Evgen777
|
Развязанный скоттиш страйт 1,6 года с документами (окрас Кремовый колор-пойнт) приглашает на вязку, состоим в клубе, имеется родословная, отметки с выставок. Гродно. Тел. 7800208 МТС Евгений , 5818849 МТС Ольга Добавлено: 07 Апрель 2012, 22:32:20
Фолдов нормальных в Гродно нет, ищите в Минске или других городах. Такой красавице-черепашке нужен хороший племенной жених, а не посредственный кот с неизвестным происхождением с ушами-вертолетами теперь есть!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 22:32:20 от Evgen777 »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
теперь есть!!!! Речь шла о фолдах. У тебя же страйт!  Кстати, судьи очень хвалили на экспертизе его породные данные и по характеру мальчик уравновешенный и спокойный, на выставке, в дороге и в гостинице вел себя замечательно.  Так что гродненским барышням-вислоушкам теперь есть, к кому обратиться.  И чемпионский титул в наличии...или уже интерчемпионский???
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
freedom_bliss
|
Кобель французский бульдог 1.6,развязан ищет подругу.Без документов.80336200844 Не тот ли это француз, которого вы недавно приютили, и уже на вязку, да уж  куплю щенков французского бульдога.80292803186 А это вы их оптом покупаете в соседней теме 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Не тот ли это француз, которого вы недавно приютили, и уже на вязку, да уж Epic Fail Ну для того видимо и брали...Девушка явно решила подзаработать за счет собаки. 
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
кобель мопса с родословной ,чемпион породы ,чемпион РБ,ему 4 года,он не развязан +375336223499 МТС
Добавлено: 08 Апрель 2012, 16:32:27 собака не моя
|
|
|
|
|
|
|
trula-la
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
крепкий малыш готов потерять невинность !
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Срочно нужна вязка маленькой болонке (помесь с йорком)- подойдет и болонка и йорк. Тел. 780-16-28
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Срочно нужна вязка маленькой болонке (помесь с йорком)- подойдет и болонка и йорк. Тел. 780-16-28 Да ничего ей не нужно, тем более срочно. Это природный инстинкт, удовлетворять который или нет, решают хозяева.  Да уж...А дитям породу будут определять на глазок, на кого больше похож. Вот так и появляются йорки без доков. Грустно...  Утяну себе в закладки. Когда следующий раз будут на форуме просить собачку подешевле да без доков, буду посылать сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Да ничего ей не нужно, тем более срочно. Это природный инстинкт, удовлетворять который или нет, решают хозяева +100 У моей суки сейчас третья течка и я как-то до сих пор не уловила ее желания "стать мамой"  Но стали доставать люди, начинающие над ней причитать, мол, "А чего вы ее не сводите? Собака должна хоть раз родить!" И самое интересное - сначала я начинала объяснять, что ее нельзя сводить, потому что она вторую течку подряд на антибиотиках - ну вот совпадает так, то стафилококк, то какая-то жуткая простуда с кашлем до рвоты. Реакция убивает: "НУ И ЧТО  Все равно же надо!" Ну и как реагировать на это? Короче, теперь просто обрываю фразой: "Нет, не надо". Течки у кошек достают намного больше - крики, выгибания и т.п. Собаки - только кровища ручьем - и никакого желания! А уж размножать полукровок - это вообще маразм, простите за резкость 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Lison
|
Да ничего ей не нужно, тем более срочно. Это природный инстинкт, удовлетворять который или нет, решают хозяева. Вот тут Вы очень ошибаетесь!!! Собаке моей семь лет, вязалась два раза, а те годы, когда пропускала, то просто мучилась. Выражалось это тем, что насиловала вторую мою собаку- у меня их две (со всех сторон делала садку, яростно вылизывала глаза, уши, себя доводила до оргазма и т.д.) Затем, через два месяца у нее начинались импровизированные роды с переворачивание подстилки и даже с кровотечением, а затем приливало молоко. И мучается она с этим каждую течку и Вы хотите убедить меня, что вязка нужна МНЕ??? Пипец, да мне плевать на ваши все выставки и родословные. И породистые гуляют брошенными!!!!!!!!!!!!! И, к слову сказать, я обеих собак своих подобрала с улицы (паспорта у них не спрашивала), но люблю их не меньше, чем если бы купила с "бумажкой"!!! А если такие все умные, то лучше бы подсказали с кем повязать красивым, т.к. она мини и найти ей пару проблематично... и да еще, вторая моя собака весьма спокойна к противоположному полу и мысли повязать ее у меня нет(так что заранее не переживайте!!!).
