Oxima
|
а так?  я бы в обморок упала
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я бы в обморок упала не ты б одна, это вообще  Брр
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
эх, нет у меня тут единомышленников, акрамя рук. Я люблю худощавых, высоких. есть )) у меня муж такой (+ с длинными (не прямыми) черными волосами)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мамадорогая 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dasha N.
|
да тут вообще флудильня.. стоит только удалиться  хорошие мальчики все  из наших морф еще антуражен  блин не поверишь!!!!вчера как раз смотрела его фотки чтобы скинуть сюда он еще и оч славный малый
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
видный, не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
он еще и оч славный малый да да  но уже не котируется)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
печалька
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
а кто такой этот Серж?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто такой этот Серж?
Если честно, то он мне настолько не понравился, что я даже не стала спрашивать кто он такой 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а кто такой этот Серж?
солист System of a Down,ну еще и сольно поет Добавлено: 24 Апрель 2013, 09:38:03
девочки но голос у него нямням 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Oxima
|
CarmiSs@, расистка  ну-ка поищите кто няшных мулатов, латинос и мешаных азиатов
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот интересные вы дефки фсе тут.. ;DРазгоняетесь про промолодняк мужской,который вас цепляет,а вот интересно,насколько часто в реале с такими мужиками вы "любитесь"? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну вы же в женских попах тоже разгоняетесь и любуетесь... а любицца не каждый с красивой попой  да и не это в человеке главное 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да и не это в человеке главное смотря в каком человеке 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мешаных азиатов фее... они же узкоглазые :- латинос  Добавлено: 24 Апрель 2013, 10:07:35
да и не это в человеке главное смотря в каком человеке  в любимом человеке.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
тут про белых речь идёт  тут речь идет о мужчинах и раз уж зашла речь о цвете кожи, то мне всегда нравились смуглые и муж именно такой (не путать с афроамериканцами) Индиец, Руслан Мумтаз  раз уж наехали на "не белых"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну хачик ну
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 handsome "хачик"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
азиаты, если мешаные, тоже красивыми бывають
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
да и не мешаные есть очень симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
азиаты они разные бывают, китайцы тоже азиаты
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
вот китайцев красивых пока не видела )) да и корейцев с японцами тоже, может они где-то существуют такие в природе
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
всякие бывают, есть и красявые есть и не очень, ну как и везде ток что наверное,к нашим обычным мы привыкли и они нам кажутся-ну обычный такой парень Добавлено: 24 Апрель 2013, 09:28:25
вот китайцев красивых пока не видела )) да и корейцев с японцами тоже, может они где-то существуют такие в природе
фига,а к вино?  эти красивые фильмы про войнов всяких) Добавлено: 24 Апрель 2013, 10:30:41
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Игорь Петренко ниче такой из "наших" Добавлено: 24 Апрель 2013, 10:36:57
Даша, не смей называть азиатов красивыми )))))) сразу твой рейтинг на форуме стремительно приблизится к нулю давай вернемся к Иванушкам, Дэвидам, Бредам и прочим "своим" 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Даша, не смей называть азиатов красивыми )))))) сразу твой рейтинг на форуме стремительно приблизится к нулю давай вернемся к Иванушкам, Дэвидам, Бредам и прочим "своим вообще-то..вообще-то я сама не славянка...=)) так что мой рейтинг дб и так на нуле)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 тогда тебе все дозволено, не то, что мне (русоволосой славянке, порочащей "чистую белую кровь")
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
О как понесло...  Добавлено: 24 Апрель 2013, 11:17:58
Все мы разные, так что спорить о вкусах смысла нету 
|