|
Denik
|
 |
« : 25 Январь 2008, 21:08:32 » |
|
Вдруг заметил,что вокруг много людей, не представляющих свою жизнь без чашки ароматного кофе. У некоторых даже начинает болеть голова без очередной дозы.А что вы думаете по этому поводу? Как много для вас значит кофе? Это необходимость, наркотик или просто привычка, ничего не значащая???
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
drag_dnb
|
Обожаю кофе...... но прожить без него могу легко....... так что отнесу его к разряду любимых напитков!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
канечн наркотик,хохохо,в своём смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
А для меня не наркотик, просто напиток. Короче, без кофе не загнусь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Кофе - напиток!!! А вот свежее молоко - наркотик. Купишь порой в магазине и домой доходит на пол литра меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Когда предстоит долгая мозговая нагрузка кофе не заменим расскожу рецепт наз"Кофе для Мозгов" берёш здаровы стакан варишь много кофе для этого стакана сыпишь 5 6 ложек сахара заливаешь пол банки сгушёнки мешаешь пробуешь если не сладко лей ешё сгушёнку!Супер заряд для мозга проверено опытом толькл не злоупотреб##ть можно сахорный диабет схватить!!!
|
|
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|
drag_dnb
|
Ни кера се!!!!!!  ...... Я уже стока кружек высербал зря значит!!!!! Надо попробовать, как-раз экзамен давтра!
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Denik
|
Кстати, по данным Национальной Кофейной Ассоциации США женщины пьют кофе, чтобы расслабитсья и поговорить, а мужчинам оно помогает сосредоточиться и качественно выполнять работу. А у арабов была фишка: когда мужчина хотел намекнуть жене про развод, он отказывался готовить кофе. Так что для кого-то кофе -это ещё и ритуал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
для меня кофе - это всего лишь один из любимых напитков... Если выпить утром - то настроение даже как-то поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я пью кофе раза 3 в день, бывает 4. Может я не замечаю, но на себе я ничувствую наркотического воздействия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Вообще люблю пить кофе, но в привычку у меня это не вошло....Могу не пить его неделю, а могу и кажый день, вообщем, когда захочется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пила,пью и буду пить. Я без чая и кофе жизни своей не представляю.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Я пью кофе иногда,когда захочется,но чтобы наркотик-нет.Я вполне могу представить свою жизнь без кофе вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Кстати, а как вам ванна из кофейных зерен,нагретых до 60 градусов? Те, кто могуть себе это позволить уже через 20 минут превращаются в энергичнейших людей, какими бы они усталыми сначала не были. Японцы давно уже это практикуют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
пью кофе может раз в месяца два, когда чай заканчивается  не вижу никакого прикола в нём. зато мама на него "подсела", чашечка кофе с утра уже как ритуал прям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Romchik
|
Кофе пью только для того чтобы продержаться на ногах 1.5-2 суток. Иначе не употребляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
кофе - это божественный напиток, с каждым следующим глотком ты получаешь несравнимое удовольствие, как будто силы прибавляются, все плохое уходит... следующий глоток придает увереность в успехе всех начинаний, следующий - стимулирует быть собой, отбросить обиду, злость, а творить как в детстве... потому что так весело! даже дождливый день с ароматным кофе не такой серый и мрачный!!! кофе будит в человеке все только хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Не ну конечно если прить, чайную лошку с верхом на маленькую чашку и сахара почти не ложить. То может и станет наркотиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
кофе - это божественный напиток, с каждым следующим глотком ты получаешь несравнимое удовольствие, как будто силы прибавляются, все плохое уходит... следующий глоток придает увереность в успехе всех начинаний, следующий - стимулирует быть собой, отбросить обиду, злость, а творить как в детстве... потому что так весело! даже дождливый день с ароматным кофе не такой серый и мрачный!!! кофе будит в человеке все только хорошее я так тоже хочу! уж лучше несравнимое удовольствие, чем просто сёрбать без эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Абсолютно равнодушен к этому напитку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 15:36:58 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Маргаритка
Молодой Гродненец
SoLight
|
Кофе пью редко, и если пью то с мороженым:) А вот одна моя знакомая рассказывала, что раньше она прям зависима от него была, пила литрами, но самое вкусное для нее было выпить кофе, а потом ложкой съесть гущу, которая остается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вы знаете что - кофеин увеличивает уpовень циpкулиpующих жиpных кислот и было доказано, что это способствует их окислению и утилизации. В течении многих лет кофеин использовался бегунами на длинные дистанции, чтобы усилить метаболизм жиpов. В этом отношении он весьма эффективен для тех, кто еще не пpивык к нему, и может помочь избавиться от лишнего жиpа. Однако, кофеин не подавляет аппетит, а напpотив, возбуждает его. Кpоме того, он усиливает секpецию желудочного сока, так что употpебление кофеина без пищи может пpивести к гастpиту и даже язвеной болезни.
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Облепиха
|
А мне пох.
А я пила кофе из Латинской Америки,на развес который продают.Нас в семьё трое.Было 300 грамм.Выпили за день.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
arikter
|
Наркотик. Однозначно. Вопрос дозировки? НЕ факт. Хотя дейсвтие кофе ваьируется... Некоторые от него вообще засыпают!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|