Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:52:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 14

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60412 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 31 Декабрь 2009, 00:46:15 »

Заодно, как оказалось, большинство опытных водителей тоже считают левый поворотник при движении по кольцу обязанностью. А это не так.
я лично считаю это необходимостью, а не обязанностью, для безопасности бочины моего авто)))
А я не езжу справа, если не на первом же съезде съезжать. Так бочину вообще не получается подставить. Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 31 Декабрь 2009, 15:07:41 »

Вчера какой-то урод на мерсе старом отжигал под алми. Разгонялся и на ручнике входил в повороты. Сколько он словил бордюр, только ему и известно (при мне заскочил на одну и чуть не зарядил в тележку). Надеюсь, что авто припаркованные на стоянке не пострадали...

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #212 : 31 Декабрь 2009, 17:05:23 »

А здесь я лишь предположил ход Ваших мыслей, обосновав свою догадку оборотом "судя по". Если после поста "уроды не включают поворотники на кольце", после двух наводящих вопросов следует ответ "вообще никакие", а не "правые при съезде", логично ожидать, что Вы думаете именно обо всех, т.е. как правых, так и левых. Так вот левый поворотник при движении по кольцу включать не нужно согласно ПДД.
но есть "очень умные и хорошие люди", которые не включают левый поворот въезжая на кольцо Улыбка
В следующий раз буду внимательнее к словам (раз Вы к ним так внимательны Улыбка): " Задолбали водители, нарушающие правила дорожного движения, согласно которым при въезде на кольцо, при совершении маневра необходимо включить поворот, что бы обозначить для других участников дорожного движения направление своего движения и не вводить их своими действиями в заблуждение...... Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 31 Декабрь 2009, 17:14:35
Кто-то тут писал про маршрутки скачущие с остановки прямо через полосу в правую бочину, уверенные что их обязаны пропустить.....сегодня в мою правую бочину такой же маневр совершал тролейбус Шокирован Шокирован Шокирован Веселый
Тока я отошла от шока, как грузовик двигающийся справа от меня, решил перестроится в правую крайнюю полосу...перестроился, я перестроилась на его "бывшее место" так сказать, но тут он передумал и без поворотников начал перестраиваться обратно, жестоко меня подрезая Шокирован Шокирован Шокирован пришлось оттормаживаться мне и цепочке сзади Обеспокоенный
наверное вчера был корпаратив в тролейбусном депо и в грузовом парке Веселый
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 31 Декабрь 2009, 17:20:08 »

Антипривет "ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ" на красной Ауди 80 номер стерт напрочь, видно только буква "Т" мол транзитный. Еду на переезд по Пролетарской - уже поворачиваю на лево к переезду так это человекоподобное существо справа от меня по островку безопасности тоже поворачивает на лево и прямо мне в бочину целится - думал все! Но чудо успевает затормозить - на мои возмущения агресивно размахивает руками в салоне своего корча. Бля просто спешил очень, а то бы у меня с ним состоялся разговор. Затем переехали переезд - ЭТО выезжает на встречку и пошел в обход всей колонны - встречные авто тоже были удивлены такой наглости и фарами мигали и сигналили но прижимались к обочине и пропускали. Доехав до перекрестка  - на нем стоит целый ряд авто кот. на право и один авто поворачивает на лево соответственно пропускает. Долго не думая этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ опять на встречку слева от двух полос и пошел на лево - х.з. посмотрел он хоть справа есть кто или нет, но думаю не долго ему так по городу ездить осталось. Если честно своими маневрами выбесил очень сильно - жаль номер не видно, а то уже позвонил бы в ГАИ.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #214 : 31 Декабрь 2009, 17:26:57 »

Может он бухой просто? Злой
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 31 Декабрь 2009, 17:46:14 »

видел сегодня красного пассата б2 с синими габаритами. как он стартовал от "бреста" Пилот

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 31 Декабрь 2009, 21:18:20 »

Да, вчера вечером уж очень мне везло на отморозков на габаритах... Причем на любой вкус: легковушки, фуры, маршрутки, автобус. И это после 19.00 при поездки с Девятовки на Вишневец.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 31 Декабрь 2009, 21:31:09 »

Так вот левый поворотник при движении по кольцу включать не нужно согласно ПДД.
Сумничали?
Это общеизвестно, но не общепринято.

