Batterfliai
|
Блин, просто слов нет. Вчера на работу ехала. На Площади Ленина, при подъме на горку, старый му......к (ехавший вниз) от резкого торможения и скорее всего ещё была летняя резина, вылетел на встречку, прямо на меня. Благо не растерялась и сама на встречку вырулила, еле успела, остановилась возле магазина оптика. Короче когда вышла с авто................дальше был просто сплошной мат. Жалко что на работу ехала и опаздывать нельзя, так бы гаевых вызва ла. Блин-одуванчики-дома не сидится им.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А в "Бумере" за такое у Ошпаренного Мерса забрали это как, догнали и тачку отобрали??) Именно так. Рекомендую смотреть в переводе Гоблина
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Привет уроду на такси Форд Фокус белого цвета в сарае. Еду сегодня спокойно 50-60 км.ч. по ул. Горького от Короны в среднем ряду, так этот нехороший человек за 50 м до кольца подрезает меня из 3 ряда и тормозит перед кольцом. Далее со среднего ряда уходит к дому техники, подрезая ладу (наверное калину) синего цвета, едущую по внешнему радиусу. Думал уже не проскочит, нет вынырнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отсох давно уже...и отмерз потом...для верности... Добавлено: 10 Январь 2010, 21:57:34
очередной светотехнический фантазёр: бмв е34 2011 ВР-4. либо габариты выведены на задние птфы, либо габариты не работают и компенсируются задними птфами. но суть одна и та же - габариты не горят, зато глаза убиваю 2 горящих задних птфа. очень приятно ехать за ним 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 21:57:34 от noNamE »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
когда делал фотку, думал запостить в капризах погоды, мол, пацанов бес попутал, из-за снега разметки не видно, ан нетт... выезд с Понемуни. я уже стою в крайней левой для поворота налево... подлетают два молодца (на фото) и становятся на встречку... загорается зеленый и они друг с другом гонки устраивают, входя в поворот налево на ручнике...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак этож ппасат!  на нем мона 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так ещё и номер вродь блатной 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
ай, номер как номер... хлопчика знаю, у него 8886 ее-4 тож тип блатной? а нифига, поперло просто(кстати тож пассат, только 5-й)))) а парни, ничего плохого ведь не сделали, подумаешь в такую погоду днем по городу погонять решили, что тут плохого?)))))
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
SiekeRRa
|
По встречке? Да, в принципе, ничего такого... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если бы прав не лишали за всё подряд и штрафы давали не максимальные даже за мелочь, то и с места ДТП уезжали бы гораздо реже. А всё это програмы всякие, -100 например, и эконопия средств страховых компаний, которые имеют слишком большой процент акций от государства, следовательно и бабки экономятся государственные.
До недавнего времени я тоже был в этом был полностью уверен! Пока не узнал случай со знакомым. В конце прошлого года он попал в жуткую аварию( по своей невнимательности). Полностью разбил свою машину, сам попал на два месяца в больницу. Водила второй машины по счастливой случайности почти не пострадал. И вот недавно вижу его за рулём своей, другой, машины. Спрашиваю, а что, права теперь за такое ДТП не забирают. Его ответ был прост. На "разборке " в ГАИ предложили на выбор - 30 б.в. или лишение на 2 года. Как вы уже поняли он выбрал первое. Так что, видимо , что-то изменилось в этом вопросе в ГАИ.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
severyanin
|
Даже признаюсь, что я на своем заднем приводе и плохой управляемости авто - социально опасный водитель, поэтому все, что смогу сделать в критической ситуации зависит только от меня... Если при нормальной дороге, я бываю уродом, то сейчас, я парализованный урод, соответственно, практически безопасный ХОрошо рассуждать тем, кто ездит на переднем приводе (их 90% наверное, таких). А для меня - единственная остановка под горку - и все.... Вчера так буксовала... Горки как таковой нет, рыхлый лед, и когда шлифует - еще и сносит, плавно тронуться нереально... Полный паралич - в таких ситуациях даже дергаться бесполезно... Небольшой оф: пару десятков кирпичей, или еще чего тяжелого в багажник резко увеличивают возможность не стать парализованным уродом (я практически на всех изделиях советского автопрома раньше так поступал, была свинцовая "чушка" под 100 кг весом) Ну и шипы желательно  хотя и не критично
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
пару десятков кирпичей, или еще чего тяжелого в багажник резко увеличивают возможность не стать парализованным уродом не помогают... До недавнего времени я тоже был в этом был полностью уверен! Пока не узнал случай со знакомым. В конце прошлого года он попал в жуткую аварию( по своей невнимательности). Полностью разбил свою машину, сам попал на два месяца в больницу. Водила второй машины по счастливой случайности почти не пострадал. И вот недавно вижу его за рулём своей, другой, машины. Спрашиваю, а что, права теперь за такое ДТП не забирают. Его ответ был прост. На "разборке " в ГАИ предложили на выбор - 30 б.в. или лишение на 2 года. Как вы уже поняли он выбрал первое. Так что, видимо , что-то изменилось в этом вопросе в ___________________________________________________________________________________________ когда разбирает начальник - ответ один, лишение))) есть выход - копия прав заранее сделаная. это самый лучший выход
