ir21a
Гость
|
Предлагаю ближе к ночи переходить пониже, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вааще я предлогаю обсудить ноги мужчин  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:28:08
Предлагаю ближе к ночи переходить пониже, так сказать нижнюю часть тела плохо видать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и вааще я предлогаю обсудить ноги мужчин  Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:28:08
Предлагаю ближе к ночи переходить пониже, так сказать нижнюю часть тела плохо видать  то есть ноги ....  да ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
блина....живот какой  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:28:56
то есть ноги .... да ? и ноги тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Джонни невероятен! я его обожаю!!!! всего!!
и всегда им любуюсь. даже в Мрачных тенях))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нене, я таких боюсь. Какая-то внешность дикая, даже агрессивная. Сила так и прет, но подавляющая. Мне такой тип не нравится
Поддержу. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, интересный!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
то есть ноги .... да ? Ну, если желания задержаться нигде нету, тогда переходи к ногам, а я все о животиках и ..... ну, о животиках я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Поддержу. Растительность на лице у него просто бе....  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:33:41
Ладно, зайдем тогда с другой стороны, так сказать
|
|
|
|
Oxima
|
Поддержу. Растительность на лице у него просто бе....  Добавлено: 24 Апрель 2013, 21:33:41
Ладно, зайдем тогда с другой стороны, так сказать растительность не беда, мне лицо нравится
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Алишь гэта зая сразу НЕТ Ладно, зайдем тогда с другой стороны, так сказать и велика ли коллекция ? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хороша обратная сторона 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хороша обратная сторона  а мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне не нравится по мне,так спина широковата 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поддержу. Растительность на лице у него просто бе....  Добавлено: 24 Апрель 2013, 20:33:41
Ладно, зайдем тогда с другой стороны, так сказать растительность не беда, мне лицо нравится Да вообще у него клёвые бакенбарды! Это Кристофер Шау (или Шо), норвежский приколист - и поёт, и танцует, и ведущий, и книги пишет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алишь гэта зая сразу НЕТ Ладно, зайдем тогда с другой стороны, так сказать и велика ли коллекция ?   Скажешь тоже, коллекция. Фантазии на заданую тему 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ладно, зайдем тогда с другой стороны, так сказать Ну чё, попа да. Бритая, да.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот фигура : Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:40:49
Бритая, да. вот-вот ...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ракурс такой маняще-подбирающийся ракурс хорош, и выражиние лица у него такое... волнующее 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне не нравится по мне,так спина широковата  как по мне, так там все широковато
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
оооо какую класную фотку нашла РaranoЯ умеет мужчинку выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Поддержу. сааааааавсем нет класную фотку нашла  да а мне не нравится а вот тут я с тобой солидарна 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мне не нравится по мне,так спина широковата  Зато какой контраск между плечами и бёдрами  Эх, а мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
как по мне, так там все широковато ну...э... всего мы не видели, не будем додумывать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ладно, зайдем тогда с другой стороны, так сказать Ну чё, попа да. Бритая, да. это еще почему?  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:44:20
а мне не нравится по мне,так спина широковата  красивая спинка, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это еще почему? ну, если из девочки переделанный, то небритая.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 22:39:54Цитата: irOЧka от Сегодня в 23:32:48Ладно, зайдем тогда с другой стороны, так сказатьНу чё, попа да. Бритая, да. это еще почему? А как по мне, так лучше бритая, чем не ухоженная 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 22:39:54Цитата: irOЧka от Сегодня в 23:32:48Ладно, зайдем тогда с другой стороны, так сказатьНу чё, попа да. Бритая, да. это еще почему? А как по мне, так лучше бритая, чем не ухоженная  лучше вымытая, чем надушенная 
|
|
|
|
|
|
|
|