Подпесь нах
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 31 Декабрь 2009, 22:49:07 »

За то по правилам, а не каждый как хочет. Не надо включать - не включай и не сбивай с толку нормальных людей. Лучше включайте там где надо и как положено, а не тоже как захочется.
Артем
Гродненец
**

Be Much Wiser

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 01 Январь 2010, 11:51:24 »

За то по правилам, а не каждый как хочет. Не надо включать - не включай и не сбивай с толку нормальных людей. Лучше включайте там где надо и как положено, а не тоже как захочется.
Включение левого поворотника не противоречит правилам (особенно при въезде на круг), но более информативно для других участников движения.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01 Январь 2010, 13:37:58 »

7floor написал
левый поворотник при движении по кольцу включать не нужно согласно ПДД
На что получил непонятный ответ
Это общеизвестно, но не общепринято
Потом появляется мысль
Включение левого поворотника не противоречит правилам (особенно при въезде на круг), но более информативно для других участников движения.
хотя разговор шел больше про движение уже по кольцу, а не про момент въезда на него.
Хотя в ПДД есть пункт 57.2.
сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.
Может сейчас всем начать ездить с включенным дальним светом и желательно с китайским ксеноном, чтобы уже на все 100% информировать всех участников движения о своём присутствии на дороге? Скажете глупость? Не более глупо чем включать левый поворотник при езде по кругу и не собираясь при этом перестраиваться в левый ряд. Как тогда обозначить начало манёвра при езде по кольцу если всё же возникнет необходимость перестроится левее? Пора скопировать европейские правила где поворотники на кольце включаются только при перестроении и правый при съезде, при въезде на кольцо ничего включать не надо. Всё легко, ясно, просто и всем понятно. А не как у нас, каждый как хочет, так правила и совершенствует. Один ничего не включает, потому что видать лампочки дорогие, а другой как ёлочная гирлянда моргает по поводу и без.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 01 Январь 2010, 14:12:28 »

вот тут дискуссия по поводу поворотника на кольце.
а вообще давай проедь по внешнему кольцу кругов 10 с поворот и без него и посмотри как твое мнение изменится...
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.

Цитата
59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. Перестроение транспортного средства не должно приводить к резкому торможению транспортных средств, движущихся по полосе дороги, на которую осуществляется перестроение.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
а повороты включаю. и где в правилах написано, что кольцо это многополосная прямая?? непомню.. Непонимающий
Хотя в ПДД есть пункт 57.2.Цитировать сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.
ну вот скажи. когонибудь введет в заблюждение левый поворот на кольце? Веселый

Добавлено: 01 Январь 2010, 14:15:37
24 июля 2009 г. / Андрей
Здравствуйте! Имеется следующий вопрос по ПДД: Какой указатель поворота (левый/правый) необходимо включать перед въездом на перекрёсток с круговым движением? В Правилах по этому вопросу нет чёткого ответа. Инструктора в автошколах учат всех по-разному. Водители, в основном, включают левый указатель. Согласно п.56 ПДД, по идее, нужно включать правый указатель, но в соответствии с п.57.2 ПДД это может ввести в заблуждение других участников ДД? Заранее спасибо за компетентный ответ.
При выезде на перекресток с круговым движением необходимо включить сначала указатель левого поворота, а затем, уже двигаясь по «кольцу» включить указатель правого поворота, показывая направление своего движения.

вот еще лучше ответ гаи...

