб это не вышло себе дороже. Дело открывать будут,бумажки всякие собирать,вобщем му...орята затоскают.
выставить счёт и за это

Обидно блин из за такого упыря столько движух.
Вот потому такие упыри ещё не перевелись

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 19 Январь 2010, 17:19:19 »

Ang7ell

борьба за правду закончилась уже давно  Подмигивающий
все это обсасывалось неоднократно в темах-предшественницах... У каждого правда своя.
К дуракам стараюсь быть снисходительной... А если едет авто передо мной, со скоростью 80 км/ч к румлевскому мосту и по случаю и без случая постоянно моргают стопаки... О чем это говорит? О том, что за рулем ЛОХ.... Вот к таким я снисходительна... даже начинаю напрягаться... потому что вывод один - если столь неадкеватные действия на такой скорости (явно не для лохов), где гарантии, что этому чуду не захочется, не глядя в зеркало перестроиться кому-нить в бочину? Очень многим водилам недостает банальной САМОКРИТИКИ.
Знаю оч многих, кто считает, что хорошо ездит, и поверь, это далеко не так.... Спокойна я лишь в одном случае - когда за рулем я сама, а за остальных я не уверена (все косяки, огрехи, нервозность, неуверенность очень хорошо видны со стороны, то, что пытается скрыть водитель) Смеющийся...

Излишняя самоуверенность - это не показатель опыта... глупость? я не хочу отвечать за чужую глупость... Если нет стажа и нет мозгов - то ДТП, как результат, это СУГУБО проблема пострадавшего от своей же глупости...

Добавлено: 19 Январь 2010, 17:39:15
сегодня

синяя - я, "У" красного цвета  - УШЛЕПОК, а не учебный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* УШЛЕПОК.JPG (0 Кб - загружено 238 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 17:39:16 от SHUМА-HERовая » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 19 Январь 2010, 17:49:49 »

Кстати на молодёжной одностороннее движение?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 19 Январь 2010, 17:55:19 »

На том куске где конечная траликов, да. Висит знак
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 19 Январь 2010, 17:55:20 »

И че? Ты как только на свет народилась? Эта темы уже ни раз у ветки ГАЕвых обсуждалась ... никто ничего конретного не сказал. Так что насчет ушлепка зря
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 19 Январь 2010, 18:05:51 »

да, на молодежной односторонне, прикол в том, что с того перекрестка пожно поворачивать только налево, а УУУУУУУшлепок повернул направо и пересек Кирова и т.д.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 19 Январь 2010, 18:29:35 »

я - урод, я каждый день там так езжу. как и гаи, скорые, инкасаторы, грузовики и большинство элехтарата

по-моему, это обыкновенный перекресток, тока кривой. "одностороннее движение" и "обязательное направление движения" все-таки разные вещи имхо.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
diablo
Гость
« Ответ #449 : 19 Январь 2010, 20:14:31 »

а в чем уродство? траектории при таком раскладе не пересекаются (если только синий не решит в левую полосу после перекрестка заходить, а судя по автору, не должен) все разъезжаются боками, никому не мешая Крутой
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт