henry
|
этим может заниматся девушка хозяина 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Camilla
|
henry, а вы считаете, что "девушка хозяина" сможет подойти к суке, у которой есть щенки, если она с ней сейчас справиться не может? А тот факт, что щенков у ротвейлера вполне может быть 10-12 и месяцам к двум-трем они Вам квартиру по кирпичику разберут Вас не пугает? (или для Вас чем больше - тем лучше?)
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
henry
Ваша ситуация на анекдот смахивает: Парень девушке: давай я тебе фокус покажу, только потом сама воспитывать будешь..
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Camilla
|
Обалдеть! Первый раз вижу британца "пойнтового" окраса...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Обалдеть! Первый раз вижу британца "пойнтового" окраса...
да вы что?  сча столько окрасов британцев!!! только выбирай!!! у меня сча живёт Черный британчик. 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
lina_ru, я знаю, что у британцев много окрасов... Просто как-то именно "пойнты" среди того, что я видела, не попадались 
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
Ротвейлер девочка без родословной, 3 года, ищет партнёра для вязки. Прошу не коментировать моё сообщение а предлагать конкретные варианты
Добавлено: 01 Март 2010, 14:56:22 Ротвейлер девочка без родословной, 3 года, ищет партнёра для вязки. Прошу не коментировать моё сообщение а предлагать конкретные варианты
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
979
|
Персидский кот без родословной ждет подружек. Тел. 8-029-119-37-46 Любовь Николаевна 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Персидский кот без родословной ждет подружек. Тел. 8-029-119-37-46 Любовь Николаевна А если можно фото в полный рост 
|
|
|
|
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
В воскресенье буду участвовать в выставке, так что, кого интересует вязка с британцем можете подходить.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
В воскресенье буду участвовать в выставке, так что, кого интересует вязка с британцем можете подходить а как мы вас узнаем, по котику?  свое фото вылаживайте! 
|
|
|
|
|
|
|
fenix2bel
Новенький
|
Приглашаем на вязку. Кот сибирский(невский маскарадный), 2,5 лет, Гранд-Интер-Чемпион, окрас - сил-табби-пойнт. Минск, тел:+375-29-250-84-04, Оксана.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
шиииик! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohana Hill's
Молодой Гродненец
Kennel FCI "Ohana Hill's"
|
Предлагаем для вязки шикарного, молодого, титулованного кобеля американского кокер спаниеля. Кличка: Милас Шарминг Исфахан Найт.Титулы: Лучший бэби, Лучший щенок, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, GRAND Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион Породы, CACIB; 11хBOS; 7хВОВ; 4хBIG-1; 3хBIG-2; 1хBIS-3; 1хBIS-5; 2xBISS-1; 3хJCAC; 16хСАС. Окрас: чёрный. Развязан, есть помёты. Цена вязки доступная.  Отец: Антил Тибор Талисман Людмилы - JCH BLR, CH BLR, LTU, UKR, CLUB, PL, RUS, 3хСWC, 2хСACIB, 2хRCACIB, 20 CAC. Мать: Милас Шарминг Эсгрейт Уин - JCH BLR, CH BLR, GRAND, LTU, RUS, MOLD. P.S.: Мы находимся в Минске 
|
|
|
|
"Основа-основ, в породе-это черный АКС! Это самый большой процент "выигрышных" собак.Это основа каждого питомника и грамотного заводчика". Дж.Остин
|
|
|
JuBi
|
Милас Шарминг Исфахан Найт ааааааа  привет братику по папе!!  но Никушка дает, до сих пор папанит  Милас Шарминг Эсгрейт Уин Есочка?
|
|
|
|
|
|
|
Ohana Hill's
Молодой Гродненец
|
Милас Шарминг Исфахан Найт ааааааа  привет братику по папе!!  но Никушка дает, до сих пор папанит  Милас Шарминг Эсгрейт Уин Есочка? Ханику уже 2 года и 3 месяца и это далеко не последний помет Ника  А мама - Есочка 
|
|
|
|
"Основа-основ, в породе-это черный АКС! Это самый большой процент "выигрышных" собак.Это основа каждого питомника и грамотного заводчика". Дж.Остин
|
|
|
JuBi
|
Ханику уже 2 года и 3 месяца и это далеко не последний помет Ника а нам 7 годиков  и это был далеко не первый помет Ника  А мама - Есочка 
|
|
|
|
|
|
|
Ohana Hill's
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хрустальный башмачок Есочка 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
титулованного кобеля американского кокер Красотень какая!  Да... жалко Еску... а что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
TRAXDEN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужен. Сиамский кот для случки!
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Нужен Кот..преимущества рыжим и пушистым..
|
ч.JPG (0 Кб - загружено 601 раз.)
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
NЕRTI
|
есть может у кого нибудь? или одни кошки в Гродно остались  март у кошки наступил... пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
55
Гость
|
есть может у кого нибудь? или одни кошки в Гродно остались  март у кошки наступил... пишите в ЛС у нас в подъезде появился котик наверное сиамский или смесь с ним красавец заьирайте заодно и сведёте не дикий наверно потерялся
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
suralgin, кто родители собачки, какие оценки и титулы на выставках, какие успехи и в каких дисциплинах дрессировки, генетических заболеваний характерных доберам собачка не передаст, фоточку в стоечке что ли, а то как то под одеялом...
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Это папа  Это маленькие детишки  Это один подросший сын(4 мес)  Это другой подросший сын тоже 4 мес 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Это маленькие детишки А кошка какая ? цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Это маленькие детишки А кошка какая ? цвет? голубая 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Простите, если я не в теме: котята от того самого поинтового кота??? Тогда подскажите, кто знает, как наследуется поинтовый окрас?! Кошка у нас голубая.
|
|
|
|
|
|
|
|