Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:44:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 14

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60566 раз)
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 14 Январь 2010, 21:33:00 »

и тут это чмо резко тормозит (стопы не работают), я чуток поздновато реагирую, педаль тормоза в пол, думал уже ввалю в жеппу этому эдарасу. а тот не то чтобы просто притормозил, а остановился полностью. сзади слышу шум покрышек сзади едущей машины. ну думаю не я так мне щас ввалят. успел и тот человече за мной остановится. пассат трогается, я тоже даю по педали и тут эта сука опять тормозит.
Кто-то там писал, что любит поучить..? Возможно чел тоже за что-то тебя учил?
На каждого "учителя" найдется свой "учитель" Подмигивающий

Подпесь нах
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 15 Январь 2010, 09:51:58 »

Кто-то там писал, что любит поучить..? Возможно чел тоже за что-то тебя учил?
На каждого "учителя" найдется свой "учитель" Подмигивающий
для "обучения" надо учитывать ситуацию на дороге, в таких дорожных условиях как счас можно получить в филейную часть авто и в грызло от "обучаемого"

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 15 Январь 2010, 10:05:34 »

вово. я не в пол оттормаживал особо отличившихся, а плавно. и стопы у меня работают, дабы сзадиедущий понимал, что происходит.
а тут он сам 2 раза отличился и потом меня еще чему то учить будет, с неработающими стопами?  это мля как ни крути реально подстава. ну дал бы я ему денег даже например или через гаи оформили бы и что? он бы еще доказывал что не верблюд, у меня 2 свидетеля в машине. главное - я бы знал его ФИО. а там... всякое бывает в нашем чудном мире.

Возможно чел тоже за что-то тебя учил?
человече, а слабо прочитать все мое сообщение внимательно? там написано, что он 2 раза пытался отрихтовать мне бочину и 2 раза мне пришлось уворачиваться, и это на протяжении 200 метров дороги, причем уворачиваться жестко. наказывать его должен был я если что. а не это чмо  с заледеневшими стеклами
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 15 Январь 2010, 11:22:51 »

Вчера около 19:00 в левом ряду по румлевскому мосту двигался грузовой ЗИЛ без единого горящего сзади габарита.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 15 Январь 2010, 12:07:23 »

вчера на Калиновского вечером часов в 21.30 собрался отъезжать от магазина, взгляд в зеркало - няма никого, включаю поворотоник, высовываю морду чуток левее, еще раз контрольный в зеркало - ептамать, какой то представитель сексменьшинств едет вообще без света, причем давани я по педали - дал бы в бочину ему. пропустил, посмотрел вслед - старушка маздо 626. идиот одним словом.
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 15 Январь 2010, 12:10:59 »

Очень по теме ссылка:
http://trinixy.ru/41442-to-chto-razdrazhaet-14-foto.html
Многие картинки неоднократно здесь обсуждались.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 15 Январь 2010, 15:05:54 »

не знаю, урод - не урод, мот просто экстремал невоспитанный, а может просто бэдман Вампир

в общем, еду вчера вечером от табачки на победы, в средней полосе, которая после пешеходника возле хлебзавода становится крайней правой, скорость 60 км/ч, дистанция до впередиедущей машины метра три. по правой меня облетает цитрамон с7 красного цвета. зная, что правая закончится остановкой (два варианта - либо взлёт на бодюру, либо столкновение со мной, т.к. затормозить он реально не смог бы), притормаживаю, дабы впустить мракобеса, приветливо подмигнув дальним. плоховоспитанный товарищ перестраивается без поворотника и как ни в чём не бывало шуршит передо мной, очевидно не найдя в иностранной машине кнопочки включения аварийки

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 15 Январь 2010, 15:54:18 »

человече, а слабо прочитать все мое сообщение внимательно? там написано, что он 2 раза пытался отрихтовать мне бочину и 2 раза мне пришлось уворачиваться, и это на протяжении 200 метров дороги, причем уворачиваться жестко. наказывать его должен был я если что. а не это чмо  с заледеневшими стеклами
Прочитал внимательно, и в данном случае я полностью на твоей стороне. Судя по написанному чувак на пассате быдлогопник ого-го какой!
Просто вспомнил твои мессаги про поучения... Это вообще неприемлимо, в какой бы форме не выполнялось (резко или плавно). Не нужно уподоб##ться быдлу.
Видел чем это иногда заканчивается...полмашины "учителя" смято вхлам грузовиком нерадивого "ученика"....
и один раз во времена студенчества ехал автостопом с дальнобоем, а перед нами кретин с маленькими детьми на заднем сидении своего авто захотел дальнобоя проучить. Причем было это на скорости 80 км\ч... Дальнобой сказал что если б не пожалел детей этого кретина.. то его оправдали бы (из практики)+я свидетель.

