|
Шерри-шнауцер
|
... щенков будет растить, воспитывать - книжки по вечерам им читать, в кино водить, в школу, кружки, парк... представила себе картинку.... 
|
|
|
|
|
|
|
taisan
Новенький
|
кобель чихуа-хуа (2,5 года, триколор, длинношерстный) ищет подругу для вязки
Нарушение правил. Предупреждение. Существует специальная темка про вязки. Перенесено.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 17:54:31 от mrbruno »
|
|
|
|
|
ango
Гродненец
|
Британская кошечка, 1 год, без родословной, ищет британского котика(желательно серебристо-голубого окраса) для первой вязки. т.моб.(8029)-780-14-84
|
|
|
|
Marusya_09
Молодой Гродненец
|
Ищем друга для вязки. Можно без родословной. Фокстерьер жесткошерстный. Звоните +375333114700
|
|
|
|
|
|
|
tan83
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна. Главное- научиться любить!
|
Молодая симпатичная кошечка 1,5 года (смесь перса с экзотом) ищет подходящего красивого котика для первой вязки. Без родословной. Подробности в личку
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Француженка ищет друга для первой вязки. в лс
|
|
|
|
|
|
|
Valer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу кота КАНАДСКОГО СФИНКСА для вязки
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Посмотрите эту тему в начале (может 4-6 страница). Там есть объявление от хозяина обалденного Сфинкса (титулованный). Там и фотки выложены,т.ч. найдете быстро) Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Archik_tm
|
Сиамская кошка(1,4мес) ишет кота для вязки. 8-029-5866373
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
Кошечка корниш-рекс, сиамского окраса, без родословной, не развязана, ищет котика для вязки. МТС 375297866717 Татьяна МТС 375297823408 Екатерина    очень ждём 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 20:32:40 от Кэтрин »
|
|
|
|
|
No_Zo_Om
Новенький
|
Той-терьер Сучка ищет Кобеля для вязки тел.(29)2853793 (Оксана)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
Жизнерадостный кобель карликового пуделя, 1.5 года, не развязан, абрикосового окраса, без родословной, приглашает подругу для вязки МТС 375292427035 Илона
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 18:09:03 от Кэтрин »
|
|
|
|
|
ukappi
|
хоспаде, как же вас много то  Извините за оффтоп, но у меня предложение создать отдельную прикрепленную тему, в которой на доступном языке людям объяснять какие-то вещи, может хоть до кого-то доходить будет, есть же еще думающие  идея хороша, но не нова  и к сожалению, практически бесполезна...  есть несколько тем: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1134739.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1540483.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1125492.0но у народа, к сожалению, нет желания "учить матчасть" прежде чем заниматься размножением своих питомцев  нету у людей понимания, что размножение у домашних животных это инстинкт и не более того, и начинают очеловечивать котиков-собачек-морских свинок... и плодить, плодить, плодить...  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 20:12:21
вот например: Сиамская кошка(1,4мес) ишет кота для вязки. 8-029-5866373
Вам которого кота?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Кэтрин
|
неужели у нас в Гродно нету котов корниш-рекс?  вон сколько желающих кошечек, а кота ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Кэтрин Думаете, много желающих содержать у себя дома орущего, метящего и не вкусно пахнущего кота (мягко говоря), требующего постоянно новых и новых барышень?  Да это почти подвиг!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
Чихуахуа кобель ищет подругу для вязки 8(029)7857606 Божена
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 19:40:34 от -=SunLit=- »
|
|
|
|
|
SabotaG
Молодой Гродненец
ля ля ля
|
Очень красивый и умный шарпей ищет девочку для вязки, возраст 2 с половиной года, мгновенно усваивал все команды ( создалось впечатление как будто бы с 1ого раза понимал что от него хотят)) ) , имеются все прививки, паспорт... Документов о родословной нет, знаю что у его отца оОчень много наград на выставках, своего не возил - не было времени... Все вопросы и предложения в личку, по тел. +375336891861 (мтс) или в контакт( дам ссылку с фото-http://vk.com/album19091774_119143287 )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 21:30:41 от SabotaG »
|
|
|
|
|
SabotaG
Молодой Гродненец
ля ля ля
|
что значит не допустили без документов, каких именно? родословной что ли? все осальные документы у него имеются.. а насчет его матери я точно не знаю, если кого заинтересует , свяжусь и поинтересуюсь у хозяевов отца моей собаки.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
именно без родословной Вас и вашего кобелька не допустили бы к выставке.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
SabotaG
Молодой Гродненец
ля ля ля
|
учту, но я дал ссылку на альбом в соцсети там он запечетлен во всех ракурсах)
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
VLADIMIRovich очень хочется знать кто родители вашего мальчика?
американский кокер спанииель юный чемпион беларусии с отличной родословной ищет подругу для вязки 8841239
готов снова все ищет
|
|
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
marinamildma
|
той терьер 1,8г 2,2кг гладкошерстный ищет подружку для вязки. 80297908393
|
|
|
|
|
|