Marsmensch
|
Нельзя. Красный сигнал светофора касается всех.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тань, это ущербные люди. свою умственную недоразвитость, неполноценность в жизни и сексуальную неудовлетворенность (а кто ж даст такому оленю) пытаются "компенсировать" такой ездой. в большинстве своем они еще и на летней резине и в кармане даже 10 долларов нету, чтобы чуть что разойтись с владельцем стареньких поцарапанных Жигулей, не говоря уже о сотке-другой чтобы разойтись с владельцем иномарки в случае чего.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
вспомнила, дело было перед новым годом пресловутый ж/д переезд С Пролетарки стоит колейка из машин, переезд только открылся... Некий нервенный водитель, обсигналил чела, стоящего в колейке с Пролетарки перед ним первым... Дело в том, что водитель, стоящий первым, просто не мог выехать на перекресток, потому что шли встречные.... А придурок (иначе не могу назвать), рванул по островку, прям перед носом встречки, нагло вскочил в левую полосу, идущую к переезду... Встречки сигналили от возмущения... Рубанул на переезд, из левой полосы, которая обрывается на встречной перед переездом... Короче, столько шума наделал... А кто у него умирал, я так и не поняла  Немного схоже....(жаль, только фотки выбросил) Перед новым годом стоял на переезде (минут этак 15) со стороны Пролетарки, так в перерывах между катаниями туда-сюда паровоза, несколько дятлов успевали проехать переезд, объезжая стоящих по встречеке.... А водЯтел на скорой устроил спринт.. встал на встречке и в момент открытия проезда стартонул, обгоняя свой поток и ужасая встречных.... походу я тогда тоже был на переезде когда скорая стартонула по встречке, я тогда стоял со стороны пролетраской первый... а было ещё в начале декабря фишка, стою я первый на переезде со стороны пролетарки... тут вдруг блатата подъежает сбоку по встречке на А6, музыка на всю, дверьки открывают чтобы люди услышали какая у них крутая музыка... проежает 1 поезд, не открывают, потом 2 проежает, ну эта блатата думала что уже открывают, завелся и заехал капотом чуть за шлагбаум, в итоге не открыли, через 3-5 мин проежает наконец последний поезд, открывается переезд, этот газ в пол, и за переездом стоят сразу гайцы с волшебной палочкой махают ему, тот и останавливается =) неповезло, будет терь в след. раз знать что лучше постоять в очереди чем впихиватся... =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Перфектовец, сцука, от Красной звезды стартовал в правой полосы прямо, пытался подрезать, но забуксовал (так ему и надо  ).
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dеnis
|
Перфектовец, сцука, от Красной звезды стартовал в правой полосы прямо, пытался подрезать, но забуксовал (так ему и надо  ). умиляет как они душат свои корыта неедущие в попытках всех обогнать и объехать. и лица еще делают такие серьезно-раллийные.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ехал на данном такси от блк на фолюш, специально следил за поведением таксиста. за поездку поворотник не включил ни разу. может не работает на машине 2008-2009 г.в?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Dеnis
|
ехал на данном такси от блк на фолюш, специально следил за поведением таксиста. за поездку поворотник не включил ни разу. может не работает на машине 2008-2009 г.в?
у них там всё не работает. приборная панель как новогодняя елка - аирбаг, абс, колодки, перегоревшие лампочки и тд. горит всё, что в нормальной машине потухает при заводке.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ехал на данном такси от блк на фолюш, специально следил за поведением таксиста. за поездку поворотник не включил ни разу
И Вы ему, конечно же, сделали замечание. Правда? 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Перфектовец, сцука, от Красной звезды стартовал в правой полосы прямо, пытался подрезать, но забуксовал (так ему и надо  ). Я както спешил, тоже с правой полосы тронулся, но это было ещё в Ноябре, 1 рванул, но сцуко на след перекрестке Гаец остановил, штраф цук дал =(
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Перфектовец, сцука, от Красной звезды стартовал в правой полосы прямо, пытался подрезать, но забуксовал (так ему и надо  ). по дороге на работу практически каждое утро наблюдаю там такую картину. Но если первая стою на светофоре... короче, стоят и ждут, пока поток проедет, или впустит кто-нибудь. принципиально не пропускаю возле рембыттехники водятлов, которые из правой полосы, что только направо пытаются вклиниться в сливе в левую и проехать прямо... на днях один чел там так нагло перестраивался мне прямо в бочину вытесняя на встречку, тем самым пытаясь вынудить пропустить. Пришлось посигналить и продемонстрировать некоторую конфигурацию пальцев все спешат, и в общем потоке быть самым хитро сделанным не всегда получается 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
moody
|
Огромный антипривет отморозкам из департамента охраны госномер 0850 гк?? упырьё бесшабашное. я в шоке и неописуемом ужасе от того что лицезрел около часа назад. водятел "козлика" буквально за 2-3 минуты сумел спровоцировать 2 аварийные ситуации + чуть не сбил пешехода и мля хоть бы что-гашетку в пол и на утёки.Итог:входя в поворот на пониженной прогазовывает-машину юзом - на 180-вылет на встречку(всё было на вишневце возле красного костёла)чел на красной ксюхе еле затормозил,уже и вылез идти бить морду,но когда увидел кому придётся бить.....вот такая вот хня...как найти на таких управу...гос структура всё-таки...таким всё можно.....бесит просто и куй что докажешь кто сидел за рулём мне тупо не понятно:пьяный в доску,деградант со стажем,аль кент типа аля на мне погоны-мне всё можно? урод одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Огромный антипривет отморозкам из департамента охраны госномер 0850 гк?? упырьё бесшабашное. я в шоке и неописуемом ужасе от того что лицезрел около часа назад. водятел "козлика" буквально за 2-3 минуты сумел спровоцировать 2 аварийные ситуации + чуть не сбил пешехода и мля хоть бы что-гашетку в пол и на утёки.Итог:входя в поворот на пониженной прогазовывает-машину юзом - на 180-вылет на встречку(всё было на вишневце возле красного костёла)чел на красной ксюхе еле затормозил,уже и вылез идти бить морду,но когда увидел кому придётся бить.....вот такая вот хня...как найти на таких управу...гос структура всё-таки...таким всё можно.....бесит просто и куй что докажешь кто сидел за рулём мне тупо не понятно:пьяный в доску,деградант со стажем,аль кент типа аля на мне погоны-мне всё можно? урод одним словом  а что ты хотел от ментов?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
chernichka
Гость
|
а что ты хотел от ментов? Я бы хотела, чтобы они являлись примером для остальных водителей, так как они являются представителями власти.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а что ты хотел от ментов? Я бы хотела, чтобы они являлись примером для остальных водителей, так как они являются представителями власти. неужто ты такая наивная
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вместо того, чтоб распаляться здесь - заяву в департамент. номер видел, время знаешь. в чём проблема?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
номер машины и бортовой номер есть. подходишь, облокачиваешься на их капот, говоришь им никуда не спешить и предлагаешь извинпиться перед всеми участниками дорожного движения и обьяснить произошедшее. если нет - набираешь с мобильного телефон УСБ МВД РБ - предварительно показав и сказав им, куда ты собираешься звонить. и смотришь, как в процессе разговора их лица из понтово-вопросительно-выебывающихся превращаются в жалостливо-обосцанно-умоляющие
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и лежишь в саплях с кривой рожей под козликом. ага.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если малолетка с распальцовкой будет так делать - может быть. если уверенный в себе гражданин -вряд ли. они боятся чьей то уверенности. мало ли что. а хвост прищемить в нашей стране легко очень многим. было бы желание.
потому что у нас работяга боится своего маленького начальника. маленький начальник боится следующего на лестнице. тот лижет жеппу тому, кто еще выше. короче всерху вниз држаться за жеппу друг друга, готовые чуть что в нее впердолить. и так во всех сферах. если пойти ругатся к вышестоящему начльнику - то тот может и будет покрывать совег оподчиненного. а если через пару ступенек сверху начальник получит звезды, то потом и речи не будет идти об анальном сексе с подчиненным с использованием лубрикантов. секас будет насухую. что собсна и требуется.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и лежишь в саплях с кривой рожей под козликом. ага.
