|
Jaba
|
для меня наркотик. Я утром встаю и смотрю на свою мать. Она пока 3 кружки не выпьет в нормальное состояние предти не может. НАх такие стимуляторы. Такая сильная зависимость от какого-то напитка :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 18:24:09 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Gunia
|
Мне кофе нельзя  , а я от него тащусь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не могу сказать, что кофе любимый, но он как нельзя к стати. особенно когда ползёшь на работу в 4 утра...поспавши часок, а то и без сна:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
-Liasia-
|
Наркотик. Однозначно. Вопрос дозировки? НЕ факт. Хотя дейсвтие кофе ваьируется... Некоторые от него вообще засыпают! Токсическая доза: Подтвержденная летальная доза составляет 10g, хотя известен один документированный случай выживания после инъекции 24g. У маленьких детей прием внутpь 35mg/kg может вызвать интоксикацию сpедней тяжести. Дети метаболизиpуют кофеин очень медленно. Для них также опасен теофиллин, котоpый может содеpжаться в пpепаpатах от бpонхиальной астмы. Симптомы передозировки: Остpое отpавление кофеином дает pанние симптомы аноpексии (отсутствие аппетита), тpемоpа (дpожание, в т.ч. пальцев pук) и беспокойства. Затем следует тошнота, тахикаpдия, гипеpтония и спутанность сознания. Сильная интоксикация может вызвать делиpий "белая гоpячка", судоpоги, наджелудочковую и желудочковые тахаpитмии, гипокалиемию и гипеpгликемию. Хpонический пpием высоких доз кофеина может пpивести к неpвозности, pаздpажительности, гневливости, постоянному тpемоpу, мышечным подеpгиваниям, бессонице и гипеppефлексии (hyperreflexia). Пpи тестиpовании кpови: Концентpации 1..10mg/l ноpмальны для пьющих кофе. Концентpация 80mg/l фатальна.
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Кофе-самый фжуенный напиток. Три раза в день пью. А если его еще с коньяком. Говорят вредно,а мне насрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
говорят вредно.... а почти весь мир пьёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
М-да... есть над чем задуматься господа, любящие кофе в больших количествах! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
это своеобразный наркотик конечно же, я знаю много людей, которые не могу без кофе, зависимы от него :-/ вот допустим не выпьет кофе, всё ппц, можно прятаться, потому что буит ходить всё рвать и метать. я оч люблю кофе, но не зависима, для меня это..ммммм.... ну наверно просток как горячий напиток, ток горячий, т.к. холодный кофе пить невозможно, фу... гадость..
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Сначала любимый напиток,а потом превращается в наркотик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А я без кофе ботать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
А я без кофе ботать не могу  чего не можешь делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Видно РАботать чел без кофе не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А я без кофе ботать не могу  чего не можешь делать??? Ботать ботанить учить готовиться к экзамену, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
А я без кофе ботать не могу  чего не можешь делать??? Ботать ботанить учить готовиться к экзамену, как-то так   а, ну тогда ясно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Читала что 100 кружек кофе-смертельно...но очен люблю кофе хотя тоже не желательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сто кружек в день или в год???
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Встал с утра бахнул кофе, и отличное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Встал с утра бахнул кофе, и отличное настроение  ооооооооооооо как оно................человек сразу видно зависимыи от кофе, наркоман (без обид)......................он уже не предстовляет себе нормального дня и предвкушает плохое настроение на весь день, если он не выпьет свою утренюю чашечку кофе............................вот вам и зависимость, кофе делает нам настроение - бред для меня, я просто этого не понимаю хоть по утрам тоже пью кофе, не будет этои чашечки ...... и нечего страшного....................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Romchik
|
Встал с утра бахнул кофе, и отличное настроение  ооооооооооооо как оно................человек сразу видно зависимыи от кофе, наркоман (без обид)......................он уже не предстовляет себе нормального дня и предвкушает плохое настроение на весь день, если он не выпьет свою утренюю чашечку кофе............................вот вам и зависимость, кофе делает нам настроение - бред для меня, я просто этого не понимаю хоть по утрам тоже пью кофе, не будет этои чашечки ...... и нечего страшного.................... Ну нельзя же делать выводы основываясь только на 1-ом высказывании  Ты считаешь что я зависим...хм кофе пью только в исключительный ситуациях( аля ночь перед экзаменом ) итого считаем (5 экзаменов)*( 2 семестра ) +С [С в пределах от 0 до 10 ] итого , если взять максимум получаем 30/364 ~~ 8% Те я пью кофе каждый 8-ой день. Не думаю что я зависим А настроение отличное, тк предстоить побороться с конспектом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я же сказал, что без обид................не хотел задеть просто так думает большенство людеи которые пьют кофе по утрам...................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Скажем так во время экзаменов я зависим от кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Кофе-любимый напиток...или наркотик?это единственная еда!!!!!  Ай-остряк 8-) Да!!! Это моя еда..и что?..некоторые мясо любят  ..а я кофе. от кофе у меня энергии больше чем от мяса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Сто кружек в день или в год??? если бы в год, то половина населения Америки, повымирала бы ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я кофе совсем не люблю. Но во время сессии употреб##ть приходится
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
Join Me
|
говорят что кофе не дает заснуть...... пля, сколько бы не пил на ночь, всеравно спать хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|