MuRk@
|
Иррррррусик, специально для тебя, мой живой гродненский знакомый!!! ну зачем такое на ночь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
svetlana...
|
кстати, этот Толег наш форумчанин, норм такой тож парниша, но у меня его нет в другах в конте.
уточни, какой из .... ? Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:13:35
Иррррррусик, специально для тебя, мой живой гродненский знакомый!!! ну зачем такое на ночь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда ещё один животик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, Ира, ну это какое-то педарастическое фото Добавлено: 23 Апрель 2013, 21:15:37
Закрепа, любимчик реальный? в смысле, знакомый?
ага, щас  сериальный Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:16:36
уточни, какой из .... ? ага Леська.а когда я говорила, что Толег симпатичный, ты мне фукала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Ну тогда ещё один животик животик классный,но мальчик нетрадиционной ,похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ай, Ира, ну это какое-то педарастическое фото Добавлено: 23 Апрель 2013, 21:15:37
Закрепа, любимчик реальный? в смысле, знакомый?
ага, щас  сериальный значится, сериал я не смотрела Отличное фото у Ирочки, прям искусство!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
svetlana..., вот он слева. очень даже Аполлон  
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
я натырила,натырила))))
поеду искать себе кувалера в Краснодар)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2018, 00:07:45 от Dasha N. »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда ещё один животик животик классный,но мальчик нетрадиционной ,похоже  Не, как мальчик симпотный, так вы сразу нетрадиционный  Хороший мальчишка, молоденький просто, да и чего вы там гейского нашли 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Dasha N., твои еще хуже, чем Лесины)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana..., вот он слева. очень даже Аполлон а кстати , я начинаю присматриваться  поеду искать себе кувалера в Краснодар))) первый -на лбу крупно написано-бабник 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, Дашуля, вот хороши оба, даже не знаю какого взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кстати , я начинаю присматриваться я нашла единомышленника, щас пойду по вконтакту настоящих искать)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N., твои еще хуже, чем Лесины)))
спокэ нормально все 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во дефки разошлись 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Не боись, малыха, нас здесь много таких 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а кстати , я начинаю присматриваться я нашла единомышленника, щас пойду по вконтакту настоящих искать) ага ... я тож ищу счас  Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:25:28
во дефки разошлись  давай-ка в форме кого нам 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
закрепа, и кто там у нас балована?  мальчики, не до вас сейчас
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кстати, этот Толег наш форумчанин, норм такой тож парниша, но у меня его нет в другах в конте. из наших риф  не лучшее фото, но все же 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
мурка, фото просто 3,14здец
Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:29:19 и это, лучше б балтика в фокус попала
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
из наших риф не лучшее фото, но все же Ай губки красивые, и глаза интересные, и нос такой выдающийся, или это ракурс такой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
из наших риф не лучшее фото, но все же так, это требует пристального внимания, особенно вид спереди интересует... я про растительность чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай вконтактике одни мажоры или малолетки Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:34:35
во симпатичный, в своей возрастной категории естессно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
закрепа, классный! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
во симпатичный, в своей возрастной категории естессно  , мой хоть и с лицом колхозным, но МУЖИК! а этот... мятежный дух какой-то. лесси, так молодой паренек еще! но красивый
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой девоньки, с мыслями о прекрасном пошла я спать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во симпатичный, в своей возрастной категории естессно  , мой хоть и с лицом колхозным, но МУЖИК! а этот... мятежный дух какой-то. лесси, так молодой паренек еще! но красивый вот-вот, я написала про возраст. и вапще может я алка пугачиха в душе 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ой девоньки, с мыслями о прекрасном пошла я спать  иди, труженица,спокойной ночки .... и мне уже так пораааа Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:40:00
во симпатичный, в своей возрастной категории естессно очень глаза классные - огромные,разрез красивый ... но не секс 
|
|
|
|
|
|
|
|