КОТЕНОК
|
моя собака хочет быть матерью, а как вы об этом узнали, она вам сказала? я думаю если бы она могла говорить, то была бы против.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
EXOMANIA
|
а как вы об этом узнали, она вам сказала? я думаю если бы она могла говорить, то была бы против. Да чего уговаривать-то? Человек - такое существо, которое если уж вознамерилось что-то сделать, то все равно сделает... Уже 1000 раз все это олбговаривалось, но все равно, что лбом об стену, вязальщики блин... Пускай повяжет, потом помучается с родами, со щенками повозится, выкинет лишние деньги...ну а потом как всегда окажется, что у потенциальных владельцев миленьких щенков без документов у кого ремонт, у кого ребенок родился, у кого аллергия...варианты могут быть разными... Отдаст в добрые руки за 3 копейки и успокоится 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
nadin-ka
Новенький
|
Я конечно прошу прощенья, но мне кажется в этой теме общаются те кто ищет подругу/друга для вязки, а вы что здесь делаете не понятно. Вы так во всех темах всовываете своё "всегда правильное" мнение?   ? А насчёт того откуда я знаю что моя собака хочет быть матерью отвечу так: наверное у вас не было собаки или вы попросту не следили за её поведением! Я знаю когда моя собака хочет есть, когда гулять и т.д. достаточно было только внимательно понаблюдать за своим питомцем.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
nadin-ka, все кто тут Вам пишет имеют животных (собак, котов) и занимаются ими профессионально, а некоторые даже имеют ветеринарное образование и работают по профилю. И никто Вам и Вашей собачке плохого не желают, а совсем наоборот, но еще раз повторюсь, Вам решать что и как делать. Хотя я бы на Вашем месте прислушалась, покопалась в инете, перелопатила кучу инфы, а потом уже бы определенно решила надо ли вязать свою собаку или же нет ( и выбрала бы второе  )
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ukappi
|
... А насчёт того откуда я знаю что моя собака хочет быть матерью отвечу так: наверное у вас не было собаки или вы попросту не следили за её поведением! Я знаю когда моя собака хочет есть, когда гулять и т.д. достаточно было только внимательно понаблюдать за своим питомцем.
Ага, у меня была одна такая кошка  смотрела за всеми чужими котятами, всячески демонстрировала своё желание стать "Мамой". Рожала 2 раза. В первый раз она своих котят не восприняла вообще, не мыла, не кормила, не лежала с ними. И опять захотела к коту дней через 5 после родов, когда умер последний котенок  Во вторые роды (я ж думала, я самая умная!) она котят кормила, но крайне нехотя, мыть не хотела. Я играла роль акушерки в род.доме - по часам приносила деток к ней на кормёжку, потом уносила к другой кошке, которая занималась и своими и чужими детьми. И так 6-10 раз в сутки (я в отпуске была). Ну на фиг такое счастье! Стерилизовала и всем замечательно! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
КОТЕНОК
|
nadin-ka вам никто не советует плохого и не желает. Просто один раз повязав собаку вы будете иметь столько проблем по женской части, что отдадите больше на ее лечение, и она за свои мучения спасибо уж точно вам не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
По поводу собак, которые "хотят быть мамами"... Знакомая повязала мопсиху. Нет, там и выставочные оценки есть, и все в порядке... Но эта самая "хотящая" при появлении первого щенка ломанулась в другую комнату и из-под кресла ее еле выманили. Такого ужаса в ее глазах еще никогда до этого не видели - типа "Тушите свет, ЭТО на свет лезет!!!"  Первые сутки она к щенкам не подходила вообще. Теперь ходит проверять, вылизывать и т.д., все неплохо, но - спит она отдельно, а щены - на грелке. Кормить - надо звать. Первую неделю хозяева спали по очереди - чтобы не проворонить время кормления щенков. Ну и сама вязка напоминала больше изнасилование - сука орала, ее пришлось держать. На повторной вязке она впала в истерику еще на пороге жилища кобеля. Ну и кому надо такое счастье? Мы все очеловечиваем своих животных. Но это - уже перегиб... имхо
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
КОТЕНОК
|
По моему эти самые вязки нужны хозяевам, а не собакам- ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ну а кроме того еще никто не отменял риска гибели собаки и щенков во время родов, риска возникновения послеродовых осложнений и т.д. Вообще, каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ, а не лезть туда, где он НИЧЕГО не понимает... Это только на взгляд дилетанта все так просто: повязал собачку, она благополучно проходила 2 месяца, родила (сама) на свет штук так 8-10 (чем больше - тем лучше, можно ж большее кол-во людей осчастливить и денежек получить) очаровательных щеночков, сука их выкормила и все щенки в месяц-полтора благополучно разлетелись, как горячие пирожки по новым хозяевам... А на самом деле - все ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
