|
Agokaa
|
Пора и нам уже сезон открывать.....а то смотрю по соседним городам уже движ пошел....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В минске вроде открыли уже..но не долго музыка играла...маячки очень быстро обламали всё событие...
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Совсем у Них совести нет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Так они ж вроде в Минске это так разрекламировали, чуть ли ни по новостям крутили  наверное, токо ленивый не знал где и во скоко... Чую у нас тот же расклад будет, без рекламы, но все знают где  останется угадать только когда...
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
место бы поменять.... алишь где его взять...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, к маю сделают развязку с М6 и на прежнем месте уже будет не комильфо, трафик сильно увеличится 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Есть пара вариантов...1 так точно...дорога хорошая и нет машин..по расстоянию может даже чуть ближе..
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Может эль классико?(обухово)?как по мне так самое идеальное место.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Надо конкурс по радио устроить......))))))) "По многочисленным просьбам, жителей нашего города........."
Добавлено: 22 Апрель 2013, 10:34:08 Кстати если кому нужны колы 245\45\18 контик3 ( на отжиг) могу за бесплатно отдать...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 10:34:08 от Agokaa »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Небольшой отчёт об открытие в Минске...говорят пичал
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Небольшой отчёт об открытие в Минске...говорят пичал У меня есть нарезки видео, ролик сделать из них как 2 пальца... Но Филипп сказал не надо этого пафоса и света...Проще не афишируя.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 13:54:43 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
FilippOK™
|
Всем привет! На выходных снова пасмурно/дожди. Не хочется рисковать... Первые в сезоне гонки как ни как. Я думаю, все поймут, надо подождать 100% хорошей погоды.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Буду 9-14 в гродно))) Там вроде бы как уже будет прямо жарко))) Как раз думаю расходнички заменю) Вроде как конец прошлого сезона показал что чуть резвее поехал..посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Все супер)Филипп молодцом.. Амгэшечка устелила всех)))купаааррр тоже хорошо едет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
жаль, поздно узнал об этом  видно по фоткам даже, что классно было
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
mux
|
жаль, поздно узнал об этом  видно по фоткам даже, что классно было были стоящие заезды... мало фоток, ещё давайте) 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А кто нить снимал?
Добавлено: 02 Май 2013, 10:01:49 видео....
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Обрабатываем. Будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Как а8 которая 4.2 без шильдов проехала с купером? Точнее на сколько выехала?
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
На аДын аудявски кузов!
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
На аДын аудявски кузов!
на четыре куперовских 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
На аДын аудявски кузов!
На аДын аудявски кузов!
на четыре куперовских  не путайте меня))) Длину авоски я представляю))) а вот купера вообще нет...  п.с. может день победы?) А то у меня ломка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Луше бы на другой день.Ибо 9 числа и так множество движа, от гуляний до мэйдея...да и 9 числа будет черезвычайная активность ДПС. равно как и других людей в форме,а выходных будет много,можно и вдругой день.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
naga7777
|
Может кто знает что за мотор в тройке? Впечатлила. Хозяин не признается, турбовый каен ее на 1,5-2 корпуса выезжает.
|
|
|
|
|
|
|
|