SVEN
|
Интересная машина была ауди синяя, потенциал хороший но не реализован. на механическом K-Jetronic`е потенциал реализовать сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сейчас с 530i, то она на крыло была впереди, но она была на МКПП да и я с этим кикдауном слил старт (просто все время гоняю на своей Сивке на МКПП, а мерса чисто на гонки беру), а так всю дорогу ехали вровень.
Это ты про вчерашний заезд с Е60? У меня 2.5д с чипом на мешалке. а ты куда гонщик сунулся)) всё ещё хочу квотер с тобой..в пышках шли вообще на ровне..
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Сейчас с 530i, то она на крыло была впереди, но она была на МКПП да и я с этим кикдауном слил старт (просто все время гоняю на своей Сивке на МКПП, а мерса чисто на гонки беру), а так всю дорогу ехали вровень.
Это ты про вчерашний заезд с Е60? У меня 2.5д с чипом на мешалке. а ты куда гонщик сунулся)) всё ещё хочу квотер с тобой..в пышках шли вообще на ровне.. А ты с е39, гонял? (то ИВАНСОН) Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 19:17:51
Видео Докуя есть!
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
реализовать сложно Привет! Очень хотел ее ближе посмотреть, но стеснялся подойти
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
На скай решил махнуть? :-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Это была идея фикс у меня в перерывах между скаями  Не смог найти более-менее целый кузов Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 19:38:55
А скай, наверно, будет у меня пока не сгниет Слишком много в нем денег и "меня", чтобы продавать. Как "москвич" короче 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Давайте мы вам такие кузова от аудиков на скаи и сливы менять будем. Сколько едет твои скай квотер ? Кстати в черном ниссане мотор от ская.
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Да, я узнал его по звуку  Квотер пока не мерил, не успел. Приеду - замерю.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Странно, у нас только что новое сделаешь так сразу меряем... 335 обьедешь?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Это ты про вчерашний заезд с Е60? У меня 2.5д с чипом на мешалке. Ну 2.5d с чипом = 3.0i так что я обобщил для примера аналог стока. Еще на объездной заезжал с 530i, которая ехала точно так же. Ну и 330i так же на мехе ехала.
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Я в срочном порядке готовил кариб к поездке и заканчивал по работе. Не было времени на скай 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
А вот кстати человеку за синюю авдю большой респект! Оч нравиться по крайней мере внешне - все аккуратно! Оценили все!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А ты с е39, гонял? (то ИВАНСОН)
Да! Первый раз старт слил в хлам... и не догнал. Во второй раз забыл DSC вырубить  и догнал уже за знаком ее. 39ка едет супер! всё ещё хочу квотер с тобой..в пышках шли вообще на ровне..
Ну так де ты? 
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
335 очень впечатлила, думаю не объеду
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Если честно я сам окуел как она едет.
|
|
|
|
|
|
|
2
|
Если честно я сам окуел как она едет.
Из-за бампера так едет)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Это ты про вчерашний заезд с Е60? У меня 2.5д с чипом на мешалке. Ну 2.5d с чипом = 3.0i так что я обобщил для примера аналог стока. Еще на объездной заезжал с 530i, которая ехала точно так же. Ну и 330i так же на мехе ехала. Вот в упор не помню с кем я ездил на 530..я уверен что бенз и я вроде как её выезжал...а с ивансоном ехали ровно...так что хз... 525 едет хорошо) п.с. а вроде же с 525 можно чет колдануть и будет 530...и замена двигателя не в счет) В минске я мля...в пятницу буду..до среды точно задержусь) аты баты..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
бмв в минске клеилась у знакомого вроде..думал в минске и останется..
Ну всякие 335 р8 и эвики мне не интересны) Как проехали фотки 1 и 2?))
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Specially for guests...))) Спасибо большое, мне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
был ещё заезд 335i vs м3.насколько м3 отстала?
|
|
|
|
---
|
|
|
SVEN
|
бмв в минске клеилась у знакомого вроде..думал в минске и останется..
Ну всякие 335 р8 и эвики мне не интересны) Как проехали фотки 1 и 2?))
2 никак, у Андрюхи корд вылез на резине, и мы остановились вместе  а так он меня догонял 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
был ещё заезд 335i vs м3.насколько м3 отстала?
На много, от 4х до 6ти корпусов. Предлагаю следующий раз сделать фотофиниш.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Интегра белая и так наша. Многие хозяина знают  . Сперва хотел ее продавать, но вроде как передумал и продает мотор и будет туда ставить в18 на турбе... П.с. Роме, Мерс уехал. Но цивик поехал значительно лучше, если на мерсе стартануть резво не получается, то 1-2 едем очень рядом.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 11:18:58 от Kinetic »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну ...все ..)) приезжаю и надеюсь на погоду )))
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Видел интегру тайп-р. Если мы об одной и той же говорим - белая на ББС-ах с сидушками РЕКАРО красными. Я просто минут пять возле нее стоял (в районе автовокзала) и пускал слюну на ее идеальное состояние. Потом видел девушку за рулем с ребенком на ней.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Видел интегру тайп-р. Если мы об одной и той же говорим - белая на ББС-ах с сидушками РЕКАРО красными. Я просто минут пять возле нее стоял (в районе автовокзала) и пускал слюну на ее идеальное состояние. Потом видел девушку за рулем с ребенком на ней.
Если с нормальными фарами, а не очкарик, то она самая  Ну девушка за рулем, это видать взяла покатацца 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Это настоящий японский тапок. За рулём была жена.
|
|
|
|
|
|
|
МЫР
Молодой Гродненец
|
Блин, видели бы вы что мы за вёдра покупаем задорого  С 2008 года (запрет) у нас в таком состоянии машин нет  Остались только те,что ранее 2008 были ввезены и они уже утиль. Спасибо дяде вове.
|
|
|
|
|
|
|
|