CARTMAN
|
в соседней ветке месяц назад вроде писали про какой-то w220 амг у которого что-то около 700 коней
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
607 но автомат в аварию уходит после 3-4 стартов
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
будет сегодня че?
погоду видим? 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну пасмурно, но пока без дождя...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 прямо хочется ванговать на осадки..но не буду..буду проводить шаманские обряды на солнечные следующие выходные..
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А приедет этот 220ый?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А приедет этот 220ый?
ога, и уедет на лафете 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не будет. сам уедет) ошибка невсегда бывает, и сбрасывается старом, и если с места не душить дико, то и не вылазит)
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
не выбивает на 600 силах коробас ошибку !
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 16:24:38 что то у него не так
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хз этож тюн полукриворукий. момента 1090 может и коробке уже каюк
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну шо покатались норм! Ребята, у кого коробки автомат, вы мне скажите что за хня, нажимаю газ в пол, вроде педаль уперлась, вроде разгоняюсь, а потом обнаруживаю что ее еще чуть дожать можно?!  Это получается я как лошара жму ДО кикдауна, скажем на 90% ? Знакомые даже думали что коробка в комфорт режиме ибо оч плавно стартую. А вот последний раз с цивиком стартанул, дожав реально до пола, так она и норм поехала, спросили не психанул ли что нормально более мнее резво стартанул!  А-то чет 3.0 бензин БМВ и 4.2 Ауди на пол корпуса впереди. Раньше тенденция была обратной... Или это 18 дицки на стоко хуже едут по сравнению с 16-ми 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Жми сильнее)))))
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 21:01:34 335 красава.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 21:01:34 от Agokaa »
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Было просто супер! Спасибо всем большое! Много стартов и интересных машин!
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Так а ты чего стоял в стороне?
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 12:08:31 Надо было заехать с кем))))
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
та и у меня 4 вд аЛиж я гонял
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Кинетик, ты сивика обьехал?
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Так а ты чего стоял в стороне? Да так много было людей я даже не знал к кому податься  . Только с Филиппом успевал на пару слов чуток постоять.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Видал как немцы ездят?!!!!!!!! У вас там таких нет наверно (баварцев)?
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Немцев у нас очень много! Особенно баварцев. Мы (праворули) с ними как раз и соревнуемся. Очень удивился что дизеля неплохо валят. Никогда не видел дизельных БМВ. У нас их просто нет! Интересная машина была ауди синяя, потенциал хороший но не реализован. Ну 335 - тут ваще респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Кинетик, ты сивика обьехал?
Да, объехал. Раньше (на R16) с финькой 35 заезжал, то тоже объезжал. С G35 я сливался гдет на 3-4 корпуса. С 530i и 330i (Дракона помните купэрика  ) (то меня на крыло, то я ее на крыло) короче наравне. С Филиппа старой авдей 4.2 бенз кватро, то я уезжал. Недавно, уже на р18, то 4.2 гдет на корпус уезжают. Сейчас с 530i, то она на крыло была впереди, но она была на МКПП да и я с этим кикдауном слил старт (просто все время гоняю на своей Сивке на МКПП, а мерса чисто на гонки беру), а так всю дорогу ехали вровень. F10, достать было нереально, 1,2,3 ехали еще гдет одинаково, потом улетела, но тут тоже не понятно (педаль, я как оказалось, давил не в пол)  ... Да и к тому же 3.5 и на секунду быстрее разгон до сотки чем мой 3.0, так что тут откровения не было  Было просто супер! Спасибо всем большое! Много стартов и интересных машин!
Раньше было еще цикавей, было много олдскульных каров, так сказать, тру корчей: сивка 4 поколения с B16, сивка 6 поколения на сликах с B20 и низким втеком, акура интегра 2.2, сивка 4 поколения d16 со злыми валами. Сивка 5 поколения d16 турбо (чемпион в своем классе по драгу в Минске). Лянча Петровича (кто помнит  ) , ниссан 200сх, ну эвик на 550 коней (ну ща ему достойная замена нашлась) . Кто еще че помнит прикольного, ну кроме гофлика 2.2 турбо-закись-задний привод-зло - пятого колеса на объездной  , s2000 на спорт выхлопе и керамик сцепе... Эх... Ах, да, чуть не забыл про Кадю на Сивке с 1.6 одновальным втеком - для него не было авторитетов на машинах, гонялся СО ВСЕМИ! 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Лянча Петровича (кто помнит ) Помним 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
На современный автопром интереснее смотреть. + если бы мы все за 5-7 лет не получили никакого развития и дальше ездили бы на тех же +- машинах - грош цена была бы всему.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
На современный автопром интереснее смотреть. + если бы мы все за 5-7 лет не получили никакого развития и дальше ездили бы на тех же +- машинах - грош цена была бы всему.
Не, это-то понятно и с этим никто не спорит! На 335, хоть и не люблю БМВ, но было приятно смотреть, едет очень хорошо, туже М3, S5, R8, AMG (SL55 и С55)... Просто современный автопром гораздо дороже тюнится и соответственно меньше людей, желающих вбухивать $ в это... Меня лично жаба душит отдать 1500 ойро за чип тюнинг от "Карлсончика". Да получил бы 270 коней и 610 крутящего. Да, это где-то секунду снимет с разгона до 100-ки ну и плюс отклик педали будет гораздо лучше. Поехала бы на уровне той же F10, а может даже и лучше, но... А с олд скулом, чуток проще... За 1500 ойро можно из чего-нить 1.6 - 1.8 на турбинке гораздо больше выжать. Да и мне лично цикаво смотреть например на эвик вс. бмв. Здесь эвика я тоже считаю олд скулом, Серёге за него низкий поклон, особенно если сможет довести все это до ума, как он сказал: валы, чтоб крутить до 9к. и подвеску чтоб не отрываться. Или как когда-то было 200сх вс. че-то там 5.7 хеми. Приехал, просрал денег и уехал, больше 5.7 мы не видели 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да. Раньше приедешь на дизелёчке и норм. А ща Эр8, Мерсы тут без крыши всякие, 335-е, Эвики, и думаешь, что забыл?  з.ы. Фотки буду, взглянуть хоть, раньше и фотоотчёты были суперские. 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Да. Раньше приедешь на дизелёчке и норм. А ща Эр8, Мерсы тут без крыши всякие, 335-е, Эвики, и думаешь, что забыл?  з.ы. Фотки буду, взглянуть хоть, раньше и фотоотчёты были суперские.  да и ща норм 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да и ща норм знаю я ваши дизялёчки 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Сейчас с 530i, то она на крыло была впереди, но она была на МКПП да и я с этим кикдауном слил старт (просто все время гоняю на своей Сивке на МКПП, а мерса чисто на гонки беру), а так всю дорогу ехали вровень.
Это ты про вчерашний заезд с Е60? У меня 2.5д с чипом на мешалке.
|
|
|
|
|
|
|
|