Инна12345
Молодой Гродненец
|
Ищем девочку для вязки Ши-тцу. 718 63 59 мтс
|
|
|
|
|
|
|
tanepik
Молодой Гродненец
|
МОПС-ОЧАРОВАШКА ищет девочку для вязки, но без опыта,без родословной(есть только бумага с питомника с указанием родителей) привит(вет. паспорт), 10.12.12-будет 4 годика, тел. (8029)7832654 звоните.))) ТЕПЕРЬ УЖЕ С РОДОСЛОВНОЙ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 16:31:44 от tanepik »
|
|
|
|
|
tanepik
Молодой Гродненец
|
Сглупили,попросту надо было доплатить 50 у.е.(((, а распечатку могу прислать,если интересует !
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Для козы нужен козел, опытный, ибо коза с характером  мтс 7-809-521, 7-809-176
|
|
|
|
|
|
|
|
marinamildma
|
Той-терьер, ищет подругу для вязки(неразвязан,без документов 1,8г вес 2кг черный с падпалом) 80291322766
|
|
|
|
|
|
|
золотая пора
Новенький
|
кот перс ищет подругу для вязки.тел+375297832332
|
|
|
|
|
|
|
Valer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу кота КАНАДСКОГО СФИНКСА для вязки
|
|
|
|
|
|
|
mastakilla
|
Девочка лабрадор 2 года ищет друга для вязки!!! срочно!!! тел 8-029-5869611
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 18:31:21 от mastakilla »
|
|
|
|
|
Alexs
|
Кот Корниш-Рекс почти 2 года отроду...Приглашает кошку той же породы для приятного общения и серьезных отношений!  Опыт есть, результаты положительные!  Все интересующие вопросы по тел (мтс) +375295884499 Александр.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Опыт есть, результаты положительные! А родословная и чемпионский титул  !!! Которые всенепременно должны быть у кота-производителя!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Alexs
|
Опыт есть, результаты положительные! А родословная и чемпионский титул???!!! Которые всенепременно должны быть у кота-производителя! Ваша позиция как заводчика мне понятна.....Вы боретесь с конкуренцией!  У моего кота нет никаких бумажек, орденов и медалей...зато есть паспорт с ветеринарки с прививками!  Можете не сомневаться - все предки котика корниши без всяких примесей, да и сам он ничем от породы не отличается! Ваши родословные не нужны ни моему коту,ни мне, да и большинству людей на них наплевать!  Так, что пока законом не запрещено и есть спрос...будет и предложение! И вообще эта тема не для обсуждения пород и родословных!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
Позитивная реальность рождает реальные проекты!
|
Ваша позиция как заводчика мне понятна.....Вы боретесь с конкуренцией! Ваши родословные не нужны ни моему коту,ни мне, да и большинству людей на них наплевать!  Вот и я также думаю!!! Можете на меня налетать и пытаться уму-разуму учить, вы это любите! Только все же скажу, почему когда щенок без родословной, вы называете вязку размножением, а с родословной племенным разведенением?! ДА ПОТОМУ, что это и вправду для вас конкуренция, плюс еще и цену сбивают на ваших родословных. А ДЛЯ ВАС ЭТО ВСЕ-РАВНО БИЗНЕС, ВЫ ЖИВЕТЕ СВОИМ ПЛЕМЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ! Чего же вы своих родословных не стерилизуете? Роды для собаки это же так вредно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Йоркширский терьер, кобель,возраст- 3 года, соответствует всем породным признакам, развязан, проверен на потомстве, Чемпион Белорусии!)
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Маркевич
Новенький
|
Ищем подругу для вязки! 2,5 лет....звонить +375336883080 МТС Наталья имеются все прививки
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
он ничем от породы не отличается! от породы этот котик много чем отличается  только чтобы это уяснить надо на выставку хотя бы раз появиться - а это ж бабки платить надо - жмотливо разведенцам по всяким выставкам шататься  Так, что пока законом не запрещено и есть спрос...будет и предложение! законом, кстати, запрещено и настоятельно рекомендовано домашних котиков-кошечек стерилизовать. правда, никто не хочет заниматься исполнением Чего же вы своих родословных не стерилизуете? стерилизуем. и очень часто. гораздо чаще, чем стоило бы, если бы наши животные были просто расходным материалом в бизнесе 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
olaserg
Новенький
|
ДЕВОЧКА-БРИТАНКА ИЩЕТ КОТА ДЛЯ ВЯЗКИ!!!! тел 7815745 мтс
|
|
|
|
|
|
|
OOO_HaZArD_OOO
Молодой Гродненец
мне почлен! ебаш с наги !
|
ИЩЕМ СУКУ ДЛЯ ВЯЗКИ ЕРКШЕСКОГО ТЕРЬЕРА СЕРЕБРИСТЫЙ ОКРАС ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ЕРКШЕСКОГО ТЕРЬЕРА редкая порода, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
my-my
|
Кобель Сибирского Хаски приглашает дам, импорт Польша, Юный чемпион Беларуси, развязан.Вся остальная информация в лс
|
|
|
|
Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
Не, до этого были Ёрки, так что Ерки это особая разновидность Крутой Ну да, точно! Столько новых пород, что прям и не угнаться! 
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
{Наташа}
|
Йоркширский терьер, кобель, соответствует всем породным признакам, развязан, проверен на потомстве, имеются выставочные оценки. Тел. 8-029-286-39-84.
|
|
|
|
|
|
|
mezhevoi
Новенький
|
Красавица-пекинес ищет мальчика для вязки (без опыта, без родословной, привита (вет. паспорт), 2 года 4 месяца.
тел. (8-029) 866-44-59
|
|
|
|
|
|
|
Апрелина
Новенький
|
Ищем мальчика для нашей девочки(американский бульдог, 7 лет).Подробности по телефону МТС 589-9-589(Александр)
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 14:43:24
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 15:45:41
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
божэ какие когти я думала что собаки стачивают когти когда на улице по твердому покрытияю гуляют 
|
|
|
|
|
|
|
k-a-r-i-s-h-a
|
Кот сфинкс, окрас голубой поинт.. 8 мес. предварительно присматривает подругу. +375297441994
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Шотландский короткошерстный кот (скоттиш страйт). Ищет подругу для вязки. Развязан  мтс 2274695
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 12:22:22 от Anael »
|
|
|
|
|
|