Каратель
Гость
|
не факт
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но если мама торба, то большие шансы) наоборот редкость...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот как ,допустим,я смогу после прожитых лет быть похожей на маму ,если генетически я гораздо больше похожа на отца ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
так,я не поняла,а че это тут некоторые (не будем называть циферки и буквочки )тему портят
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так,я не поняла,а че это тут некоторые (не будем называть циферки и буквочки )тему портят и эти некоторые так и смогли найти фотку достойную ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так,я не поняла,а че это тут некоторые (не будем называть циферки и буквочки )тему портят и эти некоторые так и смогли найти фотку достойную ?  где эта сволочь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где эта сволочь? щас комуто дам па попи 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так,я не поняла,а че это тут некоторые (не будем называть циферки и буквочки )тему портят и эти некоторые так и смогли найти фотку достойную ?  где эта сволочь?  где-то в этом городе окси,а как тебе этот актер а можно я,можно я скажу... что мне никак  глаза ток красивые, но если и это фотошоп.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, могу сказать, что он интересен, как произведение искусства. А так - слишком инопланетен для меня 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, могу сказать, что он интересен, как произведение искусства. полностью согласна,природа постаралась 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а чего тратить время и жизнь на всяких абы каких? А ты сама что, королева красоты и лауреат Нобелевской премии?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но если мама торба, то большие шансы) наоборот редкость...
100000раз не согласна!!!! и знаю тому много примеров...наследственность папы тоже надо учитывать  кста, на своем примере- моя мама после родов очень поправилась, правда потом все это с успехом скинула. Меня такая проблема не коснулась, да и вообще у нас с ней разные типы сложения...поэтому так говорить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
скажу про наживной живот. буду стараться не раскармливать до такой степени чтобы выросло пузо  ещё один наш. уже хорошо. очень симпатичный парень, он же не виноват что таким красивым уродился. кстати всё хотела спросить, а чего только импортных мужчин постите, на постсовестком пространстве цепляющих за душу мужчин разве не осталось? есть очень даже цепляющие
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чего только импортных мужчин постите, на постсовестком пространстве цепляющих за душу мужчин разве не осталось? есть очень даже цепляющие миня же уже постили 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я всяких известных мужчин имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я всяких известных мужчин имела ввиду.
вот так вот  а вас здесь не стояло
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
стояло, только мало 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так что,diMon374, надо больше
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
его одного мало будет, надо побольше для сравнения и разнообразия
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Zёмик
|
буду стараться не раскармливать до такой степени чтобы выросло пузо хороший у вас тогда будет мужик, если ему указывать что есть, когда, где и с кем и сколько раз.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да Натра выаще Неприступная Дочь Африки....НЕВОЗМОЖНАЯ ЖЭНЩЫНА :(Да ну её,пойду ка я лучше к своим третьекурсницам...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да ну её,пойду ка я лучше к своим третьекурсницам... а почему именно к третье..? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да ну её,пойду ка я лучше к своим третьекурсницам... а почему именно к третье..?  Как сказала СВЯЩЕННАЯ КОШКА МЁБИУСА:Жонэ стареют,а третьекурсницы никогда© 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да ну её,пойду ка я лучше к своим третьекурсницам... а почему именно к третье..?  Как сказала СВЯЩЕННАЯ КОШКА МЁБИУСА:Жонэ стареют,а третьекурсницы никогда©  УУУУУУУ, восьмикласница,, ааагггага
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Жонэ стареют,а третьекурсницы никогда© неоспоримая истина 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Жонэ стареют,а третьекурсницы никогда© неоспоримая истина  да блин,жоны они такие,блин 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а ну, гэть атседава жон, 3-курсниц и 8-классниц обсуждать в специальной теме!  дайте страреющим жонам на красоту полюбоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|