Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:31:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 14

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60544 раз)
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 09 Январь 2010, 17:05:15 »

Блин, просто слов нет. Вчера на работу ехала. На Площади Ленина, при подъме на горку, старый му......к (ехавший вниз)  от резкого торможения и скорее всего ещё была летняя резина,  вылетел на встречку, прямо на меня. Благо не растерялась и сама на встречку вырулила, еле успела, остановилась возле магазина оптика. Короче когда вышла с авто................дальше был просто сплошной мат. Жалко что на работу ехала и опаздывать нельзя, так бы гаевых вызва ла. Блин-одуванчики-дома не сидится им.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 09 Январь 2010, 17:26:32 »

Именно так. Рекомендую смотреть в переводе Гоблина
fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 09 Январь 2010, 17:33:42 »

Привет уроду на такси Форд Фокус белого цвета в сарае. Еду сегодня спокойно 50-60 км.ч. по ул. Горького от Короны в среднем ряду, так этот нехороший человек за 50 м до кольца подрезает меня из 3 ряда и тормозит перед кольцом. Далее со среднего ряда уходит к дому техники, подрезая ладу (наверное калину) синего цвета, едущую по внешнему радиусу. Думал уже не проскочит, нет вынырнул.   
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Январь 2010, 04:38:22 »

Сегодня чуть в боулинг не сыграл. Ехал по ул. Поповича, на перекрёстке с ул. Советских Пограничников выполнял правый поворот с 2-ой полосы, в 1-ой был троллейбус, когда подъезжал к перекрёстку, загорелась зелёная стрелка, и из-за троллейбуса 2 клюшки на красный выбегают на дорогу (стрелка уже горела секунд 5), еле успел сманеврировать и уйти в соседнюю полосу левее. Где мозг?  Шокирован  Обеспокоенный
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 10 Январь 2010, 11:24:15 »

отсох давно уже...и отмерз потом...для верности...

Добавлено: 10 Январь 2010, 21:57:34
очередной светотехнический фантазёр: бмв е34 2011 ВР-4. либо габариты выведены на задние птфы, либо габариты не работают и компенсируются задними птфами. но суть одна и та же - габариты не горят, зато глаза убиваю 2 горящих задних птфа. очень приятно ехать за ним Злой
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 21:57:34 от noNamE » Записан

diablo
Гость
« Ответ #335 : 10 Январь 2010, 22:29:02 »

когда делал фотку, думал запостить в капризах погоды, мол, пацанов бес попутал, из-за снега разметки не видно, ан нетт...
выезд с Понемуни. я уже стою в крайней левой для поворота налево... подлетают два молодца (на фото) и становятся на встречку... загорается зеленый и они друг с другом гонки устраивают, входя в поворот налево на ручнике...

* 10012010(004).jpg (59,41 Кб, 800x600 - просмотрено 301 раз.)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #336 : 11 Январь 2010, 00:50:06 »

дак этож ппасат! Смеющийся на нем мона Строит глазки

[/
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 11 Январь 2010, 00:54:03 »

так ещё и номер вродь блатной Смеющийся
evg3n
Гродненец
**

Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 11 Январь 2010, 03:19:22 »

ай, номер как номер... хлопчика знаю, у него 8886 ее-4 тож тип блатной? а нифига, поперло просто(кстати тож пассат, только 5-й))))
а парни, ничего плохого ведь не сделали, подумаешь в такую погоду днем по городу погонять решили, что тут плохого?)))))

общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 11 Январь 2010, 04:28:52 »

По встречке? Да, в принципе, ничего такого...  Злой
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 11 Январь 2010, 09:14:44 »

Если бы прав не лишали за всё подряд и штрафы давали не максимальные даже за мелочь, то и с места ДТП уезжали бы гораздо реже. А всё это програмы всякие, -100 например, и эконопия средств страховых компаний, которые имеют слишком большой процент акций от государства, следовательно и бабки экономятся государственные.
До недавнего времени я тоже был в этом был полностью уверен! Пока не узнал случай со знакомым. В конце прошлого года он попал в жуткую аварию( по своей невнимательности). Полностью разбил свою машину, сам попал на два месяца в больницу. Водила второй машины по счастливой случайности почти не пострадал. И вот недавно вижу его за рулём своей, другой, машины. Спрашиваю, а что, права теперь за такое ДТП не забирают. Его ответ был прост. На "разборке " в ГАИ предложили на выбор - 30 б.в. или лишение на 2 года. Как вы уже поняли он выбрал первое. Так что, видимо , что-то изменилось в этом вопросе в ГАИ.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 11 Январь 2010, 10:54:56 »

