Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
 мальчик (немецкая овчарка) ищет подругу для вязки. вопросы в личку или по телефону МТС 8677266
|
|
|
|
САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ +375-29-8677266(МТС) +375-44-7085655(velcom)
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
Гладкошерстная такса, девочка 3 года, ищет достойного кавалера с родословной мтс 788-77-20
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Питомник шнауцеров п/c "ENIGMA GRIS" предлагает для племенного использования молодого перспективного кобеля миттельшнауцера окраса перец с солью: NAME OF PRIDE ENIGMA GRIS - д.р. 26.08.2010 г.  Родители: отец - чемпион Европы, мульти-чемпион - Top Target National Pride /Россия/ мать - мульти-чемпион - A'Dolores Li /Беларусь/ Титулы к двадцати двум месяцам: Юный Чемпион Беларуси Юный Чемпион породы Юный польский Победитель Чемпион породы Чемпион Беларуси Чемпион Литвы Чемпион Латвии неоднократный Лучший представитель породы; лучшая собака второй группы FCI, лучший щенок выставки, лучший беби монопородной выставки. Парень обладает замечательным солнечным характером и интересными кровями. Приглашаем девочек с родословной и выставочными оценкамиДобро пожаловать на сайт питомника - http://www.mittel.se-ua.net
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 17:33:17 от Шерри-шнауцер »
|
|
|
|
|
Serg1
Гость
|
Кобель Чау-чау отличный экстерьер и родословная, чемпион РБ ждет подругу для вязки. Velcom +375-29-3-280-227
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос: влияет ли каким либо образом на генотип кота если его вязать с другой породой? отразится ли это на потомстве чистокровных британцев впоследствии По существу на генотипе самого кота ничто уже никак не может отразиться, генотип закладывается изначально, он с ним родился. А вот на будущих потомках вполне может отразиться сам факт сомнительных вязок, т.к. у кошек, также как и у людей, такое же количество заболеваний, передающихся половым путем, начиная от хламидиоза и заканчивая кошачьим СПИДом. P.S. Прежде, чем заниматься разведением (а именно так называются вязки животных), для начала неплохо было бы изучить хотя бы элементарные основы и понятия физиологии, генетики и ветеринарии.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
нет не влияет ? отразится ли это на потомстве чистокровных британцев впоследствии?  да, отразится. неизвестно, какие инфекции (передаваемые половым путем, которые у нас не диагностируются) кот подцепит от кошек, неизвестного происхождения, и сл-но, "наградит" этим счастьем всех следующих партнерш, которые в дальнейшем могут родить внутриутробно инфицированных или мертворожденных чистокровных британцев
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
olga.kiss.ka
Новенький
|
А если кошка еще не развязана и привита?Она тоже может быть инфецирована?
Добавлено: 18 Июнь 2012, 21:59:25 я так понимаю здесь вопрос только в чистоте кошки?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
А если кошка еще не развязана и привита?Она тоже может быть инфецирована? А Вы уверены, что неразвязанная кошка подходит Вашему коту? Я так понимаю, что он тоже пока не развязан? Может, природа возьмет свое...а может и вовсе нет.  Проблемы в вязках среди неопытных встречаются часто. я так понимаю здесь вопрос только в чистоте кошки? Ну если Вы можете со 100% гарантией утверждать, что кошка не развязанная и ни у кого до Вашего не была, то можете пробовать.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
А если кошка еще не развязана и привита?Она тоже может быть инфецирована? партнерш, которые в дальнейшем могут родить внутриутробно инфицированных котят, которые вырастут в привитых и по-началу неразвязанных кошек... была у меня знакомая с бездокументной британкой... она её раскормила знатно, и ни один кот её вроде как повязать не мог  только ни одному владельцу кота она не сказала, что это уже N-ная попытка вязки
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Дарьюшка
|
Девочка такса ищет мальчика для вязки! Длинношёрстного и желательно рыженького! Тел. 8 033 310 79 70
|
|
|
|
|
|
|
Алёна666
Новенький
|
девочка,декоративного кролики,ищет мальчика звонить по тел.+375336577947
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
американский кокер спанииель юный чемпион беларусии с отличной родословной ищет подругу для вязки 8841239
готов снова все ищет
|
|
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
s.e.a.
Новенький
|
симпатичный кобель вест хайленд вайт терьер с отличной родословной ищет подругу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 21:18:14 от s.e.a. »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
VLADIMIRovich очень хочется знать кто родители вашего мальчика?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
sweet dream
|
Молодой кабель немецкой овчарки ищет подругу для совместного времяпровождения. Тел. 7846723 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 22:59:14 от sweet dream »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
девочка,декоративного кролики,ищет мальчика звонить по тел.+375336577947
а кролик какой породы
|
|
|
|
|
|
|
tixan_the_mafia
|
Помогите найти кролика для моей девочки(крольчихи)ей 8 месяцев,окраска черно-белая пишите в лс или звоните 8817000(мтс)
|
|
|
|
 <br />
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, меня интересует, если у моей собаки есть родословная, но он не был на выставках, то она не действительная...? Получается, что найти ему Хорошую девочку с родословной я не смогу?
