MuRk@
|
афигенский фильм, к стати
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Диролка
|
Ох и понаписывали  я вот вам тоже любимчика покажу, можно?  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Nатtа
|
классный мужчина и длинные волосы ему идут
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я вот вам тоже любимчика покажу какой мужчина 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Диролка
|
длинные волосы ему идут да!  с короткими он тоже хорош, но с длинными лучше. какой мужчина согласна с девочками по поводу зацепок. руки - да, взгляд - да. а ещё голос. и шрамики. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
zakrepa
|
Ох и понаписывали я вот вам тоже любимчика покажу, можно? о дыаа)) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
мне кажэцца у ниво втарой размер груди
может никто и внимания не обратил бы... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я вот вам тоже любимчика покажу какой мужчина  ага ! Добавлено: 24 Апрель 2013, 19:23:01
согласна с девочками по поводу зацепок. руки - да, взгляд - да. а ещё голос. и шрамики. даже шрам от оперированной расщелины верхней губы ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
Диролка
|
svetlana..., погуглила эту расщелину  это страшно. я говорю про шрамики - мелкие, типа бровь была разбита... 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
zakrepa
|
я даже не буду гуглить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... я говорю про шрамики - мелкие, типа бровь была разбита...  Ну это типа он был плохим мальчиком в детстве ?  Добавлено: 24 Апрель 2013, 19:43:23
а ф другом ракурсе вы бы повернулись,разделись што ли вот-вот , тело-то спортивное ,наверняка ? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну это типа он был плохим мальчиком в детстве ? что-то вроде того  и мне всегда очень любопытно, какая история скрывается за каждой "меткой". обычно, правда, всё очень обычно - или подрался, или упал 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
а ф другом ракурсе вы бы повернулись,разделись што ли вот-вот , тело-то спортивное ,наверняка ?  это надо заслужить 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а ф другом ракурсе вы бы повернулись,разделись што ли вот-вот , тело-то спортивное ,наверняка ?  это надо заслужить  о как !
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а шо. о как ! а тебе вдвойне! сама знаешь за что 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну а шо. о как ! а тебе вдвойне! сама знаешь за что  знаю и раскаиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну а шо. о как ! а тебе вдвойне! сама знаешь за что  знаю и раскаиваюсь   давай,нажми на него,только аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я думаю,что моё раскаяние уже заслуживает того,чтобы ....  или как ?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ф другом ракурсе вы бы повернулись,разделись што ли вот-вот , тело-то спортивное ,наверняка ?  это надо заслужить  Неожиданный поворот svetlana..., так если мы можем помочь чем в демонстрации твоего раскаянья, так ты маякни, может чего и нам обломиться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ох и понаписывали  я вот вам тоже любимчика покажу, можно?   девочки, не знаю. это из разряда - на плечо и в пещеру
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana..., так если мы можем помочь чем в демонстрации твоего раскаянья, так ты маякни, может чего и нам обломиться так чтоб я сама знала как и что девочки, не знаю. это из разряда - на плечо и в пещеру но что-то в этом есть ,согласись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нене, я таких боюсь. Какая-то внешность дикая, даже агрессивная. Сила так и прет, но подавляющая. Мне такой тип не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не,ну хорош же  хорош. дьяволинка такая во взгляде Oxima, да, именно. сила. а вот тут?  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
не,ну хорош же не поспоришь-да !
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну тут хоть агрессии этой первобытной нет. А вообще типаж мужчин, в которых превалирует демонстрация внешней силы, мне не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,а как тебе Джонни? ну шо ты молчишь 
|
|