Oxima
|
так давайте любоваться дальше. Ну или потрындим о душевном 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
потрындеть это всегда за. к примеру, какие русские мужчины нас цепляют? ну Машков это понятно, как вам Юрий Батурин (актёр)?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Юрий Батурин (актёр) никак а Машков - это всёёёёёё 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
только мне что ли кандидатуры для обсуждения предлагать? так нечестно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только мне что ли кандидатуры для обсуждения предлагать? так нечестно
Натта,здесь просто предлогают и выбрасывают фото,т.е свои предпочтения,а не массовые
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
спасибо Оля. толькоя не знаю как фотки вставлять. по-этому буду просто фамилии называть. мне вот ещё Соколов нра, только фигура у него не очень. Чурсин - нее, не мой тип
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Илья Любимов! голос, внешность, личность. Вилкова сучка 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Илья Любимов! голос, внешность, личность. Вилкова сучка  вот кстати да только как по мне то худоват
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Илья Любимов! голос, внешность, личность. Вилкова сучка  вот кстати да только как по мне то худоват а я люблю таких! мне нравится, когда он еще лохмат и небрит.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это который теперь муж Вилковой? нее, мне не нра. а фотки очень даже симпатичные. и у нас генофонд если подумать не хуже зарубежного.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это который теперь муж Вилковой? нее, мне не нра. а фотки очень даже симпатичные. и у нас генофонд если подумать не хуже зарубежного.
счаз! это она - жена Любимова  а не наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это она - жена Любимова ну я лучше Вилкову, а не Любимова знаю. его всего пару раз в кино видела и как-то он меня не впечатлил, даже фамилии не запомнила, только упоминание Вилковой и статья про её замужество помогли понять что за он
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
я наконец-то вспомнила своего любимчика если речь про голос, то это только он 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
о кстати дааа...Любимов мне тоже нравится)))особенно после Неадекватных людей
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
мистэр Д., не порти тему. и нравится же тебе клоуном себя выставлять
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
опять повторюсь. если плохо со зрением то на других не кивай. я специально писала что имею ввиду актёра Батурина. а не этого.. даже не знаю как назвать. а вставить тебе мозги надо 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
мистэр Д. а тебе какие женщинки нравятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, он классный 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я наконец-то вспомнила своего любимчикаесли речь про голос, то это только он О да, такой голосок, ммммм ....  И Чурсин мне тоже нра, вроде и красавцем не назовешь, но что-то цепляет. А мне ещё Хабенский нра, я про него в другой темке писала, но и здесь светану 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вот для меня Хабенский совсем никак
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я люблю, губки чёткие, красивые, носик как точёный, глаза, такие немного как у рыбки, но мне нра. И голос у него тоже интересный, не такой чтоб пробирало аж до мурашек, но интересный 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот смотрю на Хабенского и его внешность для меня нелепая какая-то, будто пазлы разные
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Никого ни в чём не убеждаю  Внешность не совсем обычная, но мне очень нра, поджарый, высокий и глаза такие умныеееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я как раз про Макарова хотела написать. раньше нравился, а теперь что-то не очень. Аверина вообще не люблю почему-то
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я как раз про Макарова хотела написать. раньше нравился, а теперь что-то не очень. больше он,потому и первый ....вот парадокс какой,и даже не во внешности дело,а в энергетике наверное....сильная,но не жесткая  прям поддаться хочется 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 10:53:49 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на мой взгляд и внешность у Макарова вполне симпатичная, а у Аверина слишком смазливая что ли и улыбка мне его не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|