JuBi
|
Plot, такое ощущение, что у вас галлюцинации..  потому что на обычное вранье не похоже, вы слишком верите в то, что говорите. вы хотя бы людей-то не подставляйте, тем более когда это явно не их поведение. на форуме запрещено писать буквами в верхнем регистре. ВСЕ, я убита наповал... Я вообще-то владелец питомника, а Вадим - мой муж... И его НИКОГДА не интересовали тибетские спаниели, а тем более, собаки без родословных! И когда это он хотел ВЫКУПИТЬ ЕЕ У ВАС   ну такой случай на форуме впервой. просто вы не знаете, у вашего мужа мечта с детства: из пекинеса вывести тибетского спаниеля))) стопудоф у него уже в подвале питомник. проверьте))))
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ПРОСТО ЛЮДИ ТАКИЕ КАК ВЫ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ СОБАК БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, СЧИТАЯ ИХ ОТБРОСАМИ... ВОТ ОНА ПРОДАЕТ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ИХ! И КСТАТИ НАМ ОТ ЭТОГО НИ КАКОЙ ПРИБЫЛИ, А УБЫТКОМ НЕ МАЛО! Я никакого отношения к собакам вообще не имею, об этом можно было бы сделать вывод хотя бы из моей подписи  А о чистопородном разведении животных все же кое что знаю не понаслышке. ПОВЕРЬТЕ МОИ РОДИТЕЛИ С САМОГО НАЧАЛО ВЫСТАВОК В ГРОДНО И ЗНАЮТ КАК НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ, НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИ ОНИ, НЕ Я НЕ ДЕЛАЛИ! Вот и расскажите мне малограмотному заводчику, КАК И КАКИМ ОБРАЗОМ можно заработать на выставке? А то пока что только одни убытки  МЫ РАЗВЕДЧИКИ СПАНИЕЛЕЙ Да не РАЗВЕДЧИКИ ВЫ, а самые что ни на есть разведенцы!!!!!!!!!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Camilla
|
И КСТАТИ НАМ ОТ ЭТОГО НИ КАКОЙ ПРИБЫЛИ, А УБЫТКОМ НЕ МАЛО! О, меценаты отыскались! Я так понимаю, вы их бесплатно отдаете? Или вы платите за вязку 500-1000 евро + едете за границу на вязку (потому как кобель безумно понравился, а хочется, чтоб детки были красавцами) + кормите свою собачку качественным дорогим кормом? С ЧЕГО У ВАС УБЫТКИ???
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
РАЗВЕДЧИКИ Разведчики,разведчики, да какие вы разведчики после вашей писанины ,вы просто разводчики,такие как вы и ваш кореш из Минска ,занимаются ......... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я ваще очень туго улавливаю смысл из-за такой гениальной грамотности  МЫ РАЗВЕДЧИКИ СПАНИЕЛЕЙ ага, вы пытаетесь разведать в пекинесе спаниеля 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Все.. .Plot сдулся...а жаль... МЫ РАЗВЕДЧИКИ СПАНИЕЛЕЙ До сих пор ржу - не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
стопудоф у него уже в подвале питомник. проверьте)))) Неее, у нас подвала нету... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а человек из любви к животным, скупает щенов непонять на кого похожих, придумывает им породу, рисует документы и партиями прёт за границу в поисках людей КОТОРЫЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ИХ за границей же все просто мечтают купить дворика подороже
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
за границей же все просто мечтают купить дворика подороже Ну так у них же своих не хватает... Вот они и мечтают, чтоб им привезли из Гродно "типа тибетского спаниеля" 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Потом хозяева огорчаются от несоответствия породы. Жаль и собак и их будущих хозяев.  Это уже полный беспредел . 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
МЫ РАЗВЕДЧИКИ СПАНИЕЛЕЙ И ПОВЕРЬТЕ МНОГО ЗНАЕМ ПРО СПАНИЕЛЬ  усе я пац сталом))) Plot ты дзе дзеуся, я еще хочу поржать.......  Верем что все знаете, даже в разведчиках все понимаете...... 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
yulia07
Гродненец
питомникДжекРасселТерьеров"OurJoy"щенки,тримминг
|
Prinz Maximillian from The Champs of Brandenburg - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпионы Терьер Союза Росссии, Чемпион РФОС, Чемпион РФСС, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион Терьер Союза России, кандидат в Чемпионы НКП РТ России(3КЧК+2СС) кобель находится в гродно мтс 7802757
