BANTIK
|
Очаровательный длинношерстный той терьер приглашает на вязку.В нашем арсенале есть родословная с московскими предками,сертификат ЮЧБ и ЧБ. Даёт красивое потомство.Ждём и гладких и длинношерстных девчонок.Помощь в подготовке к вязке и родам. Звоните мтс 8-029-780-53-92 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 09:19:04 от BANTIK »
|
|
|
|
|
Тандем Альянс
Гость
|
СРОЧНО ищем КОБЕЛЯ чау-чау, профессионала своего дела, с родословной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
с родословной!!!! если вы хотите делать все по правилам, надо в клубе спрашивать. Анжела вам подберет наиболее подходящего по линиям жениха... Пы.Сы. деффка ваша просто шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
KASTASPELLA, может Вам котят на раздачу дать, как Вы говорите "сиамских" (расцветочки такой). А то топнем мы в этих несчастных, тащит народ их на усыпление нещадно (то же кто-то наплодил и отдал в хорошие руки). И поняньчитесь и дело хорошее сделаете и новеньких несчастных не наплодите.
|
|
|
|
|
|
|
Тандем Альянс
Гость
|
если вы хотите делать все по правилам, надо в клубе спрашивать. Анжела вам подберет наиболее подходящего по линиям жениха... Пы.Сы. деффка ваша просто шикарная Целующий Спасибо большое. я и сама уже решила, что звонить буду Анжеле. Раньше в Минске вязались всегда, но в этот раз нет такой возможности. Будем искать жениха тут.
|
|
|
|
|
|
|
nikita_1386
Гость
|
Сфинксы отзовитесь(для кошечке).или может кто подскажет где найти +375298867092
|
|
|
|
|
|
|
nikita_1386
Гость
|
СФИНКСЫ отзовитесь(для кошечке)или подскажите где найти а то для стерилизации уже поздновато - . +375298867092
|
|
|
|
|
|
|
|
irina.max
Гродненец
|
СФИНКСЫ отзовитесь(для кошечке)или подскажите где найти а то для стерилизации уже поздновато - . +375298867092
Через недельку очень даже ВРЕМЯ 
|
|
|
|
|
|
|
hope_by
Of course I talk to myself. Sometimes I need expert advice
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Вот решили узнать как у нас в Гродно обстоят дела с невестами-британками. Наш кот ещё пока молодой, нам пока ещё 7 месяцев, но мы уже задумались о его дальнейшей судьбе. Он у нас породистый британец лилового окраса из минского питомника Edfis с родословной, сертификатом и паспортом. Не очень хочется лишать его полноценной жизни, так как кот он просто замечательный: воспитанный, ласковый и аккуратный.  
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Мы снова ищем Кошка Дуня (2 года) вся чёрная длинношерстная ищет Кота чёрного, для вязки
|
|
|
|
|
|
|
nikita_1386
Гость
|
Ищем СФИНКСА(Для кошечке)или может кто нибудь подскажет где найти .А то стерилизацию уже поздно делать..жалко кошечку.Родословной нет просто метрика.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
nikita_1386 Зачем Вы три раза повторяете одно и то же на странице? Думаете, женихи возьмутся от этого из ниоткуда?  Если у кошки есть метрика, то что Вам мешает получить разводную оценку на выставке, поменять метрику на родословную в клубе и заодно там же приискать жениха? Здесь Вы жениха скорее всего не найдете. Ну можно же хоть что-то маломальски подчитать перед вязкой кошки! Нормальным котам, от которых буду нормальные котята, кошка без доков не интересна. Ведь даже породу не указали, сфинкс-то какой...донской, петерболд или канадский? Это три совершенно огромных разницы! Повяжите не с тем, так и народится у Вас толпа волосатых пырзиков! Да, и 1,5 года - это не то, что не поздно, а самое время для стерилизации. hope_by Если Вам действительно интересна судьба котика, как жениха, то езжайте на выставку после 10 месяцев, получайте чемпионский титул. Тогда ими будут интересоваться и невесты с документами в том числе. Кстати, в Гродно планируется выставка где-то в феврале-марте. Бездокументного британского счастья мужского пола в Гродно и так хватает 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
hope_by
Of course I talk to myself. Sometimes I need expert advice
Молодой Гродненец
|
hope_by Если Вам действительно интересна судьба котика, как жениха, то езжайте на выставку после 10 месяцев, получайте чемпионский титул. Тогда ими будут интересоваться и невесты с документами в том числе. Кстати, в Гродно планируется выставка где-то в феврале-марте. Бездокументного британского счастья мужского пола в Гродно и так хватает  спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Ищем друга для вязки английскому кокеру. тел 7843833, 51-17-68
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
Чихуахуа, мальчик 1,5 года, неопытный (без родословной), ищет подругу для вязки. Тел. 8029 285 49 90 Люда. Все вопросы, пожалуйста, задавайте по телефону, на сайте не бываю.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Шотландская кошечка (Скотиш страйт), ищет котика (Скотишь фолд) для вязки. Кошка без документов. Тел. +375 29 786 3456; +375 29 136 3456 Виктор
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
[E]JIBuc`
Молодой Гродненец
|
Ищем пекинеса для случки!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya88
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Кабель Чау-Чау ищет подругу для вязки 8677702 мтс
|
|
|
|
|
|
|
A_Hel
|
Молодой, энергичный симпотяга йорк ищет подружку для вязки. 1,3 года. Красивый окрас: чёрно-подпалый. Весёлый, ласковый, умный, гостеприимный, общительный, добрый....Звоните по телефону: +375 29 287 92 05 Всё ещё актуально!!!
|
|
|
|
|
|
|
A_Hel
|
Кто-нибудь может мне подсказать: сколько платят кобелю за вязку? У меня йоркширский терьер.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А чем примечателен Ваш йорк? Может он представляет племенную ценность?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Кошка серого окраса(2 года) ищет кота для вязки 
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
A_Hel
|
Такой смех вызывает то, что моя собака добрая,гостеприимная,.....Каждый по своему воспринимает домашних любимцев: для кого-то это просто собака,которая должна выполнять команды,спать в коридоре на коврике,что-то вроде робота,а для меня это целый мир,познаёшь характер,привычки.Они не разговаривают,но понимают,чувствуют,любят...Только не каждому это дано понять...
Спасибо за мнения.Я знаю,что в расчёт берётся родословная,опыт,внешность в конце концов),но хотя бы какую-то примерную цену
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну может у людей песик мечтает об отцовстве, щенков будет растить, воспитывать - книжки по вечерам им читать, в кино водить, в школу, кружки, парк... Тогда и правда зачем родословная, стандарт, ген. тесты, выставки. Только тогда вопрос о цене вязки поднимать как-то неуместно, женятся ж не за деньги, а по любви 
|
|
|
|
|
|
|
|