|
dragon888
|
задолбали пешеходы которые вываливаются на красный сигнал светофора на переходе или вообще в неположенном месте с полной уверенностью что они правы и что вопреки всем законам физики любая машина должна остановиться на этом снегу как вкопанная дабы пропустить его высочество.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
задолбали пешеходы которые вываливаются на красный сигнал светофора на переходе или вообще в неположенном месте с полной уверенностью что они правы и что вопреки всем законам физики любая машина должна остановиться на этом снегу как вкопанная дабы пропустить его высочество.
заипали гонсчики поварачивающие на перекреске, и не пропускающие пешеходов, думающие раз для них зеленый, то для всех остальных красный... еще запарили "проскочу" на желтый... а во дворах вообще жесть... сплошной лед...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
заипали гонсчики поварачивающие на перекреске, и не пропускающие пешеходов, думающие раз для них зеленый, то для всех остальных красный... еще запарили "проскочу" на желтый... а во дворах вообще жесть... сплошной лед... каждый смотрит со своей колокольни. но я всегда пропускаю пешехода. даже если этот баран(овца) переходит в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
какие все нервные)
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
еслиб эти колхоники ездили по своему колхозу а не перлись в город - людей посмотреть да себя показать то и люди былиб нетакие нервные.
|
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
ЛЮДИ!!!! объясните мне тупому свою "офигенно-неоспоримую" логику!ну не почистил, ну лежит на крыше/заднем/боковых стеклах снег и че  ? вот не понимаю что тут такого(хотя, не чистить передние боковые малость глуповато), что бы с пеной у рта называть их КОЛХОЗНИКАМИ.... и почему именно колхозниками? не вижу связи! а таксисты/маршрутчики их отчасти можно понять, все-таки ноги кормят!!! хотя некоторые слишком борзеют а вот пешики действительно достали! ну, ладно олень, которому пох на себя или бухарик, который остановился, дождался пока ближе подъедет машина и пошел... что у него в голове твориться?(был в такой ситуации) но все это куйня, повторюсь, таким людям на себя пох!!! а вот КУРЫ с колясками, которые на нерегулируемых НЕГЛЯДЯ переходят это ппц!!! самое смешное, это их оргументация: -если в наглую не вылезу, то простою пол часа!!! где ее мозг? хотя конечно если практики вождения нет, то ничего удивительного. в этом плане мужья/отцы недалеких мамаш должны принимать участие!
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
|
ЛЮДИ!!!! объясните мне тупому свою "офигенно-неоспоримую" логику!ну не почистил, ну лежит на крыше/заднем/боковых стеклах снег и че?  вот не понимаю что тут такого(хотя, не чистить передние боковые малость глуповато), что бы с пеной у рта называть их КОЛХОЗНИКАМИ.... и почему именно колхозниками? не вижу связи! а таксисты/маршрутчики их отчасти можно понять, все-таки ноги кормят!!! хотя некоторые слишком борзеют а вот пешики действительно достали! ну, ладно олень, которому пох на себя или бухарик, который остановился, дождался пока ближе подъедет машина и пошел... что у него в голове твориться?(был в такой ситуации) но все это куйня, повторюсь, таким людям на себя пох!!! а вот КУРЫ с колясками, которые на нерегулируемых НЕГЛЯДЯ переходят это ппц!!! самое смешное, это их оргументация: -если в наглую не вылезу, то простою пол часа!!! где ее мозг? хотя конечно если практики вождения нет, то ничего удивительного. в этом плане мужья/отцы недалеких мамаш должны принимать участие! ехать за такими идиотами вообще жесть, когда особенно снег рыхлый, сзади такакя пурга... про очиску стекол, когда перестраиваешься как свою мертвую зону посмотришь?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Давно курю эту и соседнюю ветку(аварии) то ли не заметил то ли не было, что бы отписался хоть один пешик.Походу мы (водители )ругаемся на НИКОГО.