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров "OurJoy"щенки,тримминг,дог-фрисби,подготовка к выставкам,советы,обучение,передержка. http://russellclub.ru
|
|
|
Camilla
|
yulia07, у нас джеков в городе - раз два и обчелся... Причем, кобелей больше чем сук 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei80
|
Тигровый,красивый мальчик 1,7 года,высокий.атлетичный.Мтс.8839516 Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Andrei80, собака с родословной? выставочные оценки есть? фото можно?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Mr.BUTCHER
Новенький
|
Молодой перспективный кобель немецкого ягд терьера(2-JCAC,1-JCAC моно),диплом от выставки охотничьих собак (отл.)) ищет подругу для вязки. тел МТС 88-11-729 Ольга
|
|
|
|
|
|
|
Homerzzz
|
Золотой Дракон дар фон Фельвен(кличка Зевс(Zeus)), порода доберман пинчер(имеется родословная). Возраст 3 года. Кобель ищет подругу для вязки. +375 29 880 46 90
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Homerzzz, выставочные оценки у Вашего мальчика есть?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Camilla
|
Homerzzz, а Вы уверены что стоит трехлетнего кобеля развязывать? Тем более - добермана? Вы на выставки его водили?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Владельцы котов-корнишей! Отзовитесь! Кошка снова хочет. Пора! 
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka
Новенький
|
ИЩЕМ ДРУГА ДЛЯ ВЯЗКИ ДЛЯ ТАКСЫ РЫЖЕГО ОКРАСА, КОРОТКОШЁРСТНАЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
nadin-ka, собака с родословной? Выставочные оценки имеет?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
В тут свихнутые что ли на этих родословных? P.S. Модераторы, можете удалить сей пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
-=@ksakal=-, Мы не свихнутые.  У вас попросили подтвердить породность собаки.Это нормальная просьба у любого владельца собаки,который хочет повязать своего питомца. А вдруг жених окажется братом? Ведь могут родиться уроды...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да тут скорее понтовым онанизмом попахивает. Впрочем, может быть. Хотя, не слыхал, чтобы у животных были проблемы с инцестом. Думал, это только у людей есть опасность брака потомства.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Да тут скорее понтовым онанизмом попахивает. Впрочем, может быть. Хотя, не слыхал, чтобы у животных были проблемы с инцестом. Думал, это только у людей есть опасность брака потомства. Еще как бывает, и при неграмотном имбридинге, и просто при неправильном подборе племенных пар...начиная от зубочелюстных дефектов, косоглазия и заканчивая уродствами, не совместимыми с жизнью...Как, не имея представления о предках кошки, Вы можете гарантировать, что будущий жених не её отец или брат, например? Если Вы купили кошку без документов, следовательно она продавалась как пет-животное, т.е. только для дома. От того, что вы её разок повяжите, просить кота она не перестанет...А если это случится, когда котятам будет 3 недели (и такое тоже не редкость), то что Вы будете делать? Опять вязать? Обдалбывать гормонами? Или терпеть призывные крики по ночам? Тем более, что цена корнишей без документов в настоящий момент настолько невелика, что она не оправдает расходы на кормежку беременной и кормящей кошки и её потомков. Беременность, роды, кормление котят и пустые течки не добавляют здоровья, а только сокращают жизнь кошки. Так, может, стоит один раз отвезти кошку на 30-минутную операцию и вообще не иметь потом головной боли? Кастраты - самые счастливые, здоровые и долгоживущие коты и кошки. 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Да тут скорее понтовым онанизмом попахивает. Впрочем, может быть. Хотя, не слыхал, чтобы у животных были проблемы с инцестом. Думал, это только у людей есть опасность брака потомства. К вашему сведению, у нас допускается инбридинг максимум 2:2 .А ближе -только с разрешения БКО(Белорусская Кинологическая Организация).Они наверно тоже "понтовым онанизмом" занимаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Инбридинг - это очень сильный "инструмент" в руках ГРАМОТНОГО заводчика, но его категорически нельзя применять дилетантам, поскольку последствия могут быть весьма и весьма плачевными.
|
|
|
|
|
|
|
|