Даже признаюсь, что я на своем заднем приводе и плохой управляемости авто - социально опасный водитель, поэтому все, что смогу сделать в критической ситуации зависит только от меня... Если при нормальной дороге, я бываю уродом, то сейчас, я парализованный урод, соответственно, практически безопасный   
ХОрошо рассуждать тем, кто ездит на переднем приводе (их 90% наверное, таких). А для меня - единственная остановка под горку - и все.... Вчера так буксовала... Горки как таковой нет, рыхлый лед, и когда шлифует - еще и сносит, плавно тронуться нереально... Полный паралич - в таких ситуациях даже дергаться бесполезно...
Небольшой оф:
пару десятков кирпичей, или еще чего тяжелого в багажник резко увеличивают возможность не стать парализованным уродом (я практически на всех изделиях советского автопрома раньше так поступал, была свинцовая "чушка" под 100 кг весом) Ну и шипы желательно Подмигивающий хотя и не критично
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 11 Январь 2010, 12:06:33 »

пару десятков кирпичей, или еще чего тяжелого в багажник резко увеличивают возможность не стать парализованным уродом
не помогают...

До недавнего времени я тоже был в этом был полностью уверен! Пока не узнал случай со знакомым. В конце прошлого года он попал в жуткую аварию( по своей невнимательности). Полностью разбил свою машину, сам попал на два месяца в больницу. Водила второй машины по счастливой случайности почти не пострадал. И вот недавно вижу его за рулём своей, другой, машины. Спрашиваю, а что, права теперь за такое ДТП не забирают. Его ответ был прост. На "разборке " в ГАИ предложили на выбор - 30 б.в. или лишение на 2 года. Как вы уже поняли он выбрал первое. Так что, видимо , что-то изменилось в этом вопросе в
___________________________________________________________________________________________
когда разбирает начальник - ответ один, лишение)))
есть выход - копия прав заранее сделаная. это самый лучший выход
Al5297
Гость
« Ответ #343 : 11 Январь 2010, 12:47:29 »

есть выход - копия прав заранее сделаная

в смысле копия прав?  Шокирован Дубликат что ли?
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 12 Январь 2010, 10:43:21 »

Пару дней назад столкнулся с новым видом уродств на дороге.Живу я под Свитанком и местная уборщица в последний день празников убирая снег окуратно наложила мне два сугроба спереди и сзади машины так что фиг выедеш.На вопрос зачем она это сделала она сказала ,что нечего ставить здесь машины, ответ меня крайне порозил.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #345 : 12 Январь 2010, 12:30:05 »

Живу я под Свитанком
уборщица
наложила
сорри не сдержался, +
у миня во дворе похажая ситуация (конфликт правда не со мною), теперь эта уборщица банки от пива снимает с кустов и веток деревьев..
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 13:50:08 от Terlich » Записан

The best or nothing!
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 12 Январь 2010, 14:34:35 »

Как мне сказал директор магазина она увольняется и по этому бесприделит но я позвонил в жес ии расказал как снег с терерории пренадлежащей магазина спихивают на их тереториюю то есть на дорогу там поблагодорили и обещали им выписать предписание за не надлежащию уборку теретории.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 12 Январь 2010, 15:19:33 »

как это по-нашему)

ставим машины  хз где потому что"а где я ещё поставлю?" и гундим почему дворники  и тракторы не убирают дворы

теперь эта уборщица банки от пива снимает с кустов и веток деревьев..

