КОТЕНОК
|
ну начинается!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
КОТЕНОК
|
кто-то в своих животных влаживает все, а кто-то просто плодит бездомщину, ради наживы и денег.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
korova
Молодой Гродненец
MILA
|
мтс 8690180
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
Ребята, я вижу, есть знающие люди, прошу совета. Есть мальчик, красавец, чихуа-хуа, год и два месяца) По всем признакам хочет девочку. Посоветуйте, стоит ли вязать? Какие подводные камни? Если всё же стоит, подскажите, есть ли в городе маленькие чихуашки - девочки? ( малыш - 750 грамм, документов нет) 
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
STEPASHKA ЭТО ТОЧНО не племенной кобель!!! не стоит!!! Спасибо, но жду более конкретных аргументов! 
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
вы на выставку сходите и вам эксперт всё скажет, или почитайте стандарт. я не буду примерять вам стандарт чиха.
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
вы на выставку сходите и вам эксперт всё скажет, или почитайте стандарт. я не буду примерять вам стандарт чиха. Да я знаю, что по породе у нас много отклонений, меня чисто физиологический вопрос интересует! Стоит ли и нужно ли ему это, как животному!
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
не нужно ему этО!!! об этОм вся темя забита. с чего вы взяли что ему секс нужен? секс здоровья не прибавит ему, а вы приобретёте головную боль. любите его, кормите побольше, а детей не нужно делать......... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
STEPASHKA, Вы полистайте темку, тут много всего интересного и полезного о вязках написано. Не стоит его вязать. Развязав своего мальчика, Вы приобретете больше проблем, чем сомнительное его сомнительное удовольствие
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
STEPASHKA, Вы полистайте темку, тут много всего интересного и полезного о вязках написано. Не стоит его вязать. Развязав своего мальчика, Вы приобретете больше проблем, чем сомнительное его сомнительное удовольствие Спасибо за совет! Наверное так и сделаю, для меня это не критично, думаю и он переживёт) СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
ПЕРВЫЙ ПИТОМНИК ЛАБРАДОРОВ в Гродно «MAGIC GLORY»Предлагает для племенного разведения высокопородного молодого черного кобеля SEVEN SKY KAMELOT/СЕВЕН СКАЙ КАМЕЛОТ (КЛАЙН) 28/09/2010 г.рожд. Обладает уравновешенным темпераментом, устойчивой психикой, гармоничный, с отличным экстерьером. Развязан. Свободен от дисплазии. Титулы: Юный Чемпион РБ Юный Чемпион Породы Юный Гранд Чемпион РБ Юный Чемпион Литвы Юный Чемпион Латвии Юный Чемпион России Чемпион РБ 8xJCAC, 3хСАС, 7хЛучший Юниор, 3хЛучший Кобель, 3xBOB, 1 CWC Польши, Лучший Юниор 2011г. РБ в номинации «ЛУЧШИЙ ЛАБРАДОР-ЮНИОР 2011» Родословную можно посмотреть здесь : http://retriever-search.ru/anketa.php?id=5998    
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 07:36:26 от freedom_bliss »
|
|
|
|
|
Serg1
Гость
|
Кобель чау-чау с отличной родословной, чемпион РБ ищет подругу. тел. 3-280-227 (Vel)
up
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 20:39:43 от Serg1 »
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
степашка очень много чихв и тоев мальчишек, не вяжуться.на игрушках-на подушках могут, а когда приводят девочку то увы,так же много сук не хотят вязаться,а маленькие чихи это большая проблема тем более миники это -как человек карлик,подушечная игрушечка,кобели после того как развязываю начинают метить дома,песик у вас красивенький, но хрупенький. Спасибо! Мы уже решили обойтись без этого. Благодарю за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
кобель мопса с родословной ,чемпион породы ,чемпион РБ,ему 4 года,он не развязан +375336223499 МТС 1)мопс
Добавлено: 14 Май 2012, 19:36:57 кобель французского бульдога с родословной,ему 4 года,он развязан +375336223499 МТС 2) его дети с первого помёта 3) его дети из второго помёта 4) бульдог
Добавлено: 16 Май 2012, 18:15:22 собы не мои
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 12:59:30 от Savonevich Nastya »
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
А куда пропало фото поменялось на настоящие
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 21:48:26 от mrbruno »
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
Йоркширский терьер ищет подругу для вязки! Окрас: стальной с золотом, документы и выставочные оценки в наличии. Развязан! т. +375-29-286-39-84 мтс.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 15:36:55 от {Наташа} »
|
|
|
|
|
Tara
|
а кличку бульдога можно?
