|
zakrepa
|
очень глаза классные - огромные,разрез красивый ... но не секс было бы стремно, если бы чел на фотке из реальной жизни как-то выделывался, чтобы быть "секс"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
последний на сегодня... более-менее я бы сказала Присмотрелась- по первой фотке -хорош, по второй- нееее. Ладно,я спать,спокойной всем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
ремзик какой-то)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
ремзик какой-то)
нет-нет-и ещё раз НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот крутая степень волосатости О,это мой типаж !!!!!!!! 1000 процентов  жуть, если честно. Боюсь таких
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну похож жэээ
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот крутая степень волосатости О,это мой типаж !!!!!!!! 1000 процентов  жуть, если честно. Боюсь таких Чего это ? они не кусаются и в них блохи не живут- я проверяла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
какие мы все разные и вкусы тоже! но это классно
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну похож жэээ
ну нееееее , мне кажется .... Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:52:41
какие мы все разные и вкусы тоже! но это классно
ага , уж если б какая ситуация- конкурентками точно не были бы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ремзик какой-то)
звучит угрожающе А где этот, Димон 374? Вот евоное фото надо запостить! Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:54:02
вот крутая степень волосатости О,это мой типаж !!!!!!!! 1000 процентов  жуть, если честно. Боюсь таких Чего это ? они не кусаются и в них блохи не живут- я проверяла  Честно? На шимпанзе похожи и я люблю блондинов, чисто субъективно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
голубоглазый который в кулинарной йветке готовит там чего-то? не, он на исусика похож, мне такие не оч нра
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Честно? На шимпанзе похожи и я люблю блондинов, чисто субъективно а я -выраженных брюнетов тёмноглазых и темпераментных
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я люблю блондинов во мой одноглазник 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я -выраженных брюнетов тёмноглазых и темпераментных Мамма миа, итальяно темпераменто!  голубоглазый который в кулинарной йветке готовит там чего-то? не, он на исусика похож, мне такие не оч нра  По крайней мере он не толстый и скромный! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
во мой одноглазник  классный !  Добавлено: 23 Апрель 2013, 23:00:13
А где этот, Димон 374? а глаза у него и правда оооочень обалденного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
во мой одноглазник Ну ничё такой. Такой молодой, и уже женатый...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
таак, это блондин спецом для Кармиссы
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
во мой одноглазник Ну ничё такой. Такой молодой, и уже женатый... Хороших мужиков разбирают ещё щенками © а тут такой красавец !
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и для меня блондины!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не, уже и посмотреть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во мой одноглазник Ну ничё такой. Такой молодой, и уже женатый... ничо он не женатый и ему 26, так что не такой уж и молодой. а, он еще умный очень Добавлено: 23 Апрель 2013, 23:03:54
и для меня блондины!!!! а у меня тока один в друзьях был 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ему 26, так что не такой уж и молодой молодой-молодой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а глаза у него и правда оооочень обалденного цвета фотошоп он такой
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и для меня блондины!!!! а у меня тока один в друзьях был А Кармисса такого одобрит ? Добавлено: 23 Апрель 2013, 23:06:44
а глаза у него и правда оооочень обалденного цвета фотошоп он такой правда что ле ?  всёё, ты подорвала мою веру в мужское человечество  Я спать ..уже точно  Всем спокойной ночки
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
во симпатичный, в своей возрастной категории естессно вчера Оксима мне сказала, что такие на немужиков похожи)) Добавлено: 23 Апрель 2013, 23:07:35
Такая приятная женская флудилка образуется))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
во симпатичный, в своей возрастной категории естессно вчера Оксима мне сказала, что такие на немужиков похожи)) Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:07:35
Такая приятная женская флудилка образуется)) Не такие. Не обобщай! Арсений Бородин и правда на мужика не похож, ну как по мне
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
правда что ле ? ну он сам как-то признался Добавлено: 23 Апрель 2013, 23:10:42
Не такие. Не обобщай! Арсений Бородин и правда на мужика не похож, ну как по мне загуглила, бибер какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|