[/
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 01 Январь 2010, 14:37:51 »

да..вчера за руль не садился и где-то в часик надо было добраться до места Х... вызвал такси...вот мне интеерсно...или там без прав принимают...или там новогодняя паника была....короче ул. 17 сентября...таксист паркуется за дома 3-4 от меня-- метров 30...после звонка оператору и обильным махание руками он двинулся с место...но... проехав мимо устремился ко 2ой школе заехал куда-то там во дворы...повторным звонок оператру...говорю пусть выезжает..едет в сторону центра...и слева стою я и там махаю руками....опператор дозванивается до таксиста... он стартует...минуту разворачиваясь(сначала поехал зачем то в сторону Зоо на и потом там начал пируэты вытворять)...потом всётаки едет...снова проезжает меня и поворачивает на право и едет куда то там сново во дворы...снова звонок опператоры...с точным обьеснением что и куда... таксист выезжает...снова проезжает мимо...доезжает до лежачик полицейских около 2ой школы... снова звонок опператоры...таксист пытыется доехать от почти стоянки...до пересечения с улицей волковича задним ходом... всё это время стою за этим и наблюдаю..в итоге....за 10-15 минут маневрирований и кружа на территории в 100-200 метров дороги он всётаки добирается до меня)))
вывод-- такси-зло!
olegger2005
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 01 Январь 2010, 14:54:47 »

1. 10 лет назад, когда получил права в боамл, нас учили, что при въезде на кольцо и при выезде нужно всегда включать правый указатель поворота... мол типа кольцо это перекрестки со всеми вытекающими последствиями

отец (дальнобойщик с очень большим стажем) это дело быстро пресек и сказал, что в автошколе (ч)удаки-теоретики

2. затем, когда сдавал на права в одной европейской стране, был приятно удивлен, как просто и красиво решается эта проблема:
- если на кольце нужен первый съезд, то занимаем правую полосу, во всех остальных случаях - левую
- если нужен первый съезд, то включаем правый поворот, во всех остальных случаях - левый (и перед самим съездом соответственно правый)

и все! проезд колец не вызывает никаких напрягов, за год не видел ни одной аварии ни на одном кольце, хотя их там было почти в каждой деревне

но наши законотворители всегда идут своим путем и изобретают, изобретают... раз в несколько лет обновляют правила, но как-то не задумываются, кто будет переучивать тех, кто сдавал  на права много лет назад.
наверное, чем больше аварий и непоняток, тем больше важность и значимость этих самых органов
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 01 Январь 2010, 15:04:47 »

но наши законотворители всегда идут своим путем и изобретают, изобретают... раз в несколько лет обновляют правила
А ещё и люди, ответственные за организацию движения, тоже иногда "умиляют" своими решениями в расстановке знаков и регулировке работы светофоров. Что касается проезда кольца, то я бы везде сделал кольцо главным (не такой уж большой трафик в районных центрах, где кольца проезжаются по правилу правой руки Подмигивающий ) , хотя на знаки каждый должен смотреть Показывает язык
Артем
Гродненец
**

Be Much Wiser

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 01 Январь 2010, 15:29:08 »

Очевидно, что при въезде на круг и съезде с него повотороники включать обязательно - совершается маневр. При движении по крайней правой полосе, мое личное мнение, левый поворотник лучше включать, т.к. это снимает любые неоднозначности для участников на внутреннем радиусе в векторе моего дальнейшего движения. Вопрос чисто психологический - включить поворотник действие активное, говорящее о том, что водитель понимает, что хочет.
Конечно, можно сказать, что если поворотник не горит, то все равно пропускать надо. ДА!!! Это правильно, только придется по-любому тормозить, даже если машина справа собирается тоже съезжать с круга - правый поворотник к сожалению не видно. Пока станет понятно куда кто едет, все тормозят и ждут.
Лично мое мнение - включение левого поворотника это больше к вопросу о вежливости. Как, напрмер, не тупить на светофоре.
Не включение поворотника - это конечно же не уродство.