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
(паспорта у них не спрашивала) но они явно были Срочно нужна вязка маленькой болонке (помесь с йорком)- подойдет и болонка и йорк. И, к слову сказать, я обеих собак своих подобрала с улицы а как породу определили? собачки сами сказали что в родне йорки?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
деньги закончились? Сообщить модератору Записан
мне похyй что здесь написано B.SUN Сам спросил и сам себе ответил!
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
Собаке моей семь лет, а до скольки лет вы её вязать собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Пипец, да мне плевать на ваши все выставки и родословные. ну так тогда и пишите, что у вас просто дворик, и не надо приписывать собаке какие-то породы! И, к слову сказать, я обеих собак своих подобрала с улицы (паспорта у них не спрашивала), но люблю их не меньше, чем если бы купила с "бумажкой"!!! А если такие все умные, то лучше бы подсказали с кем повязать красивым, а Вам и подсказывают, как сделать лучше и себе, и собаке стерилезуйте собаку, дайте дожить спокойно 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
лучше бы подсказали с кем повязать красивым с чебурашкой
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 Не мучайте свое животное и не плодите бездомных-стерилизуйте собаку!!! если бы вы видели мучения, болезни и страдания бездомных в больших кол-вах,( милости просим в "преданное сердце") вы бы точно по другому смотрели на ситуацию!!! да и собака уже не молодуха! вы ж её потерять при родах можете! Собачка ваша красивая и я уверена, что вы её любите, так и должно быть! но красоту и породу не подтвержденную доками вязать по сути нельзя! (когда доживем, до тез светлых дней, когда вязаться будут только племенные животные???)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да, никто не собирается заниматься разведением, нам нужна разовая вязка! для здоровья собаки и нормализации ее психики(она становиться спокойнее).
Добавлено: 13 Апрель 2012, 08:33:23 Срочно нужна вязка маленькой болонке (помесь с йорком)- подойдет и болонка и йорк. Тел. 780-16-28
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ishamanka, щенком- двориком может у собаки-последний шанс......... но видно никак не первый у моей собаки оба раза было только по два щенка Не убивайтесь так, у них часто течки и после 10 лет бывают, наплодите еще. А в 7 лет у нее родить нормально такие же шансы как и в 10(бывают же чудеса) У меня 18 лет прожила в детстве такая же дворняжечка, правда про помеси йорков с болонками тогда никто не слышал  . Характер у девушки правда был стервозный слегонца, но вот вязками для "здоровья" что б она спокойнее стала мы ее не мучали
|
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
Повторюсь, у моей собаки оба раза было только по два щенка,! обидно, да? а вторую вязку вообще люди ждали 2,5 года и приезжали за ними с Минска и со Столина Брестской обл., так что будьте спокойны я пристрою их в лучшие руки! а руки эти же? мо перекупка? какой вы несёте бред во всём! и собака йорк ( помесь) и на помойке найдена, да и то что она миник  Добавлено: 13 Апрель 2012, 08:41:18
Да, никто не собирается заниматься разведением, нам нужна разовая вязка! для здоровья собаки и нормализации ее психики(она становиться спокойнее). а как это разовая? выже её уже два раза тр............и. позновато вы о здоровье подумали, каб лет 5-6 назад................
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сук с проблемными ложными щенностями стрилизуют для здоровья, а не вяжут в 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
может у собаки-последний шанс......... или у вас последний шанс , с неё копейку срубить
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
"Горе-Модераторы" зачем флудите в теме про вязку? удаляйте свои комментарии или идите куда подальше. Я в теме, а вам заняться нечем и кто вас вообще спрашивает, может у собаки-последний шанс......... обсуждение действий модератора совсем в другой теме! Предупреждение Вам! Еще раз повторяю, если у собы нету документов, т.е. родословной, то она просто дворняжка, нечего вводить людей в заблуждение, приписывая ей какие-то породы! И никто из написавших тут ничего Вам плохого не посоветовал.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А как будет происходить расчёт с владельцем кобеля? По договоренности, понятное дело.
Добавлено: 13 Апрель 2012, 11:50:43 А вообще мне насрать на ваше мнение. Срочно нужна вязка маленькой болонке (помесь с йорком)- подойдет и болонка и йорк. Тел. 780-16-28
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Русский той длинношёрстный,окрас соболь приглашает на вязку.ОПЫТ есть и дети тоже))).тел.мтс 780-53-92
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
Русский той длинношёрстный,окрас соболь приглашает на вязку.ОПЫТ есть и дети тоже))).тел.мтс 780-53-92 с документами и оценками тут всё в порядке!  хороший малыш!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вообще мне насрать на ваше мнение. уровень культуры на лицо. о чем еще может быть разговор? собачку только жалко B.Sun, не стоит уподобляться таким людям, т.ч. откорректируй сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|