fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Гродненский ОВД на транспорте планирует обозначить “Днями без алкоголя ДОЛЖНО-Ж быть видимость работы...  Чтобы свинья (вроде меня), да грязи не нашла Выпьем же за эти замечательные дни!!!! вот и будут старацца  хоть бюджет подымуть - как,никак а штрафы в бюдгет 2013 уже заложены - надо взыскать...... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ближайшие пятницу и субботу милиция предлагает сделать “Днями без алкоголя” 14-15 декабря Гродненский ОВД на транспорте планирует обозначить “Днями без алкоголя”. С таким предложением сотрудники отдела обратились к торговым объектам своей зоны обслуживания в рамках республиканской акции “Профилактика и ты!”. http://s13.ru/archives/50854 " ..сотрудники отдела обратились к торговым объектам своей зоны обслуживания"так что усё буде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
А шо с лицом? Давление? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А шо с лицом? Давление?  Водка паленая видать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
seva
|
14..... эх... поеду я завтра в "зелёные крыши"....
ну вот я и вернулся...  на 10 кг. поправился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 что ты предупреждал? Ты меня не предупреждал  Извини пожалуйста, что не угодила  Хоть бы написал, что я не так запостила
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 10:05:36 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
алиса,я же предупреждал  второй квадратик зелёный хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В магазине у спиртного отдела в субботу терлись мужики, но боялись подойти. Самый смелый подошел к кассе и спросил- продаете? Купил. Сразу выстроилась очередь. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
итальянские сомелье распробовали белорусские «чернила» — так называемые вина улучшенного качества Итальянцы очень удивились, почему мы называем это вином. По их мнению, к алкогольному фруктовому напитку относиться как к вину абсурдно.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
«Экспромт» (производитель — винзавод «Колос», Слуцкий р-н, д. Раковичи)Альберто: Я бы не стал его пить с шоколадом, возможно, со сладким сухим печеньем, с кремовым десертом, пирогом или фруктовым тортом 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Альберто: Эти «вина» не могут заменить водку на столе, поэтому лучше выпить маленькую рюмку водки, чем вот это. Сандро: Люди правильно делают, что не покупают и не пьют этот продукт. истину глаголят 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
фи  сегодня ехала на 15-от автобусе с карского и на предпоследней остановке зашли пацаны......ну молодые такие в принципе. Ну в общем было около часа дня, а они уже бухие в какашку.....и сели как раз за мной....их там человек 7мь было.....не знаю что они отмечали в такое время среди недели, но ехать с ним было очень неприятно( Орут матом, ругаются и ещё чего то там допивают и шмон стоит на весь автобус( Никакой культуры....фу блин( И вроде молодые пацаны. Ну неужели они не понимают, что они как быдло? В общем ехали они так аж до автовокзала....и ругаться с ними как? Их то куча, да ещё и пьяных( Что им докажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на последней фотке уже поддатые  Заметно.  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 17:09:28
Хорошо "вставило" видать  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 18:15:19
Альберто: Вкус напоминает старую испорченную колбасу или мясную нарезку Сандро: Еще его можно использовать для приготовления коктейлей.  Бутылка переполнена. Чем это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сегодня ехала на 15-от автобусе с карского я цибя видел ты еще мог что то видеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все за Слонiмскай чараўнiцай!  В магазах ажиотаж 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Цитата: Alisa Magician от Сегодня в 05:36:12 сегодня ехала на 15-от автобусе с карского
я цибя видел так это ты среди этих алканавтов был чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ну неужели они не понимают, что они как быдло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
О дегустации итальянцами белорусских «улучшенных вин», которую провел Onliner.by, рассказали в «Вечернем Урганте»Экстремальная дегустация так называемых улучшенных белорусских вин, которую недавно провел Onliner.by, вызвала бурное обсуждение в интернете. Меткие комментарии наших экспертов — профессионального сомелье и дегустатора Сандро Кириотти и главного редактора итальянского гастрономического журнала «Италия за столом» Альберто Лупини — оценили и авторы шоу «Вечерний Ургант» на российском «Первом канале». http://dengi.onliner.by/2012/12/20/degust/
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Я не понял, а почему никто хотя бы тост не написал и не выпил в честь праздника? А!!!?  ?? Конец света же ... ик...состоялся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
О дегустации итальянцами белорусских «улучшенных вин», которую провел Onliner.by, рассказали в «Вечернем Урганте»Экстремальная дегустация так называемых улучшенных белорусских вин, которую недавно провел Onliner.by, вызвала бурное обсуждение в интернете. Меткие комментарии наших экспертов — профессионального сомелье и дегустатора Сандро Кириотти и главного редактора итальянского гастрономического журнала «Италия за столом» Альберто Лупини — оценили и авторы шоу «Вечерний Ургант» на российском «Первом канале». http://dengi.onliner.by/2012/12/20/degust/ честно говоря чушь какаято отменная....так и не просек с чего там ржут так...
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
с наступающим !!! 
|
|