мда...этож чья-то мама ,от хорошей жизни она походу в мороз лопатой гребёт

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Igoriamba
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 12 Январь 2010, 15:25:17 »

как это по-нашему)

ставим машины  хз где потому что"а где я ещё поставлю?" и гундим почему дворники  и тракторы не убирают дворы
мда...этож чья-то мама ,от хорошей жизни она походу в мороз лопатой гребёт
а причем тут этоНепонимающийЧеловеком надо оставаться

Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели ©
 Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 12 Январь 2010, 15:36:54 »

ну и я о том же

она ж не сказала" мне не нравится твоя машина" или "ты рожей не вышел и я тебе вот снега навалю за это"

если мешает так отъедь и всё ,человеком останься Подмигивающий

а то что пишут  и говорят " не ставьте ,а то мусорка не может подъехать( трактор снег убрать,скорая-пожарная)" всё пох-"я на минутку""

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 12 Январь 2010, 16:09:40 »

Мадам бландынка изначально нодо разобратся в аспектах дела а потом гнать на братьев по разуму.Машина стояла около ступенек но не перед ними это раз,уборщица даже привела гаишника который там рядом оказался он подошол посмотрел на это всё и сказал разбирайтесь сами значит состава преступления нет это два,и в итоге она сказала что ЕЙ СНЕГ БЫЛО УДОБНЕЕ КИДАТЬ СЮДА А НЕ ЧЕРЕЗ ОГРАЖДЕНИЕ КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ МЕТОР и вобще за 240 000 она не собирается таскать тоны снега зто три.

Добавлено: 12 Январь 2010, 16:15:13
Жесу нашему респект жена звонила и сказала что приезжал трактор и почиcтил улицу но сугроб на проходе остался по этому поводу в жесе обещала выдать магазину предписание о необходимости убрать снег который они навалили.

_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 12 Январь 2010, 16:18:58 »

Всегда можно найти выход из ситуации мирно.Никого не оправдываю ,но если тачка действительно мешает - отгони во избежание проблем. В след . раз могут наложить кучу снега на тачку, поцарапают еще , ОНО вам надо. Ну а выкидывать мусор из окна из-за проблем с уборщицей - это вообще быдлопоступок.
Igoriamba
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 12 Январь 2010, 16:23:59 »

дело скорее в зависти и озлобленности людей на весь мир,чем в машине.....у многих людей такой девиз:Как платят так и работаю..... Улыбка

Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели ©
 Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 12 Январь 2010, 16:26:46 »

гаишника который там рядом оказался он подошол посмотрел на это всё и сказал разбирайтесь сами значит состава преступления нет это два,

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

надо было у гаишника спросить,вдруг в действиях уборщицы был состав преступления

Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 12 Январь 2010, 16:28:26 »

конечно не урод, но клоун
видел дня два назад в районе Октября белую БМВ в универсале старую
с синими габаритами и красными передними поворотниками
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 12 Январь 2010, 16:34:07 »

Как платят так и работаю.....
и кстати именно поэтому они так и живут. и будут жить. и вечно будут ныть про маленькие зп и т.д. и все равно будут мало зарабатывать и так до бесконечности. и так им и надо. пошел работать, знал куда идешь - работай. или увольняйся и поднимайся выше. делаешь куйню, оправдывай себя низкой зп - имей к себе соответствующее отношение.
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 12 Январь 2010, 16:36:34 »

надо было у гаишника спросить,вдруг в действиях уборщицы был состав преступления
Но я же не изверг что бы наказывать человека за не сообразительность и отсутствие патриотическо чуства к людям.

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 12 Январь 2010, 16:52:27 »

отсутствие патриотическо чуства к людям.

гыыы..всё.занавес

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #358 : 12 Январь 2010, 17:52:24 »

Сегодня в 15 часов ярчайшие представители МЧС очищали себе заезд к пожарке (около Замка) путем скидывания снега с тротуара на проезжую часть.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #359 : 12 Январь 2010, 18:02:10 »

Сегодня в 15 часов ярчайшие представители МЧС очищали себе заезд к пожарке (около Замка) путем скидывания снега с тротуара на проезжую часть.
вот проезжал когдато там занимались такой же ерундой. ну почему нет время остановиться оттрахать их всех по полной... Злой слов просто нехватает на долпоепов этих... надо им *андоны раздавать всем чтоб не плодились...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 20:01:25 от МА-HERовая SHU » Записан

[/
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?