 принципиально не пропускаю возле рембыттехники водятлов, которые из правой полосы, что только направо пытаются вклиниться в сливе в левую и проехать прямо... на днях один чел там так нагло перестраивался мне прямо в бочину вытесняя на встречку, тем самым пытаясь вынудить пропустить. Пришлось посигналить и продемонстрировать некоторую конфигурацию пальцев все спешат, и в общем потоке быть самым хитро сделанным не всегда получается а я всегда пропускаю. даже если вижу что человек целенапраленно объежжает пробку. а он может быть опаздывает. а может и не опаздывает а просто не хочет стоять. и пох. мне 10 секунд погоды не сделают. а когда я буду опаздывать или будет влом стоять может и меня также впустят, если конечно не попадусь на "принципиального"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну одно дело когда пропускают. стой и жди, я непропущу, так следующий, а то ведь лезут нагло ппц... обязан я чтоли козлу этому с рожей кирпичом чемто??
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
походу, левая полоса перед Приором после реконструкции моста нашла правовпреемника (сории за каламбур  ) в лице правой полосы на Виленской... имхо, ни там, ни здесь, внеочередников уродами не считаю
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Передаю ПРЕВЕД жирному ублюдку на Ауди А6 гос. номер 2367 ЕН-4. Я конечно понимаю, что у тебя по гродненским меркам "крутая тачка"  и противотуманки ты включить обязан даже при полном отсутствии тумана, чтобы все видели, что они у тебя есть.  Ладно передние, но какого хрена ты, сцука, врубил заднюю? И еще и шторку оформил, чтобы не видеть, как тебе дальним моргают... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кирилчег, надо было переехать его да и всего то делов  тоже не люблю таких гандонов
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
прежде чем выскочить на скользкой дороге, подумай, урррррод, как человек будет из-за тебя прибегать к экстренному торможению
Таня, а что тебя удивляет? воны ж не думаюць, у них мегамашыны, а остальные участники движения - так, пассаць вышли :-, за сегодняшний вечер 3-4 таких выглядка встретил, вот только объяснить нелюдям тяжело, за что его обсигналили и .уями обложили, воно этого не понимает, у него девиз - "Сяло FOREVER", почти Бэдманы 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Конник
Гродненец
|
А как Вам нравятся эти утренние, особенно хечбеки и универсалы с очищенными передними бойницами. Ведь и машин уже нет без обогрева заднего стекла и щетки. Нет, слой снега или льда, едешь, как за икарусом. Они выезжают с мыслью: "НАКЛАСТЬ на всех, я Бетмен". Спасибо тем, кто перед объездом экстремалов в желтых жилетах с лопатами, моргает поворотником.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ковбой, а почему именно хетчбеки и универсалы? Дай угадаю - у тебя седан!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пля... я седан видел с очищеной вырезкой на лобовом 20 на 20... ни боковые, ни задние, как он ехал вообще хз... хм... по поводу бойниц, тут каждая вторая, и не в обогреве дело, а в "ВЛОМ" почистить машину... Добавлено: 06 Январь 2010, 23:41:26
Ковбой, а почему именно хетчбеки и универсалы? Дай угадаю - у тебя седан!!!
эм... ХОСбой
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Конник, а за бусами или автобусами когда едеш наверное вообще вне себя от ярости? через них же вообще ничлена не видно! да и огромные какие! эгоисты фиговы!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
А как Вам нравятся эти утренние, особенно хечбеки и универсалы с очищенными передними бойницами. Ведь и машин уже нет без обогрева заднего стекла и щетки. Нет, слой снега или льда, едешь, как за икарусом. Они выезжают с мыслью: "НАКЛАСТЬ на всех, я Бетмен". Спасибо тем, кто перед объездом экстремалов в желтых жилетах с лопатами, моргает поворотником.
научись ездить сначала, а не просматривать через авто что творится впереди , я например почти не включаю обогрев заднего стекла(у меня седан) тк в такую погоду лед сзади растаивает, стекает и замерзает снизу, в следствии чего потом немогу открыть багажник, и езжу я по зеркалам и ни кому не мешаю, так что я урод что не очищаю заднее стекло??
|
|
|
|
|
|
|
|