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
У ковбоя хечбек, а покажите мне того кто любит ехать за автобусом. Удостоверение у меня второе, ява и третье авто на котором каждый день если на улице теплее чем (- 25), движок жалко, авто ночует под окном. А что еще Вам нужно кроме обзорности, ситуацию всегда лучше предупреждать, чем на нее эррегировать. И почему по Вашему заварилась вся эта канитель с тонированием стекол? Это же очевидно, если ты видишь габариты через машину то и тронешься раньше и затормозишь раньше, комфортно правда? Уверен многие выезжают, что бы получить дозу адреналина, кто то подсознательно, а я его получаю в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
У ковбоя хечбек, а покажите мне того кто любит ехать за автобусом. Удостоверение у меня второе, ява и третье авто на котором каждый день если на улице теплее чем (- 25), движок жалко, авто ночует под окном. А что еще Вам нужно кроме обзорности, ситуацию всегда лучше предупреждать, чем на нее эррегировать. И почему по Вашему заварилась вся эта канитель с тонированием стекол? Это же очевидно, если ты видишь габариты через машину то и тронешься раньше и затормозишь раньше, комфортно правда? Уверен многие выезжают, что бы получить дозу адреналина, кто то подсознательно, а я его получаю в другом месте.
мне как-то пофиг, я смотрю на впереди идущий авто, а не через него, тк кто его знает что захочется этому водиле , за автобусом неудобно ехать только потому , что он едет медленно и воняет, ну про тонировку уже ненадо что-то говорить, в европе она почему-то никому не мешает ездить и там каждый второй с тонировкой
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
ехать за такими идиотами вообще жесть, когда особенно снег рыхлый, сзади такакя пурга...про очиску стекол, когда перестраиваешься как свою мертвую зону посмотришь? про снег почему я этого никогда не замечал? наверно просто спокойнее надо быть, не обращать внимания на всякого рода глупости, ибо нервы за рулем ни к чему хорошему не приводят!!ИМХО про мертвую зону голову ближе к рулю перемещаешь и все, нет больше мертвой зоны!))) да и какая нам с вами разница какой у кого обзор?!?!?если людям этого достаточно, почему бы и нет....
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
noNamE
|
ну со снегом это уже внатуре перебор...столько нервов изза сущей мелочи...поберегите себя, дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
|
ехать за такими идиотами вообще жесть, когда особенно снег рыхлый, сзади такакя пурга...про очиску стекол, когда перестраиваешься как свою мертвую зону посмотришь? про мертвую зону голову ближе к рулю перемещаешь и все, нет больше мертвой зоны!))) да и какая нам с вами разница какой у кого обзор?!?!?если людям этого достаточно, почему бы и нет.... ну-ну... удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пипец, всадник! Ваша проиграл с тонировкой. Всемогущий Правитель разобрался с несправедливостью и с 17.12.09 тонированые стёкла уже не оказывают негативного влияния на безопасность.
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
ну со снегом это уже внатуре перебор...столько нервов изза сущей мелочи...поберегите себя, дорогие  я так понимаю это он про снег на крыше говорит!) ехать за такими идиотами вообще жесть, когда особенно снег рыхлый, сзади такакя пурга...про очиску стекол, когда перестраиваешься как свою мертвую зону посмотришь? про мертвую зону голову ближе к рулю перемещаешь и все, нет больше мертвой зоны!))) да и какая нам с вами разница какой у кого обзор?!?!?если людям этого достаточно, почему бы и нет.... ну-ну... удачи... че удачи-то? епт, ПРОВЕРЕНО! конечно если у тебя зеркала не по 5 см и в них отражение твоей ласточки больше места занимает, чем дорога...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Даже если чел, едущий в бок, не видящий в мертвой зоне нихрена, даже поворотом головы не сможет себе помочь - потому что стекла-то залеплены снегом на дорогах хватает уродов, которые даже с чистыми стеклами и исправными зеркалами едут в бок наплевав на то, что кто-то едет за ними, не смотря по сторонам и не считаю нужным включить поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
все это фигня, а вот как можно было вот так проехать? я хз. места там было ппц, фура прошла бы! авто не мое, хз чье, видел как владелец утром с гайцами стоял... вобщем не повезло парню!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
пиндецц.....жалко браву и её хозяина....обидно....сам в такую жёппу попадал....дважды стоячую рихтовали.....свинство....хоть бы номер оставили...куй там....аяй...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если бы прав не лишали за всё подряд и штрафы давали не максимальные даже за мелочь, то и с места ДТП уезжали бы гораздо реже. А всё это програмы всякие, -100 например, и эконопия средств страховых компаний, которые имеют слишком большой процент акций от государства, следовательно и бабки экономятся государственные.
