Oxima
|
согласна, этот уж очень
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на фотках еще ничего смотрится,ну там фотожеппп,ретушь...а в жизни-зачастую некрасиво-все буграми и шишками,вены вылазют,синеют сквозь кожу....кажется что щас лопнет....бррррр....
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
фотожеппп,ретушь...а в жизни-зачастую некрасиво-все буграми и шишками,вены вылазют,синеют сквозь кожу ну так жеж ни все сразу красивыми бывают, из некоторых можно вылепить - остальные стесняются.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фотожеппп,ретушь...а в жизни-зачастую некрасиво-все буграми и шишками,вены вылазют,синеют сквозь кожу ну так жеж ни все сразу красивыми бывают, из некоторых можно вылепить - остальные стесняются..  это не для всех красиво  мне такое не нравится,оно для меня не естесственное и не привлекательно-цепляющееся 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну мы тут долго разгонялись в сторону внешности. А теперь поговорим о внутренностях)))
Мне не нравятся самоуверенные или чересчур уверенные, напористые мужчины. Вот который весь сразу тут, весь арсенал обаяния и неотразимости выкладывает. Меня цепляют тихие. Но не в смысле забитые. А такие, которые молчат, загадочно улыбаются, а ты блин понять не можешь, что у него на уме
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
фотожеппп,ретушь...а в жизни-зачастую некрасиво-все буграми и шишками,вены вылазют,синеют сквозь кожу ну так жеж ни все сразу красивыми бывают, из некоторых можно вылепить - остальные стесняются..  это не для всех красиво ну если только посмотреть и убедиться, что свой рядом не хуже.. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И вроде не красавец, но что-то в нем есть
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если только посмотреть и убедиться, что свой рядом не хуже.. глупое отношение я считаю.для меня не бывает хуже-лучше,для меня все разные  и ориентируюсь на принимаю-не принимаю....я себя заставлять и искать причины своего личного не принятия не буду.раз не мило для меня,не фик даже и стараться. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
для меня все разные Все мы тут разные и со принципами и заморочками, собрались в одном месте... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у Брюса улыбка такая хорошая. именно такая улыбка и нравится, есть в ней что-то такое труднообъяснимое словами притягательное
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
пример того что цеплять не может, разве что каких убогих. ужас одним словом. тут фотки таких шикарных мужчин постили, а ты решил тему испортить.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это моё дело кого мне ждать. как сказал один умный человек: лучше быть одной, чем абы с кем. на твоих фотках пример этого самого абы чего 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
от того живота на тошноту тянет и смотреть на него противно
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тебе может и прикольно, а мне противно. у нас разное понятие о приколах. тем более тут тема не о приколах 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от того живота на тошноту тянет и смотреть на него противно
а ты не можешь предположить, к примеру, что у самого лучшего в твоем понимании мужчины в мире есть живот. Вот блин такая вот подстава. Все-все прямо мдеально и живот. Не полюбишь?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ты не можешь предположить ты это у меня спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ты не можешь предположить ты это у меня спрашиваешь?  ну дыа
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
чисто гипотетически могу представить. только чтобы узнать что у него всё идеально с ним познакомиться надо, а с таким пузатым думаю вряд ли захочется знакомиться, только если он очень обаятельным будет. вот уж действительно сложный вопрос. много может быть вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чисто гипотетически могу представить. только чтобы узнать что у него всё идеально с ним познакомиться надо, а с таким пузатым думаю вряд ли захочется знакомиться, только если он очень обаятельным будет. вот уж действительно сложный вопрос. много может быть вариантов
ну, блин. Знакомиться не надо. ты его просто знаешь и он в сложные моменты жизни является тем единственным спасительным островком. Мы тут, конечно, любуемся картинками, но любят ведь настоящих людей. Не их животы.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ты его просто знаешь ну если уже знаю тогда вполне возможно, хотя такого не в ближайшем окружении.  што жы ты такая превередлевая? а чего тратить время и жизнь на всяких абы каких? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пузико тоже разное бывает 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
пузико тоже разное бывает и я о том же. то что на фото - ужас. а если маленькое - то очень даже сексуально смотрится. именно пузико, а не пузо 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мне вот нравится такое телосложение, плотное, не рыхлое вот, а такое плотненькое у мужчины
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
мне вот нравится такое телосложение плотненькое у мужчины продемонстрируй на примере. фото в студию. а-то представления о плотненьком могут различаться
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так полюбила без пуза, а через 5 лет отрос рюкзак такой) и шо?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так полюбила без пуза, а через 5 лет отрос рюкзак такой) и шо?
погонит к хирургам  или нет,ее идеал не позволит себе и вопреки всему будет в форме
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот-вот, на фотках старых мои дядьки без пузов в клешах и с усами. А дальше - отсутствие стресса и домашнее питание дали о себе знать))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dasha N.
|
ну дык да, редкие из нас в 50 лет выглядят как зефирки 19-летние)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бывает женишся на худышке, а после родов она превращается в гипопотама - пипец подстава на маму смотреть надо. обычно становится на нее похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|