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 01 Январь 2010, 18:27:49 »

видел сегодня красного пассата б2 с синими габаритами. как он стартовал от "бреста" Пилот

Видел такого же упыря, порадовался, что я за рулём коляски и на тротуаре Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Январь 2010, 20:29:31 от Blackangel » Записан

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Январь 2010, 19:23:36 »

Бмв 5 свежая с минскими номерами,черного цвета.. на перекрестке возле радуги..блондинка за рулем...я конечно понимаю что ты крута и ты блондинка...но 31 числа гнать на пешеходов на пешеходном переходе,которые идут на зеленый сигнал светофора это плохо Злой...я лично успел с пацаном отпрыгнуть...а если бы не успел?? Сцука вообщем...Большой типе анти респект!!!!!1

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Артем
Гродненец
**

Be Much Wiser

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 01 Январь 2010, 19:43:34 »

если задуматься, то глупо показывать левый поворот, заезжая на кольцо, потому что движение происходит в одном направлении - против часовой стрелки..ведь не поедешь же против движения
А если с полосы можно ехать только направо (налево), ведь получается тоже глупо показывать поворот.  Веселый

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Январь 2010, 00:12:19 »

Давай цитату из ПДД по левому указателю.
дай обратную цитату Подмигивающий

1. так учили в автошколе.
2. так ездит большинство автомобилей.
3. [рассуждения] при въезде на кольцо моя полоса заканчивается. внешний радиус кольца не является продолжением правой полосы, внутренний - левой. полосы перед въездом на кольцо тупо заканчиваются. соответственно при въезде на кольцо мы совершаем маневр - перестроение со своей заканчивающейся полосы в соответствующую полосу кольца. поэтому и показываю левый поворотник.

зы: пока в пдд не будет четко урегулирован этот вопрос (как и некоторые другие вопросы касающиеся движения по кольцам) будет вот такая путаница. никто не сможет однозначно доказать свою позицию. я привел те рассуждения которые кажутся мне логичными и резонными. и так на уровне рассуждений это всё и останется. также как и полоса в которую нужно въежжать на кольце(кстати ответа на этот вопрос мы так и не нашли) Подмигивающий
лично мне такая "излишняя" иллюминация вовсе не кажется излишней. абсолютно не напрягает.

2. затем, когда сдавал на права в одной европейской стране, был приятно удивлен, как просто и красиво решается эта проблема:- если на кольце нужен первый съезд, то занимаем правую полосу, во всех остальных случаях - левую- если нужен первый съезд, то включаем правый поворот, во всех остальных случаях - левый (и перед самим съездом соответственно правый)

полностью поддерживаю. впринципе абсолютно также и ежжу сам)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Январь 2010, 00:22:47 »

если задуматься, то глупо показывать левый поворот, заезжая на кольцо, потому что движение происходит в одном направлении - против часовой стрелки..

Возможно, глупо, но у меня включение указателя поворотника - рефлекс. Хоть в лесу, хоть на стоянке, хоть на кольце.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Январь 2010, 00:37:26 »

Возможно, глупо, но у меня включение указателя поворотника - рефлекс. Хоть в лесу, хоть на стоянке, хоть на кольце.
Других привычек или стереотипных реакций организма на определенное воздействие, проходящих с участием нервной системы (рефлексов) нет? тип резкого удара в педаль тормоза на желтый или того же деяния при появлении пешехода на тротуаре..
так.. спросил..

Добавлено: [time]Fri Jan  1 23:39:07 2010[/time]
+
если каждый внесет лепту "от себя" но дороге воцарится хаос, не иначе

Добавлено: [time]Fri Jan  1 23:41:46 2010[/time]
и еще много чего не противоречит ПДД - показанный тибе палец, пара громких словечек, минет в конце концов (у меня АКПП).. Последнее врятли информативно для участников движения, однако...
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 00:55:23 от Terlich » Записан

The best or nothing!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Январь 2010, 14:45:48 »

3. [рассуждения] при въезде на кольцо моя полоса заканчивается. внешний радиус кольца не является продолжением правой полосы, внутренний - левой. полосы перед въездом на кольцо тупо заканчиваются. соответственно при въезде на кольцо мы совершаем маневр - перестроение со своей заканчивающейся полосы в соответствующую полосу кольца. поэтому и показываю левый поворотник.
Ты сейчас рассмотрел кольцо как перекресток твоей дороги с дорогой с односторонним движением слева направо. У тебя две полосы, у пересекаемой дороги (кольца) две полосы. Ты из своей левой поворачиваешь направо в левую полосу кольца. Почему тогда "поэтому и показываю левый поворотник"? На аналогичном перекрестке ты бы тоже левый включал?