Добавлено: 12 Июль 2012, 13:58:50 может вы подскажите, когда ближайшая выставка для мопсов, и где? И не поздно ли в 3 года развязывать его?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так он вроде не на одной выставке должен побывать и везде взять высшие оценки... а вот потом, возможно, ему и грозит карьера производителя.  Но только развязав его Вам придется девушек ему постоянно искать, так задумываться об этом он станет гораздо активнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, меня интересует, если у моей собаки есть родословная, но он не был на выставках, то она не действительная...? Получается, что найти ему Хорошую девочку с родословной я не смогу? Родословная действительная, она подтверждает, что у вас действительно мопс. Но наличие родословной - это далеко не допуск в разведение. Нужно получить оценку на выставке. И тут Amelia.by права - ему действительно желателен титул, поскольку выбор делает девочка, да и развязанных кобелей гораздо больше, чем сук. Но все же подумайте еще раз: оно вам надо? Ловить своего парня, когда в округе у кого-то течка? Рисковать тем, что он может начать метить? Он может стать агрессивным к другим собакам. Знаю несколько неразвязанных мопсов - ни один хозяин не жаловался на проблемы....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
isara
|
а у моих соседей очень классный титулованный привозной джек-рассел с обалденной психикой, сдуру развязали (знакомые попросили) пару лет назад, а больше желающих нет... песик реально дуреет и мучится как в округе у девушек загулы.
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
Ищем девочку для АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА ( отличная родословная) МТС 752-66-84 Оценка отлично-щенки 2 саса-юниоры( неуспели закрыть) пока 1сас-во взрослых
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 00:23:49 от krek »
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, меня интересует, если у моей собаки есть родословная, но он не был на выставках, то она не действительная...? Получается, что найти ему Хорошую девочку с родословной я не смогу? Родословная действительная, она подтверждает, что у вас действительно мопс. Но наличие родословной - это далеко не допуск в разведение. Нужно получить оценку на выставке. И тут Amelia.by права - ему действительно желателен титул, поскольку выбор делает девочка, да и развязанных кобелей гораздо больше, чем сук. Но все же подумайте еще раз: оно вам надо? Ловить своего парня, когда в округе у кого-то течка? Рисковать тем, что он может начать метить? Он может стать агрессивным к другим собакам. Знаю несколько неразвязанных мопсов - ни один хозяин не жаловался на проблемы.... мы хотим взять щенка от нашего мальчика, поэтому и задумались о девочке... Спасибо большое! Добавлено: 13 Июль 2012, 12:33:28
так он вроде не на одной выставке должен побывать и везде взять высшие оценки... а вот потом, возможно, ему и грозит карьера производителя.  Но только развязав его Вам придется девушек ему постоянно искать, так задумываться об этом он станет гораздо активнее. Е так он вроде не на одной выставке должен побывать и везде взять высшие оценки... а вот потом, возможно, ему и грозит карьера производителя.  Но только развязав его Вам придется девушек ему постоянно искать, так задумываться об этом он станет гораздо активнее. Меня не интересует карьера производителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKKOR
Молодой Гродненец
|
тел.80297844362
|
|
|
|
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
Весьма опытный британский короткошерстный кот (чемпион породы) приглашает на вязку кошек аналогичной породы! Хотите осчастливить свою любимую британочку сделав ее мамой - приводите ее к нам! Ее ждет заботливый, энергичный, неутомимый, любвиобильнейший кот, который с радостью подарит ей несколько романтических дней. Звоните: (029) 7871014, 7829044.
документы, прививки и обстриженные когти обязательны)
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Добавлено: 26 Июль 2012, 11:05:31
Русский той длинношёрстный,окрас соболь приглашает на вязку.ОПЫТ есть и дети тоже))).тел.мтс 780-53-92 с документами и оценками тут всё в порядке!  хороший малыш! Спасибо что не дали в обиду  .Будем рады принять в наши объятия вашу красавицу. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 13:10:34 от BANTIK »
|
|
|
|
|
не валера
|
всем привет... может кто-нибудь мне сможет подсказать где можно найти кошечку британку для моего чистокровного британца кремового окраса 1 год и 10 месяцев...
у меня есть кошечка британка нуждается в вязке!!! если интересно звоните 811-09-57 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
A_Hel
|
Молодой, энергичный симпотяга йорк ищет подружку для вязки. 1,3 года. Красивый окрас: чёрно-подпалый. Весёлый, ласковый, умный, гостеприимный, общительный, добрый....Звоните по телефону: +375 29 287 92 03
|
|
|
|
|
|
|
|