Подпесь нах
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 15 Январь 2010, 15:59:24 »

не знаю, урод - не урод, мот просто экстремал невоспитанный, а может просто бэдман Вампир

в общем, еду вчера вечером от табачки на победы, в средней полосе, которая после пешеходника возле хлебзавода становится крайней правой, скорость 60 км/ч, дистанция до впередиедущей машины метра три. по правой меня облетает цитрамон с7 красного цвета. зная, что правая закончится остановкой (два варианта - либо взлёт на бодюру, либо столкновение со мной, т.к. затормозить он реально не смог бы), притормаживаю, дабы впустить мракобеса, приветливо подмигнув дальним. плоховоспитанный товарищ перестраивается без поворотника и как ни в чём не бывало шуршит передо мной, очевидно не найдя в иностранной машине кнопочки включения аварийки

такие уроды встречаются часто...наверное так можно...
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 15 Январь 2010, 18:00:32 »

мот я не в курсе, возле красной звезды по правой полосе(в сторону вовкиной площади) уже прямо можноНепонимающий вчера какой-то белый бус щемалсо наглым образом, мне правое крыло просто жалко было(оно у меня еще не крашеное Смеющийся Смеющийся) пришлось пропустить,а сення утром гольфец4 меня таким же образом пытался выжать. но сення я победил

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 15 Январь 2010, 18:05:34 »

а там хватает таких особо спешаших товарищей. корона падает и больно бьет по йайцам стоять вместе со всеми.
если стоишь первым на светофоре, то газуй на полкорпуса впереди такого спешашего, лупить тебя в бочину в такой ситуации побоятся, будут тормозить в бордюр
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 15 Январь 2010, 18:22:34 »

а там хватает таких особо спешаших товарищей. корона падает и больно бьет по йайцам стоять вместе со всеми.
если стоишь первым на светофоре, то газуй на полкорпуса впереди такого спешашего, лупить тебя в бочину в такой ситуации побоятся, будут тормозить в бордюр
был случай, ехал с отцом, он на служебной волге, стояли первыми...справа подъехала маршрутная газель...волга волгой, но уродов то пропускать совесть не позволяет...так этот урод, ещё что-то сигналить стал что мы его не пропустили...ну отец не выдержал, остановился, вышел пошёл поговорить...вобщем маршрутчик признал что он не прав и извинился...бесят.
GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 15 Январь 2010, 21:02:08 »

пока зима, пусть ездят... их время  Смеющийся
вот когда снежок сойдет... уроды пополнят рубрику "Самый зачетный вылет на тротуар"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

сама в этой же теме была, точно с такой ситуацией

HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 16 Январь 2010, 10:33:33 »

если стоишь первым на светофоре, то газуй на полкорпуса впереди
Лучше не на пол корпуса вперед, а корпус в корпус - тогда выход только бордюр - или тормоз в пол. И еще очень хорошо когда сзади за тобой все такие-же едут принципиально -  ненавидящие откровенное хамство на дороге.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 16 Январь 2010, 12:28:00 »

Я там таких уродов постоянно встречаю. Правда зимой как-то меньше стало. Может в голове у некоторых из этих гонщегов есть хоть какие-то остатки мозга, которые не позволяют так летать зимой

Лучше не на пол корпуса вперед, а корпус в корпус - тогда выход только бордюр - или тормоз в пол.
На самом деле есть ещё третьий вариант - тебе в бочину. Поэтому я бы так не стал делать
И бордюр там такой высоты, что его авто опять же может отскочить от него и в твою машину
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 16 Январь 2010, 13:52:11 »

или на тратуар и на пешеходов.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 16 Январь 2010, 19:57:08 »

Сегодня на Краснопартизанской ругался с аборигенкой которая исключительно по доброте душевной глыбы застывшего в камень снега скидывала от своего забора прямо на проезжую часть. Глыбы размером до голени. На вопрос, а кто бампер будет чинить если я его о эту хрень сломаю, ответила, купил машину, починишь и бампер. На этом разговор закончился, вышел из-за руля, выкинул глыбы с проезжей части назад на тротуар. Взбесила.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 16 Январь 2010, 20:31:34 »

Кажется туман (Вголове?)

