frida
Новенький
|
а как по мне,то у некоторых пользователей кроме как:"с родословной? Выставочные оценки имеет?"больше никаких вопросов не возникает.И это пишут люди,которым обсалютно не интересна данная порода.Зачем?Видимо на ум,кроме коронной фразы больше ничего не приходит ???Так зачем вообще писать в данной теме? Имхо...Кому нужен супер-пупер чемпион обратится в клуб или к заводчикам.А вязать своего котика или собачку,так это дело лично каждого,и не Вам судить  .Вот надоело просто читать,ну ей Богу... 
|
|
|
|
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться!
|
|
|
katalena
Гродненец
ветер в волосах
|
Всем привет. Вот какая история. Есть такса-мальчик, взят от минского заводчика за энную сумму, без родословной, т.к. у его мамки зуб был сломан и ей не дали категорию. Но мы брали собаку не для выставок и соревнований, поэтому нам эта родословная и не нужна была. По поводу регалий - всё. На данный момент ему 2,5 года. Он крупный товарисчь, веса около 16 кг. Парень благородный, подтянутый, мускулистый, и шкура (хоть, греха не тая, не ухаживаем, но лоснится, как будто натираем воском каждый день). Из характеристик (надо ли - не знаю) - характерный, нагловатый, храбрый аж до безрассудства, охотник, сторож, любит хозяйку так, что просто умирает если его не поцелуют утром в нос  Вывешу пару фоток его от младенчества до настоящего времени. Вообщем, нужна нашему пареньку девушка. Я не знаю, как это правильно все делается, поэтому и пишу на форуме. Как они там все эти свои сексуальные дела проворачивают, какая им территория нужна - если что - на дачу можно их отвезти. Так что, у кого есть такса-девчонка на выданье - обращайтесь. Наш парень, Аркадий зовут, кстати, я так думаю уже готов сделать все возможное для продолжения своего благородного рода. Пишите, звоните 8095957 мтс Добавлено: 03 Август 2011, 21:57:45
up  Добавлено: 04 Август 2011, 10:16:37
Вот фотки Аркаши подросшего http://s005.radikal.ru/i211/1108/ce/ef83c4ee3d1e.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1108/12/c21aa0e04a8e.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1108/b8/40a65ae53e5d.jpgА это он со своей подружкой - восьмилетней кошкой Марией  Лучшие друзья http://s19.radikal.ru/i192/1108/76/025aedd69c4b.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 10:16:37 от katalena »
|
|
|
|
|
ukappi
|
...А вязать своего котика или собачку,так это дело лично каждого,и не Вам судить  .Вот надоело просто читать,ну ей Богу...  Господи, когда уже до людей дойдет, что если котик-собачка покупалась без документов (метрика/родословная) и не участвовала в выставках, то хозяин просто НЕ ИМЕЕТ права ее размножать!!! А то наш народ - любители халявы и дармовщины - "куплю для себя, подешевле", а потом "повязать разок для здоровья". а то, что это животное может вообще ни при каких обстоятельствах размножать нельзя (генетические дефекты и наследственные пороки) - в голову не приходит! Почему авто мы гоним к профессионалам на СТО, а зубы лечим в стоматологии, а не делаем и то и другое дома сами??? Потому, что каждый должен заниматься своим делом, "кто на что учился"
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Camilla
|
frida, если люди покупают щенка/котенка "без родословной, подешевле, для себя", то пускай любят своего питомца таким какой он есть и не стараются "отбить" вложенные деньги! Если же планируете иметь щенков/котят или использовать кобеля/кота в разведении - ну так не гонитесь за дешевкой, купите с родословной, изучите кучу литературы, пообщайтесь со специалистами! А то надоело уже смотреть на 5-10 кг йорков, длинномордых, вислоухих, черных, жесткошерстных и даже лысых! На китайских хохлатых ростом под 40 см или длиной как хорошая такса! На собак с жуткими перекусами или недокусами, с перекосом челюстей, с тремя(!) резцами, на собак с проблемными коленными суставами и тазобедренными, на истеричных и злобных, с дикими аллергиями и т.д.! И все это - плоды "народной селекции", вязок "для здоровья" и т.д. Надоело смотреть, как уродуют изначально красивых и умных животных! И я не раз была свидетелем, когда вязали йорка-полукровку с кобелем йорком и щенков продавали как йорков, йорков с наследственными заболеваниями... И ведь людям ничего не докажешь  ! Каждый считает своим долгом "приложить руку" к размножению псевдо породистых животных! И даже если хоть один человек, прочитав мой пост, задумается над тем, что он делает, я буду очень рада...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
katalena, а может лучше просто любите своего пса таким, какой он есть  И не стремитесь его размножать... Тем более, что он у вас просто гигантского размера... Такс у нас мало, один раз повязав, вы только проблем потом с ним поимеете, т.к. очередь из невест к вашему парню не выстроится... А так - не знает что это такое - и не надо. Тем более, что брали вы его "не для выставок и соревнований", соответственно, не для разведения.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
katalena, ему не одна девушка нужна, для того что б ему полегчало, а много и регулярно, а от одной ему только печальнее станет, если Вы его развяжете. Да и Вы ж сами говорите, что Но мы брали собаку не для выставок и соревнований тогда как Вы сможете развязав его обеспечить ему постоянный поток девушек
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Предлагается для вязки кобель Китайской хохлатой собаки, со всеми документами, имеем титулы: ЮЧБеларуссии, ЮЧРоссии, ЮЧЛатвии, ЧРоссии, ОАНКАО. Мальчику 18 мес. , не развязан, выставочная карьера продолжается. Отличный темперамент, очень ласковый. Сложен по стандарту, не крупного размера.Ссылка на родословную и фото: http://www.chinesecrested.no/en/registry/96056/Persival.html Сейчас мы находимся и живём в Калининграде, но периодически посещаем город и Беларусь, в ближайшее время будем в этом месяце в Гродно. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
|
|
|
|
NATALIE'S BEAUTY - питомник китайских хохлаток
|
|
|
zaxar157
Новенький
|
Ищу дымчатого кота для кошки
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Ищу дымчатого кота для кошки Очень интересно! Это так называется: " Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что!" 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
libelle
|
Ищу дымчатого кота для кошки и почему дымчатого? котята все равно могут выйти серо-буро малиновые... а лучше стерилизуйте кошку и не мучайте ни ее, ни себя
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
shostik
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
)))
|
французский бульдог 6-лет окрас бронзовый . ищет подругу для вязки (опыт работы имеется  ) оставьте телефончик.у нас девочка чёрна- белая
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Ищу дымчатого кота для кошки Ну вот опять двадцать пять....начинай сначала... Перед тем, как повязать кошку, пожалуйста почитайте здесь http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=20977
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
evgenii
Молодой Гродненец
|
Нужен Кобель бультерьера для вязки , сука с родословной . тел. 8 (033) 655 73 89
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
evgenii, а оценки выставочные есть? Лучше обратитесь в "Сатурн", там подскажут, что у нас с кобелями (насколько знаю, не густо...)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
evgenii на сколько я знаю у нас в Гродно нет кобеля, скорее всего надо будет ехать в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Прекрасная, грациозная, молодая и одинокая кошка. Турецкая ангора очаровашка без породы, Багира ( 2 года) ооооочень ждет романтической встречи с котом.
т. 284-01-27
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 13:48:18 от Максим »
|
|
|
|
|
ukappi
|
Прекрасная, грациозная, молодая и одинокая кошка. Турецкая ангора, Багира ( 2 года) ооооочень ждет романтической встречи с котом. Желательно ангора, но не принципиально ))))) т. 284-01-27
милый-дорогой человек! да в каком, простите, месте эта замечательная кошка имеет отношение к турецкой ангоре? Что ангора пробегала мимо, когда прабабушка с прадедушкой вязались? Неужели сложно сказать правду, что обычная, очень симпатичная кошечка ждет кота?  Вы же не станете предлагать "Жигуль" с прицепленым значком от "Мерседеса" под видом "Мерседеса". И если для Вас не принципиально, то можно просто на улицу выпустить на пару дней  А потом предлагать, как любят у нас в Гродно "помесь перса с ангорой"Сорри за офф: НУ КОГДА И У НАС БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПЛЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Максим
|
исправил! так легче?  теперь порода может спать спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
исправил! так легче?  теперь порода может спать спокойно... чуть-чуть  а если еще задумаетесь, зачем Вам это надо, и почитаете на эту тему, хоть бы даже здесь: вообще легко-легко на душе станет!
|
|
|
|
|
|
|
$$Pegeot 406$$
Гость
|
Чистокровный ЧАО-ЧАО ищет девочку для случки! у нас кремового цвета, с родословной! т.5801711!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
$$Pegeot 1.067 руб. 78 коп.$, а в родословной тоже ЧАО-ЧАО написано? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
nadin-ka
Новенький
|
Девочка-красавица ждёт романтической встречи с симпатичным мальчиком!!!!! Родословная у нас есть, но нет документов, если это так уж важно, то можно восстановить. пишите в личку, кто заинтересован.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 13:28:39 от nadin-ka »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Родословная у нас есть, но нет документов, если это так уж важно, то можно восстановить. а выставочные оценки есть? потому как без них у щенов все равно родословной не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Родословная у нас есть, но нет документов, че то не совсем понятно, как это может быть? и в связи с чем их нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
nadin-ka, а зачем Вы вязать собачку свою решили? 
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka
Новенький
|
Потому что физиологически моя собака хочет быть матерью, это природа, а с природой не поспоришь! К тому же на щенков уже есть желающие, которых, кстати говоря, интересует милый домашний питомец, а не родословная моей собачки или будущих щенков! А Вы, я так поняла, спрашиваете просто из любопытства?!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
nadin-ka, я просто за чистоту породы! А миленьких щеночков и так хватает, при том самых разных размеров и расцветок, которых никак не могут пристроить в хорошие ручки  (можете глянуть подраздел Продам/отдам). Потому что физиологически моя собака хочет быть матерью, это природа, а с природой не поспоришь! Да, физиологически может. только вот зачем? Вы думаете беременность, роды, вскармливание щенков прибавит здоровья Вашей собачке? К тому же на щенков уже есть желающие это они сейчас есть, не факт, что желание не пропадет споявлением щенков.  которых, кстати говоря, интересует милый домашний питомец, а не родословная моей собачки или будущих щенков! а Вы думаете людям, котрых интересуют родословная щенов и их родителей, наплевать на тех животных, которых они заводят? Ладно, Ваше дело развязывать свою собаку или нет, я просто подкинула Вам идей для размышлений...
|
|
|
|
|
|
|
|