|
RAMS.NIKAN
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Egoist
|
Ты про то что я тебе до сих пор не дал проехать на тайпере? Приезжай на покатухи в след раз.А бенз у меня и так тока 95.Сорри за офтоп.
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Kinetic
|
А вот мне чет кажется, что купер просто S... Иначе если бы был "Works" то мерса должен был выезжать, коней чуть меньше конечно, но и веса тоже гоооораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Филипп говорил что воркс. Я загуглил их там тыщи и все разные.Надо у хозяина спрашивать.Рома вроде на нем гонял.Потому как я тож удивился как он с 210 кониками мне проиграл.Мот обвес просто у него от воркса или еще что там.
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Купер обычный S?
John Cooper Works 170л.с. по словам хозяина
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Mini Cooper S Works 1.6 210 л.с. В 2004 г. выпускается новая тюнинговая версия модели Mini Cooper S от компании John Cooper Works с форсированным до 210 л.с. двигателем. Внешне тюнинговую модель Mini Cooper S Works можно отличить только по эмблеме John Cooper Works на задней двери и переднем фартуке. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Там новый. 06+ Просто у знакомого в Минске воркс. Он как то совсем по другому едет. Вот и интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
короче хз надо у владельца спрашивать.)))Но красивая тачка спору нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Скоро про купер выпуск будет! То все получше узнаем)
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Поздравляем одного товарища у которого вчера был Др) А так же намекаем что погодка сегодня супер)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям именинника  Не совсем в тему гродненских гонок, но не мог не выкинуть, бо долго был под впечатлением. Видео со вчерашних "Королей Дорог" в Минске Меры безопасности на высшем уровне. Сетка-рабица  они б еще б..ь ленточкой огородили. И это же официальное мероприятие, т.е. разрешение же кто-то выдал.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
CARTMAN
|
я так и не понял смысл того, что чел делал на этой субе. На фигуру не похоже...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Всем спасибо, всё на мази уже... я так и не понял смысл того, что чел делал на этой субе. На фигуру не похоже...
не-до-дрифт-такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Кстати эта троица могла бы и не разгонять вчера никого!!Их как раз было трое,один одну полосу выставлял бы,а второй другую !Третьему дали бы два жезла и свисток и отмашка была бы просто пипец)шикарной )  Роман кстати сильно уехал ты от "6 декрета президента"?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям именинника  Не совсем в тему гродненских гонок, но не мог не выкинуть, бо долго был под впечатлением. Видео со вчерашних "Королей Дорог" в Минске Меры безопасности на высшем уровне. Сетка-рабица  они б еще б..ь ленточкой огородили. И это же официальное мероприятие, т.е. разрешение же кто-то выдал. Что это ? Зачем это тут ? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну...вроде нормально уехал..по расстоянию не скажу точно ибо не видно сзади нефига из-за наклейки...Планировали переехать но не успели... Тройке слил на мой глаз примерно капот(или лучше 1-2 метра пусть будет), а не 2 корпуса))) И да..на 2ой ехали ровно))) Опять же я бы хотел переехать но не успели)))
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Прикольная троечка!я помню когда Владелец ко мне подошел и говорит такой давай заедем,я сначала подумал блин что он стебается,а вот когда стартонул то Я афигел конечно хоть и выйграл его,все же был приятно удивлен тем что человек держит ее в классном состоянии,и едет она конечно класс!по городу на ней афигенно гонятся,многие сто пудов просто афигевают когда это баварочка просто улетает!
Вот почему я задумался))))))надо ее вызвонить )))))
Добавлено: 15 Май 2013, 13:26:59 Кстати, кому интересно можете зайти ко мне на страничку в ВК и посмотреть заезд SL VS 335 до ста бвшчка держалась ну уж очень хорошо!
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, есть видео 10 заездов с Открытия. Обещал опубликовать, но номера у нас не получается закрыть нормально. Что делать? Публиковать с открытыми номерами? Либо ждать до лучших времен, когда появится подходящий софт? Либо вообще кто-то из вас сможет закрыть?
В половине видео заезды BMW 750Li X-Drive.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
да народ непонятный какойто. мне было пофигу, что номер виден, пока меня не наругали форумчане 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Сколько получилось? 100 лошадей на тонну?))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сколько получилось? 100 лошадей на тонну?))
он не на спарке 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
И, если еще поуговаривать, можно пригласить на драг  просим-просим. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Cosmos_84
|
Кстати эта троица могла бы и не разгонять вчера никого!!Их как раз было трое,один одну полосу выставлял бы,а второй другую !Третьему дали бы два жезла и свисток и отмашка была бы просто пипец)шикарной )  Роман кстати сильно уехал ты от "6 декрета президента"? чтоб ты всё время машины покупал по 6-му декрету как я купил эту тундру  отвечая на вопрос далеко ли уехал, уехал далеко так как на 110км сработал ограничитель скорости полного привода... ну мы обязательно переедем ))) Добавлено: 18 Май 2013, 20:53:45
а форд ф250 со своим 6 литровым дизелем нифига не едет, больше 10 сек до 100км\ч это со слов хозяина.... а как тягач он просто офигенный с крутящим свыше 700нм
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как пикап проехал на unlim 500 ? на сайте нет инфы
|
|
|
|
|
|