ParanoЯ
|
оооо какую класную фотку нашла РaranoЯ умеет мужчинку выбрать  я мужчину сразу видю и скажу какой у него темперамент 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 22:39:54Цитата: irOЧka от Сегодня в 23:32:48Ладно, зайдем тогда с другой стороны, так сказатьНу чё, попа да. Бритая, да. это еще почему? А как по мне, так лучше бритая, чем не ухоженная  Неухоженная - это немытая ці якая? Попа в мужчине -последнее дело, абы была Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:55:42
оооо какую класную фотку нашла РaranoЯ умеет мужчинку выбрать  я мужчину сразу видю и скажу какой у него темперамент  Какой темперамент у Кота бегемота? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так, скоро я доберуся до корма и начну искать красоту))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Попа в мужчине -последнее дело, абы была это надо запомнить  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:58:41
оооо какую класную фотку нашла РaranoЯ умеет мужчинку выбрать  я мужчину сразу видю и скажу какой у него темперамент  а и правда, интересно узнать, насколько кто темпераментен на форуме.Но это неприлично обсуждать 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Какой темперамент у Кота бегемота? я евоную фотку не видела а Но это неприлично обсуждать я тож думаю что это неприлично  вот такой живот мне нравится  
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Но это неприлично обсуждать Обсудить можно, только правды никто не откроет сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
живот хороший, лицо Зверева
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но это неприлично обсуждать Обсудить можно, только правды никто не откроет сразу... :-  ну незнаю....мне кажется обсуждать темперамент здешних мужчин не комильфо  Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:13:31
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну незнаю....мне кажется обсуждать темперамент здешних мужчин не комильфо Кто-то писал, что они обходят эту тему стороной.....так что можно, а я в сторонке почитаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну незнаю....мне кажется обсуждать темперамент здешних мужчин не комильфо Кто-то писал, что они обходят эту тему стороной.....так что можно, а я в сторонке почитаю..  хотите выводы сделать,али как? ну просто инересно мнение мужчин  а то кроме фу от других и не видели то 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот кстати такие подсушенные и неперекачанные фигуры мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот кстати такие подсушенные и неперекачанные фигуры мне нравятся  как не странно и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну а шо. о как ! а тебе вдвойне! сама знаешь за что  знаю и раскаиваюсь   давай,нажми на него,только аккуратно  ащющэние такое,што ты гавариш пра прецтательную жэлезу! 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
к ночи ближе к телу дело пошло 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот не знаю почему,но часы на руке меня цепляют......вот хочу понять это в себе,но пока не нахожу ответа  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:30:37
ащющэние такое,што ты гавариш пра прецтательную жэлезу! не спугни  мы Димона на фотку раскручиваем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вот не знаю почему,но часы на руке меня цепляют не только часы, а еще и браслеты-цепочка. Толстющая такая а вот кольца, кроме обручальных, мне не нра
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну вот не знаю почему,но часы на руке меня цепляют......вот хочу понять это в себе,но пока не нахожу ответа  Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:30:37
ащющэние такое,што ты гавариш пра прецтательную жэлезу! не спугни  мы Димона на фотку раскручиваем  каму ланжын? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хотите выводы сделать,али как? Свои я уже сделал давно, внешний облик - печалька.. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а вот кольца, кроме обручальных, мне не нра согласна, а печатки на пол фаланга так вообще жуть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хотите выводы сделать,али как? Свои я уже сделал давно, внешний облик - печалька..  rebdiv а поподробней  Майн Хэрц,может ты как мужчина опытный подскажешь,почему часы или браслет так заводит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
девочки...зашла на ночь)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Zёмик
|
хотите выводы сделать,али как? Свои я уже сделал давно, внешний облик - печалька..  rebdiv а поподробней  Майн Хэрц,может ты как мужчина опытный подскажешь,почему часы или браслет так заводит ?  подробней....ну не знаю...не хочется ломать ваши подсознательные стереотипы..  Мне, например, часы и браслеты нравятся тем, что их можно теребить(в смысле играться).. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки...смотрите что я нашла....ррррр Кво,ты знала чо выкладывать,ты знаешь что меня цепляет живот 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
подробней....ну не знаю...не хочется ломать ваши подсознательные стереотипы.. Мне, например, часы и браслеты нравятся тем, что их можно теребить(в смысле играться).. а мы с удовольствием выслушаем  ведь только при взаимодействии есть положительный результат 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Artful)), второй вообще!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Qvality
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|