Litvin16
|
Я б тоже хотел, пробные заезды, машину надо настроить с равным противником. Хотя бы bmw 650
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Что осталась у нас м6?
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Меня зовут Артур. Я из Раши приехал в отпуск. Рад, что в Гродно есть интересные машины и адекватные люди на них. Очень хотелось бы попасть на гонку/встречу, познакомиться и пообщаться. Сразу оговорюсь - я не засланец ГАИ и прочих силовых структур. Я представитель одного нищебродского праворульного клуба. Приехал на праворульной тойоте-универсале со смешными красными дисками, может кто и видел по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Очень надеюсь, что в скором времени появится ниссан 200sx би-турбо (движка от ская). Хозяин делает пока всю работу по "железу" а потом потянет на настройку 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 10:54:43 от Kinetic »
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
2jz? Неее, тойота - жоповоз. У меня вторая машина вот эта  Но на нем ехать не очень практично было, поэтому таёта 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
жаль что не на нем......
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Эх... судя по трубкам инетркулера, которые как обычно нормально не влазят под бампер, должен быть знатный аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Летом женщина приезжала на праворульке, молодец такая тоету свою смотрю каждое лето апгрейдит. Молодец такая.
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
жаль что не на нем...... Да, но я приехал помочь бабушке, нужно много ездить, а она в скай не может сесть. Слишком низко. Да и на парковках дверь сильно не откроешь. Ламбодвери рулят  Эх... судя по трубкам инетркулера, которые как обычно нормально не влазят под бампер, должен быть знатный аппарат  Спасибо! Да, старался  собирал всё сам с зимы исключительно ради удовольствия. РБ-25ДЕТ, Топ маунт, Турбина Precision 5431, гейт Precision (наружу), Выхлоп HKS, Форсунки/насос/маф/мозг, Боковой впуск, Все радиаторы/кулера и еще много много всякой х.... Да, еще сделал свап на механику. (Сцепа - керамика) Снаружи и в салоне стараюсь сохранить максимально аутентично. В общем ребята, если будет сбор какой - свисните мне плиз +375336941652
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Как оказалось, р8 не такая уж недосягаемая:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
На ней так аккуратно ездили, как будто она стеклянная 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как оказалось, р8 не такая уж недосягаемая:-):-):-)
Тойо сделало своё дело? )))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Пусть пока будет интрига.
Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 12:04:16 Пусть пока будет интрига.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Народ на взводе, всем нужны гонки...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Погода в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Гонки нужны, чтобы выяснить, кто и как быстро едет. Весь смысл теряется, когда почти все уже ездили в городе. Раньше такого не было. Я всегда за гонки только на гонках, но тут всем виднее, видимо. Хорошо, что не все хотят так ездить и есть ещё на что посмотреть. Нет смысла делать такие гонки, как последние 2 раза. Я знаю, что ни R8, ни 335 на МКПП, не раскрыли всех козырей, по некоторым соображениям)))
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Гонки нужны, чтобы выяснить, кто и как быстро едет. Весь смысл теряется, когда почти все уже ездили в городе. Раньше такого не было. Я всегда за гонки только на гонках, но тут всем виднее, видимо. Хорошо, что не все хотят так ездить и есть ещё -на что посмотреть. Нет смысла делать такие гонки, как последние 2 раза. Я знаю, что ни R8, ни 335 на МКПП, не раскрыли всех козырей, по некоторым соображениям)))
Никто не ездил в городе на 402 метра, есть просто мелкие старты на 100-200метров. Для полной уверенности нужны официальные 402 метра. Да и подготовка к гонкам в городе никакая. А к официальным нужно готовиться.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня в Ground Zero настраивают атмо Civic нашего старого друга)
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Это не он седня летал по космонавтов и в районе алми? А-то чмыхов я не слышал  П.С. А че такое граунд зеро? П.П.С. D16 or B20 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Это не он седня летал по космонавтов и в районе алми? А-то чмыхов я не слышал  П.С. А че такое граунд зеро? П.П.С. D16 or B20  Ground Zero = Ирмантас 1. Я написал, что Civic атмо, откуда там чмыхи? 2. Civic Горячего))) С 1,6 мотора 181,5 л.с. достали
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А было сколько?
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Видел на южном черный нисан 200 СХ с выхлопом "супер драгер". Чей туфля?  А еще в первый раз в жизни в Гродно увидел мерс-банан с нормальным (не 3,2  ) мотором. А насчет атмо-хонды: Это очень хороший результат для ее веса. Но откуда такая точная цифра? Неужели здесь есть стенд? Или это как наши тазоводы (ВАЗ), турбанут приору и говорят что у них "где-то 400-500 сил" 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Сорри,а мерс банан это какой кузов? Ниссан зачетный, особенно когда пшикает.
Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 10:21:24 Мотор в нем от ская rb25
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Это не он седня летал по космонавтов и в районе алми? А-то чмыхов я не слышал  П.С. А че такое граунд зеро? П.П.С. D16 or B20  Ground Zero = Ирмантас 1. Я написал, что Civic атмо, откуда там чмыхи? 2. Civic Горячего))) С 1,6 мотора 181,5 л.с. достали Ну так и говорю что слышал атмосферника ибо чмыхов не было... Вот что-что а все вермя думал что контора называется hondatuning.lt Уже потом хотел написать что не Б16 ли.... Ему чтобы поехать нуно было бы не 180 а около 190-200. Тогда из-за отсечки под 9к, и небольшого веса он мог бы ехать... и объезжать всякие нетурбовые А8 4.2 и 330/530 бмв... А так боюсь мерсика E320 CDI E63 AMG все таки не достанет. (привожу пример мерса ибо он хотел изначально его объехать). А было сколько?
Было 150. Видел на южном черный нисан 200 СХ с выхлопом "супер драгер". Чей туфля?  А еще в первый раз в жизни в Гродно увидел мерс-банан с нормальным (не 3,2  ) мотором. А насчет атмо-хонды: Это очень хороший результат для ее веса. Но откуда такая точная цифра? Неужели здесь есть стенд? Или это как наши тазоводы (ВАЗ), турбанут приору и говорят что у них "где-то 400-500 сил"  Есть подозрение что это ЦЛС? Аналогия по форме или не  Стенда у нас нету, а вот в Вильнюсе что не так далеко есть и стенд и настройка 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А какой тогда не детский мотор в цлс? Если 5 на старой коробке, он почти так же едет как и 3.5 на 7ступке
Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 10:45:15 Ошибся, 5ка быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Да, цлс  В раше его банан зовут  Наверно легче выговорить  А пока я тут загораю, мои друзья выступили на драге в Элисте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|