Marutka
|
неужели наша красавица никому не приглянулась? 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
tanuha73
|
ПЕКИНЕС (1,5 года) ищет подругу. Без родословной, но с хорошими манерами. Простите за плохое качество фотки.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Batterfliai
|
Мальчик Китайской Хохлатой ищет девочку
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Мальчиков всё больше, а вот девчонок нет. Сами уже устали искать, у нас - голый.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
homa, этот мальчик - с родословной и имеет чемпионские титулы  А Ваш?
|
|
|
|
|
|
|
|
elenkarv
Новенький
|
Кошка породы "Русская голубая" ищет кота для вязки. МТС: 5833705
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго!-> значит парень Молодец.
Гродненец
белые блондинки всем мужчинам нравятся!...
|
ищем девочку канадскому сфинксу, только породистые,родословные кошки!!!!   
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
Fanat ™
|
ищем девочку канадскому сфинксу,только породистые,родословные кошки!!
пипец... бр-р-р-... ну не знаю кого тут можно уговорить на такое... думаю и коты будут то не очень хотеть этого  Добавлено: [time]Tue Nov 3 12:41:27 2009[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 14:59:50 от JuBi »
|
|
|
|
|
Таня-Я
Гродненец
Математика. Физика: репетиторство.
|
нужен кот для вязки с "дворянской" кошкой, желательно красивый и конечно же "рабочий".тел.780-83-89 или в личку
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
пипец... бр-р-р-...ну не знаю кого тут можно уговорить на такое... думаю и коты будут то не очень хотеть этого ЭТОТ "БРРР" ОЧЕНЬ МИЛОЕ ЖИВОТНОЕ,ЭТО РАЗ,А ДВА ОН СТОИТ ПОЛ КАСАРЯ!НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЕГО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
JuBi
|
Fanatнельзя так говорить. на вкус и цвет товарищей нет. меня раздражает ваша аватара, но запросто в нее уже кто-то влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
пипец... бр-р-р-... ну не знаю кого тут можно уговорить на такое... думаю и коты будут то не очень хотеть этого  Вообщето ему кошку ищут,поэтому кот его точно не захочет.Кот на то он и кот, а вот кошки с ума точно сойдут.  Не надо обижать хозяйку, говоря ей, что её любимец бр-р-р  А мне нравится это лысенькое создание 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
всем спа!кот ,конечно,на любителя!моя мама до сих пор не может трогать его хвост,говорит,крысиный!а в самом коте души не чает!
|
|
|
|
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
Кабель мини той терьера исполнит сымые сексуально-изврощенные фантазии симпатичной той терьерской самочки. Немного о себе: здоровый мужчина, возраст 1 год, без вредных привычек- не пью не курю, без радословной- но иностранец, хобби- насилование детских игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
А не боитесь, что начнет дома метить?
|
|
|
|
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
В любом случае, плоды его активной сексуально-ориентированной жизни остаются на всех детских игрушках, всем мягком и на том, что можно засунуть между задних лап, что по идее напоминает ему что-то очень личное!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Но после иого, как Вы его развяжете, он станет еще "активнее". К тому же, регулярно "поставлять девочек" не удастся, хотя бы по той простой причине, что их мало. Когда Вы развяжете кобеля, все станет гораздо сложнее и появится еще больше проблем. А поскольку кобель у Вас без родословной, соответственно, он не представляет особой ценности для разведения. Я бы посоветовала "радикальный" метод решения проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ya.women-number1, и будьте готовы к тому, что как развяжите и не будете ему "предоставлять" дам регулярно, начнет убегать...
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
посоветовала "радикальный" метод решения проблемы. это что_кастрировать 
|
|
|
|
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
УВАЖАЕМЫЕ посетительницы этой темы, во-первых я не собираюсь лишать свою собаку такого не частого для него, но определенно занятного и необходимого занятия. Заинтересованны в разведении только породистых собак, только определенные круги людей, но есть и большое количество иных, которые продают, заводят себе, отвозят родственникам понравившихся собак без родословной. А убежать ему удасться- ну если только вместе с поводком и моей рукой. Отрезать можно все, что угодно и это, возможно, решение некоторых моих проблем в отношении собаки, но мозги ему не перепраграмируешь, да и что останется у него в жизни: пожрать, поспать и посрать. Да и проблема не будет проблемой, если из нее не делать проблему. Лучше бы вы подсватали кого-нибудь, нам уже все равно кого, лишь бы маленькое и раком (шутка).
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
мы маленькие и хотим  , только молодые очень а во сколько можно?
|
|
|
|
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
Может нам у девушек с опытом спросить, я имею ввиду Camilla и JuBi. Я слышала, что вроде девочкам можно только во время второй течьки, но это не проверенная информация. Я пошукаю в нете может что узнаю поподробнее. Ну Вы уж нам не изменяйте, а то знаем мы современных девушек... телефончик свой я на всякий случай в ЛС закину. Ну а вообще сколько Вам, кокого Вы цветы, ну и расскажите о себе немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мише 8 мес ой, не, совсем рано. рекомендуемый возраст для первой вязки 18-24 мес. и очень желательно с опытным кавалером 
|
|
|
|
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
Не переживайте, я своему куплю специальный фильм про то как это делается. Тем более его любимый канал "HUSTLER TV". Опытных на всех не хватит, а у моего- творческая натура (ну в этом плане). Классно было бы Вашу красотку с моим кабелем выгулять, но боюсь мой не выдержит.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я своему куплю специальный фильм про то как это делается я чего-то не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
JuBi
|
как раз-таки юмор я поняла... я надеялась, что это все-таки не юмор. только этот юмор говорит об безответственности хозяина и нежелание понимать серьезность происходящего. автору минус, а не плюс, вы ошиблись. и еще: посмотрите в словаре, что значит слово "протокол", а потом общайтесь с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|