|
arikter
|
говорят что кофе не дает заснуть...... пля, сколько бы не пил на ночь, всеравно спать хочется! Это индивидуально! :-/ На каждого действует особо. КТо то не может спать, кто-то засыпает, кому-то по барабану.....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да!на меня совершенно никак не действует... :-/..если не считать некоторого мондражирования....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
лутше пить чай боольшими стаканами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я просто кофеман, бывает выпиваю по кружек 10 за день натурального, без кофе как то не так.
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
arikter
|
лутше пить чай боольшими стаканами  Особенно если заварки будет полстакана! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
-Liasia-
|
или с пол банки.........и сахара побольше
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Denik
|
Говорят,кофе с коньяком очень и очень вкусно! а если+ сигарета_ то это верх блаженства!!!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
А я оч люблю кофе с мороженым! Пенка такая вкусная....И никакого сахара!
|
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
серцо ужо колбасит а сиравно пю.... нрависсса.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я и кофе и пиво....люблю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ненавижу кофе, даже от запаха воротит, но по утрам пью, потому что иначе умру от желания спать(или зозеваюсь досмерти)!!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Dementia
|
те везет на тя он хоть действует....а у меня уже полное привыкание...передсном выпью чашку(пью оччееень крепкий кофе всегда) и спатки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Кофе вооще на дух не переношу,пить его не могу! 
|
|
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Кофе это напиток который пьют гда хочется есть. А вообще я люблю пить кофе, могу пить весь день просто так, без ничего, и на меня он,почему-то, недействует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Говорят,кофе с коньяком очень и очень вкусно! а если+ сигарета_ то это верх блаженства!!! Только вот говорить потом с таким человеком невозможно. Никакой перегар рядом не валялся! Смрад жуткий. серцо ужо колбасит а сиравно пю.... нрависсса.....
Пару раз угостили крепким кофе... ну его! Здоровья жалко. Весь день как энерджайзер лазишь и сердце рёбра отбивает!  ненавижу кофе, даже от запаха воротит, но по утрам пью, потому что иначе умру от желания спать(или зозеваюсь досмерти)!!!
Ага... вывих челюсти от зевоты это тяжко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кофе это напиток который пьют гда хочется есть. Да что ты говоришь, ваааа.... Что, прям вот так вот все поэтому и пьют? Или только ты? Ну и те, у кого в силу сложившихся обстоятельств поесть нечего? Я вот например наоборот от кофе ещё больше через минут 20-30 есть хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Denik это правда просто класс, еще можно с классной сигариллой и под хорошую музыку-- релакс п.....ц 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Denik
|
лишь бы никто не мешал.. Смотришь на дымок сигареты, смешивающийся с ароматом, исходящим от чашки......и мысли уходят................ "...и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась..."
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я без кофе не могу если я его утром не выпью ,то мне хриново. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
надо устроитьколлективную попойку кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 На пару вёдер кофею? Будет новая тема в встречах форумчан!  "После коллективной попойки кофеём полфорума сразу уснула, а вторая половина не спала 4 суток!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Armida вечерком, под хохошую музычку и с коньячком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Возможно, кофе и не самый любимый напиток, но что необходимый - это точно! Без него сложно начать улыбатьтся в 6.30 утра и знать, какой насыщенный день тебе предстоит)
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Ну если кофе с коньечком,то я не против выпить чашачку-другую,а если ещё в компании с хорошей девушкой-вообще супер 
|
|
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
Dementia
|
ога и без коньячка можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Можно,но с хорошим коньяком тоже возможно! 
|
|
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
Porudchik
|
Armida но вечерком и с хорошей музычкой, а можно в термосе с собой ночью в лес взять, звездами любоваться кофе пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
вчера на учёбе выпила кружечку кофе..... ааааа, первый раз оно меня вставило  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|