* Фото-0041.jpg (48,38 Кб, 675x900 - просмотрено 476 раз.)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 16 Январь 2010, 20:42:43 »

Войны аллаха. Срочнику за рулем крайне пофик на все.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #409 : 16 Январь 2010, 20:49:47 »

не думаю что срочника посадят в такую машину. это же лЕмузин войск
aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 16 Январь 2010, 20:58:09 »

он возомнил себя пЕлотом истребителя (так больше лямпачак на панЭльке свециццо), дэбил...

Жить, как говорится, хорошо...
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 16 Январь 2010, 21:48:07 »

Сегодня на Краснопартизанской ругался с аборигенкой которая исключительно по доброте душевной глыбы застывшего в камень снега скидывала от своего забора прямо на проезжую часть. Глыбы размером до голени. На вопрос, а кто бампер будет чинить если я его о эту хрень сломаю, ответила, купил машину, починишь и бампер. На этом разговор закончился, вышел из-за руля, выкинул глыбы с проезжей части назад на тротуар. Взбесила.

бесится не надо, надо изящно поднять глыбу и к ней за забор на огород, и ещё какую пустую банку из под омывайки туда же... Веселый Обещаю массу релакса )

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 16 Январь 2010, 22:37:15 »

аборигены между прочим тоже страдают от водятлов. месяц назад один такой мне в огород выехал, снеся напрочь пролет забора.

Some Kind Of Strange
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 16 Январь 2010, 23:12:47 »

бесится не надо, надо изящно поднять глыбу и к ней за забор на огород, и ещё какую пустую банку из под омывайки туда же... Веселый Обещаю массу релакса )
Ну когда ей покидал под ноги обратно на тротуар все что она только что с него убрала, стало заметно легче  Смеющийся

Добавлено: 16 Январь 2010, 23:14:03
аборигены между прочим тоже страдают от водятлов. месяц назад один такой мне в огород выехал, снеся напрочь пролет забора.
Это несколько иное. Сомневаюсь что он намеренно тебе забор снес.
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 16 Январь 2010, 23:31:24 »

Лучше не на пол корпуса вперед, а корпус в корпус - тогда выход только бордюр - или тормоз в пол. И еще очень хорошо когда сзади за тобой все такие-же едут принципиально -  ненавидящие откровенное хамство на дороге.
+1
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 18 Январь 2010, 13:44:47 »

Уроды не на дорогах, но могли оказаться и на дороге. Пару дней назад ехал по подгорной в сторону рынка. Так дети катались на санках с горы, на которой стоит бернардинский костёл. Высота там метров 30. Когда они съезжали, то вылететь на проезжую часть им не давали только сугробы снега возле проезжей части, навороченные снегоуборочной техникой. Еду, смотрю летит малолетний долбо#б с горы и его траектория явно пересекается с моей. Я уже было приготовился тормозить в пол, но сугроб его остановил.
Так и хотелось закопать его в этом снегу
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 18 Январь 2010, 14:15:29 »

прям перед перекрестком Тавлая-Терешковой такая же катрина...тоже очково там ездить когда это стадо катаеццо на горке...

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 18 Январь 2010, 14:16:05 »

я помню в деццтве малолетним долбобобом был, катался на санках с горки (тока новые маманя купила, бо старые разломал), ну и залетел под едущий грузовик типа ЗИЛ, обо что то там добра епнулся и слетел с санок, которые благополучно под задние колеса заехали. вылажу из под грузовика - водила выходит белее снега, беззвучно, но при виде живого меня включает громкость и матом как давай орать. я мляи так чуть не обоср@лся от произошедшей оказии, а тут еще увидел и реальнуб возможность получить по ушам от дядьки-водителя, посему схватил свои санки за веревочку и сделал ноги оттуда. дальнейший осмотр моего транспортного средства установил, что новый санкам пришел полный абзац и их видимо хрен отремонтируешь, в связи с чем ожидалось еще и получение звиздюлей от мамани  Смеющийся что собсна и произошло. Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 18 Январь 2010, 14:19:43 »

Тихон, знатно пишешь))) повеселил, спасибо))

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 18 Январь 2010, 14:39:08 »

Дети - цветы жизни...но иногда так хочется поотрывать им бутоны....
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт