|
|
|
КОТЕНОК
|
у нас тоже перс кошка, только мы в два раза меньше  и голубого цвета
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
henry
|
девочка ротвеллер( 3 года) ищет мальчика для секса)))) лучше в личку
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
JuBi
|
helen_perlaбоже, какие два чуда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
henry, Ваша девочка с родословной? Каких она кровей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
henry, Ваша девочка с родословной? Каких она кровей?
девочка с родословной, но был первый помёт - щенки родились мёртвыми, это будет вторая вязка
|
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
Camilla
|
henry, напишите подробнее, откуда она у Вас и от кого, есть ли выставочная оценка. Если щенки родились мертвыми - я бы посоветовала обратиться к ветеринарам, сдать мазки на анализы. Возможно, была внутриутробная инфекция, стафилококк и т.д. Лучше собаку пролечить. Или же какие-то наследственные проблемы, неудачно подобранный производитель и т.д. Вариантов - масса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
девочка с родословной, но был первый помёт - щенки родились мёртвыми, это будет вторая вязка сдавать анализ крови надо и мазок, возможно у вашего питомца инфекционное заболевание, которое может передоваться и кобелю, и смысла пока нет вязать так как щенки родятся опять мертвые. Пока обследуйтесь, а потом желательно на вязку если все будет в порядке. Camilla! вопрос не в тему, а вас случайно не Света зовут?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 20:52:18 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Английский бульдог ищет подружку. еще бы - такие фильмы смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
КОТЕНОК, нет, не Света... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК, нет, не Света... промахнулась чуток! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
 А вообще, мою личность установить элементарно - нажимаете на кнопочку, где переход на мой сайт. А там можно найти всю контактную информацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
еще бы - такие фильмы смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
c девочка с родословной, но был первый помёт - щенки родились мёртвыми, это будет вторая вязка сдавать анализ крови надо и мазок, возможно у вашего питомца инфекционное заболевание, которое может передоваться и кобелю, и смысла пока нет вязать так как щенки родятся опять мертвые. Пока обследуйтесь, а потом желательно на вязку если все будет в порядке. Camilla! вопрос не в тему, а вас случайно не Света зовут? здавали мы анализы - нормально всё, ничего нет, паталогий нет, а про родословную - я дуб дубом, ниразбираюсь вообще не в чём. Есть какието бумажки, но я в них ни слова не понимаю 
|
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
здавали мы анализы - нормально всё, ничего нет, паталогий нет, а про родословную - я дуб дубом, ниразбираюсь вообще не в чём. Есть какието бумажки, но я в них ни слова не понимаю сфоткайте родословную и скинте нам, там вроде все элементарно.А вы что не разу ее не выставляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
откайте родословную и скинте нам, там вроде все элементарно.А вы что не разу ее не выставляли? нет, а зачем мне это  ?
|
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
нет, а зачем мне это? просто щенки будут без родословной, на них ее никто не зделает, без оценки суки на выставке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
нет, а зачем мне это? просто щенки будут без родословной, на них ее никто не зделает, без оценки суки на выставке. обидно, досадно, но ладно
|
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
здавали мы анализы - нормально всё, ничего нет, паталогий нет, а про родословную - я дуб дубом, ниразбираюсь вообще не в чём. Есть какието бумажки, но я в них ни слова не понимаю а какие вы анализы здавали и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
здавали мы анализы - нормально всё, ничего нет, паталогий нет, а про родословную - я дуб дубом, ниразбираюсь вообще не в чём. Есть какието бумажки, но я в них ни слова не понимаю а какие вы анализы здавали и где? какие я точно не помню, но сдавали на суворова, в основном с эдвином общались
|
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
какие я точно не помню, но сдавали на суворова, в основном с эдвином общались и как давно это было? и неужели не помните что у собаки брали мазок или кровь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 13:26:32 от КОТЕНОК »
|
|
|
|
|
|
henry
|
кровь точно брали 
|
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
кровь точно брали я бы посоветовала вам еще раз повторно здать, и обследовать перед вязкой полностью собаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруська
Гродненец
|
про ротвеллера: мы не так давно обследовались(2 нед назад) - всё в порядке, но на этот раз у воробья были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
henry, а в чем проблема, сводить собаку один раз на выставку и получить допуск к разведению? Ведь оценка, полученная после двух лет действительна до конца жизни... Да и по поводу вязки обратились бы в клуб, у нас есть питомник ротвейлеров, причем, очень даже приличные собаки там... (и кобели соответственно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруська
Гродненец
|
henry, а в чем проблема, сводить собаку один раз на выставку и получить допуск к разведению? Ведь оценка, полученная после двух лет действительна до конца жизни... Да и по поводу вязки обратились бы в клуб, у нас есть питомник ротвейлеров, причем, очень даже приличные собаки там... (и кобели соответственно).
henry: я понимаю конечно но у меня нет ни времени не желания заниматься этим, а кроме меня ввиду принципиальности и характера маей собаки сделать это никто не сможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Шоколадный британец без родословной ищет подружку. тел. 0298665452 Марина
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 18:07:34 от Марусечка »
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
я понимаю конечно но у меня нет ни времени не желания заниматься этим Т.е. для того, чтобы повязать собаку и заниматься щенками - у Вас время будет, а вот чтоб один день посвятить тому, чтобы сводить собаку на выставку - вы не сможете выкроить?  Не логично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Т.е. для того, чтобы повязать собаку и заниматься щенками - у Вас время будет, а вот чтоб один день посвятить тому, чтобы сводить собаку на выставку - вы не сможете выкроить? Не логично... человек думает что этим должна заниматься сугубо сучка, но никак не хозяин.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|