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
не, в данном случае просто руль не удержали, ибо там просто...ээм.... дорога вобщем, негде там разворачиваться, а до ближайшего перекрестка в обе стороны 5-10 метров!!!! помнится хозяин еще в руке молдинг красный держал...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну со снегом это уже внатуре перебор...столько нервов изза сущей мелочи...поберегите себя, дорогие  сущая мелочь, когда у тебя перед капотом пешеход чешет, а ты понимаешь, что остановишься только через метра два-три на скорости 2 км/ч? это называется мелочью? Когда легкое нажатие на педаль газа - это стопроцентный занос? Это не мелочи или ты выезжаешь очень редко...  Даже признаюсь, что я на своем заднем приводе и плохой управляемости авто - социально опасный водитель, поэтому все, что смогу сделать в критической ситуации зависит только от меня... Если при нормальной дороге, я бываю уродом, то сейчас, я парализованный урод, соответственно, практически безопасный  ХОрошо рассуждать тем, кто ездит на переднем приводе (их 90% наверное, таких). А для меня - единственная остановка под горку - и все.... Вчера так буксовала... Горки как таковой нет, рыхлый лед, и когда шлифует - еще и сносит, плавно тронуться нереально... Полный паралич - в таких ситуациях даже дергаться бесполезно...  Тань, я это писал какбы товарищам гневно ругающим тех кто не чистит снег с задних стекол авто...каким боком написаное тобой относится с нечищеным задним стеклам авто? или я туплю или че  но связи, как не стараюсь, проследить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вчера. светофор как от батория на карлуху. бэмэвэ 7орка 4156 буквы непомню без груза попилил на красный между пешиками переходящими... 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Evo_DTM
|
Недавно видел просто мега-урода! Перед мостом на Поповича, водятел на Ауди 100 из крайнего левого ряда разворачивался через 2 сплошные, создав помехи едущим сзади и навстречу, так как не сразу преодолел снежок на разделяющей полосе . Причем что меня крайне возмутило, что разворачивался именно там, где есть съезд под мост.... Естественно еще все стекла в снегу и запотевшие... Просто нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Недавно видел просто мега-урода! Перед мостом на Поповича, водятел на Ауди 100 из крайнего левого ряда разворачивался через 2 сплошные, создав помехи едущим сзади и навстречу, так как не сразу преодолел снежок на разделяющей полосе . Причем что меня крайне возмутило, что разворачивался именно там, где есть съезд под мост.... Естественно еще все стекла в снегу и запотевшие... Просто нет слов...
это норма... иногда там спокойно стоят под сигналы и даже не нервничают... тоже самое - всегда возле поворота на развязку... ГЕММА№2 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Силас
|
А в "Бумере" за такое у Ошпаренного Мерса забрали это как, догнали и тачку отобрали??)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Так тут не ошпаренный, а при*издженый.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Давеча еду по СовПограничников, пересек перекресток с Поповича, еду в левом ряду, впереди идущие машины притормаживают возле пешеходника (вход в "ворота" БСМП) пропускать пешеходов, в правом ряду безмозглый таксер между пешиками просто пролетел. Далее он поворачивает налево на Соломовой на горящий зеленый прямо и, соответственно, на КРАСНУЮ стрелку для поворота налево. Подъезжаю к "1000 мелочей", этот придурок вижу припарковался недалеко, выходит из машины, а с ним еще оказывается ребенок!!! Не идиот ли? 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|