Sweet_lana
Гость
|
 я всегда знала, что Кармисса еще не все карты раскрыла на форуме, шалунья Может кого-то и такой "воин" цепляет )))) особенно если не смотреть на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мешаные - фигня, либо белые, либо чёрные, только хардкор! я тут в банке была, в очереди на вестерн юнион, и со мной в очереди парочка приезжих из Африки... что могу сказать...в банке их не оч любят=))) Добавлено: 24 Апрель 2013, 11:35:52
 тогда тебе все дозволено, не то, что мне (русоволосой славянке, порочащей "чистую белую кровь") да мне как бы ваще все равно, кто там что думает, если мне вдруг даже понравится турок какой-нить, еще я буду спрашивать разрешения:"О, достопочтенная публика, можно ли мне любить этого мужчину?"
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
CarmiSs@
|
 я всегда знала, что Кармисса еще не все карты раскрыла на форуме, шалунья Может кого-то и такой "воин" цепляет )))) особенно если не смотреть на лицо  Ты вообще стрёмная. Это самый красивый негр, которого я только видела. И лицо, а фигура - самая лучшая мужская фигура в мире!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
э Мешаные - фигня, либо белые, либо чёрные, только хардкор! на экзотику потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Все мы разные, так что спорить о вкусах смысла нету Лучше искать единомышленников и собираться в группы подвое.. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Лучше искать единомышленников и собираться в группы подвое.. думаю получится не по 2, а больше 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 а вообще мне так нравилось смотреть как он на солнце блестит когда дерется (в Спартаке) Добавлено: 24 Апрель 2013, 12:22:20
а еще можно создать тему "мерзейшие особи мужского пола", я б туда ентого чувака поместила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
Брюнеты-блондины, белые-чёрные, накаченные - и не очень, широкоплечие, узкобёдрые, с кубиками - момончиком  Каждая девушка/женщина рисует себе свою идеальную картинку. А цепляет всё таки, наверное, взгляд. Летишь бегом, где-нибудь в толпе, случайно глазами встретишься - и как будто током шибанёт. Следующая мысль - хэй, я замужем, за своей идеальной картинкой реальностью даа... это, наверное, самое притягательное...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
что могу сказать...в банке их не оч любят=))) наверное их нигде не любят...)
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Следующая мысль - хэй, я замужем, за своей идеальной картинкой реальностью Вот уж эти стереотипы, хочется получше - получаешь как всегда.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вот и ни фига, чаще замужем за типажом, который расходится с представлениями об идеальном. Что лишний раз доказывает, что цепляет не внешность)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
последний вообще сом какой-то.  Джош Хартнет - сом? ну ты Лесам даешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
да ну,очень даже хорош)) только растительность либо вообще сбрить, либо оставить щетину
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
все таки природа талантливый скульптор
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MuRk@
|
последний вообще сом какой-то.  а так? как по мне, так он вообще мимими 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на правах балованай скажу, что мне пофиг негр мужчина или чукча к примеру. у каждой нации найдётся мужчина, который цепляет. разве что среди китайцев и японцев таких пока не видела. метисы вообще очень даже ничего бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
о ну Дакаскос это...это вообще....
Добавлено: 24 Апрель 2013, 15:38:43 ух
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне первый больше нра - на индейца похож
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне первый больше нра - на индейца похож
Натта-это один и тот же  даже мужчина может быть разным  по мне мужчина живой что ли должен быть,и не важно во что он одет  тело оно за себя говорит,если приглядется 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это один и тот же даа? тогда в образе индейца он лучше смотрится. разным - это да, особенно актёры. так загримируют, что мама родная не узнает 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а разве Марк Дакаскос не метис?он же вроде с индейской кровью....али меня глючит...ну просто скок помню фильмы старые с ним
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а разве Марк Дакаскос не метис?он же вроде с индейской кровью....али меня глючит...ну просто скок помню фильмы старые с ним
в нем подмешено, да
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну тогда понятно почему в образе индейца он более органично смотрится - кровь предков даёт о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неугадали-в нем крови намешанно -филипинская,испанская,китайская,ирландская и японская  красота 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даа, постарались у него предки - жгучий коктейль получился. всё равно в образе индейца лучше смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ты не видела его в роли в "Плачущем убийце" права, не видела, я вообще его почти в фильмах не видела, как-то не попадались фильмы с его участием 
|
|
|
|
|
|
|
|