|
Porudchik
|
OдувanchiK поздравляю  девственности лешилась(по части кофе) 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я без кофе не могу.....утром пью,вечер, а если не выпью то какаято сонная :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
не я без кофе нормуль ся ощущаю ...но люблю я вкус кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да....Такой вариант, да с кофе, я ишо не пробовал!!!! Интересно, вставляет или нет?? :-? Просвети, Mobster!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
кофе классная штука,я люблю кофе,ещё оно с мороженым вкусное ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingeborga
Гость
|
для меня наркотик. Я утром встаю и смотрю на свою мать. Она пока 3 кружки не выпьет в нормальное состояние предти не может. НАх такие стимуляторы. Такая сильная зависимость от какого-то напитка :-/ думаю, кофе ничем не заменить... если он действительно ароматный, качественный... эх, вообщем настоящий, то сложно отвыкать, НО, как всегда есть какое-то "но" знакомый физиолог, который практикует в оздоровительно-реабилитационном центре тут, в Ужгороде, посоветовал мне попробовать утром пить местную минеральную воду и принимать контрастные процедуры. Минеральную воду накануне вечером, наливаем в термос, а утром, не вставая с кровати, выпиваем, лежа на правой стороне минут 5-7. заодно ставим под тот же правый бок грелку теплую, чтобы мышцы кишечника расслабились, и водичка смыла с его стенок всю накопившуюся грязь. Потом потихоньку сползаем вниз с кровати на колени (еще не встаем, даем организму время проснуться и понять, где он и что он))), разминаемся, так вот, стоя на коленях и потихоньку поднимаемся в вертикальное положение. к этому времени желудок начал работать и вот мы уже готовы к тем самым контрастным процедурам в душе. Но тут все только и начинается...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ога и без коньячка можно А коньячок без кофе ещё лучше!  Ingeborga: А к чему эта процедура??? И при чём здесь кофе?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 10:46:00 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Ingeborga
Гость
|
ога и без коньячка можно А коньячок без кофе ещё лучше!  Ingeborga: А к чему эта процедура??? И при чём здесь кофе? ну смотрите, для чего мы пьем кофе по утрам? для того чтобы проснуться, взбодриться. так ведь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingeborga
Гость
|
всего должно быть в меру. кофе - хороший помощник, когда голова болит, но в то же время именно он и может быть причиной этих головных болей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё равно непонятно. Эта гимнастика с водой заместо кофе что ли? :-?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всё равно непонятно. Эта гимнастика с водой заместо кофе что ли? :-? Новерно да  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Когда предстоит долгая мозговая нагрузка кофе не заменим расскожу рецепт наз"Кофе для Мозгов" берёш здаровы стакан варишь много кофе для этого стакана сыпишь 5 6 ложек сахара заливаешь пол банки сгушёнки мешаешь пробуешь если не сладко лей ешё сгушёнку!Супер заряд для мозга проверено опытом толькл не злоупотреб##ть можно сахорный диабет схватить!!! Ну диабетом ты от кофе с сахаром не заболеещь.В 90% случаях диабет прередаётся по наследству!Это рас. А на самом деле кофе вреден тем людям у которых повышиное давление и проблемы с сердцем.Это два По утрам люди не могут проснутся из за своей лени.Лучший способ проснутся это умытся холодной водой.Это три А лучше всего пить чай, намного полезнее и не чем не хуже.Это четыре Выбирать пить или не пить кофе только вам! Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Народ! Кто знает как правильно варить натуральный кофе? Раскажите... Как вкуснее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
пью кофе раз этак 10 -15 в день ...... утричком предпочитаюнесколько чашек с сигарето ....!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
|
IRON_318i
|
пью кофе раз этак 10 -15 в день ...... [highlight]утричком предпочитаюнесколько чашек с сигарето[/highlight] ....!!!!!!! Одна чашечка и 3-5 Сигарет!!! Вот тогда я только "завожусь" !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
пью кофе раз этак 10 -15 в день ...... [highlight]утричком предпочитаюнесколько чашек с сигарето[/highlight] ....!!!!!!! Одна чашечка и 3-5 Сигарет!!! Вот тогда я только "завожусь" !!!  НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!как только это всё в вас влазит??? :-?
|
|
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
Totenkopf
|
Стало интересно... и вот чего накопал: Регулярное употребление кофе может вызвать привыкание. Вегетососудистая система зависимого от кофе человека привыкает к дополнительной стимуляции и отказывается работать без кофеина. Зависимый от кофе человек без обязательной утренней чашки становится подавленным, страдает от сонливости, проблем с давлением и головных болей. Кофе может вызывать бессонницу. Крепкий кофе, как и крепкий чай, ни в коем случае не следует пить натощак. Это может привести к гастритным явлениям. Случается, что даже одной-двух чашек крепкого кофе на голодный желудок достаточно для обострения старой язвы желудка или кишечника. Употребление кофе может привести к пожелтению зубной эмали. Желтизна зубов не ведёт к кариесу или болезням дёсен, но может быть неприятна с эстетической точки зрения. Кофе обладает лёгким мочегонным и слабительным эффектом. Хотя сам без него не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Всё, конечно, хорошо, но, может, мне ктонибудь раскажет как правильно сварить вкусный натуральный кофе. Или никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Кофа классный напиточек! Проживаю без него просто отлично, но когда покупаю его, лечу быстрее домой, чтоб заварить этот БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Всё, конечно, хорошо, но, может, мне ктонибудь раскажет как правильно сварить вкусный натуральный кофе. Или никто не знает? Стандартный кофе Вскипятите воду. Хорошо ополосните кофейник крутым кипятком и всыпьте в него половину приготовленной порции кофейного порошка. Залейте порошок кипятком и плотно закройте кофейник. Минуты через две всыпьте оставшийся порошок и долейте воду до необходимой порции. Подогревайте кофейник на медленном огне, но не доводите кофе до кипения. Через пять минут кофе готов. (1-2 чайные ложки порошка на стакан воды). Кофе по восточному Кофейные зерна размалывают в очень тонкий порошок. Берут джезву нужного размера. Кладут туда сахар и наливают свежую воду. После того как вода закипит, добавляют кофейный порошок. Поднимается пена. Кофе дважды или трижды подогревают не доводя до кипения. (на 50-60г. воды один кусочек быстрорастворимого сахара и полная чайная ложка кофейного порошка). Интересен такой рецепт. В джезву кладут чайную ложку и, не заливая водой, ставят на огонь. Сахар под действием тепла плавится и карамелизуется. После того как он приобретет светло-коричневый цвет, джезву снимают с огня и заливают в нее воду. Последующие приемы приготовления напитка ничем не отличаются от обычных. Кофе с молоком Готовят тем способом, который вы предпочитаете, а затем добавляют в него молоко. Пропорция зависит от вкуса. Мраморный кофе Теплое молоко в небольшом количестве наливают только на дно кофейной чашки, а затем осторожно добавляют кофе. Перемешивать напиток не надо. Кофе по-венски Готовят очень крепкий черный кофе и разливают его в чашки. Затем на поверхность кофе кладут чайную ложку сливок, взбитых в миксере. При желании в сливки добавляют немного сахарной пудры и щепотку ванили. Чтобы у напитка был красивый вид, сливки посыпают сверху мелкими крошками шоколада. Кофе "Нью-Орлеан" В джезве или небольшой кастрюльке смешивают 1/3 чашки очень крепкого кофе,1/3 чашки молока и 1/3 чашки сливок. Смесь ставят на огонь и нагревают почти до кипения. Затем разливают в чашки и подают на стол. Кофе с шоколадом На дно кофейной чашки кладут дольку шоколада, а затем наливают горячий кофе. Слегка помешивают ложкой до тех пор, пока шоколад не расплавится. Бразильский кофе Плиточный шоколад (125 г) крошат на мелкие кусочки и растворяют в крепком горячем кофе (1/2 чашки). 1/3 чашки горячего молока добавляют к смеси, непрерывно ее при этом взбивая. Кладут сахар по вкусу и украшают чайной ложкой взбитых сливок. Кофе с какао В крепкий горячий кофе кладут сахар и какао со сгущенным молоком. Сверху в каждую чашку добавляют немного сливок. Для одной порции: чашка очень крепкого кофе, два кусочка сахара, столовая ложка какао со сгущенным молоком и столовая ложка сливок. Кофе "Голливуд" Готовят очень крепкий кофе, отдельно кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают туда часть молока и хорошо перемешивают, а затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. ставят на огонь и кипятят примерно 10 минут. Снимают с огня и энергично взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, после этого добавляют кофе, продолжая взбивать. Еще горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Рекомендуется посыпать сливки жареным миндалем. На 4 порции: 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чашки молока и 2 чашки очень крепкого кофе. Кофе по-русски В большой чашке соединить 2,5 чайной ложки растворимого кофе и одну ложку шоколадного сиропа. Смешать с 3/4 чашки горячего молока. Перемешать до полного растворения кофе и положить сверху взбитые сливки. Украсить шоколадными стружками. Кофе с мороженым Перемешивают 1/2 чашки крепкого кофе и 1/2 чашки холодного молока, добавляют столовую ложку сахара. сверху кладут 2 чайные ложки мороженого. Есть и второй способ: 50г сливочного мороженого, 30г сахарного сиропа на стакан крепкого холодного кофе. Сверху кладут взбитые сливки. Незнаю конечно, но по моему для эксперементов должно хватить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Мда...  Задолбаюсь пробовать...  Но, всё же, спосибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Когда предстоит долгая мозговая нагрузка кофе не заменим расскожу рецепт наз"Кофе для Мозгов" берёш здаровы стакан варишь много кофе для этого стакана сыпишь 5 6 ложек сахара заливаешь пол банки сгушёнки мешаешь пробуешь если не сладко лей ешё сгушёнку!Супер заряд для мозга проверено опытом толькл не злоупотреб##ть можно сахорный диабет схватить!!! Ну диабетом ты от кофе с сахаром не заболеещь.В 90% случаях диабет прередаётся по наследству!Это рас. А на самом деле кофе вреден тем людям у которых повышиное давление и проблемы с сердцем.Это два По утрам люди не могут проснутся из за своей лени.Лучший способ проснутся это умытся холодной водой.Это три [highlight]А лучше всего пить чай, намного полезнее и не чем не хуже[/highlight].Это четыре Выбирать пить или не пить кофе только вам! Удачи!!! В чае содержится гораздо больше кофеина чем в кофе! (доказано) Это поистине бодрящий и тонизирующий напиток!!! Хотя кофе тож супер  Я сам пью и то и другое. Всё зависит от настроения
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 21:02:17 от kostet »
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Я тоже люблю выпить чашечку другую хорошего чая! Превосходный напиток!
|
|
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я где то слышал, что кофе варится в кипячёной воде. И настоящий кофе пьётся без сахара, дабы почувствовать весь вкус и аромат.
Bonei не путай кофеин чайный с кофейным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Bonei не путай кофеин чайный с кофейным! оО' Может поведуешь больше? Я думал он один... и химическая формула у него одна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Bonei не путай кофеин чайный с кофейным! оО' Может поведуешь больше? Я думал он один... и химическая формула у него одна... Насчёт формулы не знаю, но реакции организма разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пью кофе раз этак 10 -15 в день ...... утричком предпочитаюнесколько чашек с сигарето ....!!!!!!!  ты циферками точно не ошиблась??  а кофеин вроде одной формулы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Bonei не путай кофеин чайный с кофейным! оО' Может поведуешь больше? Я думал он один... и химическая формула у него одна... Насчёт формулы не знаю, но реакции организма разные Скорее всего реакция разная из-за содержания дополнительных веществ в каждом из напитков... вот например выдержка из статьи про чай - "Общее число химических соединений, входящих в его состав, выделенных на конец XX века, составляет около 300, некоторые из них ещё не идентифицированы..." ...а кофеин всего лишь один из этих трёхста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|