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
есть выход - копия прав заранее сделаная в смысле копия прав?  Дубликат что ли?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Пару дней назад столкнулся с новым видом уродств на дороге.Живу я под Свитанком и местная уборщица в последний день празников убирая снег окуратно наложила мне два сугроба спереди и сзади машины так что фиг выедеш.На вопрос зачем она это сделала она сказала ,что нечего ставить здесь машины, ответ меня крайне порозил.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Bart_OK
|
Живу я под Свитанком уборщица наложила сорри не сдержался, + у миня во дворе похажая ситуация (конфликт правда не со мною), теперь эта уборщица банки от пива снимает с кустов и веток деревьев..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 13:50:08 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XM turbo GT
|
Как мне сказал директор магазина она увольняется и по этому бесприделит но я позвонил в жес ии расказал как снег с терерории пренадлежащей магазина спихивают на их тереториюю то есть на дорогу там поблагодорили и обещали им выписать предписание за не надлежащию уборку теретории.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
как это по-нашему) ставим машины хз где потому что"а где я ещё поставлю?" и гундим почему дворники и тракторы не убирают дворы теперь эта уборщица банки от пива снимает с кустов и веток деревьев.. мда...этож чья-то мама ,от хорошей жизни она походу в мороз лопатой гребёт
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
как это по-нашему)
ставим машины хз где потому что"а где я ещё поставлю?" и гундим почему дворники и тракторы не убирают дворы мда...этож чья-то мама ,от хорошей жизни она походу в мороз лопатой гребёт а причем тут это  Человеком надо оставаться
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну и я о том же она ж не сказала" мне не нравится твоя машина" или "ты рожей не вышел и я тебе вот снега навалю за это" если мешает так отъедь и всё ,человеком останься  а то что пишут и говорят " не ставьте ,а то мусорка не может подъехать( трактор снег убрать,скорая-пожарная)" всё пох-"я на минутку""
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Мадам бландынка изначально нодо разобратся в аспектах дела а потом гнать на братьев по разуму.Машина стояла около ступенек но не перед ними это раз,уборщица даже привела гаишника который там рядом оказался он подошол посмотрел на это всё и сказал разбирайтесь сами значит состава преступления нет это два,и в итоге она сказала что ЕЙ СНЕГ БЫЛО УДОБНЕЕ КИДАТЬ СЮДА А НЕ ЧЕРЕЗ ОГРАЖДЕНИЕ КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ МЕТОР и вобще за 240 000 она не собирается таскать тоны снега зто три.
Добавлено: 12 Январь 2010, 16:15:13 Жесу нашему респект жена звонила и сказала что приезжал трактор и почиcтил улицу но сугроб на проходе остался по этому поводу в жесе обещала выдать магазину предписание о необходимости убрать снег который они навалили.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Всегда можно найти выход из ситуации мирно.Никого не оправдываю ,но если тачка действительно мешает - отгони во избежание проблем. В след . раз могут наложить кучу снега на тачку, поцарапают еще , ОНО вам надо. Ну а выкидывать мусор из окна из-за проблем с уборщицей - это вообще быдлопоступок.
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
дело скорее в зависти и озлобленности людей на весь мир,чем в машине.....у многих людей такой девиз:Как платят так и работаю..... 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гаишника который там рядом оказался он подошол посмотрел на это всё и сказал разбирайтесь сами значит состава преступления нет это два,  надо было у гаишника спросить,вдруг в действиях уборщицы был состав преступления
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
конечно не урод, но клоун видел дня два назад в районе Октября белую БМВ в универсале старую с синими габаритами и красными передними поворотниками
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Как платят так и работаю..... и кстати именно поэтому они так и живут. и будут жить. и вечно будут ныть про маленькие зп и т.д. и все равно будут мало зарабатывать и так до бесконечности. и так им и надо. пошел работать, знал куда идешь - работай. или увольняйся и поднимайся выше. делаешь куйню, оправдывай себя низкой зп - имей к себе соответствующее отношение.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
надо было у гаишника спросить,вдруг в действиях уборщицы был состав преступления Но я же не изверг что бы наказывать человека за не сообразительность и отсутствие патриотическо чуства к людям.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
отсутствие патриотическо чуства к людям. гыыы..всё.занавес
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сегодня в 15 часов ярчайшие представители МЧС очищали себе заезд к пожарке (около Замка) путем скидывания снега с тротуара на проезжую часть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня в 15 часов ярчайшие представители МЧС очищали себе заезд к пожарке (около Замка) путем скидывания снега с тротуара на проезжую часть.
вот проезжал когдато там занимались такой же ерундой. ну почему нет время остановиться оттрахать их всех по полной...  слов просто нехватает на долпоепов этих... надо им *андоны раздавать всем чтоб не плодились...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 20:01:25 от МА-HERовая SHU »
|
|
|
|
|
|