СРОЧНО  Молодая симпатишная котэ британских голубых кровей ищет британского котэ с яйцами, Есть гдет даж родословная. Но мне по барабану эти родословные. Кошка начинает только первые признаки подавать, а я не выдержу очередной раз эти концерты. не найду кота, отдам под подъезд ваське на крайняк млять .... плиз пишем в ЛС, если кто знает где взять британского кота.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Молодая симпатишная котэ британских голубых кровей ищет британского котэ с яйцами, Есть гдет даж родословная. Но мне по барабану эти родословные.Кошка начинает только первые признаки подавать, а я не выдержу очередной раз эти концерты.не найду кота, отдам под подъезд ваське на крайняк млять .... Ну зачем же сразу под подъезд?  Есть британский кот, поищите несколькими страницами ранее в этой теме. Но если серьезно не хотите заниматься разведением и котята Вам на фиг не нужны, то единственный возможный вариант навсегда избавить себя и окружающих от оров и криков - стерилизация. Вязка поможет только на ближайших пару месяцев, а потом все по новой. Или вязать и терпеть течки кошки по несколько месяцев в году или стерилизовать, третьего не дано 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Я в курсе про стерелизацию и прочее. Жена сказала что будем рожать.  Поэтому я только разместил объяву. Лечить меня не надо по поводу на сколько поможет вязка, рождения абы каких котят, и т.д. да и по первой специальности я сам зоолог. Поэтому Ищу британского кота, можно без родословных и прочего. У моей кошки родословная есть, по уточненным данным находится у того кто нам её продал. Контакты есть. Выставками и прочей лабудой не занимались. Если кто знает у кого есть британский кот дайте плиз контакты в лс.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Лечить меня не надо по поводу на сколько поможет вязка, рождения абы каких котят, и т.д. да и по первой специальности я сам зоолог. А покорректнее выражаться никак нельзя? Очень жаль, что в настоящее время высшее образование не предполагает под собой элементарную культуру общения  У моей кошки родословная есть, по уточненным данным находится у того кто нам её продал. Контакты есть. Да нет у Вас никакой родословной, да даже если бы и была, то она ничего не значит без выставочных оценок, на которые Вам... Если кто знает у кого есть британский кот дайте плиз контакты в лс Я Вам уже сказал, где его можно найти. Но видимо 5 минут времени перелистывания пары страниц форума - очень сложная манипуляции  Желаю удачи в плодеже!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
А покорректнее выражаться никак нельзя? Очень жаль, что в настоящее время высшее образование не предполагает под собой элементарную культуру общения Я пишу в теме " Ищем подругу/друга (вязки) ". Т.е. я ищу кота. Всё. Не надо тут писать мне опусы про стерилизацию и прочее. Я не обдумываю где и когда провести стерилизацию. Куда мне деть котят и т.д. И не просил Вас советовать мне что делать в этом случае. Так корректнее я надеюсь ? Да нет у Вас никакой родословной, да даже если бы и была, то она ничего не значит без выставочных оценок, на которые Вам... Есть. Но необходимо оторвать зад и подъехать её забрать. А так как мне на неё и оценки глубоко .... , то пусть для вас её нет. Я Вам уже сказал, где его можно найти. Но видимо 5 минут времени перелистывания пары страниц форума - очень сложная манипуляции Смеющийся Желаю удачи в плодеже! Спасибо. До свидания.
|
|
|
|
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
Сердечно приглашаем любимых добрыми и заботливыми хозяевами британских короткошерстных кошечек на вязку к найгалантнейшему джентльмену аналогичной породы.
Подробная информация на стр. 15 или по тел. 029 787-10-14.
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
Для вязки с морской свинкой ищу самца породы рекс или розетку.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 18:48:37 от Капитанская дочка »
|
|
|
|
|
libelle
|
Я не обдумываю где и когда провести стерилизацию. Куда мне деть котят и т.д. я так понимаю, котята в этом случае будут тупо утоплены, раз человек ни фига не думает о последствиях...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
psiheya
|
Девочке 2 года. Звоните: 8 029 86666 96
|
|
|
|
tren1
|
у нас мальчик) если не нашли , напишите  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 21:29:34
у нас мальчик) если не нашли , напишите 
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
я ответила Вам в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Предлагаем для племенного использования длиношерстного кобеля черного окраса Отец: Диджей Драйв ин зе Бест Фрэндс Мать: Доминика Дженестра ин зе Бест Фрэндс Д.р.19.09.2008г. Оценка отлично, 2 х САС, ОКД 1 ст. Тел. +37529 586 86 48 Екатерина +375 29 780 61 47 Артур
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Говори, что думаешь и думай, что говоришь
Гродненец
Audi A4
|
Ищем для девочки Фокстерьера 2-х летнего возраста, кобеля с родословной. Тел. +375333114700
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
и какая девочка не мечтала о таком мальчишке!!!  возраст почти 2 года родословная,выстовочные оценки ,прививки и желание есть ждём ваших предложений в лс или по тел 80296010096
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 14:12:34 от atamanka »
|
|
|
|
|
Ната-Наташа
|
Лабрадор по кличке Найт ищет подругу для вязки. 80296912855
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А выставочные оценки есть и какого цвета ??
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
по кличке Найт Это тот, которого у Марты брали? ------------------------------------------------------------------------------------- Лиза, тебе нужна выездная вязка, если будете вязать  У тебя хорошая девочка, не надо ее в Гродно вязать  Даже с титуловаными парнями ЗЫ ну это просто мое мнение 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
британская короткошерстная кошка лилового окраса приглашает, британского короткошерстного кота на вязку (голубого или лилового окраса), кошка без документов, привита, есть вет паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|