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
а кличку бульдога можно? фрэд ему 4 года, вечером скажу как по родословной
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya88
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
чау-чау кабель ищет сучку для вязки 8677702 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 17:47:09 от SANA. »
|
|
|
|
|
olga.kiss.ka
Новенький
|
всем привет... может кто-нибудь мне сможет подсказать где можно найти кошечку британку для моего чистокровного британца кремового окраса 1 год и 10 месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
всем привет... может кто-нибудь мне сможет подсказать где можно найти кошечку британку для моего чистокровного британца кремового окраса 1 год и 10 месяцев... у меня на примете есть пара клубных кошек бри, но интересно наличие родословной и выставочных оценок...  По правилам большинства клубов кот должен иметь не только разводной САС или "Отл.1", но и закрытый титул чемпиона породы...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
olga.kiss.ka
Новенький
|
родословная у моего заводчика, буду выкупать примерно через 1-2 месяца... на выставки не водила так как родословной на руках нет... но кот мучается а подружек для него найти здесь очень тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
родословная у моего заводчика, буду выкупать примерно через 1-2 месяца... на выставки не водила так как родословной на руках нет... но кот мучается а подружек для него найти здесь очень тяжело...
с подружками он тоже будет мучаться... и вам покоя не давать, к сожалению... активный здоровый половозрелый кот может спариваться несколько раз в день на протяжении 3-5 дней. через пару дней опять. Чтобы он не мучался, надо 2 кошки в месяц. Постоянно. Иначе в перерывах между кошками будет ор, метки и бессонные ночи. Вопрос в том, зачем Вам это сомнительное удовольствие?Если всё-таки очень хотите... забирайте родуху, участвуйте в выставках и парочка невест у него будет... Добавлено: 24 Май 2012, 21:11:38
И кстати можно было попросить заводчика, чтобы зарегистрировал кота на выставку, не отдавая Вам родуху. Если всё хорошо, и кот оценен, то Вам имеет смысл выкупать родословную и дальше выставляться. А если к примеру, хвост с дефектом, то кастрировать и жить со спокойной совестью.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
olga.kiss.ka
Новенький
|
а на выставки можно водить и без родословных  и именно заводчик должен записать его на выставку? а что вообще необходимо для того что бы кота выставлять? проводятся ли выставки в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
а на выставки можно водить и без родословных Вообще-то нет. Только если заводчик, у которого на руках родуха кота, сам его туда и запишет. Естественно участие оплачиваете Вы. Если родуха будет у Вас на руках, и заводчик не против, чтобы кот выставлялся и участвовал в разведении, то можете записать его и самостоятельно. а что вообще необходимо для того что бы кота выставлять? Прежде всего документы и Ваше желание. проводятся ли выставки в гродно? Иногда проводятся, примерно раз в год. Но можно посетить и другой город. Хотя для кота, ровно как и для хозяев, вязки - сомнительное удовольствие. С наличием или без документов, Вы все равно не сможете в этом городе обеспечить бесперебойный поток невест, чтобы кот чувствовал себя полноценным мачо. Подавляющее число развязанных котов метит, кричит и всячески проявляет признаки полового беспокойства, рано или поздно. Ну и не забывайте, что невесты бывают ох какие разные, могут быть агрессивные, поранить кота или Вас, испортить что-нибудь у Вас дома и т.п. Но если Вам все же нужна эта головная боль, то тогда за родословной и оценками, так количество невест пополнится за счет клубных кошек хотя бы.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|