Artful))
|
Дыа, мне такие нравятся  Не перекаченные, просто подтянутые  Добавлено: 24 Апрель 2013, 23:57:30
Мне, например, часы и браслеты нравятся тем, что их можно теребить(в смысле играться).. вот кстати да...многие мужчины все часы крутят/вертят
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки...смотрите что я нашла....ррррр Кво,ты знала чо выкладывать,ты знаешь что меня цепляет живот  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дыа, мне такие нравятся  Не перекаченные, просто подтянутые  Добавлено: 24 Апрель 2013, 22:57:30
Мне, например, часы и браслеты нравятся тем, что их можно теребить(в смысле играться).. вот кстати да...многие мужчины все часы крутят/вертят Сильно накачанные они малоподвижные что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
хотите выводы сделать,али как? Свои я уже сделал давно, внешний облик - печалька..  rebdiv а поподробней  Майн Хэрц,может ты как мужчина опытный подскажешь,почему часы или браслет так заводит ?  А чорт ево знает.... :(я себе котлы покупал,а не девок кадрить... ;Dтачка спортовая тоже заводит девок...а ещё алкоголь качественный,внимание к дефке.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Красивые фигуры да и на лицо первый красавец...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тачка спортовая тоже заводит девок вот этого понять не могу - чего это чужая тачка должна заводить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тачка спортовая тоже заводит девок вот этого понять не могу - чего это чужая тачка должна заводить  может она алчность заводит,а не женщину? я про другое спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
просто тебе нравятся красивые руки))) а красивые часы на красивых руках - это ваще шедевр
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тачка спортовая тоже заводит девок вот этого понять не могу - чего это чужая тачка должна заводить  о блин!Оксима,ну не скажи!На крутые тачки дефки как антилопы на водопой ломятся на полусогнутых,спотыкаясь и обгоняя друг дружку!  Я вот езжу на "пазорышчы"и ка мне никто не ломицца.А брал у друга ягуар,то ого-го!!!!штабелями косуль можно было складывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тачка спортовая тоже заводит девок вот этого понять не могу - чего это чужая тачка должна заводить  о блин!Оксима,ну не скажи!На крутые тачки дефки как антилопы на водопой ломятся на полусогнутых,спотыкаясь и обгоняя друг дружку!  Я вот езжу на "пазорышчы"и ка мне никто не ломицца.А брал у друга ягуар,то ого-го!!!!штабелями косуль можно было складывать!  ТП
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
штабелями косуль можно было складывать! такие там и девушки  не все девушки на тачки ведутся, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
штабелями косуль можно было складывать! такие там и девушки  не все девушки на тачки ведутся, если что  не фсе,но большинство.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто тебе нравятся красивые руки))) а красивые часы на красивых руках - это ваще шедевр
мне нравятся руки которые меня могут удержать-сильные  Добавлено: 25 Апрель 2013, 00:25:39
такие там и девушки там деффки,ни че ты не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
;Dой прикольные вы фсе дефки,ну как дети с куклами,ейбогу! :-*читаю вас и умиляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не знаю, не знаю... Меня вот нисколько чужие тачки не заводят. Они ко мне никакого отношения не имеют. А ишшо бывает, что большая крутая тачка обратно пропорциональна адекватности мужичка.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Не знаю, не знаю... Меня вот нисколько чужие тачки не заводят. Они ко мне никакого отношения не имеют. А ишшо бывает, что большая крутая тачка обратно пропорциональна адекватности мужичка.
а еще чаще,сопливого малолетки, которому папка/мамка машинку покататься дали.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 01:00:47 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Oxima
|
сча перейдем от того, что цепляет, к тому, что не цепляет
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что не цепляет и это еще будет мягко сказано..  но главное это все фоткаме подкрепить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но главное это все фоткаме подкрепить.. блин, лучше в отдельную темку тогда, чтоб от этой впечатление не портилось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но главное это все фоткаме подкрепить.. блин, лучше в отдельную темку тогда, чтоб от этой впечатление не портилось  наверное не меньше чем здесь будет ажиотажа и возмущений-вы чо,спуститесь с небес на землю и бла-бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но это было бы весело
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но это было бы весело
вот уж соглашусь с тобой-лучше в другой теме,а то либидо пострадает 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но это было бы весело
то ли еще будет... а ажиотаж вокруг правдивых фоток может быть предсказуем..
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
заодно посмотрим как мужчины относится к критике, сами-то регулярно советуют заниматься спортом и все такое)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
но это было бы весело
то ли еще будет... а ажиотаж вокруг правдивых фоток может быть предсказуем.. да не вокруг фоток,а вокруг того,как с мужчин розовые очки слетают  я думаю они много о себе узнают нового и интересного,чего раньше не знали или очень заблуждались 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
доброго утречка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я думаю они много о себе узнают нового и интересного,чего раньше не знали или очень заблуждались я уже в режиме ожидания... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я думаю они много о себе узнают нового и интересного,чего раньше не знали или очень заблуждались я уже в режиме ожидания...  тогда стоит ждать ответ в мужской ветке какой-нибудь злой темой
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может красивые тачки и целяют кого сами по себе, но чаще думаю цепляют выводы, которые можно сделать о мужчине который за рулём. по этой же причине не цепляют мужчины, ездящие в дешёвых тачках. ИМХО если что
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот оно чё, михалыч (с) 
|