Добавлено: 02 Январь 2010, 14:52:26
В догонку о поворотниках. Съезд с Румлевской развязки в сторону моста.
Если я еду в правой полосе (чаще именно так и еду), то без указания поворотов иду в полосу разгона, затем, находясь в ней, включаю левый поворотник и выхожу в правую полосу.
Если двигаюсь в левой полосе, то пропускаю танспорт, двигающийся по Клецкова, если он есть, и без указания поворота иду в левую полосу.

Но вот если присмотреться, то масса народа ездит кто во что горазд: в левой полосе то покажут левый поворот, то правый, то из левой полосы поедут сразу в правую, не давая места соседям справа. Ну и нафиг вся эта цветомузыка? Что может обозначить правый поворот здесь? А левый? А если дополнительно подумать, что половина народа ничего ими не обозначают, включая просто отбалды?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 02 Январь 2010, 14:58:46 »

а я вообще повороты не показываю - всеравно рассмотреть никто не успевает. Веселый Веселый Веселый

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Январь 2010, 18:33:45 »

Ты сейчас рассмотрел кольцо как перекресток твоей дороги с дорогой с односторонним движением слева направо. У тебя две полосы, у пересекаемой дороги (кольца) две полосы. Ты из своей левой поворачиваешь направо в левую полосу кольца. Почему тогда "поэтому и показываю левый поворотник"? На аналогичном перекрестке ты бы тоже левый включал?
ммм...нет)
чето я озадачился...ездил 5 лет и никогда небыло никакого головняка с поворотами на кольцах...подбросили темку а)
всётаки пдд нуждаются в серьезных уточнениях...по кольцам многовато вопросов...
покачто всёравно буду ездить с поворотником))

silas
Гость
« Ответ #235 : 02 Январь 2010, 19:58:56 »

водила синего транзита, гн не запомнил, который (наверно был пьян) доверил руль девушке в районе площади ленина, ты настоящий урод, не нажми я на тормоз и не съехав бы на бордюр, ты бы стал виновником дтп, козятел, нех руль дёргать когда не за рулём
develone
Гродненец
**

devel0ne Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 02 Январь 2010, 23:41:02 »

чето я озадачился...ездил 5 лет и никогда небыло никакого головняка с поворотами на кольцах...подбросили темку а)
всётаки пдд нуждаются в серьезных уточнениях...по кольцам многовато вопросов...
покачто всёравно буду ездить с поворотником))

Попробуй разложить по другому, кольцо само по себе не перекресток, а обычная дорога в виде кольца (как у нас сложилось всегда имеющая приоритет), на этом кольце куча перекрестков с въездами на кольцо и выездами с кольца  Улыбка на перекрестках ты обозначаешь что делаешь, едешь влево или вправо. В остальном можно поворот не показывать если ты едешь в своем ряду.
olegger2005
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 03 Январь 2010, 02:45:31 »

сегодня где-то в брестской области:
ночь, снег, навстречу поливает одноглазый автос с дальним... моргнул, в ответ тоже моргнули, но дальний не выключили... разъезжаемся - на гаишных жигулях стветит только правая фара! дальше без комментариев Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 03 Январь 2010, 11:15:31 »

Попробуй разложить по другому, кольцо само по себе не перекресток, а обычная дорога в виде кольца
Поспешу вас огорчить, но кольцо есть перекресток.

develone
Гродненец
**

devel0ne Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 03 Январь 2010, 11:17:30 »

Поспешу вас огорчить, но кольцо есть перекресток.

Представляем на каждом выезде и въезде кольца по светофору, сколько на кольце перекрестков? Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт