|
*япончик*
|
Да не засыл...в минске ездить понравилось.....в гродно на сессий занятся нечем....вот и интересуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
22 основная дата 23 резервная вся инфа о драге на следущей неделе должна быть!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В минске на м2 бэнтлик разложили..сгорел нафик..влетел в припаркованные машины..бора кста была прикольная вроде на 4 регионе..с пшик-пшиком) Орги естественно сразу уехали..все живы..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
когда р8 на драге увидим?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
A с кем ей гоняться? Гетеров пока нет у нас:-)
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А корветы не едут? 335xi? x5m?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Эта машина немного другого уровня.
Добавлено: 07 Июнь 2013, 20:03:47 Эта машина немного другого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Корветы... Да не видать их, х5м и 335... Секунда разницы с ауди, это очень много. А так как говорят что пробег ерунда там, то надеяться на то что она усосана глупо. Значит едет ... Значит в районе 11 сек... Значит нужен р1
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Гонки гонками а вот гонятся ауди не с кем) ну правда что с моцыками)ну как говорится один купил а дальше начнется еще инереснее...история города продолжается и в каждом след.году может появиться более быстрый экземпляр,к примеру тот же Sl можно еще чуть чуть поддуть! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
У меня уже зацепа нет 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
У меня уже зацепа нет  Главное не отчаиваться!и пробовать на милю!)
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Корветы... Да не видать их, х5м и 335... Секунда разницы с ауди, это очень много. А так как говорят что пробег ерунда там, то надеяться на то что она усосана глупо. Значит едет ... Значит в районе 11 сек... Значит нужен р1
нужен тот, кто задает ритм  335 хорошо поддается тюнингу, я думаю R8 будет с кем гонять  335xi еще не весь потенциал раскрыла, там вроде нет интеркулера модифицированного + метанол много чего даст из этого мотора можно выжать 500+ коней, правда с модом турбин
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Согласен с Колей!но все же если 335 затюнить так что бы она вырвала V10 ,она перестанет быть гражданской уже((((( Коля занимайся выхлопной системой!уж очень не хватает твоей гоночке такого рррррррр))))))
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Согласен с Колей!но все же если 335 затюнить так что бы она вырвала V10 ,она перестанет быть гражданской уже((((( Коля занимайся выхлопной системой!уж очень не хватает твоей гоночке такого рррррррр))))))
Чип и метанол на время спокойной езды можно выключать, так что без мода турбин её можно считать гражданской Выхлопная система уже в процессе, правда звука как у SL точно не будет, там же просто V6
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Не надо как в Sl на третьем дне катания на таком же выхлопе как в мерсе голова на 10 частей треснет((((((
Я помню как то видел выхлопы с заслонками на ютубе ))не знаю реально ли за адекватные деньги привезти такой в гродно но штука классная посмотри)(там типа для города заслонка закрыта тачка тихая,а когда нажимаешь кнопку она поворачивается и звук становится прям как у гоночного болида!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Чип и метанол на время спокойной езды можно выключать, так что без мода турбин её можно считать гражданской Выхлопная система уже в процессе, правда звука как у SL точно не будет, там же просто V6 каким образом можно поменять топл карты в онлайн режиме в сток мозге  с 335 можно снять легко 500 коней , но переделок оч много ; сингл турбо однозначно ( тк сток оч греют впуск ) , все пайпы вместе с куллером(ми) в мусорку , форсы от 500 сс и выше, мин насаос бош 44, блок эбу думаю тож лутш поменять
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Так я тут бессилен)не такой знаток тюна!но заинтересовало меня фраза синл турбо это как ? ( би турбо или твин турбо)?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Так я тут бессилен)не такой знаток тюна!но заинтересовало меня фраза синл турбо это как ? ( би турбо или твин турбо)?
это значит одна турбина ( но правильная ) думаю гт 35 в самую пору , 1 бар наддува хорошим феном в 3.5, при правильном угле зажигания выдаст около 500 лс
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
А часом на V6 не лучше ли твин турбо ставить?я точно не знаю но вот как на 350 зет то твин турбо надо что бы ехал однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
речь шла про 335 . можно все что угодно поставить и куда угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Чип и метанол на время спокойной езды можно выключать, так что без мода турбин её можно считать гражданской Выхлопная система уже в процессе, правда звука как у SL точно не будет, там же просто V6 каким образом можно поменять топл карты в онлайн режиме в сток мозге  с 335 можно снять легко 500 коней , но переделок оч много ; сингл турбо однозначно ( тк сток оч греют впуск ) , все пайпы вместе с куллером(ми) в мусорку , форсы от 500 сс и выше, мин насаос бош 44, блок эбу думаю тож лутш поменять Вот именно, что топливные карты можно менять в онлайн режиме, за 5-6 секунд в 335i downpipes + intercooler + oil cooler + jb4 + Methanol injected и турбины rb turbo ( http://www.rbturbo.com/solutions.html) = 500+ hp
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Чип и метанол на время спокойной езды можно выключать, так что без мода турбин её можно считать гражданской Выхлопная система уже в процессе, правда звука как у SL точно не будет, там же просто V6 каким образом можно поменять топл карты в онлайн режиме в сток мозге  с 335 можно снять легко 500 коней , но переделок оч много ; сингл турбо однозначно ( тк сток оч греют впуск ) , все пайпы вместе с куллером(ми) в мусорку , форсы от 500 сс и выше, мин насаос бош 44, блок эбу думаю тож лутш поменять Карты меняет на легке кобб. А в остальном много гемора. И 500+ сил не хватит чтоб выехать р8
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знал, что в 335 стоит вэ6 )
а рс4? не побыстрее 335 будет?
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
не знал, что в 335 стоит вэ6 )
а рс4? не побыстрее 335 будет?
Может и будет побыстрее ,но у меня ащущение что эта рс4сгнила уже у Дмитрия из за того что она постоянно стоит!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Думаю кому то просто надо покупать м5е60)) и ехать в эвотех!
Добавлено: 08 Июнь 2013, 09:05:21 Там тоже лаунч)и кочегарится она ого го го как)вот пожалуй на ближайшее время это будет первым конкурентом!т.к. ГТР никто покупать не собирается)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
немного отойду от технической темы: я так понимаю, из-за открытия объездной Минск-Гродно-Брузги вчера место для покатушек придется искать уже другое 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
|