Zёмик
|
ездящие в дешёвых тачках Машина не роскошь, а средство передвижения. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
может красивые тачки и целяют кого сами по себе, но чаще думаю цепляют выводы, которые можно сделать о мужчине который за рулём. по этой же причине не цепляют мужчины, ездящие в дешёвых тачках. ИМХО если что
и какие выводы вы делаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может красивые тачки и целяют кого сами по себе, но чаще думаю цепляют выводы, которые можно сделать о мужчине который за рулём. по этой же причине не цепляют мужчины, ездящие в дешёвых тачках. ИМХО если что
девочки такие милые))) делают выводы о кошельке, только каким боком этот кошелек и тачка к ней? прям ей, Золушке, машину отдадут? я вот что-то не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
лично я никакие выводы не делаю ни из дешёвых машин ни из навороченных. меня цепляет сам мужчина, а не его машина, часы и выводы. Машина не роскошь, а средство передвижения. для кого как.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Nатtа, ну ей-Богу, смешно уже. Если ваш текст цитируется, это не значит, что говорят о вас. Я бы так и сказала бы, Натта, какая вы интересная девочка, делаете выводы о кошельке по тачке...
общие рассуждения по теме
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Oxima, я не вам отвечала, а тому кто спрашивал о том, какие я выводы делаю. когда писала, вашего поста о кошельке ещё не было видно. про машины и выводы были тоже общие рассуждения по теме
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, я не вам отвечала, а тому кто спрашивал о том, какие я выводы делаю. когда писала, вашего поста о кошельке ещё не было видно. про машины и выводы были тоже общие рассуждения по теме
тогда прошу прощения. Я подумала, что вы на мой пост отреагировали
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
про машины и выводы были тоже общие рассуждения по теме
ну,тогда вопрос исчерпан
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю,что моё раскаяние уже заслуживает того,чтобы ....  или как ? маловато будет) Добавлено: 25 Апрель 2013, 13:35:34
раскаяние должно быть деятелдьным
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не знаю, не знаю... Меня вот нисколько чужие тачки не заводят. Они ко мне никакого отношения не имеют. А ишшо бывает, что большая крутая тачка обратно пропорциональна адекватности мужичка.
ППКС
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
есть у меня один знакомый. высокий, коренастый (не перекаченный, а как доктор прописал) блондин. очень стильный, умный, интересный молодой человек с массой увлечений (в том числе и капоэйра). свой бизнес. а вот машины у него никогда не было. не почему-то там, а просто он любит ходить пешком (сейчас в минске живет, может уже и купил, я не в курсе). так и как вот можно судить о человеке по машине?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
а что только один rebdiv интересуется темой?  остальные боятся высказать что нибудь по теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а что только один rebdiv интересуется темой? Ну интересно мне, о чем думают взрослые девочки...да и так.......  А как же diMon374, походу у него тут личные счеты.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что только один rebdiv интересуется темой? Ну интересно мне, о чем думают взрослые девочки...да и так.......  А как же diMon374, походу у него тут личные счеты. ага,у него вендетта  а может мужчины вопрос какой зададут сами? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да ну, ни нада они нам тут)))) лучше любоваться красотою
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ребдив не один. Тут ещё Димон-цифры ломается  От мужских рук плавно перешли к теме "мужчина и машина"  забыла сказать, ещё балдю от ямочек на щеках
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Dasha N.
|
девочки,а голос мужской?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Zёмик
|
а может мужчины вопрос какой зададут сами? Так я могу задать, например, как вы относитесь к железкам (серьги, пирсинг, тунели и т.д.) на теле у М., стоит ли, где конкретно может смотреться, где не стоит себя украшать?? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
маленький гвоздик в ушах ещё нормально, но должен соответствовать внешнему виду. остальные железки - неа, не нра. голос - это да, бывает такой бархатный, приятный. но если человек не нра в общем и внешне, то голос уже роли не сыграет. проверено на собственном опыте
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а может мужчины вопрос какой зададут сами? Так я могу задать, например, как вы относитесь к железкам (серьги, пирсинг, тунели и т.д.) на теле у М., стоит ли, где конкретно может смотреться, где не стоит себя украшать??  нормально отношусь к пирсингу. Хоть бровь, хоть язык. Меня не пугают
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а может мужчины вопрос какой зададут сами? Так я могу задать, например, как вы относитесь к железкам (серьги, пирсинг, тунели и т.д.) на теле у М., стоит ли, где конкретно может смотреться, где не стоит себя украшать??  только серьга в ухе и то в класических вариантах больше,никаких тонелей,проколотых языков,бровей.....больше на мужском теле не признаю железок  лояльно отношусь к пирсингу,но меня не торкает 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
но если человек не нра в общем и внешне, то голос уже роли не сыграет. проверено на собственном опыте а бывает ведь и наоборот... внешне - класс! но начинает говорить... и уже не интересно, полное разочарование а бывает, вроде обычный парень, но начинает говорить... и и прям дух захватывает... уже не важно даже о чем он говорит, важно КАК...  Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:04:38
а может мужчины вопрос какой зададут сами? Так я могу задать, например, как вы относитесь к железкам (серьги, пирсинг, тунели и т.д.) на теле у М., стоит ли, где конкретно может смотреться, где не стоит себя украшать??  уши, бровь, язык, соски - можно, только что-то одно, максимум два, а не все вместе. и никаких тунелей
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
но меня не торкает А как на счет физических изъянчиков ввиде родинок, родимых пятен, бородовак, маханьких и не очень, на видимых участках кожи?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
девочки,а голос мужской?
Оооо, бывают такие голоса, от которых просто мурашки по коже 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
пару родинок и родимое пятно небольших размеров впечатления о человеке не испортят, а бородавки - нее, вряд ли они кому могут нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Мистэр Д., я тебя не видела поэтому ничего сказать не могу. скорее создаётся нехорошее впечатление от троллинга и сознательного искажения слов. если не понял, меня тачки не цепляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я к тату ровно отношусь. Но бывает, что некоторым очень идет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я скорее тоже равнодушна к единичным каким-то тату ... вот если их много, то отталкивает это, сразу о нехорошем думаю
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
если выбирать, где, то нравится на шее
|