Oxima
|
мужик,который бреет что-то кроме лица,мышек и писюна - бууууууэ.
ты знаешь, Лессичка, для некоторых бритье второго и третьего показатель страшного диагноза 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо стремиться не отставать пресс накачать до 8 кубиков, в ухо - серёжку махонькую, найти "вкусненький" парфюм, взгляд как у Джонни, на руку минимум Вашерон Константин, рост -примерно 185 см. А, и голос: бархатный, с низкими нотами. ну и что ты сделала  ты разогнала в разные стороны единственного мужчину в теме
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ему даже название специальное придумано 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Диролка
|
разогнала в разные стороны единственного мужчину в теме претендует - пусть соответствует.  кстати, мужчина, единственный в теме, ты покажись нам, мож и исправлять ничего не придётся? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
ему даже название специальное придумано  
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да! а если там еще и дорожка волос от пупка и ниже идет, вообще няяям)) что-то на представленных фотках, таких не встречалось..  порылась по интернетику и не нашла ни одного вкусного животика... или кубометры, или жЫр сплошной... ну вот нечто подобное вкусняшке с дорожкой))  вот на такую картинку еще наткнулась. девочки, любуемся, мальчики, лучше не заглядывайте в спойлер, поберегите психику 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
девочки, любуемся, мальчики - поберегите психику ходили-ходили вокруг ентой области и пришли.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
порылась по интернетику и не нашла ни одного вкусного животика... или кубометры, или жЫр сплошной... ну вот нечто подобное вкусняшке с дорожкой)) а грудь бритая? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ему даже название специальное придумано   если честно я как-то даже не задумывалась о том, что бывают такие мужчины...которые бреют еще что-то кроме этого...а щас вот представила не у еще брови выщипывают пусть некоторые тоже, ну...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MuRk@
|
девочки, любуемся, мальчики - поберегите психику ходили-ходили вокруг ентой области и пришли..  и акцент на фото на животик, а не на то, на что вы обратили внимание 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
не у еще брови выщипывают пусть некоторые тоже, ну... а с возростом еще добавятся нос и уши.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
не у еще брови выщипывают пусть некоторые тоже, ну... а с возростом еще добавятся нос и уши..  главное успевать все это убирать незаметно)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
svetlana...
|
девочки, любуемся, мальчики - поберегите психику ходили-ходили вокруг ентой области и пришли..  вечером обратимся к этой теме для более подробной проработки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
девочки, любуемся, мальчики - поберегите психику ходили-ходили вокруг ентой области и пришли..  а мы не только вокруг ентой области,мы еще знаешь как могем  не,ну а что здесь такого,нормальный такой живот 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блин, а если честно, то выпяченное достоинство как-то опошлило фотку
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а мы не только вокруг ентой области,мы еще знаешь как могем я и не сомневаюсь в ВАС.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот на такую картинку еще наткнулась. девочки, любуемся, мальчики, лучше не заглядывайте в спойлер, поберегите психику Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ай красота, а в сполере....  Девочки, жестокие вы, однако 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, жестокие вы, однако а чо,нормальный....эээммм  живот,я говорю..... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, жестокие вы, однако а чо,нормальный....эээммм  живот,я говорю.....  Ага, но там простор для фантазии  Такие фотки надо смотреть осторожненько 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
порылась по интернетику и не нашла ни одного вкусного животика... или кубометры, или жЫр сплошной... ну вот нечто подобное вкусняшке с дорожкой)) а грудь бритая? :- та какая разница  Добавлено: 26 Апрель 2013, 19:30:30
Ага, но там простор для фантазии Такие фотки надо смотреть осторожненько ну находясь между 3-4 этапом,дороги назад нет,только вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Такие фотки надо смотреть осторожненько ну да, можно и не сдержаться)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну находясь между 3-4 этапом,дороги назад нет,только вперед Э, я между 4и 5 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Э, я между 4и 5 Стал как баба и за попу держится, ужос 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Э, я между 4и 5 Стал как баба и за попу держится, ужос   А чё бабаского в его позе  А мужикам на бедра руки нельзя, ни под каким предлогом? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А мужикам на бедра руки нельзя, ни под каким предлогом? Свои нет, только чужие хорошоухоженные.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Стал как баба и за попу держится, ужос массажирует))) чет груди его не нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мужикам на бедра руки нельзя, ни под каким предлогом? Свои нет, только чужие хорошоухоженные..  и даже в процессе? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Стал как баба и за попу держится, ужос массажирует))) чет груди его не нравятся... вот сам мужик мне как-то не приглянулся, а вот сама фотка в целом понравилась
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Стал как баба и за попу держится, ужос массажирует))) чет груди его не нравятся... вот сам мужик мне как-то не приглянулся, а вот сама фотка в целом понравилась он шишками совсем покрылся.....болезнь какая то...  а фотка сама даааа,красивая....  Добавлено: 26 Апрель 2013, 23:11:42
еще раз убеждаюсь,что мне такие уж совсем рельефные не нравятся  не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|