Agokaa
|
Не, ты против Олега, и Ромы. И Рома против Олега.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Опять же смысл если я на ниссане гонялся с Ромой и объехал его! финик едет лучше 350 зетт(того который был у меня ) зачем переезжать если результат уже известен! )?мне интересно проехаться только с 350 зетт Альфа Овнера( просто в этом заезде я увижу разницу со своим бывшим Ниссанчиком) ! все остальное не интересно ибо не доставит удовольствия  Драг Рэйсинг как по мне кайф доставляет только непрерывное участие самого водителя в процессе достижения максимально быстрого разгона ! опять же а включенное Дэ спорт не тот кайф ,вообще не тот ! .. и не буду влазить в гущу споров по поводу АКПП в автоспорте Финити купилась тем более не для гонок а для собственного удовольствия т.к. очень нравится внешность этого авто!и на нем очень удобно и динамично можно передвигаться по дорогам Гродно) Завидую Олегу на трубо нисме ! вот ему реально одно удовольствие гонятся !
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
это про ниссан 200 s13 который с rb 25 ? а в чем собсна " ему реально удовольствие ?"
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
это про ниссан 200 s13 который с rb 25 ? а в чем собсна " ему реально удовольствие ?"
в том что человек (Олег) при помощи его друзей (помощь в установке мотора и всего всего всего) собрал машину которую он очень сильно хотел ! спустя только 2 года машина поехала на заявленную цацку под капотом ! ты бы проехался с ним) у него классно звучит машина, афигительно работает Блоу офф ) ну и опять Же ПАЛОЧКА которую надо дергать самому ) и при чем счелкать на определенных оборотах самому ! а стартонуть с оборотов а потом ввалить вторую,затем третью .......... вот он кайф )
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ага, так просто на автомате..... Взял и нажал....
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Добавлено: [time]Thu Aug 1 17:25:13 2013[/time]
Ага, так просто на автомате..... Взял и нажал....
Это только у тебя существует такая проблема ! а вообще в более новых машинах эту проблему обошли установкой лаунч контрола.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Что за ниссан там с турбой? Не тот часом что лет 5 назад в обухово на гонках пулял нормально?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Что за ниссан там с турбой? Не тот часом что лет 5 назад в обухово на гонках пулял нормально?
Не тот, не тот.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
не тот Ниссан ((( сначала поматовел а теперь вообще сгнил) просто владелец забил на гонки и хобби пропало!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
При чем тут камень? Интересно просто. Я Вот думаю на финике с тобой заехать. А про автомат ты зря, еще как интересно на нем гонять. P.s Колян, я тебе ускоритель привез.
если ты говоришь про свой 45 то думаю нет смысла даже дёргаться сугубо по паспорту без шансов..разве что я чего-то не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
кстатит Есть тут кто из Старой Школы кто помнит реальный характеристики того ниссана что бы так для себя сравнить с Теперешним ! ? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
кстатит Есть тут кто из Старой Школы кто помнит реальный характеристики того ниссана что бы так для себя сравнить с Теперешним ! ?  Если разговор про Игоря, то нужно у него и спросить) Потому что предположений было много, по одним из которых 300+ л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
да где теперь Игоря искать? я хз!Рома ты ж вроде как я помню с Крота 45 фиксом гонял так? и вроде как вырвал ! ну тока там рестиковы фикс) и состояние вроде айс) с Латвии Риги авто!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да где теперь Игоря искать? я хз!Рома ты ж вроде как я помню с Крота 45 фиксом гонял так? и вроде как вырвал ! ну тока там рестиковы фикс) и состояние вроде айс) с Латвии Риги авто!
Я знаю где искать, спрошу при встрече)
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
во класс поинтересуйся ибо реально интересно чисто для себя ! шагаем ли мы со временем в ногу ) и добиваемся ли больших хотя бы мощьностей )
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
был уверен что у него 35... я ездит с 45 егора.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
я уже если честно то плохо помню! так а что с 45 егора заезжали вы ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да. Разница не большая..и не он был за рулём..и проехали меньше чем квотер.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Если была девушка за Рулем то она ничем не хуже егора ездит) ты бы видел как она безстрашно на СЛ улетает со светофора )
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Что есть , то есть.....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Что есть , то есть.....
ну у тебя же жып)) чего ожидать) дёрни его на мэрсе и успокойся)))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я знаю что он меня на 45 выедет, я так........ )))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в том что человек (Олег) при помощи его друзей (помощь в установке мотора и всего всего всего) собрал машину которую он очень сильно хотел ! спустя только 2 года машина поехала на заявленную цацку под капотом ! ты бы проехался с ним) у него классно звучит машина, афигительно работает Блоу офф ) ну и опять Же ПАЛОЧКА которую надо дергать самому ) и при чем счелкать на определенных оборотах самому ! а стартонуть с оборотов а потом ввалить вторую,затем третью .......... вот он кайф ) Я егдил на нем , как бы нимножко доробатывал сей автос . ну да на свои 250 он едет
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
335 респект тебе за умение дорабатывать такие машинки!)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
335 респект тебе за умение дорабатывать такие машинки!)
Я только поставил радиатор модны и переделал впуск .
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
так как я понимаю Это после твоих рук поехал?
Добавлено: 03 Август 2013, 12:38:53 так как я понимаю Это после твоих рук поехал?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так как я понимаю Это после твоих рук поехал?
Добавлено: 03 Август 2013, 11:38:53 так как я понимаю Это после твоих рук поехал?
КАК БЫ ОЛЕГ ГОВОРИЛ ЧТО ЛУТШЕ ,НАВЕРН ИЗ ЗА МЕНЬШЕГО ТУРБОЛАГА(-500-600ММ ПАЙПА) . МОЖНО ЧТОБ ЕЩЕ ЛУТШЕ ЕХАЛ НО ВСЕ УПИРАЕТЬСЯ В МОЕ ВРЕМЯ И В ЭТИ ВОТ ОЛЕГА . ТК ХОЧУ В СЛЕД СЕЗОНЕ ЧТОБ МОИХ 2ВА КОРЧА ПОЕХАЛИ . НО МОЖ БУСТ ПРИКОЛХОЗИЛИ И КЛАПАН НА РАМПУ ХЗ Я НЕ В КУРСЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
что же приближается Дрифтинг) ох уж залечу боком на аэропорт)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
что же приближается Дрифтинг) ох уж залечу боком на аэропорт)
смотри не дай угла в столба 
|
|
|
|
|
|
|
|