Roma_dark
|
ну так если нет гонок...то ничего людям не остается кроме как старты по городу...когда что-то доделывалось в машине, ломка что бы проверить как оно - дичайшая... Сам против такого..но если нет вариантов, то что делать...
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
По моему "испокон веков" банан это 221 кузов всегда был.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Так кто купил м6? А то каждый день вижу..
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Так кто купил м6? А то каждый день вижу..
Подойди/догони, возьми тел., пожалуйста. Буду признателен. Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 10:29:45
По моему "испокон веков" банан это 221 кузов всегда был.
Банан = CLS (С219) всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Да, уж  Почти неделю погода суперская была, но никто ничего не захотел. У нас тоже странная фигня - летом никто не ездит, а вот в декабре - почти каждый день  В 20-х числах декабря даже мотоциклисты катались  природная аномалия 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Я только на следующих выходных буду ..будем надеяться на хорошую погоду ..
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не будет дождя!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
и я через выходные буду в городе(28-29), забираю кабрика с покраски.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Надежда - мой компас земной...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Kinetic
|
Пришёл Руби-модератор, народ не разогнал, но так, слегка, пообломал  А эР8, БМВ, эвик (кста, вопрос, тут пару стр. назад писали про эвика типа 500+, это Серёгин? или чей новый? БээМВиста?  ) реально приедут или дааалеко не факт  Я к тому, что надо, чтоб они точно собрались, ну так сказать, подстроится под них, чтоб все, да в одном месте. Там и эСэЛьчик подтянется  Главное, чтоб потом никакие другие машины с бортовыми номерами не подтянулись 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Пришёл Руби-модератор, народ не разогнал, но так, слегка, пообломал  А эР8, БМВ, эвик (кста, вопрос, тут пару стр. назад писали про эвика типа 500+, это Серёгин? или чей новый? БээМВиста?  ) реально приедут или дааалеко не факт  Я к тому, что надо, чтоб они точно собрались, ну так сказать, подстроится под них, чтоб все, да в одном месте. Там и эСэЛьчик подтянется  Главное, чтоб потом никакие другие машины с бортовыми номерами не подтянулись  Да, хочется чтобы все приехали, R8, 335xi и эволюшн. Может хоть раскроют все козыри перед публикой. И Sl55 amg нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Жаль у нас никаких козырей нет...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
На простых смертных пофик )))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
почему, я вот на фх...решил колю обьехать ...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну про эвика я уже все знаю  , вчера в базе пересеклись... эР8 я предполагаю сток (но на свое едет), эСэЛь 55 амг на пральной резине - тойо  получиться зацепиться и не забуксовать - должен ехать хорошо ну может и не достанет Р8, но гдет очень близко, а вот БээМВэ - бэз поняцця.  На простых смертных пофик )))
Ну почему же, я еще буду на е320 ЦДИ 63 АМГ гоняцца с цивиком 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Ну про эвика я уже все знаю  , вчера в базе пересеклись... эР8 я предполагаю сток (но на свое едет), эСэЛь 55 амг на пральной резине - тойо  получиться зацепиться и не забуксовать - должен ехать хорошо ну может и не достанет Р8, но гдет очень близко, а вот БээМВэ - бэз поняцця.  На простых смертных пофик )))
Ну почему же, я еще буду на е320 ЦДИ 63 АМГ гоняцца с цивиком  Ну и что там с Эвиком? 500+ ? А то слышал 300-400
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
2000 л.с тринтурбо:-)
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Эвики всегда всем по трусам дают, а если нет, то значит они мертвые  Особенно хорошо валят старые (до 3-го поколения) т.к. у них вес маленький. Да, и не забудьте про меня плиз, если соберетесь. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ну почему же, я еще буду на е320 ЦДИ 63 АМГ гоняцца с цивиком  Ну и что там с Эвиком? 500+ ? А то слышал 300-400 540h.p./600trq
|
|
|
|
|
|
|
Sh@m@n
|
Знаю у кого 730 л.с. И крутящий за 1000 Нм
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Мерс брабус w12 или как там?  Если реально, то большой крутящий - зло, мерсы "блэк сириес" с 1200Нм, тупо не могут тронуться с места, только ролл...
|
|
|
|
|
|
|
Sh@m@n
|
Мерс брабус w12 или как там?  Если реально, то большой крутящий - зло, мерсы "блэк сириес" с 1200Нм, тупо не могут тронуться с места, только ролл... А у нас в Гродно Brabus нету или все таки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Я, наверное, догадываюсь о ком ты. Нужны слики и чтобы приехал на гонки.
|
|
|
|
|
|
|
Sh@m@n
|
Я, наверное, догадываюсь о ком ты. Нужны слики и чтобы приехал на гонки. Все возможно!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Сегодня началась квалификация 11 этапа Unlim 500+ в подмосковье, завтра зачет, билеты уже в руках, еду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Мерс брабус w12 или как там?  Если реально, то большой крутящий - зло, мерсы "блэк сириес" с 1200Нм, тупо не могут тронуться с места, только ролл... 730h.p./1000trq в Brabus W222, а у нас даже обычного ещё нет... Или в Pagani Хуяра... Что то запахло лажей Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 20:50:52
Компас не подвёл пока что 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ну я тоже сперва подумал что это наш старый "брабус" в котором 7.3 Но походу чет другое, раз тут уже про слики заговорили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|