Lison
|
А мне просто интересно, за вязку хотят 100, а сколько ж тогда щенок! И кто бы говорил про наживу!
Добавлено: 13 Апрель 2012, 17:55:33 А мне просто интересно, за вязку хотят 100, а сколько ж тогда щенок! И кто бы говорил про наживу!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
А мне просто интересно, за вязку хотят 100, а сколько ж тогда щенок! А что жаба душит платить за вязку?  Ну а как Вы думали...подозреваю, нет таких идиотов, которых заинтересует щенок-метис в качестве оплаты за вязку. P.S. Вязать собаку 7 лет, с проблемным здоровьем, да еще и без породы - это преступление против неё самой же.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
Ефросинья
|
сук с проблемными ложными щенностями стрилизуют для здоровья, а не вяжут в 7 лет Вот именно, особенно если первая вязка не помогла  Есть мнение, что гормональная перестройка организма во время беременности помогает справиться с ложняками. Но если первая вязка не помогла - усё, на стерилизацию....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
|
Serg1
Гость
|
Кобель Чау-чау с отличной родословной, чемпион РБ ищет подругу. звонить (МТС) 3-100-909 или в личку
|
|
|
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
дял золотистой девочки голдэн, 2 года. Вы че совсем спятили, у нее тока в декабре были метисы, пилять как мне эти разведенцы надоели ради наживы что творят  были, вот ищем сейчас голдэна. причём тут спятили?
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
freedom_bliss
|
Цитата: freedom_bliss от Вчера в 16:44:03 Цитата: Hunterr101 от Вчера в 14:07:51 дял золотистой девочки голдэн, 2 года. Вы че совсем спятили, у нее тока в декабре были метисы, пилять как мне эти разведенцы надоели ради наживы что творят были, вот ищем сейчас голдэна. причём тут спятили? Скока времени прошло, у вас сука еще не восстановилась после тех родов, а вы ее еще хотите повязать, пилять P.S. Что денег не хватает, найдите нормальную работу, а не зарабатывайте на собаке, вязав ее каждую течку.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Hunterr101, если собака с родословной и выставлялась, то ищите кобеля через клуб и никак ни в эту течку, пожалейте собаку. Если нет, то оставьте собаку в покое, метисов, которых потом по несколько раз по рукам перекидывали в этом же форуме, Вы уже от нее наплодили. О том что в городе все голдены-родственники уже то же не раз речь шла-наплодите теперь калечей.
|
|
|
|
|
|
|
+37533-330-41-71
Гродненец
|
Hunterr101, если собака с родословной и выставлялась, то ищите кобеля через клуб и никак ни в эту течку, пожалейте собаку. Если нет, то оставьте собаку в покое, метисов, которых потом по несколько раз по рукам перекидывали в этом же форуме, Вы уже от нее наплодили. О том что в городе все голдены-родственники уже то же не раз речь шла-наплодите теперь калечей.
т.е. надо ч-з 1 рожать? свою собаку покупали в лиде, врятли будет целый город родственников Добавлено: 16 Апрель 2012, 13:03:30
т.е. надо ч-з 1 рожать? свою собаку покупали в лиде, врятли будет целый город родственников
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если она у Вас без родословной и брали Вы ее соответственно не как племенное животное, то вообще не надо. А если вдруг Вас обалденные успехи на выставках и просто ну никак нельзя не продолжить род столь уникального животного, то да, через течку. свою собаку покупали в лиде, врятли будет целый город родственников будете экспериментировать?
|
|
|
|
|
|
|
+37533-330-41-71
Гродненец
|
если она у Вас без родословной и брали Вы ее соответственно не как племенное животное, то вообще не надо. А если вдруг Вас обалденные успехи на выставках и просто ну никак нельзя не продолжить род столь уникального животного, то да, через течку. свою собаку покупали в лиде, врятли будет целый город родственников будете экспериментировать? по родословной ведь проверить можно, родственники или нет.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
это если она есть, про нее пока никто ничего не говорил
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Немецкая овчарка (девочка) ей 4 года , ищет кабеля для вязки тоже Немца. P.S пишите в личку за более подробной информацией
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
Помогите найти мальчика корниш-рекса. Моя Лёлечка ОЧЕНЬ скучает без внимания
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
Да, моя девочка с документами. И прививками, и всем необходимым приданным
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Да, моя девочка с документами. И прививками, и всем необходимым приданным
1) если у девочки есть выставочные оценки - обращаетесь в клуб, либо который родословную выдавал, либо в котором выставлялись, и Вам предложат подходящих женихов. ...Велика вероятность, что придется выехать на вязку за пределы Гродно, т.к. корнишей-котов с правом размножения (выставочные оценки + родословная) в городе нет. Если на руках только родуха - сначала выставляетесь, и далее см.пункт №1.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
kiska2009
|
мы выставлялись и неоднократно. есть оценки и дипломы. Но хочется найти жениха в Гродно. Так как моя девочка очень истеричная. После переезда она не есть 4-5 дней
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
... Но хочется найти жениха в Гродно. Так как моя девочка очень истеричная. После переезда она не есть 4-5 дней
а смысл тогда ее размножать? породистое животное (не важно какой породы) должно обладать не только внешними признаками, но и определенными чертами характера. агрессивных и неадекватных в поведении (а истерики и психи и есть проявления неадекватности, так же как некоторые на незнакомцев кидаются, не дают себя осмотреть) принято из племенного разведения выводить. т.к. очень часто это передается потомству, даже если котята и спокойные, то по достижении половой зрелости, начинают срываться... Я знаю в Гродно 3-х мальчиков, 2 уже без яиц, 3-й не знаю, но точно без документов...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
kiska2009
|
она не агрессивная, просто очень не любит руки и тяжело переносит переезды. дайте, если не трудно номер кого, который вроде бы пока мужчина. Владелица клуба разрешила вязку с котом без родословной, так как выставляться мы уже не будем, а кошка просится просто сил нет
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
kiska2009Вы определились уже, что Вам больше нужно? 1. Чтобы кошка была спокойна, здорова и не выносила мозг всем домашним своими течками? Тогда только стерилизация (глядишь, и все "психи" пройдут, что уменьшатся - то это 100%). 2. Или так хочется с котятами поиграться? Но имейте ввиду, что скорее всего они унаследуют мамин характер и будут такими же, если еще не более истеричными (ведь неизвестно, что стоит за бездокументным папой) Так как моя девочка очень истеричная. просто очень не любит руки и тяжело переносит переезды И Вы уверены, что все будущие хозяева Ваших котят будут в восторге от такого питомца? Как-то все же большинству владельцев хочется, чтобы кошка была дружелюбной, любвеобильной, да и вообще по максимуму беспроблемной. Если уж так не терпится повязать, то ищите жениха с доками через клуб. Все равно на вязке кошки практически не едят, так что После переезда она не есть 4-5 дней это не большая проблема. Забеременеет, еще как отъестся 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 13:42:42 от mrbruno »
|
|
|
|
|
ukappi
|
Владелица клуба разрешила вязку с котом без родословной, так как выставляться мы уже не будем, а кошка просится просто сил нет  что ж там за владелица сам термин "владелица" не совсем корректный... Фелинологический клуб - это общественная организация, которой владеть нельзя. Ей (орг-цией) можно руководить, председательствовать. а клубы есть разные... на сотни и тысячи членов, и на пару десятков тоже
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ukappiЯ думаю, что не стоит поддерживать плодежь истеричных корнишей, да и еще бездокументных, порода и так чрезмерно тонкой душевной организации т.с., пускай сами ищут  А то кругом все виноваты Владелица клуба разрешила вязку с котом без родословной Всю ответственность за кошку, за выбор вязки и за потомство несет владелец, а не председатель клуба. Херовая мне просто заводчица попалась А то потом еще и крайним можно оказаться, не того кота насоветовали... kiska2009 Да, кстати, выбирайте выражения, вроде бы не на базаре. А вот, чем закончилась эта история (вязки истеричной кошки с сомнительным женихом)!http://forum.grodno.net/index.php?topic=1541803.0У нас кошечка корниш-рекс, не могла разродиться, как узнали в последующем, был мёртвый котёнок. Сделали кесарево. Сейчас она не подпускает к себе единственного выжившего. Шипит на него и бросается. Может у кого-нибудь есть кормящая кошка, которой можно подбросить и нашего котика. Будем очень благодарны. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 13:43:45 от mrbruno »
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Персидский кот экзот экстремал кремового окраса приглашает кошек на вязку. МТС: (029) 86 70 590 Анна Викторовна. Объявление даю по просьбе, все вопросы по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Персидский кот экзот Кот не может быть одновременно и персидским, и экзотом. Это разные породы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вы надоели эфир засорять комментаторы  ищу кота тайского\сиамского для кошки. в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
Всем доброго времени суток! Возможно, мое сообщение не по теме немножко... Но моему попугайчику нужна самочка. Попугайчик корелла, 5 лет. Красивый, здоровый. Может быть у кого-то есть предложения или советы?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так они ж вроде пару должны создать, а не в гости сьездить...
|
|
|
|
|
|
|
|